Haupt Essen Und Kochen Gebratenes Hühnchensteak

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 15 days ago

Share 

Gebratenes Hühnchensteak

Für mich ist das ein Steak-Dinner, das zweimal im Jahr stattfindet, aber für Ladd ist es eher eine Mahlzeit im Monat. Es ist knusprig. Es ist cremig. Es ist sündhaft nachsichtig. Mein Wort, neben einem Stapel serviert Kartoffelpüree Mit der Soße darüber gegossen, ist es ländliches Hausmannskost vom Feinsten!

Warum heißt es gebratenes Hühnchensteak?

Seien Sie nicht verwirrt! In diesem Rezept ist kein Hühnchen enthalten. Der Grund dafür, dass es gebratenes Hühnchensteak genannt wird, ist, dass es eine Panade hat, die an gebratenes Hühnchen erinnert. Wenn Sie jetzt Hühnchen-Brathähnchen zubereiten möchten, seien Sie mein Gast!

Aus welcher Fleischsorte wird gebratenes Hühnchensteak zubereitet?

In diesem Rezept wird Würfelsteak verwendet, bei dem es sich lediglich um zartgebackene runde Steaks handelt, die besonders zart gemacht wurden. Zarte runde Steaks funktionieren auch gut. Verdammt, Sie könnten sogar ein nicht zartes rundes Steak kaufen und es selbst in Stücke schlagen. Tun Sie, was Sie wollen!

Was ist der Unterschied zwischen Country-Steak und Chicken-Steak?

Nicht viel außer der Soße, in der es erstickt ist. Gebratenes Landsteak wird mit brauner Soße serviert, und gebratenes Hühnchensteak dreht sich alles um die herrliche weiße Soße. Jeder ist sein eigenes Ding und jeder ist überaus göttlich.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Kochzeit:
35Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

HähnchensteakRezept speichern

Für das Chicken Fried Steak:

  • 1 1/2 C.

    Vollmilch

  • 2

    Große Eier

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 2 TL.

    Gewürzsalz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Kartoffeln
  • 3/4 TL.

    Paprika

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 3 Pfund.

    Würfelsteak (zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde)

  • Koscheres Salz

  • 1/2 C.

    Raps- oder Pflanzenöl

  • 1 Esslöffel.

    Butter

Für die Soße:

  • 1/3 C.

    Allzweckmehl

  • 4 C.

    Vollmilch

  • 1/2 TL.

    Gewürzsalz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Kartoffelpüree zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Hähnchensteak

Richtungen

    1. Schritt1Für das Steak: Beginnen Sie mit dem Aufbau einer Reihe von Gerichten. Die Milch mit den Eiern verrühren; das Mehl mit dem gewürzten Salz, 1 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer vermischt; und das Fleisch in einem Drittel. Stellen Sie dann am Ende einen sauberen Teller bereit, auf den Sie das panierte Fleisch legen können.
    2. Schritt2Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück Fleisch. Beide Seiten mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und dann in die Mehlmischung geben. Zum Beschichten wenden. Legen Sie das Fleisch in die Milch-Ei-Mischung und wenden Sie es, bis es paniert ist. Zum Schluss wieder in das Mehl geben und wenden, um es zu bestreichen. Legen Sie das panierte Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch (Trockenmischung/Feuchtmischung/Trockenmischung).
    3. Schritt3Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter hinzufügen. Geben Sie ein paar Streusel Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Wenn die Butter sofort brutzelt, wissen Sie, dass sie fertig ist. (Es sollte nicht sofort braun werden, andernfalls ist das Feuer zu heiß.) Braten Sie das Fleisch jeweils in drei Stücken an, bis die Ränder anfangen, goldbraun auszusehen, etwa zwei Minuten auf jeder Seite. Legen Sie das Fleisch auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und halten Sie es warm, indem Sie es leicht mit einem weiteren Teller oder einem Blatt Folie abdecken. Wiederholen, bis das gesamte Fleisch gar ist.
    4. Schritt4Nachdem das Fleisch fertig gebraten ist, das Fett in eine hitzebeständige Schüssel abgießen. Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Geben Sie 1/4 Tasse des Fettes zurück in die Pfanne und lassen Sie sie aufheizen.
    5. Schritt5Für die Soße: Wenn das Fett heiß ist, das Mehl gleichmäßig darüber streuen. Mit einem Schneebesen das Mehl mit dem Fett vermischen, sodass eine goldbraune Paste entsteht. Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es zu fettig aussieht; Fügen Sie etwas mehr Fett hinzu, wenn es zu pastös/klumpig wird. Kochen Sie weiter, bis die Mehlschwitze eine tief goldbraune Farbe annimmt.
    6. Schritt63 bis 4 Tassen Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis die Soße glatt und dick ist. Seien Sie darauf vorbereitet, mehr Milch hinzuzufügen, wenn es zu dick wird. Probieren Sie unbedingt ab, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
    7. Schritt7Servieren Sie das Fleisch neben einer großen Beilage Kartoffelpüree. Gießen Sie Soße über den ganzen Kram!

