Sie können dies als Grundrezept verwenden und hier und da weitere Zutaten hinzufügen, um den Geschmack zu erzielen, den Sie mögen. Obwohl es ziemlich schwer ist, die im Laden gekaufte Packung in Dadgum-Grün und Weiß zu übertreffen, liebe ich den Geschmack des selbstgemachten Zeugs wirklich sehr. Probieren Sie es aus und sehen Sie, ob Sie es auch tun!
Aus welchen Zutaten besteht Ranch-Dressing?
Ich verwende eine Mischung aus Mayonnaise, Sauerrahm und etwas Buttermilch für etwas Würze, dazu Knoblauch und jede Menge frische Kräuter. Für den Kick füge ich auch gerne eine Prise Cayennepfeffer hinzu, Sie können aber auch Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce oder was auch immer Sie möchten hinzufügen. Es macht Spaß, das Ranch-Dressing individuell anzupassen!
Was sind Spreu?
Warum ist Restaurant-Ranch-Dressing so gut?
Auf die Zutaten kommt es an! Viele Restaurants stellen ihr eigenes Dressing her, und der Geschmack von Ranch-Dressing mit frischen Kräutern und einer supercremigen Basis ist unschlagbar.
Wie baut man eine Ranch von Grund auf auf?
Es ist einfach! Ich beginne damit, Knoblauch mit grobem Salz zu zerkleinern und zu zerstampfen – dadurch wird der Knoblauch schön fein und verteilt sich gleichmäßig im Dressing. Dann zerkleinere ich viele frische Kräuter und vermische alles mit Mayonnaise, Sauerrahm und Buttermilch.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 2Std
- Gesamtzeit:
- 2Std
Zutaten
Rezept speichern- 1
Knoblauchzehe (bis 2 Zehen).
Salz, nach Geschmack
- 1/4 C.
Italienische glatte Petersilie
- 2 Esslöffel.
frischer Schnittlauch
- 1 C.
(echte) Mayonnaise
- 1/2 C.
Sauerrahm
Buttermilch (nach Bedarf bis zur gewünschten Konsistenz)
Weißer Essig (optional, nach Geschmack)
Brokkoli-Cheddar-Käse-Suppentopf
Worcestershire-Sauce, nach Geschmack (optional)
Frischer Dill (optional, nach Geschmack)
Cayennepfeffer (optional, nach Geschmack)
Paprika, nach Geschmack (optional)
Frischer Oregano (optional, nach Geschmack)
Tabasco (optional, nach Geschmack)
Richtungen
- Schritt1 Den Knoblauch mit einem Messer zerkleinern, dann etwa 1/8 bis 1/4 Teelöffel Salz darüber streuen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Petersilie, Schnittlauch und optionale Kräuter sehr fein hacken und zum Knoblauch geben.
- Schritt2 In einer Schüssel alle Zutaten vermischen, nach Belieben weitere optionale Zutaten hinzufügen, regelmäßig abschmecken und die Gewürze nach Bedarf anpassen. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen und nach Belieben mit Milch oder Buttermilch verdünnen. (Übertreiben Sie es nicht mit Knoblauch, sonst liegen Sie die ganze Nacht wach und schreiben mir E-Mails wegen Ihres Sodbrennens.)
Notwendigkeit ist die Mutter der Erfindung . Bevor ich aufs Land zog und begann, eine Familie zu gründen, hatte ich keine Ahnung, was dieses Sprichwort bedeutete. Glauben Sie mir, ich behaupte nicht, dass man aufs Land ziehen muss, um erfinderisch, einfallsreich oder kreativ zu sein. Ich schätze, was ich damit sagen will ist, dass ich es getan habe. In der Stadt, wo mir alle Annehmlichkeiten zur Verfügung standen, kam ich nie auf die Idee, es in der Küche zu versuchen, das Rad neu zu erfinden, mit dem auszukommen, was ich hatte … denn was ich im Lebensmittelbereich hatte, war alles, was ich jemals wollte . Aber auf dem Land, wo ein hungriger Cowboy und vier Kinder zu ernähren sind, habe ich sehr schnell gelernt, dass ich nicht so schnell zum Laden rennen kann, wenn mir ein wichtiges Grundnahrungsmittel ausgeht. Wenn bei der Zubereitung meiner Mahlzeit eine wichtige Zutat fehlt, muss ich sie einfach weglassen. Das Rad neu erfinden. Um mit dem auszukommen, was ich habe. Es ist eine wichtige Lektion, die jeder Hobbykoch lernen muss. Ich musste mich einfach viele Kilometer von der Zivilisation entfernen, um es zu lernen.
