Haupt Essen Und Kochen Französische Brotpizzas

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

11 min read · 21 days ago

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Französische Brotpizzas

Dies ist die einfachste Möglichkeit, viele einzelne Pizzen im Handumdrehen zuzubereiten. Für geschäftige Abendessen unter der Woche, die Unterhaltung von Kindern oder fast jeden Anlass sind diese persönlichen Pizzen genau das Richtige. Keine Sorge, dank im Laden gekauftem Baguette gibt es keinen selbstgemachten Pizzateig, den man kneten und dehnen muss, und die Verwendung von Marinara aus dem Glas funktioniert ganz gut! Wenn Sie Lust auf mehr haben, können Sie hausgemachte Pizzasauce oder frischen Mozzarella verwenden, aber wissen Sie was? Was auch immer Sie in einem durchschnittlichen Lebensmittelgeschäft finden, funktioniert großartig. Denken Sie nicht zu viel darüber nach. Wählen Sie einfach Ihre Toppings und legen Sie los!

Woraus besteht französische Brotpizza?

Es beginnt mit französischem Brot (oder Feinkostbrötchen, wenn Sie kein französisches Brot finden). Teilen Sie sie in zwei Hälften und geben Sie die Soße darüber. Als nächstes kommt der Käse und seien Sie nicht schüchtern. Dann die Beläge! Braten Sie einige Zwiebeln an, bräunen Sie etwas Wurst an und verwenden Sie, was Sie sonst noch mögen.

Wie verhindert man, dass die Pizza aus französischem Brot matschig wird?

Ich beginne die Pizzen gerne bei 375 Grad auf dem untersten Ofenrost zu backen, damit das Brot etwas knusprig wird. Dann drehe ich den Ofen auf 425 Grad hoch und schiebe die Pizzen auf die oberste Schiene, um die Beläge zu backen und den Käse schön schmelzen zu lassen. Es wirkt wie ein Zauber!

Wie viele Beläge sind zu viele Beläge?

Die Grenze existiert nicht! (Na ja, ich bin mir sicher, dass das tatsächlich der Fall ist, aber Sie können ruhig jede Menge Belag auftragen.) Das Gute an diesen französischen Brotpizzen ist, dass sie nicht zu groß sind. Wenn Sie also ein paar ausgefallene Belagskombinationen ausprobieren möchten, sind Sie hier genau richtig Wenn etwas schief geht, muss ich nicht mit einer ganzen 12-Zoll-Pizza fertig werden. Schlagen Sie mehrere davon auf, einige mit Marinara und allen Fleischsorten, einige mit Pesto und viel Gemüse – was immer Sie möchten! Schneiden Sie sie in Scheiben und lassen Sie alle etwas davon probieren. Tatsächlich können Sie einige Ihrer Lieblingspizzarezepte nachmachen. Die unten aufgeführten Beläge sind ein guter Ausgangspunkt, aber Sie können diese Pizzen mit allem belegen, was Sie möchten!

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Kochzeit:
12Min
Gesamtzeit:
42Min

Zutaten

Baguette-PizzasRezept speichern

Für die Pizzen:

  • 6

    ganze Feinkostbrötchen oder französisches Brot, in Scheiben geschnitten

  • Marinara- oder Pizzasauce im Glas

  • Pesto im Glas oder im Kühlschrank

  • 2 Pfund.

    geriebener Mozzarella-Käse

  • Geriebener Parmesankäse nach Geschmack

  • 2 Esslöffel.

    Butter

  • 1

    geschnittene Zwiebeln

  • 1/2 Pfund.

    Wurst (Frühstück oder italienisch)

Für die Toppings:

