Haupt Essen Und Kochen Gebratene Schweinekoteletts

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 21 days ago

Share 

Gebratene Schweinekoteletts

Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache. Kommen wir zu den Grundlagen, kommen wir zu den entscheidenden Dingen, kommen wir zum Wesentlichen …

Lass uns ein paar Schweinekoteletts anbraten.

Wenn Sie glauben, dass dies nicht Ladds Vorstellung von einem perfekten Familienessen ist (nebenbei gibt es einen Eisbergspalt mit Ranch-Dressing), dann … kennen Sie Marlboro Man nicht.

Pfeffer, Gewürze ... eine Menge Oberfläche im Verhältnis zum Fleisch darin. Das bedeutet Geschmack, Baby.

Alfredo-Sauce-Pionierin

Bereiten Sie heute Abend mit geringem Aufwand ein einfaches Abendessen zu – ich gebe Ihnen die Erlaubnis! Dafür sind die Dienstage gemacht.

Ist es besser, Schweinekoteletts in Butter oder Öl in der Pfanne zu braten?

Ich werde Sie gleich umhauen ... Ich verwende beides! Gleichzeitig! Die Butter sorgt für die goldbraune Farbe und sorgt für mehr Geschmack, aber Sie brauchen auch das Öl, denn es hat einen höheren Rauchpunkt und verhindert, dass die Butter anbrennt.

Wie lange gart man Schweinekoteletts in einer Bratpfanne?

Es hängt von der Dicke des Koteletts ab, aber diese superdünnen Frühstückskoteletts benötigen insgesamt nur etwa fünf Minuten. Hallo 30-Minuten-Mahlzeit!

Wie brät man Schweinekoteletts in der Pfanne, damit sie nicht trocken werden?

Schweinekoteletts, insbesondere dünne, können leicht zu lange garen. Daher ist es wichtig, den Timer einzustellen und genau aufzupassen. Stellen Sie sicher, dass sie durchgegart sind, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen (es sollte kein rosa Bratensaft zurückbleiben), aber kochen Sie sie nicht zu lange, damit sie nicht austrocknen. Schießen Sie zwei bis drei Minuten auf der einen Seite und ein bis zwei Minuten auf der anderen!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
5Min
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Gebratene SchweinekotelettsRezept speichern
  • 7

    Stücke oder 8 Stück Frühstückskoteletts (sehr dünne Schweinekoteletts mit Knochen)

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 1 TL.

    Gewürzsalz

  • 1 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • Cayennepfeffer nach Geschmack

  • 1/2 C.

    Rapsöl

  • 1 Esslöffel.

    Butter

  • Extra Salz und Pfeffer nach Geschmack

Richtungen

    1. Schritt1Schweinekoteletts abspülen. (Ja, ich wasche meine Schweinekoteletts. Bitte hassen Sie es nicht.) Beide Seiten der Schweinekoteletts salzen und pfeffern.
    2. Schritt2Alle trockenen Zutaten vermischen. Jede Seite der Schweinekoteletts in der Mehlmischung eintauchen und dann auf einem Teller beiseite stellen.
    3. Schritt3Rapsöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen und die Butter-Öl-Mischung heiß ist, kochen Sie jeweils drei Schweinekoteletts, jeweils 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite. 1 bis 2 Minuten auf der anderen Seite. (Achten Sie darauf, dass kein rosa Bratensaft zurückbleibt.) Auf einen Teller legen und mit den restlichen Schweinekoteletts wiederholen. Lecker und einfach! Mit zerdrückten Frühkartoffeln servieren.

Gebratene Schweinekoteletts

Okay, wenn Raketenwissenschaft Menschen wären, wären diese Schweinekoteletts … die Antarktis. Dies sind die einfachsten und köstlichsten kleinen Gerichte – in 5 bis 10 Minuten fertig, aromatisch und lecker überaus menschenfreundlich. Und noch einmal: Mit solchen Aussagen möchte ich den Feminismus nicht beleidigen. Es ist einfach so, dass ich eine wütende Feministin bin. Ich glaube daran, meine Töchter zu kreativen und selbstbewussten Frauen zu erziehen, die gleichermaßen zufrieden damit sind, auf eigenen Beinen zu stehen oder mit einem Mann eine Familie zu gründen, wenn er zu ihnen passt. Ich glaube an die Chancengleichheit von Männern und Frauen und glaube, dass Frauen alles tun können, was Männer tun können.

Außer diesem Holzfäller-Zeug. Das wäre ziemlich schwierig.

