Haupt Essen Und Kochen Die beste Lasagne. Immer.

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Die beste Lasagne. Immer.

Ich bin mir sicher, dass jeder sein eigenes Lieblings-Lasagne-Rezept hat, aber das möchte ich nur hier anbieten Ist Die beste Lasagne aller Zeiten. Als ich aufwuchs, haben meine Mutter und ihre Freunde es für Potlucks und Zusammenkünfte zubereitet, und ein Teil seines Reizes liegt darin, dass die verwendeten Zutaten völlig einfach sind; Sie müssen nicht nach frischem Basilikum, Büffelmozzarella, Parmigiano-Reggiano oder handgemachter Wurst von einer italienischen Mutter im alten Neapel suchen. Jeder kann dies überall und jederzeit tun. Und es ist die einfachste Sache der Welt.

Abgesehen von der Einfachheit und Verfügbarkeit der Zutaten ist diese Lasagne jedoch einfach nur gut.

Ich habe diese Lasagne für verschiedene Kategorien von Menschen gemacht, seit meine Mutter sie zum ersten Mal für mich aufgeschrieben hat: Männer, Frauen, Demokraten, Republikaner, Gelehrte und ausländische Würdenträger. Ich habe sogar einmal zwei Pfannen für eine Wohltätigkeitsauktion gespendet. Der überwältigende Konsens war schon immer, dass es „die beste Lasagne aller Zeiten“ ist, und genau das habe ich euch sagen wollen, Truthähne. Also lasst uns anfangen!

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

beste Lasagne aller ZeitenRezept speichern
  • 1 1/2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1 Pfund.

    warme Frühstückswurst

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 2

    Dosen (14,5 Unzen) ganze Tomaten

  • 2

    Dosen (6 Unzen) Tomatenmark

  • 4 Esslöffel.

    getrocknete Petersilie, geteilt

  • 2 Esslöffel.

    getrocknetes Basilikum

  • 2 1/2 TL.

    Salz

  • 3 C.

    fettarmer Hüttenkäse

  • 2

    ganze geschlagene Eier

  • 1/2 C.

    geriebener (nicht geriebener) Parmesankäse

  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1

    Packung (10 Unzen) Lasagne-Nudeln

    Schweinekoteletts aus der Pfanne
  • 1 Pfund.

    geschnittener Mozzarella-Käse

Richtungen

    1. Schritt1Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
    2. Schritt2In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne oder einem Topf Hackfleisch, Wurst und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis es braun ist. Die Hälfte des Fettes abtropfen lassen; weniger, wenn du dich ungezogen fühlst. Tomaten, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Nach dem Hinzufügen der Tomaten sollte die Saucenmischung 45 Minuten lang köcheln, während Sie an den anderen Schritten arbeiten.
    3. Schritt3In einer mittelgroßen Schüssel Hüttenkäse, geschlagene Eier, geriebenen Parmesan, 2 weitere Esslöffel Petersilie und 1 weiteren Teelöffel Salz vermischen. Gut verrühren. Beiseite legen. Geben Sie einen halben Teelöffel Salz und das Olivenöl in das kochende Wasser und kochen Sie die Lasagne-Nudeln al dente (nicht zu stark gekocht). Abfluss.
    4. Schritt4Zusammenstellen: Ordnen Sie 4 gekochte Lasagne-Nudeln auf dem Boden einer Backform an, bei Bedarf überlappend. Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln geben. Gleichmäßig verteilen. Den Hüttenkäse mit einer Schicht Mozzarellakäse bedecken. Etwas weniger als die Hälfte der Fleisch-Sauce-Mischung darüber geben. Wiederholen und mit der Fleisch-Sauce-Mischung abschließen. Großzügig mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
    5. Schritt5Entweder einfrieren, bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren oder sofort backen: 20 bis 30 Minuten im 350-Grad-Ofen, oder bis die Oberfläche heiß und sprudelnd ist.

beste Lasagne aller Zeiten



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Die Besetzung der Charaktere. Sehen Sie, wie, ähm, Basic Alles ist? Das Rezept verlangt ausgerechnet sogar KRAFT Parmesankäse.

Sind Sie bereit? Auf geht's…

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In einer Pfanne vermengen 1 1/2 Pfund Rinderhackfleisch , 1 Pfund warme Frühstückswurst , Und 2 gehackte Knoblauchzehen .

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Braun kochen.

