Es stellte sich heraus, dass ich stattdessen ein Corned Beef Brisket gekauft hatte.
Notiz für mich selbst: Corned Beef Brisket muss nicht in herzhaften Zutaten mariniert werden.
Awwww… war das nicht eine süße Geschichte?
Wie auch immer, Corned Beef und Kohl ist wahrscheinlich das traditionellste irisch-amerikanische Essen, das es gibt. Aber weißt du was? Für ein traditionelles Feiertagsgericht gibt es sicherlich viele verschiedene Möglichkeiten, es zu verfeinern. Das Corned Beef kann zerkleinert, gehobelt oder in Scheiben geschnitten werden. Der Kohl kann geraspelt, gewürfelt oder in Stücke geschnitten werden. Das Bruststück kann gekocht, geschmort oder gebraten werden. Rindfleisch und Kohl können zusammen langsam gegart oder getrennt aufbewahrt werden. Wie auch immer, hier ist meine Lieblingsmethode, es zuzubereiten! Es ist unglaublich lecker und der Kohl ist irgendwie grün, wenn Sie sich für die St. Patrick's Day-Tradition interessieren.
Woher wissen Sie, wann Corned Beef fertig ist?
Sobald das Fleisch gabelzart ist, ist es fertig. Wichtig: Wenn das Bruststück noch nicht gabelzart ist und beim Hineinstechen mit der Gabel auf irgendeinen Widerstand stößt, ist es NICHT fertig. Stellen Sie es in diesem Fall noch einmal für 30 Minuten, 45 Minuten oder sogar eine Stunde in den Ofen. Sie können nach 30 Minuten mit der Überprüfung beginnen und von dort aus fortfahren. Das Fleisch sollte äußerst zart sein und fast auseinanderfallen, wenn es zum Verzehr bereit ist.
Was kann man mit übrig gebliebenem Corned Beef machen?
Corned Beef sollte niemals verschwendet werden! Es gibt unzählige Möglichkeiten, es zu verwenden. Ein Corned-Beef-Sandwich auf Roggen ist so wunderbar. Sie können sogar einen Kohlspalt darauf kleben. Ich liebe auch ein Ruben (das ist auch ein Corned-Beef-Sandwich, aber mit einem ausgefallenen Namen). Wenn Sie kein Sandwich-Fanatiker sind, können Sie daraus eins zubereiten gepökeltes Rinderhackfleisch zum Frühstück oder einen Reuben-Auflauf zum Abendessen an einem anderen Abend.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Kochzeit:
- 3Std
- Gesamtzeit:
- 3StdzwanzigMin
Zutaten
Rezept speichernFür das Corned Beef:
- 1
(3 bis 4 Pfund) Packung Corned Beef Brisket
- 3 Esslöffel.
gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Balsamico-Reduktion:
- 1 C.
Balsamico Essig
- 2 Esslöffel.
Zucker (optional)
Hühnchen-Tortilla-Suppe, Crock Pot, Pionierin
Für den Kohl:
- 1
Kopf Grünkohl (oder 2, wenn Sie mehr möchten)
Olivenöl zum Anbraten
Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1/2
eine Flasche Guinness oder ein anderes Bier
Richtungen
- Schritt1 Für das Corned Beef: Den Ofen auf 325 °F vorheizen.
- Schritt2 Wickeln Sie das Bruststück aus und legen Sie es mit der Fettseite nach oben in eine Auflaufform. Wenn ein Gewürzpaket dabei war, streuen Sie es darüber, streuen Sie dann den schwarzen Pfeffer darüber und reiben Sie es ein. Decken Sie die Form mit dicker Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie für 2 1/2 Stunden in den Ofen. Nehmen Sie dann den Deckel auf und backen Sie weiter 30 bis 45 Minuten lang.
- Schritt3 Überprüfen Sie die Brust, indem Sie eine Gabel in das Fleisch stechen. Lässt es sich leicht hineinschieben, ist es fertig; Wenn es auf Widerstand stößt, backen Sie es weitere 30 Minuten – in manchen Fällen bis zu 1 Stunde! Wenn das Bruststück zäh ist, wurde es nicht lange genug gegart! Sobald die Brust zart ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie locker in Folie abgedeckt ruhen.
