Also machte ich mich gestern, zwischen den neun Wäscheladungen, die ich weggeworfen hatte, daran, zähe Haferkekse zu backen, auch weil ich entdeckte, dass ich sechs (!) große Behälter Haferflocken besaß. Warum hatte ich so viel Hafer? Was wollte ich beweisen? Wie auch immer, es stellt sich heraus, dass brauner Zucker – und nicht die Haferflocken – wirklich der Star der Show ist (daher der Titel dieses Rezepts) und das Ergebnis ist eine Art Keks, der bei Zimmertemperatur genauso gut schmeckt wie direkt aus dem Ofen warm.
Sollte ich in Haferkeksen hellbraunen oder dunkelbraunen Zucker verwenden?
Verwenden Sie dunkelbraunen Zucker. Der braune Zucker ist der wahre Star dieser Kekse, und dunkelbrauner Zucker hat einen reichhaltigeren, melassereicheren Geschmack als hellbrauner Zucker, der in diesen Keksen so gut schmeckt.
Welche Hafersorte verwenden Sie für Haferkekse mit braunem Zucker?
Entscheiden Sie sich für altmodische Haferflocken oder Haferflocken (sie sind dasselbe, tragen aber manchmal den einen oder anderen Namen). Sie ergeben den perfekten Kaukeks. Die Verwendung von Haferflocken kann die Konsistenz des Kekses verändern und ihn trocken machen.
Spargel zum Braten vorbereiten
Was kann man Haferkeksen mit braunem Zucker hinzufügen?
Ich habe es bei diesem Haferflocken-Rezept einfach gehalten, aber ein paar Nüsse würden köstlich schmecken. Versuchen Sie, 1/3 bis 1/2 Tasse fein gehackte Pekannüsse zum Teig hinzuzufügen. Sie verleihen den Keksen einen wunderbar nussigen Geschmack und etwas Knusprigkeit. Lecker!
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 24Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 1 C.
gesalzene Butter, weich
- 2 C.
verpackter dunkelbrauner Zucker
- 2 TL.
Vanilleextrakt
- 2
Eier
- 1 3/4 C.
Allzweckmehl
- 1 TL.
Salz
- 1/2 TL.
Backpulver
- 3 C.
altmodischer Hafer
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 350˚F vor.
- Schritt2 In der Schüssel eines Elektromixers (oder mit einem Handmixer) Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Vanille unterrühren. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
- Schritt3 In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Fügen Sie die Mehlmischung in 2 bis 3 Teilen zur Buttermischung hinzu und vermischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie sich gerade vermischt hat. Die Haferflocken untermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt4 Geben Sie mit dem Kekslöffel Ihrer bevorzugten Größe (oder einem normalen Löffel) Teigportionen auf ein leicht gefettetes Backblech und lassen Sie sie im Abstand von ein paar Zentimetern voneinander fallen. 12 bis 13 Minuten backen oder bis es dunkel und zäh ist. Wenn Sie einen knusprigeren Keks wünschen, kochen Sie ihn einfach etwas länger!
- Schritt5 Nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie die Kekse auf der Form etwas abkühlen und geben Sie sie dann zum Servieren auf einen Teller.
Tipp: Fügen Sie 1/2 Tasse fein gehackte Nüsse zur Mehlmischung hinzu, wenn Sie einen nussigen Geschmack und Knusprigkeit wünschen.
Machen Sie zunächst etwas Buttah weich. Als ich gestern Morgen aufwachte, wusste ich, dass Kekse mein Schicksal waren, also nahm ich ein paar Stück Butter aus dem Kühlschrank und legte sie auf die Arbeitsplatte. Ich wusste nicht, in welche Richtung ich gehen würde, und es war mir auch egal.
Ich wusste nur, dass Kekse irgendwie eine Rolle spielen würden.
Geben Sie die Butter in den Mixer.
Fügen Sie zwei große Tassen dunkelbraunen Zucker hinzu.
Rezept Birnen-Crisp
Dann mischen Sie es herum ...
Bis es eine große, matschige Schüssel voll lächerlich köstlicher Köstlichkeiten ist, die man am liebsten auf einem Stück Toast verteilen würde.
Fügen Sie etwas Vanille hinzu und mischen Sie es unter…
Dann ein Ei aufschlagen und unterrühren.
Kratzen Sie die Seiten ab ...
Und noch eines davon unterrühren.
Geben Sie nun in einer separaten Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl hinzu …
Rezept für kleine Rippchen
Ein Teelöffel Salz…
Und ein halber (auch bekannt als halber) Teelöffel Backpulver.
Die trockenen Zutaten hinzufügen…
Und mischen Sie sie, bis sie gerade vermischt sind.
Und was auch immer Sie tun, essen Sie KEINEN schnellen Löffel dieses Teigs. Du wirst es wollen. Du wirst echt, echt, böse wollen. Aber morgen früh wirst du dich selbst hassen.
Ich spreche hier aus Erfahrung.
*Rülpsen*
Pionierin, beste Lasagne aller Zeiten
Da es sich um Haferkekse handelt, ist es wichtig, dem Keksteig irgendwann Haferflocken hinzuzufügen. Wenn Sie dies nicht tun, werden Sie keine Haferkekse mehr backen.
Sie stehen an einem Scheideweg, sage ich. Was wird es sein?
Ich wusste, dass du das Richtige tun würdest!
Oh, und das, was ich vorhin gesagt habe, dass ich nicht schnell einen Löffel von diesem Teig essen sollte? Es ist jetzt noch schwieriger.
(Machen Sie weiter. Probieren Sie einen Happen. Beeilen Sie sich! Sie kommen.)
Oh, und noch etwas: Wenn Sie möchten, können Sie 1/3 bis 1/2 Tasse fein gehackte Pekannüsse hinzufügen. Ich beschloss, sie wegzulassen und die Dinge reiner und heiliger zu halten … aber Nüsse wären einfach herrlich.
Benutzen Sie eine Schaufel oder einen Löffel…
Um den Teig auf das Blech zu legen.
Rezept für eine Rib-Eye-Steakpfanne
Dann backen Sie sie 12-13 Minuten lang bei 350 Grad oder bis sich die Kekse verteilen und anfangen, dunkelgoldbraun zu werden.
Sie können sie etwas länger backen, wenn Sie sie etwas dunkler und knuspriger haben möchten. Bei 350 besteht keine Gefahr, dass sie zu schnell verbrennen.
Hallo, meine schöne Liebe! Komm mit mir.
Du wirst diese Kekse lieben! Sie sind dunkel und magisch, zäh und dicht, köstlich und köstlich!
Wenn Sie damit fertig sind, herumzuspielen und Keksburgen daraus zu basteln, servieren Sie sie jemandem, den Sie lieben.
Ich verspreche dir, dass sie dich gleich wieder lieben werden!