Haupt Essen Und Kochen Meine liebsten Zuckerkekse

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3 min read · 8 days ago

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Meine liebsten Zuckerkekse

Dies ist das klassische Rezept für zartschmelzende Zuckerkekse, das von Generation zu Generation in vielen amerikanischen Familien weitergegeben wurde. Dies wurde mir von der verstorbenen Sally Holcomb geschenkt, einem geliebten Mitglied unserer Kleinstadtkirche. Ich liebte sie und ich liebte ihre Kekse.

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Erträge:
18Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
elfMin
Gesamtzeit:
einundzwanzigMin

Zutaten

Meine-Lieblings-ZuckerkekseRezept speichern
  • 2

    ganze große Eier

    vegetarisches Pfannengericht
  • 1 C.

    Rapsöl

  • 2

    klebt Butter, weich

  • 1 C.

    Zucker, plus etwas Zucker zum Bestreuen

  • 1 C.

    Puderzucker

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 4 C.

    plus 2 Esslöffel Allzweckmehl

  • 1 TL.

    Salz

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1 TL.

    Sahne von Zahnstein

Siehe Nährwertangaben Meine-Lieblings-Zuckerkekse

Richtungen

    1. Schritt1Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
    2. Schritt2In einer großen Rührschüssel Eier, Öl, Butter, Zucker und Vanille schaumig rühren.
    3. Schritt3Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Den Teig abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.
    4. Schritt4Lassen Sie mit einem Kekslöffel Teigbällchen auf ein ungefettetes Backblech fallen.
    5. Schritt5Bestreichen Sie den Boden eines Glases mit einem Klecks Butter und tauchen Sie das Glas dann in Kristallzucker. Jede Teigkugel mit dem Glas flach drücken und jedes Mal erneut in den Zucker tauchen. Wiederholen, bis alles flach ist.
    6. Schritt69 bis 11 Minuten backen, bis die Kekse gerade noch braun werden. Nicht zu stark bräunen!
    7. Schritt7Vor dem Verzehr abkühlen lassen. Kekse sind extrem krümelig!

Ich bin immer noch dabei, die genauen Rezepte von meinem Thanksgiving-Kochfest letzte Woche zusammenzustellen. In der Zwischenzeit finden Sie hier mein allerliebstes Rezept für Zuckerkekse.


Brombeerrezepte einfach
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Die Pionierin

Während der Marlboro-Mann Zuckerkekse aus Tuben gekauften Kühlschrankteigs bevorzugen würde (für ihn ist es ein Wohlfühlessen), bevorzuge ich diese leichten, auf der Zunge zergehenden Babys. Dieses Rezept wurde mir von der verstorbenen Sally gegeben, einem geliebten Mitglied unserer örtlichen presbyterianischen Kirche, deren Zuckerkekse die kirchlichen Potlucks und Plätzchensonntage immer zu einem unvergesslichen Erlebnis machten.

Obwohl dies ein weit verbreitetes Rezept ist, das oft über Generationen in vielen amerikanischen Familien weitergegeben wird, bin ich so froh, dass mein Originalexemplar von Sally selbst stammt.

Hier ist es!

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