Haupt Essen Und Kochen Fettuccine Alfredo

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 8 days ago

Share 

Fettuccine Alfredo

Dieses Pasta-Rezept ist der Hammer! Parmesan, Butter, Sahne und Nudeln direkt am Tisch gemischt, perfekt für ein Familienessen oder die Bewirtung einer großen Menschenmenge.

Es kommt dem „echten“ Fettuccine Alfredo nahe, obwohl ich denke, dass es unterschiedliche Berichte darüber gibt, was ein „echter“ Fettuccine Alfredo ist. Ich erinnere mich, dass ich das Originalrezept gelesen habe, das von einem Mann namens Alfredo in Rom gemacht wurde. Ist das nicht nur ein VERRÜCKTER Zufall? Wie auch immer, Alfredos Frau litt unter morgendlicher Übelkeit und konnte nichts bei sich behalten, also mischte er einen Haufen weiche Butter und geriebenen Parmesankäse zusammen, mischte es in warme Nudeln und sie aß sich während der gesamten Schwangerschaft selbst.

So lautet zumindest die Geschichte.

Das erste Mal, dass ich „echte“ Fettuccine Alfredo aß, war in New York City, das genauso gut die Fettuccine Alfredo-Hauptstadt der Welt hätte sein können, weil es so verdammt göttlich war. Ich war in der siebten Klasse und sah zu, wie der Kellner einen Karren zu unserem Tisch schob – einen Karren mit vier Zutaten: eine Platte voller kochend heißer Nudeln (die nur wenige Sekunden zuvor abgetropft waren), einen Teller Butter, einen Krug Sahne und vieles mehr jede Menge frisch geriebener Parmesankäse. Und ich sah, wie ein Wunder geschah, als der Kellner die Zutaten vorsichtig zu den kochend heißen Nudeln hinzufügte, die Nudeln vorsichtig mit einer großen Gabel schwenkte und die Hitze die anderen Zutaten schmolz und erwärmte, sodass eine Soße entstand, wie ich sie nie für möglich gehalten hätte auf dieser Erde.

Seitdem versuche ich, die Erfahrung nachzubilden.

Ist Fettuccine Alfredo einfach zuzubereiten?

Oh ist es. Es ist zu einfach zuzubereiten. Es ist so einfach, dass Sie es selbst an Abenden zubereiten möchten, an denen Sie auf keinen Fall irgendetwas zubereiten möchten. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Nudeln zu kochen, den Käse zu reiben, Butter und Sahne zu erwärmen und alles miteinander zu vermengen. Es dauert 30 Minuten, vielleicht sogar weniger.

Ist Fettuccine Alfredo besser mit Sahne oder Schlagsahne?

Rezept für Schweinefilets

Dieses Rezept verwendet Sahne, die einen etwas höheren Fettgehalt als Schlagsahne hat. Dadurch wird die Soße besonders reichhaltig und cremig. Dies ist nicht der richtige Zeitpunkt, um mit der Verwendung von halber oder noch schlimmerer Milch zu experimentieren. Vertrau mir!

Was kann ich zu Fettuccine Alfredo hinzufügen?

Es gibt Dutzende Variationen von Fettuccine Alfredo. Sie können frische Kräuter und Zitronenschale oder -saft darüber streuen, um die Fülle der Creme abzuschwächen. Sie können die Portionen auch mit gekochten Garnelen oder Hühnchen belegen, um etwas Protein zu erhalten, oder ein Gemüse wie gekochten Spargel hinzufügen! Knusprige Speckstückchen würden das Gericht sicherlich nicht auflockern, aber es wäre so lecker.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Fettuccine-AlfredoRezept speichern
  • 1 Pfund.

    Fettuccine-Nudeln

  • 1

    Stockbutter

  • 1 C.

