Truthahn-Tettrazini
Was macht Buttermilch für Kekse?
Buttermilch sorgt dafür, dass Kekse groß und fluffig werden, aber Buttermilch sorgt auch für einen dezent würzigen Geschmack, der geradezu köstlich ist.
Sind Kekse mit Butter oder Backfett besser?
Beide! Während Butter in diesem Rezept der Star der Kekse ist, sorgt ein wenig pflanzliches Backfett dafür, dass sie beim Backen etwas luftiger werden.
Was ist ein guter Ersatz für Buttermilch?
Wenn Sie spontan Kekse backen und keine Buttermilch zur Hand haben, schauen Sie in Ihrer Speisekammer nach den Zutaten für einen Buttermilchersatz. Ein Karton hält sich im Kühlschrank recht lange und es lohnt sich, ihn griffbereit zu haben (z. B. für Keks-Notfälle). Schoko-Blechkuchen , oder hausgemachtes Ranch-Dressing ).
Sollten Kekse in Kreise oder Quadrate geschnitten werden?
Wenn Sie Kekse in Quadrate schneiden, müssen keine Reste mehr gerollt werden – eine wunderbare Zeitersparnis. Für eine klassische Form können Sie auch einen runden Ausstecher verwenden; Versuchen Sie, es beim Ausstanzen der Kreise nicht zu verdrehen (dies könnte die Ränder versiegeln und verhindern, dass sie im Ofen hoch steigen).
Was kann man zu Keksen servieren?
Was kippen Was Sie mit Keksen servieren, ist hier die eigentliche Frage! Tragen Sie Ihre Lieblingsmarmelade auf oder füllen Sie Kekse für ein herzhafteres Frühstück mit Zutaten wie flüssigen Spiegeleiern, Speck, Wurstpastetchen, Landschinken oder sogar gebratenem Hühnchen. Natürlich sind Kekse auch ein wunderbarer Träger für reichhaltige, cremige Gerichte Bratensauce !
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 16Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- Vier fünfMin
Zutaten
Rezept speichern- 4 C.
Allzweckmehl
- 1/2 TL.
Backpulver
- 4 TL.
Backpulver
Zimtschnecken-Rezepte, Pionierin
- 1 1/2 TL.
koscheres Salz
- 2 TL.
Kristallzucker
- 12 Esslöffel.
kalte ungesalzene Butter, in Würfel schneiden
- 4 Esslöffel.
Kaltverkürzung
- 1 1/2 C.
Buttermilch
- 2 Esslöffel.
gesalzene Butter, geschmolzen
Honig, zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schritt2 In einer großen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Fügen Sie die kalte Butter und das Backfett hinzu und mischen Sie dann die Butter und das Backfett mit einem Teigmixer unter die Mehlmischung, bis die Butter die Größe großer Erbsen hat. Machen Sie in der Mitte der Mehlmischung eine Mulde und gießen Sie die Buttermilch hinein. Nur so lange umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt3 Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen. Rollen oder tupfen Sie den Teig zu einem Zentimeter dicken Quadrat. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in vier Quadrate, stapeln Sie die Quadrate übereinander und rollen oder tupfen Sie den Teig zu einem Zentimeter dicken Quadrat. Wiederholen Sie den Vorgang des Schneidens, Stapelns und Ausrollens noch zweimal, aber rollen Sie den Teig zum Schluss zu einem 3/4 Zoll dicken Quadrat aus.
- Schritt4 Schneiden Sie die Kekse mit einem langen, scharfen Messer in 16 (2 Zoll) große Quadrate. Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 cm auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie sie 15 Minuten lang einfrieren.
- Schritt5 Die gefrorenen Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 18 Minuten goldbraun backen. Die Oberseite der warmen Kekse mit der geschmolzenen, gesalzenen Butter bestreichen. Nach Belieben mit Honig beträufeln. Warm servieren.
Tipp: Kekse können vor dem Backen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Bereiten Sie es gemäß Schritt 4 vor und füllen Sie es dann zur längeren Aufbewahrung im Gefrierschrank in einen Beutel mit Reißverschluss oder einen luftdichten Behälter. Um aus gefrorenem Zustand zu backen, verlängern Sie die Backzeit um drei bis fünf Minuten.