- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 16
Scheiben Brot (Vollkorn ist großartig!)
- 2
Stäbchen gesalzene Butter, weich
- 1 C.
Zucker (mehr nach Geschmack)
- 3 TL.
Zimt
- 2 TL.
Vanilleextrakt (mehr nach Geschmack)
Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Auflauf
- 1/8 TL.
gemahlene Muskatnuss (optional)
Richtungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Weiche Butter mit einer Gabel zerdrücken. Bei Bedarf Zucker, Zimt, Vanille und Muskatnuss hinzufügen. Umrühren, bis alles vollständig vermischt ist.
Auf Brotscheiben verteilen und die Oberfläche bis zum Rand vollständig bedecken.
Toast auf ein Backblech legen. Legen Sie das Keksblech in den Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang. Schalten Sie den Grill ein und grillen Sie, bis es goldbraun ist und Blasen wirft. Aufpassen, damit es nicht anbrennt!
Aus dem Ofen nehmen und die Scheiben diagonal halbieren.
Oooooh. Du bist bereit, einen Eindruck von „Me, Opinionated“ zu bekommen. Machen Sie unbedingt ein Foto! Sie werden es nicht sehr oft sehen.
Zum Glück werde ich meine Expertenmeinungen zur Umwelt, zu den Anreizen, zur neuen Gesundheitsgesetzgebung oder zur Frage, ob Großpudel jemals mit Golden Retrievern hätten gekreuzt werden sollen, nicht preisgeben. Stattdessen werde ich das alles entscheidende Thema … Zimttoast auseinandernehmen. Es ist an der Zeit, dass wir hier aufhören, das Thema zu umgehen, Leute! Wir sind hier alle Freunde und ich kann nicht länger schweigen.
Wussten Sie, dass es einen richtigen und einen falschen Weg gibt, Zimttoast zuzubereiten? Das ist wahr. Und leider wusste ich in meiner Ehe schon immer, wie man Zimttoast richtig zubereitet. Mein geliebter Mann hingegen hatte immer den falschen Eindruck, dass die Art und Weise, wie er Zimttoast immer gerne gegessen hat, die richtige Art ist, Zimttoast zuzubereiten. Aber es gibt nur ein Problem: Sein Zimttoast ist nicht nur der falsche Zimttoast, er ist es auch absolut, positiv der falsche Zimttoast. Es ist der falscheste Zimttoast, den es geben kann. Es ist das Falscheste. Das Schlimmste. Der Wrongalongadingdong.
Es ist sicher gut, dass ich auf das Bild gekommen bin. Man kann nicht sagen, wo dieser Kerl ohne mich wäre!
Bevor ich Ihnen DEN richtigen Weg zeige, Zimttoast zuzubereiten, werde ich einige verschiedene Ansätze besprechen, damit wir am Ende dieses Beitrags einen Vergleich/Kontrast anstellen können. Wir werden den Deckel aufmachen, wenn es das Letzte ist, was wir tun!
Ansatz Nr. 1
Eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen.
Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen…
Rühren Sie es um, um es zu kombinieren.
Streuen Sie die Zimt-Zucker-Mischung über die Butter und schieben Sie sie dann in den Ofen: 10 Minuten bei 350 °C, dann unter dem Grill fertig garen (meine Gründe für diese Methode erzähle ich Ihnen später).
Ansatz Nr. 2
Eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen und dann für zehn Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Schalten Sie dann den Grill ein und lassen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang laufen, bis er goldbraun ist.
Sobald Sie es dann aus dem Ofen nehmen ...
Die Zimt-Zucker-Mischung darüberstreuen.
Wie Sie wahrscheinlich herausgefunden haben, ist der Unterschied zwischen Ansatz Nr. 1 Und Ansatz Nr. 2 ist das so: Wenn man den Zimtzucker aufträgt, bevor man den Toast in den Ofen schiebt, erhält man einen Belag, der leicht karamellisiert und knusprig ist. Aber wenn man den Zimt/Zucker nachträglich darüber streut, bleibt er lose auf der Oberfläche (siehe Foto oben) und dringt teilweise in das Butterbrot ein. Beide sind ziemlich gut, aber ich würde es auf jeden Fall bevorzugen Ansatz Nr. 1.