    Schlagsahne

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 2 C.

    frisch geriebener Parmesankäse

Siehe Nährwertangaben Fettuccine-Alfredo

Richtungen

    1. Schritt1Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung.
    2. Schritt2Butter und Sahne in einem Topf oder einer Pfanne erwärmen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
    3. Schritt3Den Parmesankäse reiben und die Hälfte davon in eine große Servierschüssel geben. Gießen Sie die warme Butter-Sahne-Mischung darüber.
    4. Schritt4Die Nudeln abgießen und sofort in die Schüssel geben. Ein paar Mal umrühren und dann die andere Hälfte des Parmesans darüber streuen. Alles vermengen und bei Bedarf mit Nudelwasser verdünnen.
    5. Schritt5Sofort als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Salat servieren. Lecker!

Ich habe das gestern für meine Tochter gemacht, weil sie es sich zu ihrem zwölften Geburtstag im Juni gewünscht hatte und ich es ihr gesagt hatte NEIN! Du bekommst nichts und es gefällt dir ! Dann, gestern, drei Wochen nach diesem dunklen Tag, fühlte ich mich ein wenig schlecht. Also beschloss ich, ihre Lieblingsnudeln auf der ganzen Welt zu machen. Es hatte überhaupt nichts damit zu tun, dass ich mich wie ein Sonofagun nach Fettuccine Alfredo sehnte.

Fettuccine Alfredo. Es gibt nichts Gutes daran, außer wie gut es ist. Es ist böse, lächerlich und ein Affront gegen den gesunden Menschenverstand ... aber schauen Sie sich die positive Seite an: Ein Rezept reicht für über 800 Menschen! Das ist wahr. Ein Bissen deckt in etwa den täglichen Kalorienbedarf eines 200 Pfund schweren Menschen.

(Und könnte ich heute bitte noch einmal Fettuccine Alfredo sagen?)

Sind Sie bereit?

Bist du sicher?


fettuccine-alfredo-2

Du brauchst Butter. Normale, gesalzene Butter.

Rezepte für Kartoffelsuppe

Zu Ihrer Information: Ich verwende nie ungesalzene Butter, außer in gelegentlichen Kuchen- oder Keksrezepten. Aber kochen? NIEMALS!


fettuccine-alfredo-3

Creme. Schlagsahne. Keine Milch. Nicht halb und halb.


fettuccine-alfredo-4

Sie benötigen reichlich Parmesankäse. Abgesehen von der offensichtlichen Unannehmlichkeit, wenn ich eine Jeansgröße größer wählen muss, liebe ich Fettuccine Alfredo, weil ich damit meinen Kühlschrank von allen Parmesanstücken befreien kann.


fettuccine-alfredo-5

Sie benötigen außerdem … Fettuccine!


fettuccine-alfredo-6

Ich habe bereits über meine Schwäche gesprochen, wenn es darum geht, ausgefallene, handwerklich hergestellte getrocknete Nudeln zu sammeln. Es ist nicht besser geworden.


fettuccine-alfredo-7

Okay, reiben Sie den Parmesan. Sie benötigen etwa 2 Tassen.


fettuccine-alfredo-8

Für die Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.


fettuccine-alfredo-9

Nehmen Sie dann eine Pfanne oder einen Topf und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze. (Niedrig, wenn Ihr Herd heiß wird.)

Pasta Alfredo-Rezepte


fettuccine-alfredo-10

1 Stück Butter in der Pfanne schmelzen…


fettuccine-alfredo-11

Anschließend die gleiche Menge Sahne einfüllen.


fettuccine-alfredo-12

Du könntest genauso gut einfach kapitulieren und dies geschehen lassen.


fettuccine-alfredo-13

Rühren Sie alles vorsichtig um und lassen Sie die Mischung einfach aufwärmen, bis Sie glücklich sind.


fettuccine-alfredo-14

An dieser Stelle würze ich die Sauce ein wenig – eine Prise Salz (obwohl es bei all dem Parmesan nicht viel braucht), reichlich frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Viel mehr mache ich nicht gerne, da der alleinige Geschmack des Parmesans ausreicht!

Manchmal streue ich ein wenig Muskatnuss darüber, wenn ich es nicht für mein Mädchen mache. Allerdings ist sie kein großer Fan von Muskatnuss in herzhaften Gerichten.

