- Erträge:
- 18Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Kochzeit:
- 1Std
- Gesamtzeit:
- 1StdzwanzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 5 Pfund.
Hackfleisch
- 3 Esslöffel.
Olivenöl
- 2
ganze große gelbe Zwiebeln, gewürfelt
- 2
ganze grüne Paprika, entkernt und gewürfelt
- 6
Knoblauchzehen, gehackt
- 1 C.
Weißwein (oder natriumarme Rinderbrühe, wenn Sie möchten)
- 2
28-Unzen-Dosen zerkleinerte Tomaten
- 1
14-Unzen-Dose zerdrückte Tomaten
- 1
4-Unzen-Dose Tomatenmark
- 1
Glas gute, im Laden gekaufte Marinara-Sauce
- 1 TL.
gemahlener Oregano
- 1 TL.
gemahlener Thymian
- 4
ganze Lorbeerblätter
Hühnchen-Cashew
- 2 Esslöffel.
Zucker
- 2 TL.
koscheres Salz
- 1/2 TL.
zerstoßener roter Pfeffer (optional)
- 1/4 C.
fein gehackte frische Petersilie (oder 3 Esslöffel Petersilienflocken)
- 1
ganze Schale einer Parmesanscheibe (optional)
- 1/2 C.
geriebener Parmesankäse (optional)
- 2 Pfund.
Spaghetti, al dente gekocht und mit Olivenöl vermengt
Extra gehackte Petersilie zum Servieren
extra Parmesankäse zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 WICHTIG: Dieses Rezept kann problemlos halbiert werden! Ich mache einfach gerne eine Menge, damit ich sie einfrieren kann. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Hackfleisch anbraten, bis es vollständig gebräunt ist. Fleisch mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Beiseite legen.
- Schritt2 Entsorgen Sie jegliches Fett im Topf, aber reinigen Sie den Topf nicht. Mit Olivenöl beträufeln. Wenn es erhitzt ist, fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und die gewürfelte Paprika hinzu. Rühren Sie es 1 1/2 Minuten lang um und fügen Sie dann den Knoblauch hinzu. Umrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
- Schritt3 Gießen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn etwa 1 1/2 Minuten lang sprudeln und reduzieren. Zerkleinerte Tomaten, Tomatenmark und Marinara-Sauce hinzufügen. Umrühren und dann Oregano, Thymian, Zucker, Salz, Lorbeerblätter und zerkleinerten roten Pfeffer (falls verwendet) hinzufügen. Umrühren, dann das gekochte Hackfleisch hinzufügen und umrühren. Setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie ihn 1 Stunde lang köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Fügen Sie etwas Wasser oder etwas natriumarme Brühe hinzu, wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird.
- Schritt4 Nach einer Stunde die gehackte Petersilie und die Schale einer Parmesanscheibe hinzufügen (oder geriebenen Parmesan, wenn Sie möchten – oder beides!). Umrühren, dann den Deckel wieder aufsetzen und das Ganze etwa weitere 30 Minuten köcheln lassen . Lorbeerblätter vor dem Servieren wegwerfen.
- Schritt5 Servieren Sie eine große Schüssel mit geölten Nudeln und Spaghettisauce, damit sich die Gäste selbst bedienen können. Jede Portion mit gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan (oder Parmesanspänen) belegen und mit einem großen Stück Knoblauch-Käse-Brot servieren. Amen.
A-Spaghetti ohne A-Cheese ist wie ein Kuss ohne A-Squeeze!
Das sagte ein italienischer Kellner bei Sardi’s in New York City zu mir, als ich ein kleines Mädchen war. Es steckt.
A-Spaghetti ohne A-Käse sind wie ein Kuss ohne einen Quetsch, und Spaghetti ohne gute Soße sind wie … nun ja, schlaffe, hoffnungslose Nudeln.
Diese Spaghettisoße … ist eine gute Soße, meine Freunde. Es ist reichhaltig, fleischig, leicht zuzubereiten und kann eingefroren und auf Spaghetti, in Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden.
Und es kann in großen Mengen zubereitet und eingefroren werden, was mich noch mehr begeistert. Ich habe die Portion, die Sie in diesem Beitrag sehen, am Wochenende gemacht, aber die Portion auf diesem Instagram-Foto war das Zeug, das ich vor zwei Wochen zubereitet habe, als ich eine Menge Vorräte anlegte und große Mengen kochte. Man kann nie, nie, nie zu viel Spaghettisauce im Gefrierschrank haben und ich habe jetzt einen Vorrat, Baby. Nachts kann ich mich entspannt ausruhen. Bis ich mich daran erinnere, wie das Innere meines Autos aussieht.
*Schaudern*
Die Besetzung der Charaktere: Rinderhackfleisch (ich habe rundes Hackfleisch verwendet), Knoblauch, Zwiebeln, grüne Paprika, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Parmesankäse (nicht abgebildet), Lorbeerblatt, gemahlener Thymian, gemahlener Oregano, Salz, Pfeffer …
und eine geheimnisvolle Zutat, die dich entweder zum Lachen bringt oder meinen Namen verflucht.
