Haupt Essen Und Kochen Instant-Schmorbraten

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 18 days ago

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Instant-Schmorbraten

(Können wir zunächst einmal über den Ausdruck „Pot Pot“ im Titel dieses Beitrags nachdenken? Es gibt einfach keine Möglichkeit, ihn zu vermeiden! Ich habe es versucht. Pot Pot!)

Instant Pots gibt es überall! Es handelt sich um ein Kochgerät, das als Multikocher bekannt ist, was bedeutet, dass es mehrere verschiedene Funktionen hat. Die bemerkenswerteste (und meiner Erfahrung nach nützlichste) ist ein Schnellkochtopf. Ich muss sagen, ich war ein bisschen ein Neuling in der Instant Pot-Welt. Ich bin generell resistent gegen neue elektronische Kochgeräte, weil ich altmodisch bin und einen Dutch Oven und eine Eisenpfanne liebe. Aber dann hat mir meine beste Freundin Hyacinth, eine Instant-Pot-Evangelistin, letzten Januar eines zu meinem Geburtstag geschenkt. Ich habe es langsam aber sicher LIEBEN gelernt und bemerkt, dass ich es nie in die Speisekammer gesteckt habe. Also natürlich ... ich dachte, es wäre großartig, mit ihm zusammenzuarbeiten Instant Pot, um PW-Muster und -Farben in die Mischung einzubringen ! Ich bin so aufgeregt und werde in den kommenden Wochen viele Instant Pot-Abenteuer mit euch teilen. Das erste Instant Pot-Rezept, das ich teilen möchte, ist mein Perfect Pot Roast, ein Familienfavorit aus Drummond, das in der Hälfte der Zeit (manchmal sogar weniger!) gart.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
1Std30Min
Gesamtzeit:
1Std35Min

Zutaten

Instant-Pot-Pot-BratenRezept speichern
  • 1

    ganzer Rinderhackbraten, 3 bis 4 Pfund

  • Koscheres Salz

  • Schwarzer Pfeffer

  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 2

    ganze große gelbe Zwiebeln, geschält und geviertelt

  • 6

    ganze Karotten, gewaschen, geschrubbt und in große Stücke geschnitten

  • 1 C.

    Rotwein

  • 2 C.

    Rinderbrühe

  • 3

    Zweige frischer Rosmarin

  • 3

    Zweige frischer Thymian

Siehe Nährwertangaben Instant-Pot-Pot-Braten

Richtungen

    1. Schritt1Stellen Sie den Instant auf Saute und lassen Sie ihn erwärmen.
    2. Schritt2Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Instant Pot „Heiß“ anzeigt, fügen Sie Olivenöl hinzu und braten Sie den Braten an, bis er von allen Seiten gebräunt ist. Auf einen sauberen Teller legen.
    3. Schritt3Zwiebeln und Karotten dazugeben und weitere 3-4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Rotwein ablöschen und den Topfboden abkratzen, um alle köstlichen Stücke zu erhalten. Rinderbrühe, Rosmarin, Thymian und das Rindfleisch hinzufügen.
    4. Schritt4Verriegeln Sie den Deckel, setzen Sie die Entlüftung auf den Verschluss, drücken Sie auf „Manuell“ und stellen Sie die Zeit auf 1 Stunde und 20 Minuten ein. Der Instant Pot gibt etwas Dampf ab, wenn er unter Druck steht, und verschließt sich dann automatisch.
    5. Schritt5Wenn die Garzeit abgelaufen ist, lassen Sie den Instant Pot mindestens 10 Minuten lang auf natürliche Weise entlüften, besser sind 20 Minuten. Drücken Sie das Ventil mit einem Holzlöffel vorsichtig auf, um den restlichen Druck abzulassen. Deckel abnehmen.
    6. Schritt6Entfernen Sie so viel Fett wie möglich von der Oberfläche der Flüssigkeit, bevor Sie den Braten umrühren. Den Braten auf ein Schneidebrett legen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Zusammen mit Karotten und Zwiebeln servieren und mit dem Bratensaft garnieren. Mit Kartoffelpüree servieren.

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Der Pioneer Woman Instant Pot DUO60

Instant-Topf-Topfbraten-3 89 $ bei Walmart

Ich möchte den Braten anbraten, bevor ich ihn gare, also drücke ich die Anbraten-Taste. Dadurch wird die Unterseite des Einsatzes erwärmt.

Instant-Topf-Topfbraten-4

Während es aufheizt, würzen Sie einen Rinderbraten mit Nuss, Salz und Pfeffer.

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Wenn der Instant Pot zum Braten bereit ist, wird „Heiß!“ angezeigt.

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Also etwas Olivenöl hineingießen…

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Und den Braten hineinwerfen!

