Haupt Essen Und Kochen Reuben Sandwich

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 15 days ago

Share 

Reuben Sandwich

Das Reuben-Sandwich ist ein Diner-Klassiker: Es ist eine herrliche Mischung aus Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russischem Dressing auf Roggenbrot – das Ganze ist wirklich mehr als die Summe seiner Teile! Ein gutes Reuben-Sandwich mit einer Beilage aus Gurken und Kartoffelchips ist das ultimative Wohlfühlessen und außerdem eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Corned Beef von einer Mahlzeit mit traditionellen irischen Gerichten am St. Patrick's Day zu verwerten.

Woher kommt also dieses Stück kulinarische Perfektion? Über die Geschichte wird tatsächlich schon seit Jahren diskutiert! Während viele glauben, dass dieses köstliche Sandwich irische oder deutsche Wurzeln hat, liegt sein Ursprung etwas näher in der Heimat. Die meisten Anzeichen deuten auf ein Pokerspiel im Blackstone Hotel in den 1920er Jahren in Omaha, Nebraska, hin, wo vermutlich ein Mann namens Bernard Schimmel, der die Küche leitete, dieses heißgepresste Sandwich aus Corned Beef und Schweizer Käse zusammengestellt hat , Sauerkraut und russisches Dressing auf Roggen – für einen Spieler namens Reuben Kulakofsky, der es liebte. Kulakofskys Familie behauptet, Schimmel habe lediglich einen Feinkostteller zum Spiel mitgebracht, bevor Reuben selbst das beliebte Sandwich zusammenstellte, aber Schimmels Familie hat geschickt die Frage aufgeworfen, warum ein Panini-Hersteller bei diesem sagenumwobenen Pokerspiel anwesend sein sollte. Der Rest ist, wie man sagt, heiß umkämpfte Geschichte.

Was gehört auf ein klassisches Reuben-Sandwich?

Es ist eine ziemlich einfache Formel: Sie bauen einfach ein Sandwich auf Roggenbrot mit Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russischem Dressing und kochen es dann in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte wie ein gegrilltes Käsesandwich.

Besteht ein Reuben-Sandwich aus Pastrami oder Corned Beef?

Ein klassisches Reuben-Sandwich besteht aus Corned Beef – nicht zu verwechseln mit Pastrami. Also, Pastrami vs. Corned Beef: Was ist der Unterschied? Beide Fleischsorten werden gepökelt, Pastrami wird dann jedoch mit einer würzigen Gewürzmischung überzogen und geräuchert.

Kartoffeln

Warum ist mein Reuben-Sandwich matschig?

Der Übeltäter ist höchstwahrscheinlich das Sauerkraut. Achten Sie darauf, so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Sauerkraut abzutropfen, bevor Sie es auf Ihr Reuben-Sandwich schichten, damit es nicht durchnässt wird. Es ist auch am besten, Reubens kurz nach dem Grillen zu servieren, damit das geröstete Brot schön knusprig bleibt.

Was kann ich anstelle von Schweizer Käse für ein Reuben-Sandwich verwenden?

Schweizer Käse ist ein Klassiker, aber wenn Sie kein Fan sind oder einfach nur das verwenden möchten, was bereits in Ihrem Kühlschrank ist, sind milde, schmelzende Käsesorten wie Provolone oder Mozzarella eine leckere Alternative.

Thanksgiving-Dressing-Rezepte
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 C.

    Chilisauce (z. B. Heinz)

  • 1 Esslöffel.

    abgetropfter Meerrettich

  • 1 TL.

    Apfelessig

  • 1/2 TL.

    Zwiebelpulver

  • 1/2 TL.

    süße Paprika

  • 1/2 TL.

