Haupt Essen Und Kochen Rindereintopf mit Bier und Paprika

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Rindereintopf mit Bier und Paprika

Ein sehr einfacher, sehr herzhafter Rindfleischeintopf. Mit knusprigem französischem Brot servieren ... und Appetit machen!

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
2Std30Min
Gesamtzeit:
2Std40Min

Zutaten

Rindereintopf mit BierRezept speichern
  • 3 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Esslöffel.

    Butter

  • 2 Pfund.

    Kochfleisch

  • 1

    ganze mittelgroße Zwiebel, gewürfelt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    Dose (12 oz. Größe) Bier

  • 4 C.

    Rinderbrühe (oder 4 Tassen Wasser + 4 Rinderbrühwürfel)

  • 2 C.

    Wasser (bei Bedarf zusätzlich)

  • 1 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 2 Esslöffel.

    Tomatenmark

  • 1/2 TL.

    Paprika

  • 1/2 TL.

    Koscheres Salz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 1/2 TL.

    Zucker

  • 4

    ganze Karotten, gewaschen, ungeschält und grob geschnitten

  • 4

    ganze neue Kartoffeln, geviertelt

  • Gehackte Petersilie (optional)

Siehe Nährwertangaben Rindereintopf mit Bier

Richtungen

    1. Schritt1Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Fleisch in zwei Portionen anbraten und nach dem Bräunen auf einem Teller beiseite stellen. Stücke halbieren. Beiseite legen.
    2. Schritt2Gewürfelte Zwiebeln in den Topf geben. Rühren und kochen Sie es zwei bis drei Minuten lang, bis es weich ist, und fügen Sie dann für eine weitere Minute Knoblauch hinzu. Gießen Sie Bier und Rinderbrühe hinzu und fügen Sie dann Worcestershire, Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker hinzu. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Zum Kombinieren umrühren. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
    3. Schritt3*UPDATE: Die Flüssigkeit sollte zu einem dickflüssigeren Zustand verkochen. Wenn es zu dick wird/zu stark einkocht, fügen Sie nach Bedarf weiteres Wasser hinzu.
    4. Schritt4Karotten und Kartoffeln hinzufügen, abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen. (Wenn der Eintopf trocken wird, fügen Sie einfach jeweils eine Tasse heißes Wasser hinzu, um die Flüssigkeit wieder aufzufüllen.) Probieren Sie es ab und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
    5. Schritt5In Schüsseln neben knusprigem Baguette servieren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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(Aktualisierte Notizen/Rezept unten.)

Dies ist ein köstliches, einfaches Rezept für Rindereintopf, das sich perfekt dazu eignet, Ihre Seele zu wärmen, nachdem Sie eine lange Woche lang Rinder und Pferde im Schnee gefüttert haben.

Oder zumindest Ihrem Mann dabei zusehen, wie er das Haus verlässt, damit er im Schnee Rinder und Pferde füttern kann.

Es ist kalt da draußen! Außerdem bin ich in der Küche nützlicher.

Zumindest sage ich mir das.


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Beginnen Sie mit etwas Eintopffleisch, das normalerweise im Supermarkt mit der Aufschrift „Sind Sie bereit?“ verkauft wird. Kochfleisch.

Sind Sie nicht froh, dass ich hier bin, um Ihnen diese Dinge zu erklären?

holländische Kartoffeln


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Etwas Olivenöl und etwas Butter (für Farbe und Geschmack) in einem großen Schmortopf oder Topf erhitzen.


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Fügen Sie das Fleisch in zwei oder drei Portionen hinzu (um eine Überfüllung zu vermeiden) und legen Sie es auf einen separaten Teller.


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Einige Zwiebeln hacken…


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Und etwas Knoblauch…


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Und gib sie in den Topf. Einige Minuten anbraten …


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Dann etwas heißes Wasser einfüllen.


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Ein paar Würfel Rinderbrühe auspacken…


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Und lassen Sie sie rein. Und wenn Sie auch chronisch vergessen könnten, sich um das Aussehen Ihrer Fingernägel zu kümmern, würde ich mich sicher besser fühlen.

Danke für Ihre Kooperation.

(Oh, und Sie können auch einfach normale Rinderbrühe verwenden, wenn Sie diese zur Hand haben.)


Pionierfrau Crockpot überbackene Kartoffeln
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Als nächstes schnappen Sie sich eine Dose Bier.

Das ist wichtig: Trinken Sie es nicht.


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Gießen Sie es stattdessen in den Topf.


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Als nächstes schneiden Sie das gebräunte Eintopffleisch in kleinere Stücke.


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Dann werfen Sie es in den Topf.


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Achten Sie darauf, dass der Fleischsaft vollständig vom Teller abtropft. Sie möchten nicht, dass die herrliche Köstlichkeit verloren geht.

Oder ist es die köstliche Herrlichkeit?

Ich verwechsele die beiden immer.


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Als nächstes fügen Sie etwas Salz hinzu.

Und wenn Sie Ihre verzerrte Hand gebrauchen könnten, die ungefähr die Größe von Texas hat, wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Vielen Dank.


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Schnappen Sie sich etwas Worcestershire…


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Und fügen Sie etwa einen guten Esslöffel hinzu.

Nicht abgebildet: Etwas Tomatenmark. Für Reichtum.


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Etwas Zucker hinzufügen…


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Und schlussendlich…


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Etwas Paprika.

Decken Sie nun den Topf ab und lassen Sie den Eintopf gut eineinhalb bis zwei Stunden köcheln. Das Fleisch wird langsam zart (bei schwacher Hitze dauert es lange) und die restlichen Aromen vermischen sich wunderbar.

UPDATE: Zu diesem Zeitpunkt sollte die Flüssigkeit viel dicker sein. Bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen.


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An diesem Punkt gründlich waschen, dann in Stücke schneiden, ein paar Karotten…


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Dann einige rote Kartoffeln in Spalten schneiden.


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Geben Sie alles in den Topf, decken Sie es wieder ab und kochen Sie es noch etwa dreißig Minuten lang, bis sowohl die Karotten als auch die Kartoffeln weich sind. Wenn der Wasser-/Flüssigkeitsstand sinkt, einfach noch etwas heißes Wasser mit einem darin aufgelösten Brühwürfel hinzufügen. Sie können auch etwas mehr Bier hineinspritzen, wenn Sie sich gefährlich fühlen!


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Lecker! Sieht so lecker aus.

An diesem Punkt sollten Sie den Eintopf probieren und die Gewürze hinzufügen, die Sie für nötig halten.

Außerdem hatte ich keine frische Petersilie zur Hand, aber etwas darüber zu streuen sorgt für einen schönen Abschluss.

wie man Donuts kocht


Und das, meine Freunde, ist ein einfacher Rindfleischeintopf! Servieren Sie es mit knusprigem französischem Brot und einem knackigen Eisbergsalat und beobachten Sie dann, wie die Leute an Ihrem Tisch vor Zufriedenheit lächeln.

Das ist das, was man Wohlfühlessen nennt.

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