  • Peperonischeiben

  • Kanadische Speckscheiben

  • Ananasstücke, frisch oder aus der Dose

  • Roma-Tomaten, in Scheiben geschnitten

  • Geschnittene schwarze Oliven

  • Ziegenkäse

  • Geschnittene Paprika

  • Peperoncini

  • Jalapeno-Scheiben

  • Geschnittene rote Zwiebel

Richtungen

    1. Schritt1Den Backofen auf 375° vorheizen.
    2. Schritt2Für die Pizza: Brötchen halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein großes Backblech legen.
    3. Schritt3Jede Hälfte mit einer großzügigen Portion Marinara oder Pesto belegen. Als nächstes mit einer großzügigen Menge geriebenem Mozzarella und Parmesankäse belegen, wenn Sie möchten.
    4. Schritt4Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und weich sind. Auf einen Teller geben.
    5. Schritt5Die Wurst in die Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel 6 bis 8 Minuten lang kochen, bis die Masse nicht mehr rosa ist.
    6. Schritt6Das Brot mit den Zwiebeln und der Wurst belegen. Streuen Sie optionale Toppings Ihrer Wahl darüber.
    7. Schritt7Sobald alles zusammengebaut ist, stellen Sie die Pfanne für 8 bis 10 Minuten in den Ofen auf der untersten Schiene. Erhöhen Sie die Hitze auf 425° und stellen Sie den Käse auf die höchste Schiene, bis der Käse leicht zu sprudeln beginnt und goldbraun wird (2 bis 3 Minuten).
    8. Schritt8Herausnehmen und sofort servieren! Sie können die Pizzen in der Mitte halbieren, sodass es für jeden eine kleine französische Brotpizza gibt.

Baguette-Pizzas

Das sind die Fakten des Falles und sie sind unbestritten: Manchmal können wir Menschen nicht vier Stunden damit verbringen, das Abendessen zuzubereiten. Tatsächlich können wir Menschen manchmal nicht zwei Stunden damit verbringen, das Abendessen zuzubereiten. In diesem Sinne können wir Menschen manchmal nicht eine Stunde damit verbringen, das Abendessen zuzubereiten.

Vor allem, wenn wir Menschen ein Haus voller Kinder und Hunde, Fußballtraining (ja, es hat bereits begonnen), Fußballtreffen (ja, sie haben bereits begonnen) und eine Million und vier Dinge haben, die passieren.

Letzte Nacht war eine dieser Nächte. Also habe ich französische Brotpizzas gemacht!

Und alle Probleme der Welt wurden gelöst.


Baguette-Pizzas-2

Das Besondere an diesen französischen Brotpizzas ist, dass ich nicht einmal französisches Brot verwendet habe! Ich habe diese guten alten Feinkostbrötchen verwendet, weil ich sie in meinem kleinen Lebensmittelladen in der Stadt, Maynard, erhältlich habe. Wenn Sie kleine Baguettes oder knusprige Sandwichbrötchen finden, wären diese gut.




Baguette-Pizzas-3

Aber auch diese funktionieren einwandfrei!

Rezept für Zitronenriegel

Und es tut mir leid, dass ich dich Maynard genannt habe.




Baguette-Pizzas-4

Dann habe ich einfach eine ganze Menge Sachen aus meinem Kühlschrank und meiner Speisekammer geholt! Einige Dinge habe ich letztendlich nicht benutzt, andere Dinge (nicht abgebildet) habe ich in letzter Minute mitgebracht. Abwechslung ist bei diesen Babys die Würze des Lebens.




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Das erste, was ich anfing, waren ein paar karamellisierte Zwiebeln: Ich habe bei mittlerer Hitze heftig etwas Butter in eine Pfanne geworfen …




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Dann schnitt ich wütend eine Zwiebel in Scheiben und warf sie hinein ...




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Und habe sie gekocht ...




Baguette-Pizzas-8

Bis sie schön goldbraun waren.

Karamellisierte Zwiebeln sind meine Liebessprache.

Pionierfrau-Karottenkuchen




Baguette-Pizzas-9

Ich habe auch etwas von dem Wurstzeug gebraten.

Wenn Sie cool sein möchten, können Sie italienische Wurst verwenden.

Aber du kannst dieses Frühstückswurstzeug verwenden, wenn du so sein willst wie ich.

Na los, bräunen Sie das Zeug an, aber wenn Sie wirklich, wirklich so sein wollen wie ich, machen Sie kein Foto von der gebräunten Wurst in der Pfanne, okay? Denn das wäre viel zu linear und logisch und mein Gehirn funktioniert nicht so.




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Auch ich fühlte mich tief in meinem Geist dazu bewegt, eine Ananas zu schneiden.




Baguette-Pizzas-11

Das habe ich also getan!




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Dünne Scheiben. Iss eins. Dann iss noch eins. Bewahren Sie den Rest dann für die Pizza auf.




