Haupt Essen Und Kochen Southern Fried Okra

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 16 days ago

Share 

Southern Fried Okra

Okra ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel im Süden, sondern wird auch in Oklahoma angebaut, wo Ree Drummond das Sommergemüse in ihrem Garten anpflanzt. Sie isst oft frische Okraschoten roh mit nur einer Prise Salz (wenn Ihnen das neu ist, sollten Sie es unbedingt probieren). Aber unabhängig davon, ob Sie Okra gegessen haben oder nicht, haben Sie es wahrscheinlich schon einmal in irgendeiner Form gekocht gesehen. Man kann es gegrillt, eingelegt oder in Gumbo einrühren. Aber eine der beliebtesten Arten, Okra zuzubereiten, ist das Braten. Sie können Okra an der Luft braten oder es auf die altmodische Art zubereiten, wie mit diesem klassischen Rezept.

Gebratene Okraschoten sind eine köstliche Sommervorspeise oder eine südländische Beilage – wenn sie richtig zubereitet wird (also ohne Schleim). Während Okraschoten manchmal den schlechten Ruf haben, schleimig zu sein, ist beim Frittieren auf diese Weise kein Schleim zu sehen. Tatsächlich hat diese frittierte Okraschote eine unglaublich extra knusprige, goldene Kruste, die aus einer Mischung aus gewürztem Maismehl entsteht. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Öl auf die richtige Temperatur erhitzt ist, bevor Sie mit dem Frittieren beginnen. Dadurch wird sichergestellt, dass jedes Stück perfekt knusprig ist!

Wie macht man frittierte Okraschoten von Grund auf?

Gebratene Okraschoten sind so einfach zuzubereiten! Sie müssen nicht einmal alle Schritte eines klassischen Baggers durchlaufen. Die mundgerechten Okraschoten werden schnell in Ei getaucht und dann in einen Beutel mit Reißverschluss gegeben, zusammen mit einer Paniermischung aus Maismehl, Mehl und Cayennepfeffer. Um den knusprigen Überzug zu erhalten, wird die Okra in kochend heißem Öl nur ein paar Minuten gebraten. Am besten wird es warm mit einer Prise Salz serviert.

Taut man gefrorene Okraschoten vor dem Braten auf?

Wir bevorzugen frische Okraschoten aufgrund ihrer Textur und ihres Geschmacks, aber wenn Sie in der Not sind, können Sie stattdessen auch gefrorene Okraschoten verwenden. Gefrorene Okraschoten müssen vor dem Kochen vollständig aufgetaut werden, aber seien Sie gewarnt, die aufgetauten Okraschoten sind nass (was sie matschig machen kann). Wir empfehlen, es vor dem Panieren und Braten abtropfen zu lassen und mit Papiertüchern vollständig trocken zu tupfen.

Waschen Sie Okra vor dem Braten?

Ja. Wie jedes frische Gemüse sollte Okra gut gewaschen und getrocknet werden, bevor es paniert, frittiert und gegessen wird. Dies dient dazu, jeglichen Schmutz, Chemikalien und andere Bakterien zu entfernen, die die Okra möglicherweise aufgenommen hat. Aber seien Sie versichert, dass keine spezielle Seife oder Reinigungsmittel erforderlich sind. Spülen Sie die Okra einfach gründlich unter kaltem Wasser ab und schon kann es losgehen.

Warum ist meine Okraschote schleimig?

Es stimmt: Okra neigt dazu, beim Schneiden schleimig zu werden. Und je länger es aufgeschnitten bleibt, desto schleimiger wird es. Der beste Weg, diese unerwünschte Konsistenz zu verhindern, besteht also darin, sie kurz vor dem Essen oder Kochen in Scheiben zu schneiden. Suchen Sie im Juli und August nach frischen Okraschoten (die kleineren Schoten sind zart und weniger holzig) und trocknen Sie sie, damit sie nicht schleimig werden. Wenn Sie nur gefrorene Okraschoten finden, ist das Trocknen noch wichtiger. Sie werden auch feststellen, dass das Kochen von Okra bei starker Hitze oder das Braten am besten schmeckt, ohne dass die schleimige Konsistenz fehlt.

Wozu serviert man frittierte Okraschoten?

Gebratene Okraschoten sind eine ausgezeichnete frittierte Beilage oder ein leckerer Snack, besonders im Sommer, wenn die Okraschoten frisch sind und Saison haben. Kombinieren Sie es mit anderen Südstaaten-Favoriten wie frittiertem Wels oder Ihren Lieblings-Grillrezepten bei einer Grillparty oder einem Fischbraten. Wenn Sie auf der Suche nach einer Art Dip zum Eintauchen der knusprigen Okra sind, probieren Sie die würzige Remoulade-Sauce aus diesem Rezept für Krabbenkuchen. Es macht wirklich süchtig!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
zwanzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Pfund.

    frische Okraschoten

  • 2

    Eier

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz, geteilt, plus mehr zum Servieren

  • Pflanzenöl zum Braten

  • 1 1/4 C.

    gelbes Weizenmehl

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    gemahlener Cayennepfeffer, optional