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Es wird anfangen zu suh-MOKE und stu-EAM. Da drin wird es heiß! Nicht ganz so heiß wie ein beheizter gusseiserner Schmortopf …

Pionierfrau Hühnchen-Enchiladas
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Aber auf jeden Fall heiß genug, um die Oberfläche des Fleisches zu bräunen.

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Wenn es auf beiden Seiten gebräunt ist, legen Sie es auf einen Teller.

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Dann werfen Sie ein paar große Zwiebelstücke hinein. Diese werden fast gar, je größer die Stücke, desto besser.

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Bewegen Sie die Zwiebeln einige Minuten lang hin und her und lassen Sie sie anfangen zu bräunen.

Hinweis: Normalerweise würde ich meinem Schmorbraten Karotten hinzufügen! Aber rate mal was? Ein Truthahn in meinem Haus hat alle meine Karotten gefressen. Stellen Sie sich also vor, in diesem schönen Instant Pot sind große Karottenstücke, ja?

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Jetzt ist es an der Zeit, etwas Rotwein hinzuzufügen. Ein bisschen ... oder nicht ein bisschen. (Übersetzung: Ungefähr 1/2 Tasse.)

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Rühren Sie die Zwiebeln um und kratzen Sie die Stücke so weit wie möglich vom Boden ab. Lassen Sie den Wein etwa eine Minute lang kochen ...

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Anschließend Rinderbrühe angießen.

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Ich liebe Rosmarin und Thymian in meinem Schmorbraten!

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Einfach reinwerfen, kein Zerkleinern nötig.

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Zum Schluss das Fleisch – sowie alle Säfte auf dem Teller.

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Jetzt ist es Zeit zum Schnellkochen! Setzen Sie den Deckel auf. Es lässt sich verriegeln und Sie wissen, dass es verriegelt ist, wenn ein hübscher kleiner Glockenton erklingt.

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Das ist das Druckventil. Sie möchten sicherstellen, dass es sich in der Versiegelungsposition befindet.

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Drücken Sie die Manuell-Taste.

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Drücken Sie das Pluszeichen, bis die Garzeit 1 Stunde und 20 Minuten beträgt, geben Sie dann ein paar Sekunden Zeit … und schon beginnt der Schnellkochvorgang! Und das passiert: Nach einiger Zeit werden Sie sehen, wie etwas Dampf in einem gleichmäßigen Strom aus dem Ventil austritt. Das ist normal! Der Instant Pot gibt überschüssigen Dampf ab, wenn er die Temperatur erreicht. Dies kann mehrere Minuten dauern.

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Wenn dieser kleine Knopf auftaucht, wie hier abgebildet, bedeutet das, dass das Gerät versiegelt ist und der Druckgarvorgang begonnen hat. Von da an kocht es 1 Stunde und 20 Minuten lang.

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Sobald die Zeit abgelaufen ist, schaltet das Gerät automatisch auf Warmhalten um. Während dieser Zeit bleibt der Instant Pot verschlossen und beginnt, den Druck von selbst auf natürliche Weise abzulassen. Es ist am besten, den Prozess während dieser Zeit nicht zu stören.

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Anstatt von 60 herunterzuzählen, wie es beim Schnellkochen der Fall war, zählt der Instant Pot jetzt die Minuten hoch, die benötigt werden, um den Druck auf natürliche Weise abzulassen.

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Sie haben die Möglichkeit, das Ventil mit einem Löffelstiel manuell auf „Entlüften“ zu drücken, um den Druck manuell abzulassen. Wenn ich jedoch Zeit habe, versuche ich, den Instant Pot so viel Druck wie möglich auf natürliche Weise ablassen zu lassen, bevor ich den Rest des Drucks manuell ablasse. Ich denke, das Essen ist dafür das bessere.

Nach etwa 15 Minuten natürlicher Veröffentlichung löse ich den Rest oft manuell aus, damit ich diese Show auf die Straße bringen kann!

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Wenn kein Dampf mehr austritt ...

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Der Knopf springt nach unten und zeigt damit an, dass der Druck abgelassen wurde und der Deckel sicher geöffnet werden kann.

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Und schau dir das an! Es sieht aus wie ein Braten, der drei bis vier Stunden vor sich hin köchelt.

Schweinekoteletts in der Pfanne anbraten
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Als Erstes schöpfe ich so viel Fett wie möglich von der Oberseite ab, bevor ich alles umrühre und das Fett untermische.

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Ähm...schau dir dieses Fleisch an! Es fällt absolut auseinander. Es ist ein Wunder.

Instant-Pot-Pot-Braten

Servieren Sie große Stücke des Schmorbratens mit einer Beilage Kartoffelpüree und löffeln Sie die Kochflüssigkeit über den Braten. (Stellen Sie sich das mit großen Karottenstücken vor!)

Ich liebe meinen holländischen Ofen. Aber ich liebe auch meinen Instant Pot. Es hat Spaß gemacht, einzutauchen und zu experimentieren. Ich werde in den kommenden Wochen weitere Rezepte veröffentlichen!

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