Oder beides.
Aber wenn du ihm eine Chance gibst, wenn du über alles hinausschauen kannst, was du über Regeln und Anstand, gesunden Menschenverstand und Reinheit weißt, wenn du tief in dein Herz greifen kannst, um mich zu lieben, egal was die Zutat am Ende sein mag, dann wirst du es schaffen Am Ende gibt es einen fantastischen Teller Spaghetti.
Lasst uns gemeinsam auf diese Reise gehen. Ich bin dabei.
Bitte beachten Sie, dass ich mein Rezept verdoppele, da ich bereits die doppelte Portion Soße in Behältern in meinem Gefrierschrank habe und mir das offensichtlich nicht reicht. Welche Mengen Sie auch immer verwenden, Sie können sie problemlos halbieren.
Schneiden Sie den oberen Teil von zwei Zwiebeln ab, schälen Sie sie und schneiden Sie sie von der Wurzel bis zur Spitze in zwei Hälften.
Die Zwiebelhälften vertikal in Scheiben schneiden…
Schneiden Sie sie dann in die andere Richtung, um sie in Würfel zu schneiden.
Dann die Ober- und Unterseite der grünen Paprika abschneiden …
In Streifen schneiden…
Und die Streifen in Würfel schneiden.
Gemüse! Hurra.
Ich liebe Gemüsereste.
Ich liebe viele Dinge.
Ich habe einen neuen Plan. Angenommen, ich liebe alles. Wenn ich dann auf etwas stoße, das ich hasse, werde ich es dir auf jeden Fall sagen. Klingt konstruktiv? Großartig! Es ist ein Plan.
Ich hasse es, Knoblauch nicht zu lieben.
kalter Kaffee
Übersetzung: Ich liebe Knoblauch.
Egal. Ich kann es nicht tun. Ich liebe liebevolle Liebe.
Zerkleinern Sie einen Haufen! Etwa fünf oder sechs Nelken. Oder besser noch mehr. Sei mutig! Sei mutig!
Tragen Sie Pfefferminzbonbons!
Jetzt schnapp dir das schöne Rindfleisch, Baby.
Ich strebe nach Alliteration.
Wirf es in einen Topf…
Und bräunen Sie es vollständig, wobei Sie es dabei zerbröseln.
Nehmen Sie es aus dem Topf und geben Sie es zunächst in eine Schüssel. Lassen Sie dabei so viel Fett wie möglich abtropfen.
Entsorgen Sie das überschüssige Fett im Topf (ich hatte nicht zu viel, weil mein Rindfleisch im Gegensatz zu meinem Hintern sehr mager war) und beträufeln Sie es mit etwas Olivenöl.
Ein gutes Paar/drei Esslöffel reichen aus.
Wenn das Öl bei mittlerer Hitze erhitzt ist, fügen Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu …
Und kochen Sie sie ein paar Minuten lang, bis sie weich werden. Außerdem nehmen sie den ganzen wunderbaren Geschmack des Fleisches aus der Pfanne auf. Nicht, dass es wichtig wäre, denn all das wird irgendwann in einem großen Eintopf enden und in Stücke zerfallen. Aber ich fühle mich trotzdem schick.
Als nächstes fügen Sie den Knoblauch hinzu. Da ich die Soße verdoppelt hatte, hätte ich mehr hinzufügen können.
Ich liebe es, Knoblauch nicht zu hassen.
Rühren Sie es um und lassen Sie den Knoblauch etwa eine Minute lang kochen. Nehmen Sie dann das große Glas Wein von Ihren Lippen und gießen Sie es in den Topf.
Slow Cooker Bolognese
In der Soße schmeckt es besser!
Ich finde.
Rühren Sie es um und lassen Sie den Wein ein paar Minuten einkochen …
Dann einen Bund zerdrückter Tomaten dazugeben! Ich liebe alle Tomatenprodukte aus der Dose (ganz, gewürfelt, gedünstet, püriert, Soße), aber für Soßen verwende ich am liebsten zerkleinert.
Es hat eine schöne, herzhafte Konsistenz, aber keine großen Tomatenstücke, mit denen man sich herumschlagen muss.
Um den Geschmack zu verstärken, fügen Sie einen schönen Klecks Tomatenmark hinzu.
Plumpsen! Und siehe da: Der Klumpen Tomatenmark wappnet sich gegen den Feind. Um Angreifer fernzuhalten, wurde bereits ein Burggraben errichtet.
Ich sehe Dinge.
Okay, rühre es um und füge dann etwas gemahlenen Thymian hinzu …
Gemahlener Oregano…
Etwas Zucker, um dem sauren Tomateneffekt entgegenzuwirken …
Und Salz.
Rühren Sie es um und lassen Sie es aufheizen ...
Dann greifen Sie in die Überraschungstüte.
Warten! Halten Sie kurz inne.
Denken Sie nur an eines: Ich habe Sie immer geliebt.
Und dein Outfit sieht heute wirklich hübsch aus.
