Haupt Essen Und Kochen Einfacher Pfefferminzfondant

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8 min read · 8 days ago

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Einfacher Pfefferminzfondant

Das ist das einfachste – und ich meine am einfachsten – Pfefferminzfondant, den Sie jemals in Ihrem Leben zubereiten werden. Mit Ausnahme von zwei Auswahlmöglichkeiten beim Belag besteht das Fudge-Rezept selbst ausschließlich aus zwei Zutaten. Zwei. Wie in eins-zwei. Und es ist kein Kochen erforderlich, kein Zuckerthermometer erforderlich, keinerlei Fingerfertigkeit erforderlich. Man muss es nur schmelzen, umrühren, verteilen und in der Pfanne abkühlen lassen.

Und zur Weihnachtszeit, wenn alles um uns herum beschäftigt ist, ist das genau die Art von selbstgemachtem Essensgeschenk, das ich liebe. Machen Sie es in dieser Weihnachtszeit! Es ist geheimnisvoll einfach und unglaublich gut.

Kann man die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen?

Sicher, aber es ist sehr wichtig, dass Sie das Schmelzen der Schokolade sorgfältig im Auge behalten und häufig umrühren. Geben Sie die Schokoladenstückchen und die gesüßte Kondensmilch in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie die Mischung zunächst etwa eine Minute lang in der Mikrowelle, um sie in Gang zu bringen. Rühren Sie es dann um und stellen Sie es erneut für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Nochmals umrühren und die Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen weiter in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist. Sobald es glatt ist, gießen Sie es sofort in die vorbereitete Pfanne. Ich benutze gerne einen Wasserbad, weil er einfacher zu überwachen und schwerer zu vermasseln ist als die Verwendung der Mikrowelle.

Womit kann ich diesen Fudge sonst noch toppen?

Garnieren Sie es mit fast allen süßen oder salzigen Zutaten, die Sie möchten! Gehackte geröstete Pekannüsse, Walnüsse, Erdnüsse oder Brezeln würden dem Fudge eine wunderbar ausgleichende Salzigkeit verleihen. Toffeestückchen, Streusel, bunte Bonbons mit Schokoladenüberzug oder übrig gebliebene Stückchen aus Ihren anderen Weihnachtssüßigkeitenrezepten wären ebenfalls großartig. Sie können es für jede Jahreszeit zubereiten, indem Sie die Beläge wechseln!

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
2Std
Kochzeit:
10Min
Gesamtzeit:
2Std10Min

Zutaten

Easy-Pfefferminz-FudgeRezept speichern
  • 3 C.

    halbsüße Schokoladenstückchen

  • 1

    (14 oz.) Dose gesüßte Kondensmilch

  • 8

    ganze Pfefferminzbonbons, zerstoßen

Siehe Nährwertangaben Easy-Pfefferminz-Fudge

Richtungen

    1. Schritt1Legen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Folie aus und glätten Sie die Oberfläche. Besprühen Sie die Folie mit Antihaftspray.
    2. Schritt2In einem Wasserbad bei mittlerer Hitze die Schokoladenstückchen und die gesüßte Kondensmilch vermischen. Etwa 5 bis 7 Minuten lang erhitzen, bis es geschmolzen ist. Rühren Sie alles glatt und gießen Sie die Mischung dann sofort in die vorbereitete Pfanne. Glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel und streuen Sie dann die zerstoßenen Pfefferminzen darüber.
    3. Schritt32 Stunden kühl stellen, dann in kleine Quadrate schneiden.

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Ich habe diesen Fudge in meiner Weihnachtsfolge letztes Jahr unglaublich einfach (unmöglich einfach? Ich liebe solche widersprüchlichen Sätze) gemacht und bin nie dazu gekommen, das Rezept hier zu veröffentlichen. Ich hoffe, Sie können mir die jahrelange Verzögerung verzeihen!

Ich verspreche Ihnen, das Warten wird sich lohnen.

Truthahntopffüße
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Werfen Sie einige normale Schokoladenstückchen heftig in einen Wasserbad oder, in meinem Fall, in eine Glasschüssel, die über einem Topf mit siedendem Wasser steht.

Das war ein wirklich langer Satz.


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Dann – und das ist der Clou – gießen Sie eine Dose gesüßte Kondensmilch hinein.

Ich möchte, dass du immer eine Dose gesüßte Kondensmilch in deiner Speisekammer hast, okay? Danke für Ihre Kooperation.


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Ist das nicht ein wunderschöner Anblick? Ich meine, komm schon. Die natürliche, unbändige Schönheit!

Lassen Sie es nun einfach ein paar Minuten im Wasserbad bei mittlerer Hitze erwärmen/erweichen, während Sie alles andere vorbereiten.