Ich glaube auch, dass eine Frau stark und unabhängig sein und gleichzeitig Freude daran haben kann, zuzusehen, wie ein breites Grinsen über das Gesicht ihres Mannes huscht, wenn er in etwas beißt, das er köstlich findet.

Ree Drummond Stroganoff

Ich bin eine Frau.
Hört mich brüllen.
Aber die Geschmacksknospen meines Mannes
Ich kann es nicht ignorieren.
Und wenn ich die Schweinekoteletts mache, wird er schmelzen ...

Oder etwas ähnliches.

Mein Herr, kann ich jemals die schlechtesten Rezept-Kopfnoten schreiben? Ich sollte gefeuert werden.


Gebratene Schweinekoteletts-2

Platte Nr. 1 : Mehl … gewürztes Salz (jedes gewürzte Salz reicht aus; ich verwende Lawry’s.) … Cayennepfeffer, wenn Sie den Mut haben.

Gebratene Schweinekoteletts-3

Reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer.

Gebratene Schweinekoteletts-4

Rühren Sie es mit einer Gabel um, bis alles gut vermischt ist.

Gebratene Schweinekoteletts-5

Platte Nr. 2 : Schweinekoteletts oder Frühstückskoteletts. Im Grunde handelt es sich dabei um Schweinekoteletts mit Knochen, die extrem dünn geschnitten sind. Es gibt so viele verschiedene Variationen von Schweinekoteletts, wie es Sandkörner an allen Stränden der Welt gibt (viel Übertreibung?), aber suchen Sie einfach nach dem dünnsten Stück – noch mit Knochen –, das Sie finden können. Jede Seite mit Speisesalz bestreuen…

(Normalerweise verwende ich koscheres Salz zum Würzen von Fleisch, aber Schweinekoteletts sind dafür einfach zu bodenständig.)


wie man ein Flanksteak vom Grill zubereitet
Gebratene Schweinekoteletts-6

Als nächstes kommt reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer.

Gebratene Schweinekoteletts-7

Nochmals: Hier reichen keine frisch gemahlenen dreifarbigen Pfefferkörner aus. Wir brauchen den schwarzen Staub in der Dose.

Gebratene Schweinekoteletts-8

Hier ist der Deal: Ich bin ein fauler Mensch. Und als fauler Mensch kann ich mir einfach nicht die Mühe machen, jedes Schweinekotelett einer Portion sorgfältig von beiden Seiten zu würzen, bevor ich weitermache. Also würze ich einfach eine Seite und lege sie dann mit der gewürzten Seite nach unten auf die Mehlmischung.

Gebratene Schweinekoteletts-9

Dann die andere Seite salzen und pfeffern.

Gebratene Schweinekoteletts-10

Drehen Sie es um und bedecken Sie die andere Seite mit Mehl …

Gebratene-Schweinekoteletts-11

Dann das überschüssige Mehl abschütteln…

Gebratene Schweinekoteletts-12

Und legen Sie sie auf einen sauberen Teller, was meiner Meinung nach jetzt der Fall sein wird Platte Nr. 3 oder Platte Nr. 33 oder Platte Nr. 3.333.333 oder so.

Gebratene Schweinekoteletts-13

Erhitzen Sie nun eine halbe Tasse Rapsöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise einer beschichteten Pfanne, die einen Großteil ihrer Antihaftbeschichtung verloren hat.

Nicht wirklich. Das empfehle ich nicht. Es ist nur so, dass ich mich viel besser fühlen würde, wenn du auch eines davon hättest.

Gebratene Schweinekoteletts-14

2 Esslöffel Butter zum Öl geben. Dadurch erhalten die Schweinekoteletts eine schöne goldbraune Farbe und verleihen ihnen auch etwas mehr Geschmack.

Gebratene Schweinekoteletts-15

Lassen Sie die Butter vollständig schmelzen…

Gebratene Schweinekoteletts-16

Stellen Sie sicher, dass das Öl heiß ist (mittlere Hitze), und geben Sie dann drei Schweinekoteletts in die Pfanne.

Gebratene Schweinekoteletts-17

Lassen Sie sie kochen und brutzeln und kochen und brutzeln. Auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten braten.

Gebratene Schweinekoteletts-18

Ich beobachte die Ränder der Schweinekoteletts; Ich möchte, dass sie schön goldbraun werden, bevor ich sie umdrehe.

Gebratene-Schweinekoteletts-19 Gebratene Schweinekoteletts-20

Dann dreh sie um! Ich benutze dafür eine saubere Zange, denn rohes Schweinefleisch macht mich total eklig.

Gebratene-Schweinekoteletts-21

Die zweite Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Sie möchten auf jeden Fall, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, aber da es so dünn ist, dauert es nicht lange!