Aber lass es mich dir zeigen Ansatz Nr. 3 – auch bekannt als DIE ABSOLUT FALSCHE ART, Zimttoast zuzubereiten.
Bitte niemals so Zimttoast zubereiten.
Bitte. Ich frage hier nett.
Okay, das ist es nicht. Das gehört gar nicht in diesen Beitrag. Entschuldigung.
Ansatz Nr. 3: Der FALSCHE Weg
Das ist es. Wenn Sie den schlechtesten Zimttoast der Welt zubereiten möchten, legen Sie ein Stück Brot in den Toaster und nehmen Sie es heraus, wenn es geröstet ist.
Dann würden Sie – schluckend – weiche Butter auf dem warmen Toast verteilen.
Das ist so falsch.
Dann würdest du den Zimt/Zucker darüber streuen.
Schrecklich! Überhaupt keine Dimension! Die Butter hatte keine Chance, in das Brot einzudringen. Kein Karamellisieren. Nichts'.
Schrecklich! Einfach schrecklich.
Ich wiederhole: Wenn du mich wirklich lieben würdest, würdest du nicht so Zimttoast machen.
Jetzt. Möchten Sie sehen, wie man Zimttoast RICHTIG zubereitet?
Sind Sie sicher, dass Sie emotional bereit sind?
Sehr gut, dann.
Ansatz 4: Der RICHTIGE Weg
Beginnen Sie mit weicher Butter. Ich habe zwei Stöcke verwendet. Sie können es halbieren, wenn Sie ein vernünftiger Mensch sind.
Mit einer Gabel zerdrücken…
Dann einen ganzen Haufen Zucker hineingießen. Etwa eine halbe Tasse für jedes Stück Butter (mindestens).
Aber es ist okay, Leute! Zucker ist gut für Sie!
Okay, Zucker ist also nicht gut für dich. Aber es ist wirklich so. Aber eigentlich ist es das nicht. Aber es ist in meinen Träumen. Aber es ist nicht in meiner Realität.
Deshalb entscheide ich mich, nicht in der Realität zu leben.
Amen.
Dann kommt der Zimt! Etwa 2 bis 3 Teelöffel, je nach Geschmack.
Dann kommt die magische Zutat: Vanille! Es muss nicht unbedingt mexikanische Vanille sein – das war ein Geschenk von jemandem bei einem meiner Lesestopps (danke!); Jeder alte Vanilleextrakt reicht aus.
Aber wenn Sie keinen mexikanischen Vanilleextrakt verwenden, werden Sie es Ihr Leben lang bereuen.
Oh komm schon. Ich mache dir nur Spaß.
Aber Sie werden es wirklich bereuen.
Nur ein Scherz!
(Mann, bin ich heute in der Stimmung. Tut mir leid.)
Gut 2 bis 3 Teelöffel dazugeben. Vanille in Zimt-Zucker-Anwendungen ist so, so, so, so göttlich.
Pürieren Sie alles, bis eine cremige Schüssel voll Sünde entsteht.
Dann weiß man, dass es richtig ist.
Nicht, dass Sünde richtig ist. Das ist es nicht. Sünde ist falsch. Sünde ist sehr, sehr falsch.
Aber das ist nur eine kleine Sünde, und sie schadet niemandem außer Ihnen.
Es sei denn, Sie servieren den Zimttoast anderen.
Aber hör zu. Wir werden diese Brücke überqueren, wenn wir dort ankommen. Klingt gut?
Das ist das Brot, das ich verwende. Amen.
Auf jedes Stück Brot einen guten Esslöffel der Mischung streichen.
Ich mag es, bis an die Ränder zu gehen. Dadurch wird verhindert, dass freiliegendes Brot später unter dem Grill anbrennt.
