Haupt Essen Und Kochen Buttermilchkekse

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Buttermilchkekse

Dieses Rezept für klassische Buttermilchkekse hat alles: goldbraun, zart und herrlich flockig. Das Geheimnis des Letzteren ist Laminierung – ein Wort, das viel ausgefallener klingt, als es ist. Indem Sie den Teig ein paar Mal in Quadrate schneiden und stapeln (z. B. Blöcke oder Spielkarten), bilden Sie Dutzende Schichten. Wenn die Hitze des Ofens auf die gekühlte Butter im Teig trifft, blähen sich diese Schichten durch den Dampf auf und trennen sich wie Seidenpapierblätter. Um sicherzustellen, dass die Butter besonders kalt bleibt, frieren Sie die geformten Kekse vor dem Backen einige Minuten lang ein. Mit diesem Rezept werden Sie im Handumdrehen zum Keks-Back-Profi! Und keine Sorge, Kekse gibt es nicht nur zum Frühstück. Füllen Sie Ihren Brotkorb damit für ein einfaches Familienessen oder ein großes Thanksgiving-Fest!

Truthahn-Tettrazini

Was macht Buttermilch für Kekse?

Buttermilch sorgt dafür, dass Kekse groß und fluffig werden, aber Buttermilch sorgt auch für einen dezent würzigen Geschmack, der geradezu köstlich ist.

Sind Kekse mit Butter oder Backfett besser?

Beide! Während Butter in diesem Rezept der Star der Kekse ist, sorgt ein wenig pflanzliches Backfett dafür, dass sie beim Backen etwas luftiger werden.

Was ist ein guter Ersatz für Buttermilch?

Wenn Sie spontan Kekse backen und keine Buttermilch zur Hand haben, schauen Sie in Ihrer Speisekammer nach den Zutaten für einen Buttermilchersatz. Ein Karton hält sich im Kühlschrank recht lange und es lohnt sich, ihn griffbereit zu haben (z. B. für Keks-Notfälle). Schoko-Blechkuchen , oder hausgemachtes Ranch-Dressing ).

Sollten Kekse in Kreise oder Quadrate geschnitten werden?

Wenn Sie Kekse in Quadrate schneiden, müssen keine Reste mehr gerollt werden – eine wunderbare Zeitersparnis. Für eine klassische Form können Sie auch einen runden Ausstecher verwenden; Versuchen Sie, es beim Ausstanzen der Kreise nicht zu verdrehen (dies könnte die Ränder versiegeln und verhindern, dass sie im Ofen hoch steigen).

Was kann man zu Keksen servieren?

Was kippen Was Sie mit Keksen servieren, ist hier die eigentliche Frage! Tragen Sie Ihre Lieblingsmarmelade auf oder füllen Sie Kekse für ein herzhafteres Frühstück mit Zutaten wie flüssigen Spiegeleiern, Speck, Wurstpastetchen, Landschinken oder sogar gebratenem Hühnchen. Natürlich sind Kekse auch ein wunderbarer Träger für reichhaltige, cremige Gerichte Bratensauce !

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 4 C.

    Allzweckmehl

  • 1/2 TL.

    Backpulver

  • 4 TL.

    Backpulver

    Zimtschnecken-Rezepte, Pionierin
  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 TL.

    Kristallzucker

  • 12 Esslöffel.

    kalte ungesalzene Butter, in Würfel schneiden

  • 4 Esslöffel.

    Kaltverkürzung

  • 1 1/2 C.

    Buttermilch

  • 2 Esslöffel.

    gesalzene Butter, geschmolzen

  • Honig, zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 425 °F vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Schritt2In einer großen Schüssel Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Fügen Sie die kalte Butter und das Backfett hinzu und mischen Sie dann die Butter und das Backfett mit einem Teigmixer unter die Mehlmischung, bis die Butter die Größe großer Erbsen hat. Machen Sie in der Mitte der Mehlmischung eine Mulde und gießen Sie die Buttermilch hinein. Nur so lange umrühren, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen. Rollen oder tupfen Sie den Teig zu einem Zentimeter dicken Quadrat. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in vier Quadrate, stapeln Sie die Quadrate übereinander und rollen oder tupfen Sie den Teig zu einem Zentimeter dicken Quadrat. Wiederholen Sie den Vorgang des Schneidens, Stapelns und Ausrollens noch zweimal, aber rollen Sie den Teig zum Schluss zu einem 3/4 Zoll dicken Quadrat aus.
    4. Schritt4Schneiden Sie die Kekse mit einem langen, scharfen Messer in 16 (2 Zoll) große Quadrate. Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 cm auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie sie 15 Minuten lang einfrieren.
    5. Schritt5Die gefrorenen Kekse im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 18 Minuten goldbraun backen. Die Oberseite der warmen Kekse mit der geschmolzenen, gesalzenen Butter bestreichen. Nach Belieben mit Honig beträufeln. Warm servieren.

Tipp: Kekse können vor dem Backen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Bereiten Sie es gemäß Schritt 4 vor und füllen Sie es dann zur längeren Aufbewahrung im Gefrierschrank in einen Beutel mit Reißverschluss oder einen luftdichten Behälter. Um aus gefrorenem Zustand zu backen, verlängern Sie die Backzeit um drei bis fünf Minuten.

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!