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Dann…

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Sie können etwa die Hälfte des Fetts abtropfen lassen. Ich lasse aber gerne etwas drin, weil es besser schmeckt und weil ich ein ungezogenes Mädchen bin. Seien Sie einfach kein Gesundheitsfanatiker und trinken Sie alles aus, um Himmels willen.

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Danach hinzufügen zwei 14,5-Unzen-Dosen ganze Tomaten, zwei 6-Unzen-Dosen Tomatenmark

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2 Esslöffel getrocknete Petersilienflocken, 2 Esslöffel getrocknetes Basilikum

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Und 1 Teelöffel Salz .

Pionierfrau Hamburger-Gemüsesuppe
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Gründlich vermischen und ohne Deckel etwa 45 Minuten köcheln lassen.

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Gelegentlich umrühren.

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In der Zwischenzeit kochen Sie a 10-Unzen-Packung Lasagne-Nudeln . Hinzufügen 1/2 Teelöffel Salz zum Wasser, sowie 1 Esslöffel Olivenöl damit die Nudeln nicht kleben bleiben. Kochen Sie die Nudeln „al dente“, damit sie noch einen guten Biss haben. Wenn sie mit dem Kochen fertig sind, lassen Sie sie abtropfen, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und legen Sie die Nudeln flach auf ein Blatt Aluminiumfolie. So sind sie später einfacher zu handhaben.

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Während die Fleischmischung und die Nudeln kochen, vermischen 3 Tassen fettarmer Hüttenkäse in einer Schüssel mit 2 geschlagene Eier . WICHTIG: Wenn der Gedanke an Hüttenkäse Sie dazu bringt, aus dem Haus zu rennen, fassen Sie sich Mut: Sie werden nicht einmal wissen, dass es da ist . Ladd würde Hüttenkäse nicht mit einer zehn Fuß langen Stange anfassen, aber er liebte diese Lasagne so sehr … er hat mich geheiratet.

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Zum Hüttenkäse hinzufügen 1/2 Tasse Kraft-Parmesankäse

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2 Esslöffel getrocknete Petersilienflocken , Und 1 Teelöffel Salz .

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Gut vermischen.

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Machen Sie jetzt weiter und bauen Sie Ihr Fließband auf: Fleischmischung, 1 Pfund geschnittener Mozzarella-Käse, Hüttenkäsemischung und gekochte Lasagne-Nudeln.

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Lasst die Montage beginnen! Legen Sie vier gekochte Lasagne-Nudeln überlappend auf den Boden der Pfanne.

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Die Hälfte der Hüttenkäsemischung gleichmäßig auf den Nudeln verteilen…

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Dann legen Sie 1/2 Pfund Mozzarella-Käsescheiben auf die Hüttenkäsemischung. Diese besondere Käsesorte war sehr dünn geschnitten, sodass ich die Scheiben verdoppeln musste, um ein halbes Pfund zu erhalten. Lassen Sie sich davon nicht abschrecken – einige Marken sind dicker geschnitten und erfordern nur eine einzige Schicht Scheiben. HINWEIS: Ich bevorzuge geschnittenen Mozzarella, bei Bedarf können Sie aber auch geriebenen Mozzarella verwenden.

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Ziehen Sie mit dem Löffel eine Linie durch die Mitte der Fleischmischung, damit Sie sie gleichmäßig verteilen.

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Etwas weniger als die Hälfte der Fleischmischung auf den Mozzarella-Käsescheiben verteilen…

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Bis es gleichmäßig verteilt ist.

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Jetzt ist es an der Zeit, den Vorgang zu wiederholen! Fügen Sie eine weitere Schicht aus vier Lasagne-Nudeln hinzu…

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Und mit der restlichen Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen.

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Dann die Hüttenkäsemischung mit einem weiteren halben Pfund Mozzarella belegen.

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Und mit der restlichen Fleischmischung abschließen.

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Gleichmäßig verteilen.

einfaches Rezept für Schokoladenkuchen
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Schnappen Sie sich jetzt den vertrauenswürdigen, rostigen Behälter mit dem guten alten Kraft-Parmesankäse und fangen Sie an, ihn zu bestreuen!

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Mit einer ziemlich großzügigen Schicht bedecken.

Geben Sie es nun für 20 bis 30 Minuten in den auf 350 Grad vorgeheizten Ofen, bis es heiß und sprudelnd ist. (Alternativ können Sie es zu diesem Zeitpunkt auch ungebacken abdecken und einfrieren. ODER vor dem Backen bis zu zwei Tage lang abdecken und ungebacken im Kühlschrank lagern.)

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