- Schritt4 Während das Bruststück ruht, bereiten Sie die Balsamico-Reduktion zu: Kombinieren Sie den Essig und den Zucker (falls verwendet) in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühren Sie alles um und bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und köcheln Sie, bis die Mischung dick ist und auf die Hälfte reduziert ist. Leg es zur Seite.
- Schritt5 Als nächstes bereiten Sie den Kohl zu: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 °F. Den Kohl in 8 Spalten schneiden. In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und den Kohl hinzufügen. Auf beiden Seiten anbraten, bis der Kohl möglichst viel Farbe bekommt, etwa 1 Minute pro Seite. Übertragen Sie den Kohl mit einem Spatel auf einen Rost, der über einem Backblech mit Rand liegt. Die Kohlstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gießen Sie das Guinness auf den Boden des Backblechs und stellen Sie die Pfanne dann vorsichtig in den Ofen. (Das Bier dämpft den Kohl sanft und verleiht ihm kräftige Essenz.) Backen Sie den Kohl 20 Minuten lang oder bis er weich und tiefer braun ist.
- Schritt6 Zum Servieren: Das ruhende Rindfleisch auf einem Schneidebrett in Scheiben schneiden oder zerkleinern (es sollte sehr, sehr zart sein und fast auseinanderfallen). Anschließend auf einer großen Platte neben den Kohlspalten anrichten. Großzügige Löffel der Balsamico-Reduktion über die Kohlscheiben träufeln.
Tipps: Mit einem Gericht körnigen Senf servieren. Mit gekochten neuen Kartoffeln servieren. Wenn Sie diese Konsistenz bevorzugen, zerkleinern Sie das Corned Beef mit zwei Gabeln! Machen Sie ein übriggebliebenes Corned-Beef-Sandwich mit einer Scheibe Rinderbrust und einer Kohlscheibe auf Roggen.
Pionierfrau gegrilltes Käsesandwich
So mache ich das Rezept am liebsten.
Zuallererst: Ich verwende Corned Beef in der Packung, denn niemand, der bei klarem Verstand ist, würde sich jemals die Zeit nehmen, sein eigenes Corned Beef zu salzen, weil dieser Prozess eine Woche bis zehn Tage dauert und in dieser Zeit ganze Nationen entstanden sind . Das Zeug in der Packung ist herrlich!
Und salzig.
Aber das ist eigentlich der springende Punkt.
Wickeln Sie das Bruststück aus und legen Sie es mit der Fettseite nach oben in die Auflaufform. Wenn ein Gewürzpäckchen beiliegt, streuen Sie es darüber, wenn Sie möchten (oder werfen Sie das Päckchen einfach weg), streuen Sie dann den schwarzen Pfeffer darüber und reiben Sie ihn ein.
Decken Sie die Form mit schwerer Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie für 2 1/2 Stunden in einen auf 325 Grad vorgeheizten Ofen. Entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie mindestens weitere 30 bis 45 Minuten lang. Diese lange Garzeit ist unbedingt erforderlich, denn wenn das Fleisch nicht lange genug gart, wird es zäh und tragisch. Und das ist der Schlüssel zu zähen Fleischstücken wie Rinderbrust: Wenn sie zäh sind, haben sie nicht lange genug gegart! (Im Gegensatz zu guten Steakstücken, die viel zu lange gegart haben und von der Erde vertrieben werden müssen, wenn sie zäh sind.)
Überprüfen Sie die Brust, indem Sie nach 3 Stunden eine Gabel in das Fleisch stechen. Wenn es wirklich leicht hineingeht, ist es fertig; Wenn es überhaupt auf Widerstand stößt, backen Sie es noch etwa 30 Minuten. Möglicherweise müssen Sie dies noch bis zu anderthalb Stunden länger tun – prüfen und wieder in den Ofen stellen! Wenn das Bruststück zäh ist, wurde es nicht lange genug gegart.
Sobald die Brust zart ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie locker in Folie abgedeckt ruhen.