Hühnchen-gebratenes-Steak-2

Die Pionierin

einfache Alfredo-Pasta

An diesem Gericht ist nichts Besonderes, außer dass es ein absolutes Wunder ist.

Es ist ein gebratenes Hühnchensteak, das ist es. Ich habe es gestern Abend für Marlboro Man gemacht, weil ich ihn mag, weil er mich dieses Wochenende durch Kingdom Come gefahren hat, weil er jedes der 4.322 Mal, die ich ihn darum gebeten habe, an einer Tankstelle angehalten hat, weil ich ständig Eiskaffee getrunken habe (TMI?) , und weil ich ihn mag.

Ich denke, ich werde ihn behalten.

Machen Sie es für jemanden, den Sie mögen!

Und planen, es zu behalten.

Zu Beginn benötigen Sie eine Reihe von Zutaten:

Hühnchen-gebratenes-Steak-3

Ein Teller Würfelsteak, ein zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde.

Sie können auch einfach zartes rundes Steak verwenden.

Sie können auch ein normales rundes Steak kaufen und es mit einem Zartmacher in Stücke schlagen.

Hühnchen-gebratenes-Steak-4

Du brauchst ein Gericht mit Milch und Eiern…


Hühnchen-gebratenes-Steak-5

Mit einer Gabel zusammenschlagen.


Hühnchen-gebratenes-Steak-6

Als nächstes benötigen Sie eine Schüssel mit Mehl. Etwas gewürztes Salz darüberstreuen…


Hühnchen-gebratenes-Steak-7

Und etwas schwarzer Pfeffer. Ich füge auch gerne etwas Cayennepfeffer hinzu; Sie können alle Gewürze hinzufügen, von denen Sie glauben, dass sie Ihnen gut tun.


Hühnchen-gebratenes-Steak-8

Für den Zusammenbau das Fleisch Stück für Stück in die Mehlmischung tauchen.


Hühnchen-gebratenes-Steak-9

Drehen Sie es zum Beschichten um.


Hühnchen-gebratenes-Steak-10

Nehmen Sie es aus der Mehlmischung, geben Sie es dann in die Ei-Milch-Mischung und wenden Sie es, bis es bedeckt ist.


Hühnchen-gebratenes-Steak-11

Zum Schluss noch einmal in das Mehl geben und wenden.


Hühnchen-gebratenes-Steak-12

Anschließend legen Sie das Fleisch in eine saubere Schüssel und wiederholen den Paniervorgang mit dem restlichen Fleisch.


Hühnchen-gebratenes-Steak-13

Etwas Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen.


Einfache Rezepte für dünne Schweinekoteletts
Hühnchen-gebratenes-Steak-14

Braten Sie das Fleisch an, jeweils drei Stücke…

(Wenn kleine Stücke der Panade abfallen, weinen Sie nicht. Das passiert mir ständig, Mann.)


Hühnchen-gebratenes-Steak-15

Bis beide Seiten goldbraun sind.

Legen Sie das gekochte Fleisch auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und machen Sie sich dann an die Zubereitung der Soße.


