Warum heißt es gebratenes Hühnchensteak?
Seien Sie nicht verwirrt! In diesem Rezept ist kein Hühnchen enthalten. Der Grund dafür, dass es gebratenes Hühnchensteak genannt wird, ist, dass es eine Panade hat, die an gebratenes Hühnchen erinnert. Wenn Sie jetzt Hühnchen-Brathähnchen zubereiten möchten, seien Sie mein Gast!
Aus welcher Fleischsorte wird gebratenes Hühnchensteak zubereitet?
In diesem Rezept wird Würfelsteak verwendet, bei dem es sich lediglich um zartgebackene runde Steaks handelt, die besonders zart gemacht wurden. Zarte runde Steaks funktionieren auch gut. Verdammt, Sie könnten sogar ein nicht zartes rundes Steak kaufen und es selbst in Stücke schlagen. Tun Sie, was Sie wollen!
Was ist der Unterschied zwischen Country-Steak und Chicken-Steak?
Nicht viel außer der Soße, in der es erstickt ist. Gebratenes Landsteak wird mit brauner Soße serviert, und gebratenes Hühnchensteak dreht sich alles um die herrliche weiße Soße. Jeder ist sein eigenes Ding und jeder ist überaus göttlich.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 25Min
- Kochzeit:
- 35Min
- Gesamtzeit:
- 1Std
Zutaten
Rezept speichernFür das Chicken Fried Steak:
- 1 1/2 C.
Vollmilch
- 2
Große Eier
- 2 C.
Allzweckmehl
- 2 TL.
Gewürzsalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kartoffeln
- 3/4 TL.
Paprika
- 1/4 TL.
Cayennepfeffer
- 3 Pfund.
Würfelsteak (zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde)
Koscheres Salz
- 1/2 C.
Raps- oder Pflanzenöl
- 1 Esslöffel.
Butter
Für die Soße:
- 1/3 C.
Allzweckmehl
- 4 C.
Vollmilch
- 1/2 TL.
Gewürzsalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kartoffelpüree zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Für das Steak: Beginnen Sie mit dem Aufbau einer Reihe von Gerichten. Die Milch mit den Eiern verrühren; das Mehl mit dem gewürzten Salz, 1 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer vermischt; und das Fleisch in einem Drittel. Stellen Sie dann am Ende einen sauberen Teller bereit, auf den Sie das panierte Fleisch legen können.
- Schritt2 Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück Fleisch. Beide Seiten mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und dann in die Mehlmischung geben. Zum Beschichten wenden. Legen Sie das Fleisch in die Milch-Ei-Mischung und wenden Sie es, bis es paniert ist. Zum Schluss wieder in das Mehl geben und wenden, um es zu bestreichen. Legen Sie das panierte Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fleisch (Trockenmischung/Feuchtmischung/Trockenmischung).
- Schritt3 Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter hinzufügen. Geben Sie ein paar Streusel Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Wenn die Butter sofort brutzelt, wissen Sie, dass sie fertig ist. (Es sollte nicht sofort braun werden, andernfalls ist das Feuer zu heiß.) Braten Sie das Fleisch jeweils in drei Stücken an, bis die Ränder anfangen, goldbraun auszusehen, etwa zwei Minuten auf jeder Seite. Legen Sie das Fleisch auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und halten Sie es warm, indem Sie es leicht mit einem weiteren Teller oder einem Blatt Folie abdecken. Wiederholen, bis das gesamte Fleisch gar ist.
- Schritt4 Nachdem das Fleisch fertig gebraten ist, das Fett in eine hitzebeständige Schüssel abgießen. Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Geben Sie 1/4 Tasse des Fettes zurück in die Pfanne und lassen Sie sie aufheizen.
- Schritt5 Für die Soße: Wenn das Fett heiß ist, das Mehl gleichmäßig darüber streuen. Mit einem Schneebesen das Mehl mit dem Fett vermischen, sodass eine goldbraune Paste entsteht. Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es zu fettig aussieht; Fügen Sie etwas mehr Fett hinzu, wenn es zu pastös/klumpig wird. Kochen Sie weiter, bis die Mehlschwitze eine tief goldbraune Farbe annimmt.
