Haupt Essen Und Kochen Meine Lieblings-Truthahn-Sole

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 21 days ago

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Meine Lieblings-Truthahn-Sole

Ich lege jedes Jahr einen Thanksgiving-Truthahn ein, weil es das Richtige ist. Beim Pökeln wird ein Truthahn für eine bestimmte Zeit in einer sehr salzigen Lösung eingeweicht, lange genug, damit das Salz in den Truthahn eindringen und tatsächlich die Molekularstruktur des Fleisches verändern kann. Es wird auch nicht zu einer salzigen Sauerei. Das Ergebnis ist einfach ein saftiger, fantastischer Truthahn. Wenn Sie noch nie einen Truthahn eingelegt haben, müssen Sie mir diesbezüglich einfach vertrauen. Es macht wirklich den Unterschied und verleiht so viel Geschmack.

Sie können fertige Salzlösungen kaufen. Früher habe ich eines bei Williams-Sonoma gekauft. Aber auch die Herstellung ist ein Kinderspiel. Sie benötigen grundsätzlich Salz und eine Mischung aus anderen Gewürzzutaten. Ich mag es, die Salzigkeit mit der milden Süße von Apfelwein (und, okay, der nicht ganz so milden Süße von braunem Zucker) in Einklang zu bringen. Es ist die einfachste Art, einen Truthahn zu würzen!

Es gibt jedoch ein paar wichtige Dinge, die Sie beachten sollten:

Obwohl Sie einen gefrorenen, aufgetauten Vogel einlegen können, ist es am besten, frische Truthähne einzulegen. Das Salzen eines gefrorenen Truthahns ist nicht immer notwendig, da gefrorenen Truthähnen normalerweise bereits eine Natriumlösung injiziert wird. Wenn man es in eine gut gesalzene Salzlake gibt, kann es zu einer übermäßigen Würze kommen. Es gibt jedoch einige gefrorene Bio-Puten, die eine viel geringere Konzentration der Natriumlösung aufweisen. Dennoch ist es am besten, sich an einen frischen Truthahn zu halten, um optimale Pökelergebnisse und einen optimalen Geschmack zu erzielen!

Wenn Sie nicht aufpassen, kann die Zubereitung einer hausgemachten Truthahnsoße aus den Tropfen eines eingelegten Truthahns zu einer wirklich salzigen Soße führen. Machen Sie sich keine Sorgen, ich zeige Ihnen ein paar Schritte, die das verhindern.

Wie bereitet man einen eingelegten Truthahn am besten zu?

Ich denke, das Braten des Vogels ist der richtige Weg, da dafür keine spezielle Ausrüstung erforderlich ist (außer einem guten Fleischthermometer, damit man es nicht zu lange gart!). Wenn Sie möchten, können Sie diesen eingelegten Truthahn auch räuchern. Wenn Sie ihn jedoch braten möchten, nehmen Sie den Truthahn 24 Stunden vor dem Braten aus der Salzlake. Lassen Sie es während dieser Zeit offen im Kühlschrank stehen, damit die Außenseite trocknen kann. Sie sollten einen Truthahn nie direkt aus der Salzlake in heißes Öl geben, da die überschüssige Flüssigkeit viele gefährliche Spritzer verursachen kann!

Spatchcocken Sie einen Truthahn vor oder nach dem Pökeln?

Salzlake, dann Spatchcock. Das Spatchcocking eines Truthahns ist eine Technik, die dem Vogel im Wesentlichen einen Schmetterling verleiht. Sie entfernen das Rückgrat, sodass der Truthahn flach liegt und schneller gart als ein ganzer Vogel. Allerdings nimmt ein Truthahn mit Spatchcock auch Salz und Gewürze schneller auf als ein ganzer Vogel. Um also einen zu salzigen Truthahn zu vermeiden, salzen Sie Ihren Vogel zuerst und führen Sie dann das Spatchcocking durch.

Kann man die Lake im Voraus zubereiten?

Ja, Sie können es mehrere Tage im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, Ihren Vogel einzutauchen!

Wie lange sollte man einen Truthahn einlegen?

Fotografieren Sie mindestens 16 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Wenn Sie ihn länger als 24 Stunden einlegen, wird der Truthahn zu salzig.

Muss man einen Truthahn beim Einlegen in den Kühlschrank stellen?

Ja! Lassen Sie den eingelegten Truthahn nicht auf der Arbeitsplatte liegen, sonst verdirbt er. Behandeln Sie ihn wie einen rohen Truthahn, denn genau das ist er – bewahren Sie ihn immer im Kühlschrank auf!

Spülen Sie einen Truthahn nach dem Pökeln ab?

Ja, Sie müssen den Truthahn sorgfältig abspülen (innen und außen!), um etwas Salz aus der Salzlake zu entfernen. Ich lasse meine eigentlich gerne etwa 15 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Dies ist das einzige Mal, dass Sie einen Truthahn abspülen sollten! Wenn Sie Ihren Truthahn nicht einlegen, müssen Sie ihn nicht abspülen. Aber Sie sollten es auf jeden Fall in Salzlake einlegen, damit ich das ganz klar sage.

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Erträge:
18Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Meine-Lieblings-Truthahn-SoleRezept speichern
  • 3 C.