Pionierfrau Buttermilchkekse
WICHTIG: WENN DAS BRISTKET ZART IST, WURDE ES NICHT LANGE GENUG GEGART. BRISTKET BRAUCHT EINE LANGE GARZEIT BEI NIEDRIGER HITZE, DAMIT SICH DAS BINDEGEWEBE AUFLÖST. STELLEN SIE ES EINFACH ZURÜCK FÜR 30 BIS 45 MINUTEN IN DEN OFEN UND ÜBERPRÜFEN SIE ES DANN NOCHMALS!
(Tut mir leid, dass ich schreie. Zwinker.)
Während das Bruststück ruht, bereiten Sie eine Balsamico-Reduktion für den Kohl zu: Kombinieren Sie Balsamico-Essig mit etwas Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Umrühren und die Mischung zum Kochen bringen, dann auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf die Hälfte reduziert und schön dickflüssig ist. Ihr ganzes Haus wird nach Balsamico-Essig riechen und Ihre Kinder werden aus dem Haus rennen, aber das kann manchmal gut sein, wenn Sie ein wenig Ruhe und Frieden brauchen. Legen Sie die Balsamico-Reduktion beiseite, bis Sie sie benötigen.
(Hinweis: Ich habe mir das obige Foto aus einem anderen Beitrag von mir ausgeliehen, da ich ein Blödsinn bin und von diesem Schritt kein Foto gemacht habe, als ich das Corned Beef und den Kohl zubereitet habe.)
Als nächstes erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad und beginnen mit dem Kohl! Schneiden Sie einen Kohlkopf (oder 2 Köpfe, wenn Sie mehr Kohl möchten) in Viertel…
Dann jedes Viertel halbieren, sodass 8 dünne Keile entstehen. Wenn unansehnlich große Stücke des Kerns sichtbar sind, können Sie sie abschneiden, aber der Kern hilft tatsächlich dabei, die Keile zusammenzuhalten, also gehen Sie nicht zu verrückt mit dem Messer um.
Etwas Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und ein paar Kohlstücke hinzufügen.
dünn gebratene Schweinekoteletts
Auf beiden Seiten anbraten, bis der Kohl möglichst viel Farbe bekommt, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie den Kohl mit einem Spatel auf einen Rost, der über einem Backblech mit Rand liegt. Bestreuen Sie die Kohlstücke mit Salz und Pfeffer und wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Kohl angebraten ist.
Gießen Sie jetzt zur Abwechslung etwas Guinness (oder ein beliebiges Bier) auf den Boden der Pfanne und stellen Sie die Pfanne dann vorsichtig in den Ofen.
Backen Sie den Kohl 20 Minuten lang oder bis er weich und tiefer braun ist. Meiner Meinung nach dämpft das Guinness den Kohl sanft und verleiht ihm seine kräftige Essenz.
Aber in Wirklichkeit handelt es sich wahrscheinlich nur um einen Placebo-Effekt.
Was für mich völlig in Ordnung ist!
Decken Sie jetzt das Zee-Brisket auf!
Übertragen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden oder zerkleinern Sie es (in diesem Szenario bevorzuge ich Scheiben). Sie können die Scheiben dicker machen, so wie ich es gemacht habe, oder Sie können ein sehr scharfes Messer verwenden und sie sehr dünn schneiden.
Corned Beef und Kohl zusammen auf einer Platte anrichten…
Nehmen Sie großzügige Löffel der Balsamico-Reduktion…
Heiße Crash Potatoes-Pionierin
Und beträufeln Sie es...
Überall auf den Kohlscheiben verteilen. (Und Sie können auch etwas davon auf das Fleisch träufeln!)
Zartes Fleisch, würziger Kohl … das ist wirklich ein Fest für die Sinne und eine tolle Art, den St. Paddy's Day zu feiern!
Und hier sind einige lustige Variationen:
Mit einem Gericht körnigen irischen Senf servieren.
Mit gekochten neuen Kartoffeln servieren.
Wenn Sie diese Konsistenz bevorzugen, zerkleinern Sie das Corned Beef mit zwei Gabeln!
Machen Sie ein übriggebliebenes Corned-Beef-Sandwich mit einer Scheibe Rinderbrust und einer Kohlscheibe auf Roggen. Lecker!