Haupt Essen Und Kochen Gepökeltes Rinderhackfleisch

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6 min read · 8 days ago

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Gepökeltes Rinderhackfleisch

Viele Menschen erinnern sich an Corned Beef Hash als die cremige Fleisch-Kartoffel-Mischung aus der Dose – aber es gibt nichts Besseres als eine hausgemachte Version. Nachdem Sie mit Ihrem St. Patrick's Day-Fest mit traditionellem irischem Essen fertig sind und genug davon haben Corned Beef und Kohl (oder Corned Beef und Kohl im Slow Cooker ) ist es an der Zeit, die Reste sinnvoll zu verwerten – und zu lernen, wie man dieses herzhafte, sättigende Haschisch zubereitet. Das übrig gebliebene Corned Beef ist der perfekte Anfang für die Zubereitung dieses Gerichts. Es ist eine sättigende Mahlzeit zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

Was ist Corned-Beef-Hash?

Typischerweise besteht Corned-Beef-Hash aus einer Mischung aus gekochtem Corned-Beef, gewürfelten Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika. Diese Zutaten werden in einer heißen Pfanne mit Butter oder Pflanzenöl gegart, bis sie braun und knusprig sind. Ein flüssiges Ei ergibt einen tollen Belag!

Was für ein Fleisch ist Corned Beef?

Traditionelles Corned Beef ist eigentlich Rinderbrust das für fünf bis sieben Tage in eine gut gewürzte Salzlake eingelegt wurde. Vertraut mit einen Truthahn braten ? Es ist die gleiche Idee: Salz, Zucker und Gewürze (z. B. Pökelgewürz) werden in heißem Wasser aufgelöst. Sobald die Flüssigkeit abgekühlt ist, wird das Bruststück in die Salzlake gelegt, um es zu „pökeln“ oder gut zu würzen.

Hähnchenauflauf mit Nudeln

Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für Corned-Beef-Hash?

Jede gekochte Kartoffelsorte funktioniert. Rotbraune, rotschalige, kleine oder sogar süße Kartoffeln eignen sich hervorragend für Haschisch. Nutzen Sie einfach das, was Sie zur Hand haben!

Zutaten Kürbiskuchengewürz

Wie macht man Corned-Beef-Hash von Grund auf?

Corned-Beef-Hash von Grund auf ist eine einfache Mahlzeit in einer Pfanne. Schneiden Sie zunächst gekochtes Corned Beef, Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Würfel. Wenn Ihre Kartoffeln noch nicht gar sind, kommt hier die Mikrowelle zum Einsatz. Stechen Sie sie einfach mit einer Gabel ein und stellen Sie sie etwa sechs Minuten lang in die Mikrowelle. Sobald sie kühl genug zum Anfassen sind, würfeln Sie sie. Wenn es keine perfekten Quadrate sind, ist das noch besser! Jede Textur auf der Oberfläche der Kartoffelstücke sorgt dafür, dass sie beim Kochen schön knusprig werden.

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kartoffeln zuerst, damit sie knusprig werden. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und fügen Sie dann Corned Beef, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu. Sobald diese weich sind, geben Sie die Kartoffeln wieder in die Pfanne, um das Haschisch zu vermischen.

Wie macht man knuspriges Corned-Beef-Hash?

Für das knusprigste Corned-Beef-Hash verwenden Sie eine Pfanne mit schwerem Boden, die die Hitze gut speichert, z. B. eine gusseiserne Pfanne – so entsteht eine gute Kruste auf den Kartoffeln und dem goldbraunen Corned-Beef. Eine gute Menge Butter hilft sicherlich auch!

Wie lange ist Corned Beef im Kühlschrank haltbar?

Gekochtes Corned Beef hält sich im Kühlschrank drei bis vier Tage. Das bedeutet, dass Sie genügend Zeit haben, dieses köstliche Haschisch aus Ihren Resten vom St. Patrick's Day zuzubereiten!

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Erträge:
4Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 3

    mittelgroße Yukon-Gold-Kartoffeln (ca. 1 Pfund)

    Chicken Pot Pie-Pionier
  • 3 Esslöffel.

    ungesalzene Butter, geteilt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1/4 TL.

    schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 2 C.

    gekochtes Corned Beef, gewürfelt

  • 1 C.

    gelbe Zwiebel, gewürfelt

    Pasta-Frühlingspionierin
  • 1 C.

    grüne Paprika, gewürfelt

  • 1

    Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 4

    Eier mit der Sonnenseite nach oben zum Servieren

  • Scharfe Soße zum Servieren

    Makkaroni und Käse am besten
Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Legen Sie die Kartoffeln auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Jeweils 2 bis 3 Mal mit einer Gabel einstechen. Erhitzen Sie die Mikrowelle auf höchster Stufe und drehen Sie sie einmal um, bis Sie eine Gabel leicht in die Kartoffeln drücken können, etwa 6 Minuten (bei großen Kartoffeln kann dies ein paar Minuten länger dauern). Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann würfeln.
    2. Schritt22 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die gewürfelten Kartoffeln in einer einzigen Schicht dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie auf einer Seite goldbraun sind. Drehen Sie die Kartoffeln um und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden noch etwa 4 Minuten lang, bis sie von allen Seiten knusprig sind. Die Kartoffeln auf einen Teller geben.
    3. Schritt3Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter, Corned Beef, Zwiebeln und Paprika hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Corned Beef anfängt zu bräunen und das Gemüse weich wird, etwa 8 Minuten. Den Knoblauch einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen. Geben Sie die Kartoffeln in die Pfanne und geben Sie nach Belieben noch mehr Salz und Pfeffer hinzu. Umrühren und die Kartoffeln einige Minuten lang erhitzen.
    4. Schritt4Mit Spiegeleiern und scharfer Soße servieren.

Tipp: Für dieses Rezept werden Yukon-Gold-Kartoffeln benötigt, aber auch rostrote, rotschalige, Fingerling- oder sogar Süßkartoffeln passen wunderbar zu diesem Haschisch.

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