- Schritt6 3 bis 4 Tassen Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis die Soße glatt und dick ist. Seien Sie darauf vorbereitet, mehr Milch hinzuzufügen, wenn es zu dick wird. Probieren Sie unbedingt ab, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
- Schritt7 Servieren Sie das Fleisch neben einer großen Beilage Kartoffelpüree. Gießen Sie Soße über den ganzen Kram!
Die Pionierin
einfache Alfredo-Pasta
An diesem Gericht ist nichts Besonderes, außer dass es ein absolutes Wunder ist.
Es ist ein gebratenes Hühnchensteak, das ist es. Ich habe es gestern Abend für Marlboro Man gemacht, weil ich ihn mag, weil er mich dieses Wochenende durch Kingdom Come gefahren hat, weil er jedes der 4.322 Mal, die ich ihn darum gebeten habe, an einer Tankstelle angehalten hat, weil ich ständig Eiskaffee getrunken habe (TMI?) , und weil ich ihn mag.
Ich denke, ich werde ihn behalten.
Machen Sie es für jemanden, den Sie mögen!
Und planen, es zu behalten.
Zu Beginn benötigen Sie eine Reihe von Zutaten:
Ein Teller Würfelsteak, ein zartes rundes Steak, das besonders zart gemacht wurde.
Sie können auch einfach zartes rundes Steak verwenden.
Sie können auch ein normales rundes Steak kaufen und es mit einem Zartmacher in Stücke schlagen.
Du brauchst ein Gericht mit Milch und Eiern…
Mit einer Gabel zusammenschlagen.
Als nächstes benötigen Sie eine Schüssel mit Mehl. Etwas gewürztes Salz darüberstreuen…
Und etwas schwarzer Pfeffer. Ich füge auch gerne etwas Cayennepfeffer hinzu; Sie können alle Gewürze hinzufügen, von denen Sie glauben, dass sie Ihnen gut tun.
Für den Zusammenbau das Fleisch Stück für Stück in die Mehlmischung tauchen.
Drehen Sie es zum Beschichten um.
Nehmen Sie es aus der Mehlmischung, geben Sie es dann in die Ei-Milch-Mischung und wenden Sie es, bis es bedeckt ist.
Zum Schluss noch einmal in das Mehl geben und wenden.
Anschließend legen Sie das Fleisch in eine saubere Schüssel und wiederholen den Paniervorgang mit dem restlichen Fleisch.
Etwas Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen.
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Braten Sie das Fleisch an, jeweils drei Stücke…
(Wenn kleine Stücke der Panade abfallen, weinen Sie nicht. Das passiert mir ständig, Mann.)
Bis beide Seiten goldbraun sind.
Legen Sie das gekochte Fleisch auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und machen Sie sich dann an die Zubereitung der Soße.
Das ist eine wunderschöne Fettpfanne. Schauen Sie sich diese Köstlichkeiten an.
Zuerst müssen Sie das gesamte Fett in eine hitzebeständige Schüssel gießen und dann 1/4 Tasse Fett wieder in die Pfanne geben. Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze und streuen Sie dann Mehl über das Fett. (Entschuldigung. Das Foto habe ich verpasst.)
Das Mehl in das Öl einrühren…
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Und kochen Sie es ein paar Minuten lang, bis es eine tiefe goldbraune Farbe annimmt. Wenn die Mehlschwitze eher fettig als pastös aussieht, streuen Sie einfach etwas mehr Mehl hinein.
Gießen Sie ein paar Tassen Milch hinein…
Und verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sie müssen der Soße reichlich Salz und Pfeffer hinzufügen und dabei abschmecken. Unter gesalzener Soße versteht man ein Sakrileg.
Und grody.
Die Pionierin
(Entschuldigen Sie, wenn ich diesen Shot aus meinem Kochbuch einfüge, weil ich gestern Abend vergessen habe, einen fertigen Shot zu machen. Seien Sie nicht wie ich.) Servieren Sie das Fleisch neben einem großen Haufen Kartoffelpüree , dann die herrliche Soße über das Ganze gießen.
Es ist eine der wahren Freuden des Lebens.