In den kommenden Monaten habe ich vor, das Konzept des Kaufs in großen Mengen regelmäßig zu besprechen – nicht unbedingt als Mittel zur Anhäufung großer Lebensmittelmengen, sondern als Mittel zur strategischen Bevorratung Ihrer Speisekammer für die langfristige Zubereitung von Mahlzeiten. Und , was auf lange Sicht erhebliche Kosteneinsparungen mit sich bringt. Es hat Jahre und Jahre gedauert, bis ich dieses Prinzip erlernt habe, da ich immer die Verkörperung des „Mahlzeiten-für-Mahlzeit“-Ansatzes war, der für einen Einpersonenhaushalt funktionieren kann, sich aber in meinem jetzigen Leben auf dem Land als unhaltbar erwiesen hat. Darüber hinaus spreche ich über den Anbau eigener Kräuter, sei es im Außen- oder Innengarten, und zeige Ihnen, wie sehr er Ihr Kochrepertoire erweitern kann, welchen großen Unterschied er im Geschmack Ihrer Küche machen kann und noch einmal , wie viel Geld Sie dadurch langfristig sparen können. Im Laden gekaufte Kräuter sind teuer, Mann! Wir haben hier also viel zu besprechen, Leute.
Wenn ich nur tatsächlich wusste irgendetwas ... dann wären wir frei zu Hause.
Um es einfach zu halten, möchte ich vorerst mein „Ich-komme-aus-dem-Hidden-Valley-Ranch-Packets-Dadgummit-Also-was-zum-Kuckuck-mache-ich-tun?“ mit euch teilen. Ranch-Dressing-Rezept mit Ihnen. Wie bei vielen meiner Gerichte hier präsentiere ich Ihnen das Grundrezept, dann können Sie hier und da nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen, um den Geschmack zu erzielen, den Sie mögen. Obwohl es ziemlich schwer ist, die im Laden gekaufte Packung mit Dadgum-Grün und Weiß zu übertreffen, liebe ich den Geschmack des selbstgemachten Zeugs wirklich sehr. Probieren Sie es aus und sehen Sie, ob Sie es auch tun!
Die Besetzung der Charaktere: Mayonnaise (aus Liebe zu Pete, NICHT Miracle Whip), Sauerrahm, Buttermilch oder normale Milch, Knoblauch, italienische (flachblättrige) Petersilie, Schnittlauch und Salz. Weitere optionale Zutaten: Frischer Dill, Worcestershire-Sauce, Cayennepfeffer, Paprika, frischer Oregano, Tabasco. Komm jetzt. Komm an mein Fenster. Kriechen Sie hinein. Warte im Licht des Mondes.
Entschuldigung.
Okay, beginnen Sie zunächst mit 1 bis 2 Knoblauchzehen. Und ganz ehrlich: Heutzutage neige ich fast dazu, nur noch eine Gewürznelke zu verwenden. Denken Sie daran, dass er roh bleibt und roher Knoblauch extrem stark ist. Die letzten Male, als ich es gemacht habe, war der Knoblauch für mich etwas zu ausgeprägt. Und Sie können jederzeit mit Licht beginnen und mehr hinzufügen, wenn Sie denken, dass es nötig ist. Bedenken Sie außerdem, dass der Knoblauchgeschmack umso stärker wird, je länger das Dressing im Kühlschrank bleibt.
Ich habe den Magen-Darm-Trakt meines Vaters geerbt. Ich werde einer dieser Senioren sein, die um 15:45 Uhr zu Abend essen müssen.
Zerdrücken Sie den Knoblauch einfach mit dem Boden einer Dose oder eines Glases und ziehen Sie dann die papierartige Schale ab.
Beginnen Sie damit, den Knoblauch ziemlich fein zu hacken. Streuen Sie dann etwa 1/8 bis 1/4 Teelöffel (oder eine gesunde Prise) koscheres Salz darüber. Zur Not würde auch normales Salz gut funktionieren.
Pionierin des Schinken-Kartoffel-Auflaufs
Im Notfall. Gnädig, werde ich mich jemals ausrasten?
Übrigens stellt Morton’s koscheres Salz her und es ist in den meisten Supermärkten zu finden. Koscheres Salz ist NICHT koscher. Koscheres Salz wird bei der Zubereitung von koscherem Fleisch verwendet und zeichnet sich durch flache Flocken aus, die leicht an der Oberfläche von Lebensmitteln haften. In diesem Fall wirkt es jedoch als Schleifmittel.
Beginnen Sie nun mit der Rückseite des Messers oder einer Gabel, den Knoblauch zu einer feinen Paste zu zerdrücken.
Dies fängt etwas langsam an, aber schon bald beginnt es zu zerstampfen und seine Konsistenz zu verändern. Das grobe Salz unterstützt den Prozess.
Schneiden Sie nun etwas frischen Schnittlauch klein. Ich bin in letzter Zeit leicht besessen von frischem Schnittlauch, und wussten Sie, dass viele Leute Schnittlauch und Frühlingszwiebeln/Frühlingszwiebeln verwechseln? Obwohl sie in manchen Fällen etwas austauschbar sein können, bin ich beim Ranch-Dressing wirklich der Meinung, dass Schnittlauch die richtige Wahl ist.
