Haupt Essen Und Kochen Gebratenes Hühnchensteak

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 21 days ago

Share 

Gebratenes Hühnchensteak

Für mich ist das ein Steak-Dinner, das zweimal im Jahr stattfindet, aber für Ladd ist es eher eine Mahlzeit im Monat. Es ist knusprig. Es ist cremig. Es ist sündhaft nachsichtig. Mein Wort, neben einem Stapel serviert Kartoffelpüree Mit der Soße darüber gegossen, ist es ländliches Hausmannskost vom Feinsten!

Warum heißt es gebratenes Hühnchensteak?

Seien Sie nicht verwirrt! In diesem Rezept ist kein Hühnchen enthalten. Der Grund dafür, dass es gebratenes Hühnchensteak genannt wird, ist, dass es eine Panade hat, die an gebratenes Hühnchen erinnert. Wenn Sie jetzt Hühnchen-Brathähnchen zubereiten möchten, seien Sie mein Gast!

Aus welcher Fleischsorte wird gebratenes Hühnchensteak zubereitet?

In diesem Rezept wird Würfelsteak verwendet, bei dem es sich lediglich um zartgebackene runde Steaks handelt, die besonders zart gemacht wurden. Zarte runde Steaks funktionieren auch gut. Verdammt, Sie könnten sogar ein nicht zartes rundes Steak kaufen und es selbst in Stücke schlagen. Tun Sie, was Sie wollen!

Was ist der Unterschied zwischen Country-Steak und Chicken-Steak?

Nicht viel außer der Soße, in der es erstickt ist. Gebratenes Landsteak wird mit brauner Soße serviert, und gebratenes Hühnchensteak dreht sich alles um die herrliche weiße Soße. Jeder ist sein eigenes Ding und jeder ist überaus göttlich.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Kochzeit:
35Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

HähnchensteakRezept speichern

Für das Chicken Fried Steak:

  • 1 1/2 C.

    Vollmilch

  • 2

    Große Eier

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 2 TL.

    Gewürzsalz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Kartoffeln
  • 3/4 TL.

    Paprika

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 3 Pfund.

    Würfelsteak (zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde)

  • Koscheres Salz

  • 1/2 C.

    Raps- oder Pflanzenöl

  • 1 Esslöffel.

    Butter

Für die Soße:

  • 1/3 C.

    Allzweckmehl

  • 4 C.

    Vollmilch

  • 1/2 TL.

    Gewürzsalz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Kartoffelpüree zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Hähnchensteak

Richtungen

    1. Schritt1Für das Steak: Beginnen Sie mit dem Aufbau einer Reihe von Gerichten. Die Milch mit den Eiern verrühren; das Mehl mit dem gewürzten Salz, 1 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer vermischt; und das Fleisch in einem Drittel. Stellen Sie dann am Ende einen sauberen Teller bereit, auf den Sie das panierte Fleisch legen können.
    2. Schritt2Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück Fleisch. Beide Seiten mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und dann in die Mehlmischung geben. Zum Beschichten wenden. Legen Sie das Fleisch in die Milch-Ei-Mischung und wenden Sie es, bis es paniert ist. Zum Schluss wieder in das Mehl geben und wenden, um es zu bestreichen. Legen Sie das panierte Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch (Trockenmischung/Feuchtmischung/Trockenmischung).
    3. Schritt3Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter hinzufügen. Geben Sie ein paar Streusel Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Wenn die Butter sofort brutzelt, wissen Sie, dass sie fertig ist. (Es sollte nicht sofort braun werden, andernfalls ist das Feuer zu heiß.) Braten Sie das Fleisch jeweils in drei Stücken an, bis die Ränder anfangen, goldbraun auszusehen, etwa zwei Minuten auf jeder Seite. Legen Sie das Fleisch auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und halten Sie es warm, indem Sie es leicht mit einem weiteren Teller oder einem Blatt Folie abdecken. Wiederholen, bis das gesamte Fleisch gar ist.
    4. Schritt4Nachdem das Fleisch fertig gebraten ist, das Fett in eine hitzebeständige Schüssel abgießen. Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Geben Sie 1/4 Tasse des Fettes zurück in die Pfanne und lassen Sie sie aufheizen.
    5. Schritt5Für die Soße: Wenn das Fett heiß ist, das Mehl gleichmäßig darüber streuen. Mit einem Schneebesen das Mehl mit dem Fett vermischen, sodass eine goldbraune Paste entsteht. Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es zu fettig aussieht; Fügen Sie etwas mehr Fett hinzu, wenn es zu pastös/klumpig wird. Kochen Sie weiter, bis die Mehlschwitze eine tief goldbraune Farbe annimmt.
    6. Schritt63 bis 4 Tassen Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis die Soße glatt und dick ist. Seien Sie darauf vorbereitet, mehr Milch hinzuzufügen, wenn es zu dick wird. Probieren Sie unbedingt ab, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
    7. Schritt7Servieren Sie das Fleisch neben einer großen Beilage Kartoffelpüree. Gießen Sie Soße über den ganzen Kram!

