Haupt Essen Und Kochen Gebratene Schweinekoteletts

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 18 days ago

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Gebratene Schweinekoteletts

Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache. Kommen wir zu den Grundlagen, kommen wir zu den entscheidenden Dingen, kommen wir zum Wesentlichen …

Lass uns ein paar Schweinekoteletts anbraten.

Wenn Sie glauben, dass dies nicht Ladds Vorstellung von einem perfekten Familienessen ist (nebenbei gibt es einen Eisbergspalt mit Ranch-Dressing), dann … kennen Sie Marlboro Man nicht.

Pfeffer, Gewürze ... eine Menge Oberfläche im Verhältnis zum Fleisch darin. Das bedeutet Geschmack, Baby.

Alfredo-Sauce-Pionierin

Bereiten Sie heute Abend mit geringem Aufwand ein einfaches Abendessen zu – ich gebe Ihnen die Erlaubnis! Dafür sind die Dienstage gemacht.

Ist es besser, Schweinekoteletts in Butter oder Öl in der Pfanne zu braten?

Ich werde Sie gleich umhauen ... Ich verwende beides! Gleichzeitig! Die Butter sorgt für die goldbraune Farbe und sorgt für mehr Geschmack, aber Sie brauchen auch das Öl, denn es hat einen höheren Rauchpunkt und verhindert, dass die Butter anbrennt.

Wie lange gart man Schweinekoteletts in einer Bratpfanne?

Es hängt von der Dicke des Koteletts ab, aber diese superdünnen Frühstückskoteletts benötigen insgesamt nur etwa fünf Minuten. Hallo 30-Minuten-Mahlzeit!

Wie brät man Schweinekoteletts in der Pfanne, damit sie nicht trocken werden?

Schweinekoteletts, insbesondere dünne, können leicht zu lange garen. Daher ist es wichtig, den Timer einzustellen und genau aufzupassen. Stellen Sie sicher, dass sie durchgegart sind, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen (es sollte kein rosa Bratensaft zurückbleiben), aber kochen Sie sie nicht zu lange, damit sie nicht austrocknen. Schießen Sie zwei bis drei Minuten auf der einen Seite und ein bis zwei Minuten auf der anderen!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
5Min
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Gebratene SchweinekotelettsRezept speichern
  • 7

    Stücke oder 8 Stück Frühstückskoteletts (sehr dünne Schweinekoteletts mit Knochen)

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 1 TL.

    Gewürzsalz

  • 1 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • Cayennepfeffer nach Geschmack

  • 1/2 C.

    Rapsöl

  • 1 Esslöffel.

    Butter

  • Extra Salz und Pfeffer nach Geschmack

Richtungen

    1. Schritt1Schweinekoteletts abspülen. (Ja, ich wasche meine Schweinekoteletts. Bitte hassen Sie es nicht.) Beide Seiten der Schweinekoteletts salzen und pfeffern.
    2. Schritt2Alle trockenen Zutaten vermischen. Jede Seite der Schweinekoteletts in der Mehlmischung eintauchen und dann auf einem Teller beiseite stellen.
    3. Schritt3Rapsöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen und die Butter-Öl-Mischung heiß ist, kochen Sie jeweils drei Schweinekoteletts, jeweils 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite. 1 bis 2 Minuten auf der anderen Seite. (Achten Sie darauf, dass kein rosa Bratensaft zurückbleibt.) Auf einen Teller legen und mit den restlichen Schweinekoteletts wiederholen. Lecker und einfach! Mit zerdrückten Frühkartoffeln servieren.

Gebratene Schweinekoteletts

Okay, wenn Raketenwissenschaft Menschen wären, wären diese Schweinekoteletts … die Antarktis. Dies sind die einfachsten und köstlichsten kleinen Gerichte – in 5 bis 10 Minuten fertig, aromatisch und lecker überaus menschenfreundlich. Und noch einmal: Mit solchen Aussagen möchte ich den Feminismus nicht beleidigen. Es ist einfach so, dass ich eine wütende Feministin bin. Ich glaube daran, meine Töchter zu kreativen und selbstbewussten Frauen zu erziehen, die gleichermaßen zufrieden damit sind, auf eigenen Beinen zu stehen oder mit einem Mann eine Familie zu gründen, wenn er zu ihnen passt. Ich glaube an die Chancengleichheit von Männern und Frauen und glaube, dass Frauen alles tun können, was Männer tun können.

Außer diesem Holzfäller-Zeug. Das wäre ziemlich schwierig.

Ich glaube auch, dass eine Frau stark und unabhängig sein und gleichzeitig Freude daran haben kann, zuzusehen, wie ein breites Grinsen über das Gesicht ihres Mannes huscht, wenn er in etwas beißt, das er köstlich findet.