Sie sind auch einfach anzubauen! Und sie machen die schönsten lila Blüten … aber darüber reden wir später.
Schneiden Sie zunächst etwa 2 Esslöffel Schnittlauch in Stücke. Sie verleihen dem Dressing einen ziemlich kräftigen Geschmack, Sie sollten also nicht zu sehr mit ihnen umgehen.
Und jetzt zur Petersilie! Hier kann man etwas großzügiger sein, da es nicht so bissig ist wie der Knoblauch und der Schnittlauch.
Frische Petersilie ist jedoch ab einem bestimmten Punkt stark. Beginnen Sie also mit etwa 1/4 Tasse und Sie können von dort aus mehr hinzufügen.
Und beachten Sie: Da die Blätter flach und von der Struktur her etwas schmackhafter sind als die des lockigen Gegenstücks, ist Glattblattpetersilie offensichtlich die bevorzugte Wahl. Aber was den Geschmack angeht, haben Sie zur Not keine Angst davor, Krausepetersilie (die Garnitur) zu verwenden. Reduzieren Sie die Menge einfach ein wenig, da sie etwas stärker sein kann.
Wenn Sie jetzt bitte meine scheinbar fremde Hand entschuldigen könnten, wäre ich Ihnen auf jeden Fall dankbar. Hey, Mann – es liegt alles an der Beleuchtung. Es ist ... es ist die Belichtung, Mann. Ja, das ist es.
Ich hacke die Petersilie ziemlich fein.
Jetzt! Bevor ich fortfahre, möchte ich auf die Grundzutaten für den cremigen Teil des Dressings hinweisen: Mayonnaise, Sauerrahm und Buttermilch (obwohl normale Milch auch funktioniert). Ich zeige Ihnen die Mengen, die ich verwende, aber ich möchte Betonen Sie, dass SIE genau die Mischung finden können, die für Sie funktioniert. Es gibt keine richtige oder falsche Kombination; Sie müssen nur spielen und herausfinden, was Ihren Rock hochfliegen lässt. Aber so gehe ich es an: Die Mayonnaise gibt dem Dressing die feste, cremig-würzige Basis. Ich verwende mehr davon. Die saure Sahne verleiht dem Dressing mehr Dichte und Fülle … aber es hat einen leichten und milden Geschmack. Und die Buttermilch bzw. normale Milch fungiert als Verdünnungsmittel und verleiht Ihrem Ranch-Dressing die richtige Konsistenz. Buttermilch wird dicker und würziger; Milch wird fast kein Geschmacksstoff mehr sein, aber sie wird um einiges dünner. Wenn Sie also ein gut rieselfähiges Dressing mögen, ist normale Milch am besten geeignet.
Gute Länder, ich rede viel.
Ich verwende eine Tasse Mayonnaise und 1/2 Tasse Sauerrahm. Und das Coole daran ist, dass Sie die fettarmen oder fettfreien Produkte ersetzen können, wenn Sie besonders gesundheitsbewusst sind.
Das habe ich sicher noch nie gemacht, aber das bedeutet nicht, dass DU es nicht kannst!
Verwenden Sie nun Ihre gruselige außerirdische Hand, um den Knoblauch hinzuzufügen. Denken Sie daran, dass es sich hierbei um zwei Nelken handelt und ich es später bereut habe, so viele davon verwendet zu haben.
Petersilie dazugeben…
Und den Schnittlauch dazugeben.
Rühren Sie es nun um, damit Sie den Geschmack und die Konsistenz beurteilen können …
Dann nach Bedarf Buttermilch oder Milch hinzufügen. Wenn Sie den Geschmack als überwältigend oder zu salzig empfinden, kann normale Milch ihn etwas abmildern/verdünnen.
Jetzt finde ich frischen Dill WIRKLICH lecker, also füge ich mindestens 1 bis 2 Teelöffel hinzu. Ich bin im Moment total besessen von frischem Dill – seit ich ihn vor ein paar Monaten gemacht habe. Ich denke nur an frischen Dill.
WICHTIG! Probieren Sie weiter, während Sie fortfahren. Und stecken Sie nicht einfach die Spitze Ihres kleinen Fingers hinein und probieren Sie einen kleinen Klecks – probieren Sie es auf etwas Salat, bei Pete!
Dadurch erhalten Sie immer ein genaueres Maß.
Probieren Sie weiter und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu ...
Oder mehr Schnittlauch.
Kürbisrezept
Oder mehr Petersilie oder mehr Dill … oder Sie können es sich leisten und einige oder alle der folgenden Zutaten hinzufügen: weißer Essig, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, eine Prise Worcestershire, Paprika, frischer Oregano oder Tabasco.
Aber seien Sie sich dessen bewusst: Wenn Sie es so machen, wie es IHNEN gefällt, dürfen Sie es auf keinen Fall vermasseln!
Das habe ich mir gerade ausgedacht. Aber es klingt irgendwie wahr, nicht wahr?
Genießen!
Liebe,
Pionierin