Hühnchen-gebratenes-Steak-2

Die Pionierin

einfache Alfredo-Pasta

An diesem Gericht ist nichts Besonderes, außer dass es ein absolutes Wunder ist.

Es ist ein gebratenes Hühnchensteak, das ist es. Ich habe es gestern Abend für Marlboro Man gemacht, weil ich ihn mag, weil er mich dieses Wochenende durch Kingdom Come gefahren hat, weil er jedes der 4.322 Mal, die ich ihn darum gebeten habe, an einer Tankstelle angehalten hat, weil ich ständig Eiskaffee getrunken habe (TMI?) , und weil ich ihn mag.

Ich denke, ich werde ihn behalten.

Machen Sie es für jemanden, den Sie mögen!

Und planen, es zu behalten.

Zu Beginn benötigen Sie eine Reihe von Zutaten:

Hühnchen-gebratenes-Steak-3

Ein Teller Würfelsteak, ein zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde.

Sie können auch einfach zartes rundes Steak verwenden.

Sie können auch ein normales rundes Steak kaufen und es mit einem Zartmacher in Stücke schlagen.

Hühnchen-gebratenes-Steak-4

Du brauchst ein Gericht mit Milch und Eiern…


Hühnchen-gebratenes-Steak-5

Mit einer Gabel zusammenschlagen.


Hühnchen-gebratenes-Steak-6

Als nächstes benötigen Sie eine Schüssel mit Mehl. Etwas gewürztes Salz darüberstreuen…


Hühnchen-gebratenes-Steak-7

Und etwas schwarzer Pfeffer. Ich füge auch gerne etwas Cayennepfeffer hinzu; Sie können alle Gewürze hinzufügen, von denen Sie glauben, dass sie Ihnen gut tun.


Hühnchen-gebratenes-Steak-8

Für den Zusammenbau das Fleisch Stück für Stück in die Mehlmischung tauchen.


Hühnchen-gebratenes-Steak-9

Drehen Sie es zum Beschichten um.


Hühnchen-gebratenes-Steak-10

Nehmen Sie es aus der Mehlmischung, geben Sie es dann in die Ei-Milch-Mischung und wenden Sie es, bis es bedeckt ist.


Hühnchen-gebratenes-Steak-11

Zum Schluss noch einmal in das Mehl geben und wenden.


Hühnchen-gebratenes-Steak-12

Anschließend legen Sie das Fleisch in eine saubere Schüssel und wiederholen den Paniervorgang mit dem restlichen Fleisch.


Hühnchen-gebratenes-Steak-13

Etwas Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen.


Einfache Rezepte für dünne Schweinekoteletts
Hühnchen-gebratenes-Steak-14

Braten Sie das Fleisch an, jeweils drei Stücke…

(Wenn kleine Stücke der Panade abfallen, weinen Sie nicht. Das passiert mir ständig, Mann.)


Hühnchen-gebratenes-Steak-15

Bis beide Seiten goldbraun sind.

Legen Sie das gekochte Fleisch auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und machen Sie sich dann an die Zubereitung der Soße.


Hähnchensteak-16

Das ist eine wunderschöne Fettpfanne. Schauen Sie sich diese Köstlichkeiten an.

Zuerst müssen Sie das gesamte Fett in eine hitzebeständige Schüssel gießen und dann 1/4 Tasse Fett wieder in die Pfanne geben. Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze und streuen Sie dann Mehl über das Fett. (Entschuldigung. Das Foto habe ich verpasst.)


Hühnchen-gebratenes-Steak-17

Das Mehl in das Öl einrühren…


wie man Kürbisse macht
Hühnchen-gebratenes-Steak-18

Und kochen Sie es ein paar Minuten lang, bis es eine tiefe goldbraune Farbe annimmt. Wenn die Mehlschwitze eher fettig als pastös aussieht, streuen Sie einfach etwas mehr Mehl hinein.


Hühnchen-gebratenes-Steak-19

Gießen Sie ein paar Tassen Milch hinein…


Hähnchensteak

Und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sie müssen der Soße reichlich Salz und Pfeffer hinzufügen und dabei abschmecken. Unter gesalzener Soße versteht man ein Sakrileg.

Und grody.


Die Pionierin

(Entschuldigen Sie, wenn ich diesen Shot aus meinem Kochbuch einfüge, weil ich gestern Abend vergessen habe, einen fertigen Shot zu machen. Seien Sie nicht wie ich.) Servieren Sie das Fleisch neben einem großen Haufen Kartoffelpüree , dann die herrliche Soße über das Ganze gießen.

Es ist eine der wahren Freuden des Lebens.

Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.