- Erträge:
- 18Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- 6Std
- Gesamtzeit:
- 6Std5Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
ganze große Zwiebel
- 1
ganze Schweineschulter („Schweinehintern“), 5 bis 7 Pfund
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1
11-Unzen-Dose Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce
- 2
Dosen Dr. Pepper
- 2 Esslöffel.
brauner Zucker
Richtungen
- Schritt1 Den Backofen auf 300 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Legen Sie sie auf den Boden eines großen holländischen Ofens. Den Schweinebraten großzügig salzen und pfeffern und dann auf die Zwiebeln in der Pfanne legen. Gießen Sie die Dose Chipotle-Paprika über das Schweinefleisch (einschließlich der Soße). Gießen Sie beide Dosen Dr. Pepper hinein. Braunen Zucker zum Saft hinzufügen und unterrühren.
- Schritt2 Setzen Sie den Deckel fest auf den Topf und stellen Sie den Topf dann in den Ofen. Mindestens sechs Stunden garen, dabei den Braten während des Garvorgangs zwei- bis dreimal wenden. Überprüfen Sie das Fleisch nach sechs Stunden. Es sollte absolut auseinanderfallen (verwenden Sie zum Testen zwei Gabeln). Wenn es nicht auseinanderfällt, stellen Sie es für eine weitere Stunde in den Ofen.
- Schritt3 Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf und legen Sie es auf ein Schneidebrett oder eine andere Arbeitsfläche. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln und entfernen Sie große Fettstücke. Sieben Sie so viel Fett wie möglich von der Kochflüssigkeit ab und entsorgen Sie es. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch wieder in die Kochflüssigkeit und halten Sie es bis zum Servieren warm. (Sie können das Fleisch und die Flüssigkeit auch separat in den Kühlschrank stellen und dann das ausgehärtete Fett entfernen, sobald es kalt ist. Dann die Flüssigkeit auf dem Herd erhitzen und das Fleisch zum Aufwärmen wieder in die Flüssigkeit geben.
Auf warmen Mehl-Tortillas oder Hamburgerbrötchen servieren. Mit geriebenem Salat, gewürfelten Tomaten, geriebenem Käse, Avocadoscheiben, Salsa und allem, was Sie sonst noch möchten, belegen.
Zuallererst: Schweinebutt. Es ist kein Schweinefleisch Hintern überhaupt, aber ein Schweinefleisch Schulter . Zweitens ist es einfach ein wunderbares Stück Fleisch. Es wird saftig und zart gegart und ergibt so viel Fleisch, dass Sie entweder eine Menschenmenge damit satt essen oder das Fleisch in mindestens zwei oder drei verschiedene Mahlzeiten für Ihre Familie aufteilen können. Drittens liebte ich Johnny Johnson in der fünften Klasse, und er erwiderte seine Liebe nicht. Und schließlich erwies sich diese lustige und süß-scharfe Mischung aus Dr. Pepper und Chipotle-Paprika wirklich als eine schöne Kombination.
Wenn Sie es noch nie probiert haben, bereiten Sie demnächst eine Schweineschulter zu. Sie werden erstaunt sein, wie viel Sie mit dem Zeug machen können.
Hier ist die Schweineschulter.
Aber wie Sie sehen, nennt es mein Metzger vor Ort Schweinefleisch.
Huh huh. Ich sagte Schweinebutt.
Unreif.
Packen Sie es einfach aus und es ist mir egal, was sie sagen – spülen Sie es aus, wenn Sie Lust dazu haben. Ich kann Schweinefleisch nicht ausspülen. Ich kann nicht. Ich kann nicht.
Ich gehe davon aus, dass das USDA heute Abend mein Haus belästigen wird.
Schnapp dir eine große, fette Zwiebel. Schneiden Sie es vom Ansatz bis zur Spitze in zwei Hälften.
Die äußere Schicht abziehen…
Dann schneiden Sie jede Hälfte ... in zwei Hälften.
Die Zwiebelspalten trennen und auf den Boden eines großen Topfes legen.
Großzügig Das Schweinefleisch salzen und pfeffern und dann mit der Fettseite nach oben auf die Zwiebeln legen.
Öffnen Sie eine Dose Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und werfen Sie sie direkt hinein.
Diese sind geschmacksintensiv, wenn Sie also in Sachen Würze etwas zu schwach sind, können Sie eine halbe Dose nehmen.
Chipotle-Paprika: rauchig, würzig, würzig. So ein unverwechselbarer Geschmack. Reinigt Nebenhöhlen. Heilt Beziehungen.