Ree Drummond Stroganoff

Ich bin eine Frau.
Hört mich brüllen.
Aber die Geschmacksknospen meines Mannes
Ich kann es nicht ignorieren.
Und wenn ich die Schweinekoteletts mache, wird er schmelzen ...

Oder etwas ähnliches.

Mein Herr, kann ich jemals die schlechtesten Rezept-Kopfnoten schreiben? Ich sollte gefeuert werden.


Gebratene Schweinekoteletts-2

Platte Nr. 1 : Mehl … gewürztes Salz (jedes gewürzte Salz reicht aus; ich verwende Lawry’s.) … Cayennepfeffer, wenn Sie den Mut haben.

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Reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer.

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Rühren Sie es mit einer Gabel um, bis alles gut vermischt ist.

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Platte Nr. 2 : Schweinekoteletts oder Frühstückskoteletts. Im Grunde handelt es sich dabei um Schweinekoteletts mit Knochen, die extrem dünn geschnitten sind. Es gibt so viele verschiedene Variationen von Schweinekoteletts, wie es Sandkörner an allen Stränden der Welt gibt (viel Übertreibung?), aber suchen Sie einfach nach dem dünnsten Stück – noch mit Knochen –, das Sie finden können. Jede Seite mit Speisesalz bestreuen…

(Normalerweise verwende ich koscheres Salz zum Würzen von Fleisch, aber Schweinekoteletts sind dafür einfach zu bodenständig.)


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Als nächstes kommt reichlich gemahlener schwarzer Pfeffer.

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Nochmals: Hier reichen keine frisch gemahlenen dreifarbigen Pfefferkörner aus. Wir brauchen den schwarzen Staub in der Dose.

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Hier ist der Deal: Ich bin ein fauler Mensch. Und als fauler Mensch kann ich mir einfach nicht die Mühe machen, jedes Schweinekotelett einer Portion sorgfältig von beiden Seiten zu würzen, bevor ich weitermache. Also würze ich einfach eine Seite und lege sie dann mit der gewürzten Seite nach unten auf die Mehlmischung.

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Dann die andere Seite salzen und pfeffern.

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Drehen Sie es um und bedecken Sie die andere Seite mit Mehl …

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Dann das überschüssige Mehl abschütteln…

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Und legen Sie sie auf einen sauberen Teller, was meiner Meinung nach jetzt der Fall sein wird Platte Nr. 3 oder Platte Nr. 33 oder Platte Nr. 3.333.333 oder so.

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Erhitzen Sie nun eine halbe Tasse Rapsöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise einer beschichteten Pfanne, die einen Großteil ihrer Antihaftbeschichtung verloren hat.

Nicht wirklich. Das empfehle ich nicht. Es ist nur so, dass ich mich viel besser fühlen würde, wenn du auch eines davon hättest.

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2 Esslöffel Butter zum Öl geben. Dadurch erhalten die Schweinekoteletts eine schöne goldbraune Farbe und verleihen ihnen auch etwas mehr Geschmack.

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Lassen Sie die Butter vollständig schmelzen…

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Stellen Sie sicher, dass das Öl heiß ist (mittlere Hitze), und geben Sie dann drei Schweinekoteletts in die Pfanne.

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Lassen Sie sie kochen und brutzeln und kochen und brutzeln. Auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten braten.

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Ich beobachte die Ränder der Schweinekoteletts; Ich möchte, dass sie schön goldbraun werden, bevor ich sie umdrehe.

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Dann dreh sie um! Ich benutze dafür eine saubere Zange, denn rohes Schweinefleisch macht mich total eklig.

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Die zweite Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Sie möchten auf jeden Fall, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, aber da es so dünn ist, dauert es nicht lange!

Beef Stroganoff Rezept

Wenn sie fertig sind, legen Sie die Schweinekoteletts auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Schweinekoteletts, bis alle fertig sind.

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Im Einklang mit dem Ich möchte mich heute Abend nicht anstrengen Beim Thema Abendessen schnappen Sie sich gewaltsam eine Handvoll kleiner Frühkartoffeln. Stechen Sie ein paar Mal mit einer Gabel in sie ein und zerdrücken Sie sie dann fünf Minuten lang (bis die Gabel zart ist). Werfen Sie sie auf einen großen Teller ( Platte Nr. 4 ?) Mit etwas Butter, Salz und Pfeffer vermischen und dann in Stücke schneiden und zerstampfen, damit sie schön gut vermengt sind. Dann servieren

Natürlich könnte man auch etwas Speck und Schnittlauch dazugeben … aber das würde mehr Energie kosten, als ich bereit bin aufzuwenden.

Das Essen ist BRAUN, HEISS und reichlich. Das ist das Beste, was ich heute Abend tun kann.

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