Im Laden gekaufte Marinara-Sauce!
Mediterraner Orzo-Nudelsalat
*Umklammert dein Bein*
*Dich nicht gehen lassen*
*Weinen und schreien Wenn du mich verlässt, gehe ich mit dir!*
Hier ist das Ding. Das kann man komplett weglassen. Sie können einfach die gleiche Menge in mehr zerkleinerte Tomaten (oder ein beliebiges Tomatenprodukt) geben und alles ist gut. Und ich glaube, wenn man einen Haufen Hackfleisch anbraten und einen Haufen im Laden gekaufter Marinara-Sauce darübergießen würde, würde man einfach nie den köstlichen, reichen, hausgemachten Geschmack der Sachen bekommen, die man selbst machen könnte. Tatsächlich würde es überwältigend nach Soße im Glas schmecken. Aber das eine Glas (oder ein halbes Glas, was auch immer Sie bevorzugen) der im Laden gekauften Sachen ist fast so, als würde man etwas hinzufügen. Es verleiht Ihrer hausgemachten Soße eine weitere kleine Geschmacksdimension. Sie profitieren von den vielen Stunden, die ein anderes Unternehmen (Hersteller, Fabrik, Emeril) damit verbracht hat, seine Soße zu schmoren.
Außerdem macht es einfach nur Spaß, so viel Zeit und Mühe damit zu verbringen, Soße von Grund auf selbst zuzubereiten, dann ein Glas mit im Laden gekaufter Soße aufzumachen und hineinzuwerfen.
Ich mache es ... ich mache es ...
Ich tat es.
Jetzt habe ich es wirklich geschafft.
Als nächstes schnappen Sie sich das Rindfleisch ...
Und wirf es in den Topf.
Dann umrühren …
Schnappen Sie sich ein paar Lorbeerblätter ...
Und wirf sie auch hinein.
Reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln, setzen Sie den Deckel auf den Topf und lassen Sie das Ganze etwa eine Stunde lang sehr, sehr sanft kochen. Rühren Sie von Zeit zu Zeit um und schauen Sie sich zwischendurch die Wiederholungen von Real Housewives auf Ihrem DVR an.
Schnappen Sie sich nach einer Stunde etwas Petersilie (oder verwenden Sie getrocknete Petersilienflocken).
Zerhacken Sie es…
Und machen Sie so lange weiter, bis es wirklich sehr, sehr fein gehackt ist.
Werfen Sie es hinein und rühren Sie es um.
Und als nächstes – das ist nur eine nette Kleinigkeit, wenn Sie zufällig eine Parmesanscheibe haben – schneiden Sie die harte Schale vom Ende ab …
Und wirf es direkt in die Soße.
Wenn Sie kein Stück Käse haben, ist das kein Problem. Geben Sie einfach etwas geriebenen Parmesan hinein und schon kann es losgehen.
Anschließend weitere 30 Minuten kräftig köcheln lassen, mehr oder weniger. Beachten Sie, dass ich nicht gesagt habe, dass man es heftig köcheln lassen soll. Ein heftiges Sieden nennt man natürlich Kochen.
Die Wortreihenfolge ist so wichtig.
Erraten Sie, was? Jetzt ist es Zeit zu essen.
Die gekochten Pasghetti in eine Schüssel abgießen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Dann schwenken Sie es herum, sodass die Nudeln schön bedeckt sind. Und olivenölig.
Zum Servieren einige Nudeln auf einen Teller häufen.
Übrigens mag ich es im Allgemeinen nicht, einen großen Haufen Nudeln und einen großen Haufen Soße auf eine riesige Platte zu legen und dann alle zupacken zu lassen und ihre Portion von derselben Platte zu holen. Erstens wird die Platte innerhalb von Sekunden völlig durcheinander gebracht, und es ist schwierig, zusätzliche Soße aufzubewahren, wenn man Reste haben möchte, weil alles mit den Pasghetti vermischt ist. Außerdem liebe ich einfach das Aussehen eines ordentlichen einzelnen Tellers Spaghetti und Soße. Es ist einfach so klassisch wie Spaghettisauce.
Geben Sie einen Bund Soße direkt darauf.
Ernsthaft. Die Köstlichkeit tut meinen Augen weh.
Autsch! Hat jemand einen Advil?
Hallo, Liebhaber.
Aber warte! Es gibt mehr!
Streuen Sie etwas Petersilie darüber, um dem Ganzen etwas Frische, Grün, Hübschheit und Farbe zu verleihen.
Aber warte! Es gibt mehr!
Parmesan. Schöne, grobe Parmesanspäne.
Aber warte! Es gibt mehr!
Knoblauchkäsebrot. Oh ja.
Pionierfrau Frühling
A-Knoblauchbrot ohne A-Käse ist wie ein Kuss ohne A-Knoblauch.
Wer hat das gesagt? Freud?
Egal. Es spielt keine Rolle. Eigentlich ist nichts mehr wichtig.
Nichts außer… Spaghettisauce.
Viel Spaß, meine Freunde!