Hähnchensteak-16

Das ist eine wunderschöne Fettpfanne. Schauen Sie sich diese Köstlichkeiten an.

Zuerst müssen Sie das gesamte Fett in eine hitzebeständige Schüssel gießen und dann 1/4 Tasse Fett wieder in die Pfanne geben. Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze und streuen Sie dann Mehl über das Fett. (Entschuldigung. Das Foto habe ich verpasst.)


Hühnchen-gebratenes-Steak-17

Das Mehl in das Öl einrühren…


wie man Kürbisse macht
Hühnchen-gebratenes-Steak-18

Und kochen Sie es ein paar Minuten lang, bis es eine tiefe goldbraune Farbe annimmt. Wenn die Mehlschwitze eher fettig als pastös aussieht, streuen Sie einfach etwas mehr Mehl hinein.


Hühnchen-gebratenes-Steak-19

Gießen Sie ein paar Tassen Milch hinein…


Hähnchensteak

Und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sie müssen der Soße reichlich Salz und Pfeffer hinzufügen und dabei abschmecken. Unter gesalzener Soße versteht man ein Sakrileg.

Und grody.


Die Pionierin

(Entschuldigen Sie, wenn ich diesen Shot aus meinem Kochbuch einfüge, weil ich gestern Abend vergessen habe, einen fertigen Shot zu machen. Seien Sie nicht wie ich.) Servieren Sie das Fleisch neben einem großen Haufen Kartoffelpüree , dann die herrliche Soße über das Ganze gießen.

Es ist eine der wahren Freuden des Lebens.

Zu Diesem Thema

Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
Französisch Dip Sandwiches
Französisch Dip Sandwiches
Französische Dip-Sandwiches sind das ultimative Wohlfühlessen. Das knusprige Brot wird mit zartem Rindfleisch und goldenen Zwiebeln bestrichen und dann warm mit einer köstlichen Jus serviert.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Grüne Bohnen Auflauf
Grüne Bohnen Auflauf
Dieses Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen ist eine köstliche Abwechslung zu den Dosensuppen, die an Thanksgiving serviert werden. Außerdem enthält diese Beilage Speck und Käse!
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Dieses klassische Sloppy-Joes-Rezept ist ein beliebtes 30-minütiges Abendessen für geschäftige Abende unter der Woche. Sie bestehen aus Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln und einer süßen, würzigen Sauce.
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Dieses dicke und herzhafte Rezept für Hühnernudelsuppe kann mit den dünneren, brüheigeren Versionen aus Ihrer Kindheit mithalten. Es ist so absolut lecker und eine Wohltat für die Seele.
Bohnen-Speck-Suppe
Bohnen-Speck-Suppe
Es tut mir leid, dass ich in letzter Zeit so viele Suppen poste, aber es war verdammt kalt auf der Ranch und Suppen scheinen der einzige Bewältigungsmechanismus zu sein, den ich habe.
Sesamnudeln
Sesamnudeln
Die Sesamnudeln von Ree Drummond könnten nicht einfacher und köstlicher sein. Für dieses Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich, von denen Sie viele wahrscheinlich bereits haben!
Brombeerfruchtpastete
Brombeerfruchtpastete
Ree Drummonds Lieblings-Cobbler ist kuchenartig und süß mit viel frisch gebackenem Obst. Dieses klassische Rezept ist das perfekte Sommerdessert!
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
Dieses mit Kräutern gebratene Schweinefilet ist ein lächerlich einfaches Gericht, das aussieht, als hätten Sie viel mehr Zeit damit verbracht als tatsächlich. Meine Lieblingsrezepte!
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Prime Rib
Prime Rib
Prime Rib ist ein beeindruckendes Abendessenrezept für besondere Anlässe. Und solange Sie ein Fleischthermometer zur Hand haben, ist dieser Braten einfach und kinderleicht!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Maisbrot aus der Pfanne
Maisbrot aus der Pfanne
Dieses Maisbrot-Rezept ist ein klassisches Brot, das jeder zubereiten sollte! Für die schönen, knusprigen Ränder ist die Verwendung einer gusseisernen Pfanne unerlässlich.