Haupt Essen Und Kochen Slow Cooker Schmorbraten

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Slow Cooker Schmorbraten

Familienfreundliche Crock-Pot-Rezepte werden nie in Ungnade fallen und dieser Slow-Cooker-Schmorbraten ist einer der besten, die Sie jemals probieren werden. Dieses Rezept basiert auf traditionellem, zartem Zerfall Ich kann rösten Vom Ofen bis zum Slow Cooker, was es zum ultimativen Sonntagsessen macht, das man schnell reparieren und vergessen kann. Schließlich ist Chuck Roast praktisch wie für den Crock-Pot gemacht. Viel Marmorierung sorgt für einen großartigen Geschmack und wird beim stundenlangen Garen bei niedriger Temperatur schmelzend zart. Servieren Sie es an einem Sonntag, als einfaches Feiertagsessen oder immer dann, wenn Sie Lust auf wirklich klassische Hausmannskost haben. Die ganze Familie wird immer wieder darum betteln.

Muss man Schmorbraten vor dem langsamen Garen anbräunen?

Es scheint ein umständlicher Schritt zu sein, aber das Anbraten des Hackbratens in einer Pfanne führt am Ende zu einem köstlichen Ergebnis. Die gebräunten Stückchen in der Pfanne stecken voller kräftigem, karamellisiertem Geschmack – kratzen Sie sie unbedingt ab, sobald Sie die Rinderbrühe hinzufügen (dadurch lässt sich die Pfanne auch viel einfacher reinigen).

Soll ich meinen Schmorbraten im Slow Cooker wenden?

Sobald dieser Schmorbraten in einem Slow Cooker fest sitzt, ist es nicht mehr nötig, ihn umzudrehen. Es gart gleichmäßig und unberührt, und das macht dieses Gericht so einfach!

Welches Fleischstück eignet sich am besten für Schmorbraten?

Chuck Roast eignet sich am besten für einen langsam gegarten Schmorbraten. Chuck ist ein härterer Schnitt, dessen Abbau Zeit braucht. Es ist auch eines der geschmackvolleren und erschwinglicheren Stücke – eine Win-Win-Situation für jedes Slow-Cooker-Rindfleischessen.

Sollte man einem Schmorbraten Gemüse hinzufügen?

Absolut! Das Gemüse erhält durch das Kochen mit dem Braten so viel Geschmack. Machen Sie nach Belieben etwas Reis oder Kartoffelpüree und schon ist das Abendessen serviert! Lassen Sie das Gemüse unbedingt halbiert oder in großen Stücken und stapeln Sie es oben und rund um den Braten. Auf diese Weise garen sie schonender (durch Dämpfen statt durch Sieden in der Brühe) und zerfallen nicht, wenn das Fleisch fertig ist.

Was kann man mit Schmorbratenresten machen?

Wie lange kocht man einen Maiskolben?

Versuchen Sie, übrig gebliebenen Schmorbraten zu zerkleinern und in Nudeln zu rühren, Tacos oder Enchiladas zu füllen oder ein Hoagie-Brötchen mit Salat und Tomaten darauf zu stapeln. Verwenden Sie übrig gebliebenes Bratenfett, Jus genannt, als Dip für Rindfleischsandwiches oder als Basis für eine schnelle Soße.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
6Std30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    ganzer (4 bis 5 Pfund) Hackbraten ohne Knochen

  • 5 TL.

    koscheres Salz, geteilt

  • 2 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer, geteilt

  • 4 Esslöffel.

    Olivenöl, geteilt

  • 2 Esslöffel.

    Tomatenmark

  • 1 C.

    Rinderbrühe

  • 2 TL.

    Worcestersauce

    Hausgemachte Apfelsauce
  • 6

    Thymianzweige

  • 3

    Rosmarinzweige

  • 6

    Knoblauchzehen

  • 1

    gelbe Zwiebel, in 1-Zoll-Spalten geschnitten

  • 1 Pfund.

    Babygelbe Kartoffeln, halbiert, wenn sie groß sind

  • 3

    große Karotten, geschält und in 2,5 cm große Stücke geschnitten

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Den Rinderbraten rundherum mit 4 Teelöffeln Salz und 2 Teelöffeln Pfeffer bestreuen.
    2. Schritt2In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Legen Sie das Fleisch in die Pfanne und braten Sie es insgesamt 12 bis 16 Minuten lang an, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Übertragen Sie das Fleisch in einen 6 1/2-Liter-Slow Cooker.
    3. Schritt3Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittlere bis niedrige Stufe. Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren 30 Sekunden bis 1 Minute lang, bis es leicht dunkler wird. Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang, um gebräunte Fleischstücke aus der Pfanne zu lösen und das Tomatenmark aufzulösen. Gießen Sie die Rinderbrühemischung über den Braten im Slow Cooker. Worcestershire-Sauce, Thymian, Rosmarin und Knoblauch zur Brühemischung hinzufügen.
    4. Schritt4In einer großen Schüssel Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermengen. Die Zwiebelmischung auf und um den Braten im Slow Cooker häufen.
    5. Schritt5Abdecken und auf hoher Stufe 6 bis 8 Stunden garen, bis der Braten zart ist (oder auf niedriger Stufe 8 bis 10 Stunden). Den Braten mit dem Gemüse und einem Schuss Soße aus dem Slow Cooker servieren.

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!