    Worcestersauce

  • Spritzer scharfe Soße

    Pot-Pie-Rezepte
  • 4 Esslöffel.

    gesalzene Butter, zimmerwarm, plus mehr für die Grillplatte

  • 12

    schneidet Roggenbrot

    Eier-Benedikt-Rezepte
  • 12

    Scheiben Schweizer Käse

  • 1 1/2 Pfund.

    geschnittenes Corned Beef

  • 1 1/2 C.

    abgetropftes Sauerkraut

  • Kartoffelchips und Dillgurken zum Servieren

Richtungen

    1. Schritt1Ein Backblech in den Ofen schieben und auf 250˚ vorheizen.
    2. Schritt2Für das Dressing: Mayonnaise, Chilisauce, Meerrettich, Apfelessig, Zwiebelpulver, Paprika, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
    3. Schritt3Eine Grillplatte oder eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen. Die Butter auf dem Brot verteilen.
    4. Schritt4Drehen Sie 6 Brotscheiben mit der Butterseite nach unten. Mit der Hälfte des Dressings bestreichen. Jeweils eine Scheibe Käse, etwas Corned Beef, Sauerkraut und eine weitere Scheibe Käse darauflegen. Drücken Sie nach unten, um die Sandwiches etwas zu komprimieren. Die restliche Brotseite ohne Butter mit dem restlichen Dressing bestreichen und mit der Butterseite nach oben auf die Sandwiches legen.
    5. Schritt5Bestreichen Sie die Bratpfanne mit etwas Butter, geben Sie so viele Sandwiches hinein, wie hineinpassen, und backen Sie sie, indem Sie sie mit einem Spatel nach unten drücken, bis sie auf der Unterseite knusprig und goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten (bewegen Sie die Sandwiches nach Bedarf, damit sie gleichmäßig bräunen). Drehen Sie die Sandwiches um und kochen Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten lang, bis sie auf der anderen Seite knusprig und goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Halten Sie die Sandwiches auf dem Backblech im Ofen warm, während Sie den Rest backen. Mit Pommes und Gurken servieren.

Zu Diesem Thema

Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
Französisch Dip Sandwiches
Französisch Dip Sandwiches
Französische Dip-Sandwiches sind das ultimative Wohlfühlessen. Das knusprige Brot wird mit zartem Rindfleisch und goldenen Zwiebeln bestrichen und dann warm mit einer köstlichen Jus serviert.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Grüne Bohnen Auflauf
Grüne Bohnen Auflauf
Dieses Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen ist eine köstliche Abwechslung zu den Dosensuppen, die an Thanksgiving serviert werden. Außerdem enthält diese Beilage Speck und Käse!
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Dieses klassische Sloppy-Joes-Rezept ist ein beliebtes 30-minütiges Abendessen für geschäftige Abende unter der Woche. Sie bestehen aus Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln und einer süßen, würzigen Sauce.
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Dieses dicke und herzhafte Rezept für Hühnernudelsuppe kann mit den dünneren, brüheigeren Versionen aus Ihrer Kindheit mithalten. Es ist so absolut lecker und eine Wohltat für die Seele.
Bohnen-Speck-Suppe
Bohnen-Speck-Suppe
Es tut mir leid, dass ich in letzter Zeit so viele Suppen poste, aber es war verdammt kalt auf der Ranch und Suppen scheinen der einzige Bewältigungsmechanismus zu sein, den ich habe.
Sesamnudeln
Sesamnudeln
Die Sesamnudeln von Ree Drummond könnten nicht einfacher und köstlicher sein. Für dieses Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich, von denen Sie viele wahrscheinlich bereits haben!
Brombeerfruchtpastete
Brombeerfruchtpastete
Ree Drummonds Lieblings-Cobbler ist kuchenartig und süß mit viel frisch gebackenem Obst. Dieses klassische Rezept ist das perfekte Sommerdessert!
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
Dieses mit Kräutern gebratene Schweinefilet ist ein lächerlich einfaches Gericht, das aussieht, als hätten Sie viel mehr Zeit damit verbracht als tatsächlich. Meine Lieblingsrezepte!
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Prime Rib
Prime Rib
Prime Rib ist ein beeindruckendes Abendessenrezept für besondere Anlässe. Und solange Sie ein Fleischthermometer zur Hand haben, ist dieser Braten einfach und kinderleicht!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Maisbrot aus der Pfanne
Maisbrot aus der Pfanne
Dieses Maisbrot-Rezept ist ein klassisches Brot, das jeder zubereiten sollte! Für die schönen, knusprigen Ränder ist die Verwendung einer gusseisernen Pfanne unerlässlich.