Pionierin des Pulled Pork Slow Cookers
Als nächstes wird es wirklich seltsam.
Öffnen Sie zwei Dosen Dr. Pepper und gießen Sie sie direkt in den Topf.
Ich habe auch ein paar Esslöffel braunen Zucker hineingegeben, den kannst du aber auch weglassen, wenn du möchtest.
Seltsam! Aber ich bin seltsam optimistisch.
An diesem Punkt möchten Sie den Topf mit dem Deckel abdecken und ihn für 300 Grad in den Ofen stellen mindestens 6 Stunden. Dies ist definitiv ein langsames Fleischstück, das von einem langen Garen bei schwacher Hitze profitiert. Unser Ziel ist es, dass das Fleisch vollständig in eine große, wunderbare Masse zerfällt.
Nehmen Sie während des Garvorgangs drei- bis viermal den Deckel ab, drehen Sie die Schweineschulter vorsichtig auf die andere Seite, enden Sie mit der Fettseite nach oben und lassen Sie sie danach mindestens eine Stunde ziehen.
Oh, mein Lieber. Das sieht gut aus.
Jetzt, nach sechs Stunden, sollten Sie das Fleisch einer Gabelprobe unterziehen. Das Fleisch sollte sich leicht mit einer Gabel auseinanderziehen lassen; Wenn Sie auf Widerstand stoßen, setzen Sie einfach den Deckel wieder auf und stellen Sie den Topf für eine weitere Stunde in den Ofen. Wie bei Schmorbraten, Rinderbrust oder anderem langsam gegartem Fleisch:
Wenn das Fleisch noch zäh ist, wurde es nicht lange genug gegart.
Das habe ich mir gerade ausgedacht. Ich werde bald T-Shirts verkaufen.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Ich weiß, das sieht verrückt und möglicherweise ein wenig beängstigend aus, aber all diese Farbe wird zu so aromatischem Fleisch führen.
Sie sollten so viel klebriges Fett wie möglich von der Oberseite der Kochflüssigkeit abseihen. (Und natürlich können Sie das Fleisch und die Flüssigkeit getrennt in den Kühlschrank stellen und dann das gehärtete Fett aus der Flüssigkeit entfernen, sobald es kalt ist. Dafür müssen Sie dies jedoch einen Tag im Voraus zubereiten, und ich bin nicht immer so auf dem Laufenden. )
(Eigentlich bin ich selten so auf dem Laufenden.)
(Okay, niemals.)
Hier ist ein Blick auf das Zerfallen des Fleisches.
Sie möchten also mit ein paar Gabeln nach und nach das gesamte Fleisch herausnehmen und zerkleinern.
Machen Sie weiter und weiter und weiter, bis das ganze Fleisch zerfetzt ist.
Eine Schweineschulter ergibt viel Fleisch!
Beachten Sie, dass Sie es mit einem scharfen Messer zerkleinern können, wenn Sie kleinere Fleischstücke wünschen. Aber ich werde es so lassen wie es ist.
Ich bin faul.
Geben Sie nun das gesamte zerkleinerte Fleisch wieder in die Kochflüssigkeit, egal ob Sie es jetzt oder am nächsten Tag nach dem Entfernen des gehärteten Fetts tun.
Halten Sie es warm, bis Sie es servieren möchten. Mmmm. Das sieht so lecker aus.
Mit diesem Fleisch kann man absolut alles machen: Sandwiches auf Texas-Toast, Nachos, sogar Pizza.
Aber ich werde die Tortilla-Route mit warmem Mehl wählen. Und wenn Sie das Fleisch auf die Tortilla legen, achten Sie darauf, den Kochsaft hinzuzufügen; Es verleiht der Mischung etwas Würze und Geschmack.
Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Geriebener Salat, gewürfelte Tomaten …
(Ich zähle die Tage, bis ich dieses Jahr Tomaten pflanzen kann. Ich sterbe.)
Ein paar Zweige Koriander…
Und etwas geriebener Pepper-Jack-Käse, um die Schärfe noch deutlicher hervorzuheben.
Ein guter Löffel Salsa tut auch gut.
Falten. Zum Mund bringen. Einfügen. Snarf.
Absolute Köstlichkeit. Das war gestern Abend ein spätes Abendessen und ich freue mich so darauf, das übrig gebliebene Schweinefleisch für den Rest der Woche zu haben.
Viel Spaß damit, Jungs!