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Nehmen Sie eine quadratische Pfanne (ich habe 8 x 8 verwendet) und drücken Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf den Boden.


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Glätten Sie die Oberfläche mit den Fingern so weit wie möglich, damit sie nicht klumpig, holprig und schroff wird und …

Nichts reimt sich auf schroff. Außer struppig, was mich an Haare erinnert, woran ich nicht denken möchte, wenn ich Fudge mache.

Und ausgebeult, genau wie meine Jeans nicht nach diesem Thanksgiving-Wochenende, woran ich auch nicht denken möchte, wenn ich Fudge mache.

Und reden wir gar nicht erst über das Wort „gaggy“, das in diesem Beitrag überhaupt keinen Platz hat.

Belassen wir es also einfach dabei.


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Besprühen Sie die Folie mit Koch- oder Backspray und legen Sie sie beiseite.

Leg es zur Seite. Was wirst du sonst noch damit machen, Ree? Balancieren Sie es auf Ihrem Kopf, während Sie den Rest vorbereiten? Warum sagen Sie, so viel beiseite legen?

(Ich muss manchmal Gespräche mit mir selbst führen, um auf dem richtigen Weg zu bleiben.)


Rezept für Mac und Käse
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Also, während Sie nicht gerade die Pfanne auf Ihrem Kopf balancieren, schnappen Sie sich ein paar Pfefferminzbonbons. Sie können Rot oder Grün oder eine Mischung aus Rot und Grün verwenden!

Grüne Pfefferminzbonbons machen mir jedoch Angst, denn manchmal steckt man einen in den Mund und stellt fest, dass er Limettengeschmack und nicht Pfefferminzgeschmack hat. Neeeeein!


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Packen Sie sie aus und werfen Sie sie in einen Ziploc…


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Zerkleinern Sie sie dann mit einem Nudelholz (oder einem Hammer, einer Eisenpfanne oder etwas Schwerem!). Ich zerkleinere sie grundsätzlich so lange, bis keine Stücke mehr übrig sind, die groß genug sind, um einen Zahn abzubrechen.


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Ratet mal, was? Alles ist schön warm und weich.


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Langsam umrühren…


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Bis es gerade noch zusammenkommt. Nun, dies ist eine Zeit, in der Sie wirklich nicht trödeln möchten. Sobald es zusammenkommt, müssen Sie es ziemlich schnell in die Pfanne geben, sonst fängt die Mischung an, ein wenig auszufransen. Es bleibt nicht ewig so seidig/marshmallowig/weich/perfekt.


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Benutzen Sie einen Gummispatel, um alles aus der Schüssel in die Pfanne zu holen …


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Und glätten Sie die Oberfläche mit einem Tafelmesser oder einem Spachtel. Auch hier ist die Zeit von entscheidender Bedeutung, also sagen Sie nicht alle Bundesstaaten und Hauptstädte auf und denken Sie, dass Sie Cheyenne, Wyoming, in der Zeit erreichen, die Sie brauchen, um es in die Pfanne zu geben.

Das war eine wirklich umständliche Art zu sagen: Arbeite schnell.


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Sobald alles verteilt ist, beginnen Sie damit, die zerstoßene Pfefferminze über die gesamte Oberfläche zu streuen …


Ree-Drummond-Garnelen-Rezepte
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Bis die gewünschte Menge erreicht ist. Drücken Sie sie leicht in die Oberfläche der Schokolade, damit sie haften bleiben.


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Ich habe ein wenig Pfefferminzpulver – die feinen Partikel – darüber gestreut, weil ich finde, dass es wie Schneestaub aussieht. Ein Hauch von Schnee auf einer üppigen Schokoladenwiese.

Nur sagen wir hier im ländlichen Oklahoma nicht Wiese. Wir sagen Weide. Und das erinnert mich an Mist.

Also nochmal: Macht nichts.


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Decken Sie die Pfanne nun einfach mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zwei Stunden lang in den Kühlschrank, damit alles fest wird.


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Es ist fertig!


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Das Schöne an der mit Folie ausgekleideten Pfanne ist: Das Ganze lässt sich sofort herausheben.


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Dann ziehe ich einfach die Ränder der Folie ab, damit sie nicht im Weg ist …

Instant-Roastbeef


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Und dann schneide ich es mit einem langen Brotmesser mit Wellenschliff in Scheiben.


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Sie können den Fudge in die gewünschte Größe schneiden.


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Da es so sehr, sehr reichhaltig ist, mache ich gerne kleine Quadrate, die man in den Mund stecken kann.


Easy-Pfefferminz-Fudge

Dann servieren Sie sie einfach auf einem hübschen Tablett oder Ständer!


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Also sehr hübsch. Also sehr festlich.


Und sooooo sehr gut.

Es ist der einfachste Fudge, den es gibt! Ich hoffe, Sie versuchen es bald.

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