    Apfelsaft oder Apfelwein

  • 2

    Gallonen kaltes Wasser

  • 4 Esslöffel.

    frische Rosmarinblätter

    Rezept für Erbsensalat
  • 5

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1/2 C.

    koscheres Salz

  • 2 C.

    brauner Zucker

  • 3 Esslöffel.

    Pfefferkörner

  • 5

    ganze Lorbeerblätter

  • Schale von drei großen Orangen

Richtungen

    1. Schritt1Alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Schalten Sie den Herd aus, decken Sie ihn ab und lassen Sie die Salzlake vollständig abkühlen.
    2. Schritt2Legen Sie den ungekochten Truthahn in einen großen Pökelbeutel oder Topf, gießen Sie die Salzlösung hinein, um den Truthahn zu bedecken, und stellen Sie ihn 16 bis 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
    3. Schritt3Nehmen Sie den Truthahn vor dem Braten aus der Salzlake (werfen Sie die Salzlake weg) und tauchen Sie den Truthahn 15 Minuten lang in einen Topf oder eine Spüle mit frischem, kaltem Wasser. Dadurch wird überschüssiges Salz von außen entfernt.
    4. Schritt4Den Truthahn aus dem Wasser nehmen, sehr trocken tupfen und nach der üblichen Bratmethode garen.

Es ist Zeit. Es ist Zeit für Thanksgiving-Rezepte.

Es ist mir egal, dass noch nicht einmal Halloween ist!

Oh, ich weiß, wie es geht. Jedes Jahr um diese Zeit habe ich glaube ich die ganze Zeit, Thanksgiving-Rezepte auf meinem kleinen Food-Blog zu veröffentlichen. Ich denke: „Es ist noch nicht einmal Halloween.“ Ich habe alle Zeit der Welt!‘ Dann passiert es. Es ist jedes Jahr das Gleiche. Wir verkleiden unsere Kinder in Iron Man- und Richard Nixon-Kostümen, gehen in unserer malerischen Kleinstadt Süßes oder Saures, und als sie dann ihr letztes Stück Süßigkeiten essen – was eigentlich etwa zwanzig Stunden später ist –, ist plötzlich Weihnachten . Und ich schaue mich in meiner Küche und in meinem kleinen Food-Blog um und frage mich: „Okay, was ist gerade passiert?“

Und dann frage ich meine Kinder, ob sie noch Süßigkeiten haben, weil ich ein starkes Verlangen nach Zucker habe. Und sie sagen mir, ich solle einen Kuchen backen oder so etwas. Klugscheißer, kleine Schädlinge. Wie auch immer, heute teile ich meine Schritt-für-Schritt-Methode zum Pökeln eines Truthahns. Ich salze jedes Jahr einen Truthahn.

Meine-Lieblings-Truthahn-Sole

Das brauchen Sie:


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Von jeder Orange die Ober- und Unterseite abschneiden.


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Schneiden Sie die Schale vorsichtig in Abschnitten ab.


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Mmm. Maximal duftend.


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Die Blätter von den Rosmarinzweigen abstreifen, Salz, Zucker, Lorbeerblätter und Pfefferkörner abmessen. Einatmen. Ausatmen. Danke dem Herrn oben für die Düfte, die der Erde entspringen.

Zumindest mache ich das jedes Mal, wenn ich diese Truthahnlake zubereite.

(Oh, und du brauchst etwas gehackten Knoblauch. Ich habe diesen Schritt einfach vergessen. Passiert.)


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Gießen Sie drei Tassen Apfelwein in einen Suppentopf.


Pionierfrau Mt. Tau Apfelknödel
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Fügen Sie zwei Gallonen Wasser hinzu ...


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Eineinhalb Tassen Salz…


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Zwei Tassen brauner Zucker…


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Lorbeerblätter…


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Rosmarin…


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Pfefferkörner…


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Und Orangenschale.

Und der vergessene Knoblauch.


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Lieblichkeit!


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Bringen Sie nun die Mischung zum Kochen, schalten Sie dann sofort den Herd aus und decken Sie den Topf ab. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. Sie können es nach der Hälfte des Abkühlvorgangs ruhig in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen


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Dies ist eine außerirdische Hand (links) und ein Salzbeutel.

Ich bin besessen von Pökelbeuteln. Besessen!

Es ist alles, woran ich mehr denke.


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Hier ist der Truthahn im Pökelbeutel.


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Sobald die Salzlösung abgekühlt ist, gießen Sie sie über den Truthahn.


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Jetzt müssen Sie nur noch den Beutel verschließen und mindestens 16 Stunden im Kühlschrank lagern. Besser sind jedoch 24 Stunden, insbesondere für einen großen Truthahn. Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in den Beutel, drehen Sie den Truthahn jedoch nach 2/3 der Salzlake im Beutel um, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig eingelegt wird. Stellen Sie sich einfach vor, Sie wären ein Geburtshelfer und würden versuchen, ein Baby mit Bruch zu bewegen, um es umzudrehen!

Hinweis: Das ist genug Salzlake für einen 20 Pfund schweren Truthahn. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Truthahn noch mehr Flüssigkeit benötigt, füllen Sie ihn einfach mit mehr Wasser auf und schon ist alles in Ordnung. Wenn Sie einen viel kleineren Truthahn oder eine Putenbrust verwenden, halbieren Sie einfach das Rezept.

Next Up: Ich röste dieses verdammte Ding. (Hier sind die Truthahnbraten Anweisungen!)

Der Spaß hat gerade erst begonnen.

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