Zimttoast ist ein ernstes Geschäft, Leute.
Machen Sie so viele Stücke, wie Sie möchten! Das ist etwa ein Fünftel der Menge, die ich normalerweise zubereite, wenn man bedenkt, dass Marlboro Man hundert Stücke auf einmal isst.
Mir ist klar, dass meine Mathematik dort keinen Sinn ergibt, aber trotzdem danke, dass du mich liebst.
Nun gehen Sie wie folgt vor: Legen Sie das beschichtete Brot auf ein Backblech und stellen Sie es für etwa zehn Minuten in den auf 350 Grad vorgeheizten Ofen. Hier ist der Grund: Wir wollen die Mischung schmelzen und das Brot ein wenig backen. Wenn wir die Pfanne einfach unter den Grill stellen würden, würde die Mischung sehr schnell schmelzen und Blasen bilden, aber das Brot könnte etwas matschig werden, weil es so schnell geht. Also fangen wir im beheizten Ofen an.
Schalten Sie nach zehn Minuten den Grill ein und backen Sie den Toast einige Minuten lang fertig. Aber schauen Sie genau hin! Verbrannter Zimttoast wird Ihr Leben ruinieren!
Mmmm. Sie wissen es noch nicht, aber das ist wirklich etwas Besonderes.
Schauen Sie sich das einfach an. Die Oberseite ist knusprig und knusprig…
Aber die Unterseite ist etwas weich.
Lecker.
Um das Ganze noch ein bisschen aufzupeppen, können Sie auch andere Brote verwenden – dicke französische Brotscheiben sind lecker, ebenso wie körnigere selbstgemachte Brote. Denken Sie daran: Wenn die Brotscheibe dicker ist, sollten Sie etwas mehr Butter-Zimt-Mischung darauf verteilen.
Die abschließende Analyse
Wir haben jetzt vier verschiedene Ansätze für Zimttoast gewählt. Im Uhrzeigersinn von oben links: Ansatz 2, Ansatz 4, Ansatz 3, Ansatz 1. (Ich hätte sie der Reihe nach aufgelistet, aber ich mache die Dinge selten auf die logische Art und Weise.)
Ansatz Nr. 1 wäre eigentlich meine ZWEITE Wahl für Zimttoast. Es hat die gleiche knusprige/knusprige Oberseite wie Ansatz Nr. 4. Der einzige Unterschied besteht darin, dass wir durch das Mischen aller Topping-Zutaten zu einem Aufstrich (wie wir es bei Ansatz Nr. 4 getan haben) Vanille hinzufügen können, was dem Geschmack wirklich mehr Tiefe verleiht. (Sie können auch etwas geriebene Muskatnuss hinzufügen!) Aber Ansatz Nr. 1 ist lecker.
Mir gefällt eigentlich, wie der Zimtzucker neben der Butter karamellisiert. Es ist sozusagen eine nette kleine Bonusfunktion.
URTEIL: Köstlich.
Ansatz Nr. 2: In diesem Fall haben wir das mit Butter bestrichene Brot gegrillt und anschließend den Zimtzucker darüber gestreut.
URTEIL: Okay, das ist nicht schlecht. Durch das Anbraten des Toasts mit der Butter kann die Butter in das Brot einziehen und der Gesamtgeschmack wird noch intensiver. Es fehlt definitiv die knusprige Karamellisierung … aber ich würde es nicht ablehnen, wenn mir jemand es auf einem Teller mit einem Cappuccino von Starbucks servieren würde.
Und dann ist da noch dieses. Ansatz #Brutto.
Habe das Brot im Toaster geröstet. Anschließend mit Butter bestreichen. Dann den Zimtzucker darüber streuen.
Igitt! Schrecklich! Trocken! Langweilig
Und das ist die letzte Meinung, die Sie jemals von mir hören werden.
Bis ich PB & J’s behandle … dann pass auf.
Auf Wiedersehen, viel Glück und möge der liebe Gott Gefallen an dir finden.
Pionierin