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Sobald Sie alle Toppings beisammen haben, reiben Sie eine ganze Menge Mozzarella-Käse. Sie können die guten, frischen Sachen verwenden, wenn Sie welche haben … oder einfach die Sachen aus dem Supermarkt.




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Teilen Sie die Brötchen in zwei Hälften und legen Sie sie alle auf ein Backblech. Dann schnappen Sie sich die Pizzasauce, die nichts anderes als eingelegte Marinara ist, Mann.




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Auf die Hälfte der Brötchenhälften verteilen….




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Dann den Käse darüber schichten …




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Und welche Toppings Sie auch möchten! Es gibt Peperoni für die Jungs in meinem Haus ...




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Auch Brühwurst!




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Wenn Sie noch nicht alle gegessen haben, probieren Sie eine Version mit karamellisierten Zwiebeln.

Göttlich!




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Und rate was? Als Pizzasoße können Sie Pesto aus dem Glas verwenden.

Es ist eine Welt, die verrückt geworden ist.




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Alles was es braucht ist Käse und Tomaten!




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Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie kanadischen Speck und Ananas mögen!




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*Hand heben*




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Wenn ich grüne Paprika gehabt hätte, hätte ich sie in dünne Scheiben geschnitten und hier ein paar Ringe darauf geworfen.




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Hier habe ich eine Vier-Käse-Version gemacht. Nur habe ich nicht vier Käsesorten verwendet. Ich habe zwei verwendet. Was es meiner Meinung nach zu einer Zwei-Käse-Version macht. Aber ich habe noch nie von einer Zwei-Käse-Pizza gehört. Ich schätze also, was ich hier gemacht habe, war eine Käsepizza. Aber ich werde es immer noch eine Vier-Käse-Pizza nennen. Cool mit dir?

Vielen Dank, dass Sie mich verwöhnt haben.




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Das ist also im Grunde die Geschichte: Ich habe einfach gebaut und gebaut. Karamellisierte Zwiebeln…




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Wurst…




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Peperoni…




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Kanadischer Speck/Ananas…




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Schwarze Olive…




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Four Cheese, was eigentlich Two Cheese ist, was eigentlich Cheese ist, den ich eigentlich sowieso Four Cheese nennen werde. Und weil ich keine Petersilie in meinem Garten hatte (das ist wirklich unpraktisch), habe ich etwas Basilikum gehackt und darüber geworfen, das schwarz wird, sobald es in den Ofen kommt, aber ich habe es versucht …




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Tomaten-Basilikum…




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Oh! Und Streifen gerösteter roter Paprika auf Pestobasis.




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Wurst, Oliven und karamellisierte Zwiebeln auf derselben Pizza. Skandal!




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Und los geht's! Ein schönes buntes Sortiment. Jetzt werfen Sie sie einfach in den Ofen! Ich habe sie zunächst auf der untersten Schiene in einen 375-Grad-Ofen gestellt, weil ich dem Brot eine Chance geben wollte, etwas knusprig zu werden, ohne dass der Belag zu stark anbrennt. Nach etwa 8–10 Minuten drehte ich die Hitze hoch und stellte sie für ein paar Minuten auf den oberen Rost.




Baguette-Pizzas

Und hier sind sie! Für jeden etwas dabei.

(Ich habe ein paar Basilikumblätter über die Four Cheese Two Cheese Cheese Four Cheese-Version geworfen, nachdem sie aus dem Ofen kam, um die schwarzen Flecken zu verdecken. Halten Sie immer ganze Basilikumblätter bereit; sie decken eine Vielzahl von Sünden ab.)




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Ich hätte wahrscheinlich etwas länger gehen können, um den Käse etwas brauner zu machen … aber ich hatte Hunger, Mann.




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Es gibt nichts Besseres als gute alte Peperoni. Hier lebt Marlboro Man.




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Ich lebe überall dort, wo es karamellisierte Zwiebeln gibt. Sie sind nicht nur meine Liebessprache, sie sind auch mein Leben, mein Ziel und mein Herz.




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Aber Wurstpizza? Mmmmm. Da ist etwas dran.




Kekse mit 7 Schichten
Baguette-Pizzas

Viel Spaß damit, Jungs! Es gibt nichts Einfacheres auf der Welt und sie eignen sich perfekt für eine Pyjamaparty, ein Fußballtreffen oder einfach jeden Abend unter der Woche, an dem Sie nicht viel Zeit haben.

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