Haupt Essen Und Kochen Überbackene Crock-Pot-Kartoffeln

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Überbackene Crock-Pot-Kartoffeln

Gehen Sie rüber Kartoffelpüree : Luxuriös Slow Cooker Überbackene Kartoffeln sind der neue Star Ihrer Beilagen. Anstelle einer traditionellen Auflaufform werden diese Kartoffeln im Slow Cooker mit reichhaltiger Sahne, Gruyère und scharfer weißer Cheddar-Sauce gekocht. Die Slow-Cooker-Methode lässt Ihren Ofen frei für eine Parade anderer Gerichte und macht die Kartoffeln gleichzeitig perfekt zart. Das fertige Gericht hat sogar die leckeren karamellisierten, gebräunten Ränder, die wir an der gebackenen Version so lieben!

Welcher Käse eignet sich am besten für überbackene Kartoffeln?

Hühnerknödel-Pionierin

Cheddar-Käse ist die klassische Wahl für überbackene Kartoffeln, und es steht außer Frage, warum: Seine Schärfe sorgt für den perfekten Biss und er schmilzt wunderbar. Dieses Rezept verwendet viel scharfen weißen Cheddar, aber auch eine zweite Käsesorte: Gruyère. Gruyère ist eine Schweizer Käsesorte, die einen köstlichen nussigen Geschmack hat und diesen Kartoffeln eine wunderbare Fülle verleiht.

Wie kann ich eine Käsesauce andicken?

Die Mehlschwitze (in Butter gekochtes Mehl) dickt die Käsesauce auf dem Herd und beim Garen der Kartoffeln im Slow Cooker an. Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren unbedingt abkühlen. Dadurch hat die Sauce die Möglichkeit, sich festzusetzen und an jedem Bissen Kartoffel zu haften.

Wie verhindere ich, dass Kartoffeln braun werden?

Geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln können eine bräunlich-graue Farbe annehmen, wenn sie zu lange auf Ihrer Arbeitsplatte liegen. Schälen und schneiden Sie sie kurz vor dem Zusammensetzen in Scheiben oder legen Sie ganze geschälte Kartoffeln ein oder zwei Stunden lang in eine Schüssel mit Eiswasser, bis Sie zum Schneiden bereit sind.

Was ist der Unterschied zwischen überbackenen Kartoffeln und gratinierten Kartoffeln?

Überbackene Kartoffeln sind traditionell geschnittene Kartoffeln, die mit Sahne überzogen sind. Kartoffelgratin Mit reichlich Käse und Sahne belegen. Dieses Rezept kombiniert tatsächlich beides und fügt den Käse direkt zur Sauce hinzu, um die Zubereitung zu erleichtern.

Wozu isst man überbackene Kartoffeln?

Überbackene Kartoffeln sind eine köstliche, äußerst sättigende Beilage, die man auf den Tisch bringen kann. Das bedeutet, dass sie gut mit Proteinen und frischen Gemüsebeilagen harmonieren, die dabei helfen, die Reichhaltigkeit etwas auszugleichen! Denken Sie bei einem Frühlingsfest an Salziges zu , kandierte Karotten , und sautierter Spargel . Natürlich schmecken auch überbackene Kartoffeln anstelle von Ofenkartoffeln hervorragend zu einem brutzelnden Steak-Dinner.

zweimal Ofenkartoffel
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
10 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
6StdVier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 5 Esslöffel.

    ungesalzene Butter, geteilt

  • 1

    kleine gelbe Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1/2 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 2 1/2 C.

    Schlagsahne

  • 4 TL.

    koscheres Salz

    Manicotti-Rezept
  • 2 TL.

    gehackter frischer Thymian, plus mehr zum Garnieren

  • 1 1/2 TL.

    schwarzer Pfeffer, plus mehr zum Garnieren

  • 1 1/2 C.

    scharfer weißer Cheddar-Käse, gerieben

  • 1 1/2 C.

    Gruyère-Käse, gerieben

  • 4 Pfund.

    Rotbraune Kartoffeln (ca. 4 große Kartoffeln), geschält

  • Antihaft-Kochspray

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 6 Minuten lang, bis sie weich ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
    2. Schritt2Die restlichen 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis es glatt und ganz leicht gebräunt ist. Nach und nach die Sahne einrühren, bis eine glatte und gut vermischte Masse entsteht. Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Vom Herd nehmen und Cheddar und Gruyere unterrühren.
    3. Schritt3Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Hobel in 1/8-Zoll-Scheiben (sehr dünn).
    4. Schritt4Fetten Sie einen 6-Liter-Slow-Cooker leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Etwa 1/3 der Kartoffelscheiben in den Slow Cooker schichten und mit 1/3 der Käsemischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal.
    5. Schritt5Abdecken und auf niedriger Stufe kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 6 bis 7 Stunden. (Stecken Sie ein Schälmesser in die Mitte der Kartoffeln. Wenn es leicht hineingeht und wieder herauskommt, sind sie fertig.) Schalten Sie den Slow Cooker aus und decken Sie ihn ab. Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren 20 Minuten lang abkühlen und eindicken. Mit schwarzem Pfeffer und mehr Thymian garnieren.

Tipp: Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren etwas abkühlen, damit sich die cremige Käsesauce festigen kann und das Gericht nicht zu suppig wird.

Caitlin Bensel

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!