Undankbarer kleiner Bengel!


wie man mit Spargel kocht
fettuccine-alfredo-15

Kurz bevor die Nudeln fertig sind, einen Metallmessbecher hineinstecken und etwas Nudelwasser herausnehmen. Wir werden es später verwenden, um die Soße zu verdünnen, wenn sie etwas klebrig ist.


fettuccine-alfredo-16


fettuccine-alfredo-17

Schnappen Sie sich jetzt eine große Servierschüssel. Wir werden das einfach hier machen.


fettuccine-alfredo-18

Streuen Sie die Hälfte des Parmesans direkt in die Schüssel.


fettuccine-alfredo-19


fettuccine-alfredo-20

Dann einfach die warme, cremige Butter-Sahne-Mischung hineingießen.


fettuccine-alfredo-21

Das ist so kriminell.


fettuccine-alfredo-22

Rühren Sie es nicht um. Lass es einfach sitzen und lerne es kennen.


fettuccine-alfredo-23

Nun die Nudeln abtropfen lassen…


fettuccine-alfredo-24

Und sofort dampfend heiß mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben.


fettuccine-alfredo-25

Dann mit einer Zange vorsichtig umrühren und vermengen.


fettuccine-alfredo-26

Nach ein paar Wendungen den restlichen Parmesan darüber streuen.


fettuccine-alfredo-27

Aus offensichtlichen Gründen macht es wirklich Spaß, das in Gesellschaft zu machen. Mischen Sie einfach alles direkt am Esstisch!

Ree Drummond Schinkenglasur


fettuccine-alfredo-28

Wichtig: Wenn es zu dick und klebrig wird, etwas warmes Nudelwasser hinzufügen. Dadurch erhält es die perfekte Konsistenz.


fettuccine-alfredo-29

Kurz vor dem Servieren streue ich schwarzen Pfeffer darüber. Natürlich könnte man es auch mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, aber ich mag es wirklich, es einfach unverfälscht zu lassen.


Bedenken Sie, dass dies sehr, sehr reichhaltig ist. Ehrlich gesagt reicht diese Menge als Hauptgericht für mindestens sechs Personen. Als Beilage zu Filet, Steaks o.ä gegrilltes Hühnchen , es wird noch weiter gehen.

Wenn Sie Fettuccine Alfredo mögen, werden Sie sich in diese verlieben.

Genießen!

Zu Diesem Thema

Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Nur wenige Dinge auf dieser Welt sagen so viel über das Abendessen aus wie dieses Beef Stroganoff-Rezept aus dem Kochbuch „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“. Erfahren Sie hier, wie man Beef Stroganoff zubereitet.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Hühnchen-Nachos
Hühnchen-Nachos
Mit Käse, Hühnchen und allen Beilagen belegt, sind diese einfachen, hochgestapelten Nachos ein Muss für jeden Spieltag. Dieses Party-Snack-Rezept wird schnell verschlungen!
Rahmspinat
Rahmspinat
Rahmspinat ist zu jeder Jahreszeit die beste Gemüsebeilage für das Weihnachtsessen, den Neujahrstag oder den Steakabend! Dieses Rezept ist in 30 Minuten fertig.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Nantucket Cranberry Pie
Nantucket Cranberry Pie
Egal, ob es sich technisch gesehen um einen Kuchen oder eine Torte handelt, dieses Nantucket-Cranberry-Dessert-Rezept ist ach so einfach und absolut köstlich. Probieren Sie es zu Thanksgiving oder Weihnachten!
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Ree Drummonds hausgemachtes Ranch-Dressing-Rezept ist die Würze, die Sie immer wieder zubereiten werden. Hergestellt aus Buttermilch, Mayonnaise und vielen Kräutern, ist es kühl und cremig.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Gebackene Ziti
Gebackene Ziti
Baked Ziti ist ein käsiges, gebackenes Nudelgericht, das sich perfekt für ein Familienessen eignet. Dieses einfache Rezept ist herzhaft und köstlich mit Hackfleisch und italienischer Wurst.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Seelensüße Taters
Seelensüße Taters
Suchen Sie nach einem neuen, köstlichen Süßkartoffelrezept für den Herbst oder Thanksgiving? Probieren Sie Ree Drummonds Süßkartoffelgericht, das viel braunen Zucker und Pekannüsse erfordert.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.