Beef Stroganoff Rezept

Wenn sie fertig sind, legen Sie die Schweinekoteletts auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Schweinekoteletts, bis alle fertig sind.

Gebratene-Schweinekoteletts-22

Im Einklang mit dem Ich möchte mich heute Abend nicht anstrengen Beim Thema Abendessen schnappen Sie sich gewaltsam eine Handvoll kleiner Frühkartoffeln. Stechen Sie ein paar Mal mit einer Gabel in sie ein und zerdrücken Sie sie dann fünf Minuten lang (bis die Gabel zart ist). Werfen Sie sie auf einen großen Teller ( Platte Nr. 4 ?) Mit etwas Butter, Salz und Pfeffer vermischen und dann in Stücke schneiden und zerstampfen, damit sie schön gut vermengt sind. Dann servieren

Natürlich könnte man auch etwas Speck und Schnittlauch dazugeben … aber das würde mehr Energie kosten, als ich bereit bin aufzuwenden.

Das Essen ist BRAUN, HEISS und reichlich. Das ist das Beste, was ich heute Abend tun kann.

Gebratene-Schweinekoteletts-23 Gebratene-Schweinekoteletts-24 Gebratene Schweinekoteletts

Zu Diesem Thema

Rindereintopf mit Bier und Paprika
Rindereintopf mit Bier und Paprika
Dies ist ein köstliches, einfaches Rezept für Rindereintopf, das sich perfekt dazu eignet, Ihre Seele nach einer langen Woche mit der Viehfütterung zu wärmen. So bereiten Sie Rindereintopf mit Bier und Paprika zu.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Pasta mit Wodka
Pasta mit Wodka
Ree Drummonds Pasta alla Wodka ist ein einfaches Abendessenrezept. Hergestellt aus einer cremigen, mit Wodka versetzten Tomatensauce, die Penne-Nudeln umhüllt, ist es einfach, aber luxuriös.
Bohnen-Speck-Suppe
Bohnen-Speck-Suppe
Es tut mir leid, dass ich in letzter Zeit so viele Suppen poste, aber es war verdammt kalt auf der Ranch und Suppen scheinen der einzige Bewältigungsmechanismus zu sein, den ich habe.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Dieses Rezept für Fettuccine Alfredo ist reichhaltig, cremig und überraschend einfach! Machen Sie daraus ein 30-minütiges Abendessen an geschäftigen Wochentagen – die ganze Familie wird davon begeistert sein.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Maisbrot aus der Pfanne
Maisbrot aus der Pfanne
Dieses Maisbrot-Rezept ist ein klassisches Brot, das jeder zubereiten sollte! Für die schönen, knusprigen Ränder ist die Verwendung einer gusseisernen Pfanne unerlässlich.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Baklava
Baklava
Baklava ist lecker, aber am leckersten ist es, wenn es hausgemacht ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Baklava mit dem einfachen, köstlichen Rezept von Ree Drummond zubereiten.
Haferkekse mit braunem Zucker
Haferkekse mit braunem Zucker
Diese Haferkekse mit braunem Zucker sind dunkle, magische Kekse, die sowohl bei Zimmertemperatur als auch warm aus dem Ofen schmecken.
Hamburger Suppe
Hamburger Suppe
Dieses herzhafte Hamburgersuppenrezept ist pures Wohlfühlessen. Es ist mit Hackfleisch und viel Gemüse gefüllt. Servieren Sie es mit knusprigem Brot oder gegrilltem Käse!
Weise Hühner Enchiladas
Weise Hühner Enchiladas
Das Rezept für weiße Hühnchen-Enchiladas von Ree Drummond ist ein köstliches Familienessen. Sie bestehen aus Maistortillas und einer dekadenten Sahnesauce und sind herzhaft und sättigend.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Instant-Schmorbraten
Instant-Schmorbraten
Dieser Schmorbraten ist ein Favorit der Familie Drummond. Er ist in der Hälfte der Zeit gar und passt gut zu cremigem Kartoffelpüree als Beilage.
Französische Brotpizzas
Französische Brotpizzas
Der Pizzaabend ist dank dieses schnellen Rezepts für französische Brotpizzas jetzt noch einfacher. Schnappen Sie sich einfach Ihr Baguette, Ihre Soße, Ihren Käse und Ihren Lieblingspizzabelag!
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Würziges, geschnetzeltes Schweinefleisch mit Dr. Pepper
Dieses würzige Dr. Pepper Pulled Pork Sandwiches-Rezept ist eine unterhaltsame Variante Ihres Lieblingsessens für die Sommerzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es zu Hause zubereiten können.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.