Richtungen

    1. Schritt1Schneiden Sie die Stiele und dünnen Spitzen der frischen Okra-Schoten ab. Schneiden Sie die Okra quer in 1/2-Zoll-Stücke.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit ½ Teelöffel Salz leicht verquirlen. Die Okraschoten dazugeben und gut vermischen, bis sie mit dem Ei bedeckt sind. 10 Minuten einwirken lassen.
    3. Schritt3Erhitzen Sie 1,9 cm Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 375 °C anzeigt.
    4. Schritt4In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, den restlichen 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer (falls verwendet) in einem Beutel mit Reißverschluss vermischen. Den Beutel verschließen und vermischen.
    5. Schritt5Sobald das Öl fertig ist, nehmen Sie die Okraschoten mit einem Schaumlöffel aus der Eimischung, lassen Sie so viel Ei wie möglich abtropfen und geben Sie sie in den Beutel mit der Panade. Verschließen Sie den Beutel, sodass etwas Luft darin bleibt, und schwenken Sie ihn gut, um die Okra zu bedecken. Geben Sie die Okraschoten in zwei Portionen in die Pfanne und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie überall goldbraun sind. Verwenden Sie einen Schaumlöffel oder eine Spinne, um die Okra auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller zu geben. Zum Schluss mit einer Prise koscherem Salz bestreuen, falls gewünscht.

Tipp: Stellen Sie ein Sieb mit breiten Löchern über eine große Schüssel, um die panierten Okraschoten vor dem Braten vom Mehl zu „sieben“.

Zu Diesem Thema

Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Kochbananen 101: Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen
Kochbananen 101: Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen
Möglicherweise haben Sie Kochbananen schon einmal in der Abteilung für tropische Früchte in Ihrem Lebensmittelladen gesehen. Hier erfahren Sie, wie man Kochbananen isst, wie man sie schält und mehr über die Frucht.
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Dieses Rezept für Fettuccine Alfredo ist reichhaltig, cremig und überraschend einfach! Machen Sie daraus ein 30-minütiges Abendessen an geschäftigen Wochentagen – die ganze Familie wird davon begeistert sein.
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca ist ein köstliches italienisches Abendessenrezept aus Tomaten, Oliven, Sardellen, Knoblauch und Parmesan. Es ist eine frische Variante des Pasta-Abends!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
Makaroni und Käse
Makaroni und Käse
Ree Drummonds berühmtes Makkaroni-Käse-Rezept ist pures Wohlfühlessen. Mit viel Käse, Butter und Milch zubereitet und im Ofen gebacken, ist es unwiderstehlich.
Sauerrahm-Nudelauflauf
Sauerrahm-Nudelauflauf
Sauerrahm-Nudelauflauf ist ein tolles Rezept, das Sie für Abendessen unter der Woche immer in Ihrer Tasche haben. Mit Eiernudeln und Hackfleisch ist es sättigend und lecker.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Verträumter Apfelkuchen
Verträumter Apfelkuchen
Dieser reichhaltige, dekadente Apfelkuchen mit einem krümeligen, knusprigen Belag ist zu gut, um ihn sich entgehen zu lassen!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Sigrids Karottenkuchen
Sigrids Karottenkuchen
Sigrids Karottenkuchen stammt von einem Freund der Familie von Ree Drummond. Dieses Rezept besteht aus einem Gewürzkuchen, der mit Frischkäse-Zuckerguss überzogen und mit Pekannüssen belegt ist.
Cremiges Kartoffelpüree
Cremiges Kartoffelpüree
Das Geheimnis des cremigsten Kartoffelpürees besteht aus viel Butter, Frischkäse und einer halben Portion. Sie können dieses Beilagenrezept sogar im Voraus zubereiten!
Brokkolikäsesuppe
Brokkolikäsesuppe
Das cremige, verträumte Brokkoli-Käse-Suppenrezept von Ree Drummond wärmt Sie an einem kühlen Tag. Servieren Sie diese gemütliche Mahlzeit mit Brotstücken zum Eintunken!
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Kokos-Garnelen-Curry
Kokos-Garnelen-Curry
Ree Drummonds schnelles und geschmackvolles Garnelen-Kokos-Curry ist ein Rezept, das Sie in 20 Minuten auf dem Esstisch haben können. Basilikum und Limettensaft erhellen den Geschmack!
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Wie man Sauerkraut macht
Wie man Sauerkraut macht
Sauerkraut ist eines meiner liebsten fermentierten Lebensmittel. Der Geschmack ist ziemlich neutral und passt daher zu vielen Mahlzeiten. So machen Sie es zu Hause.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Haferkekse mit braunem Zucker
Haferkekse mit braunem Zucker
Diese Haferkekse mit braunem Zucker sind dunkle, magische Kekse, die sowohl bei Zimmertemperatur als auch warm aus dem Ofen schmecken.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Mit Speck umwickelte Jalapeño-Sachen
Mit Speck umwickelte Jalapeño-Sachen
Mit Speck umwickelte Jalapeño-Poppers sind das ultimative Party-Fingerfood-Rezept! Jalapeño-Hälften werden mit Frischkäse gefüllt, in rauchigen Speck gewickelt und gebacken.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Affenbrot
Affenbrot
Zerlegbares Affenbrot ist jedermanns Lieblingsfrühstück und dieses Rezept könnte nicht einfacher sein! Es enthält Dosenkekse, Zimt und eine süße, butterartige Glasur.