Haupt Essen Und Kochen Reuben Sandwich

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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Reuben Sandwich

Das Reuben-Sandwich ist ein Diner-Klassiker: Es ist eine herrliche Mischung aus Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russischem Dressing auf Roggenbrot – das Ganze ist wirklich mehr als die Summe seiner Teile! Ein gutes Reuben-Sandwich mit einer Beilage aus Gurken und Kartoffelchips ist das ultimative Wohlfühlessen und außerdem eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Corned Beef von einer Mahlzeit mit traditionellen irischen Gerichten am St. Patrick's Day zu verwerten.

Woher kommt also dieses Stück kulinarische Perfektion? Über die Geschichte wird tatsächlich schon seit Jahren diskutiert! Während viele glauben, dass dieses köstliche Sandwich irische oder deutsche Wurzeln hat, liegt sein Ursprung etwas näher in der Heimat. Die meisten Anzeichen deuten auf ein Pokerspiel im Blackstone Hotel in den 1920er Jahren in Omaha, Nebraska, hin, wo vermutlich ein Mann namens Bernard Schimmel, der die Küche leitete, dieses heißgepresste Sandwich aus Corned Beef und Schweizer Käse zusammengestellt hat , Sauerkraut und russisches Dressing auf Roggen – für einen Spieler namens Reuben Kulakofsky, der es liebte. Kulakofskys Familie behauptet, Schimmel habe lediglich einen Feinkostteller zum Spiel mitgebracht, bevor Reuben selbst das beliebte Sandwich zusammenstellte, aber Schimmels Familie hat geschickt die Frage aufgeworfen, warum ein Panini-Hersteller bei diesem sagenumwobenen Pokerspiel anwesend sein sollte. Der Rest ist, wie man sagt, heiß umkämpfte Geschichte.

Was gehört auf ein klassisches Reuben-Sandwich?

Es ist eine ziemlich einfache Formel: Sie bauen einfach ein Sandwich auf Roggenbrot mit Corned Beef, Schweizer Käse, Sauerkraut und russischem Dressing und kochen es dann in einer Pfanne oder auf einer Grillplatte wie ein gegrilltes Käsesandwich.

Besteht ein Reuben-Sandwich aus Pastrami oder Corned Beef?

Ein klassisches Reuben-Sandwich besteht aus Corned Beef – nicht zu verwechseln mit Pastrami. Also, Pastrami vs. Corned Beef: Was ist der Unterschied? Beide Fleischsorten werden gepökelt, Pastrami wird dann jedoch mit einer würzigen Gewürzmischung überzogen und geräuchert.

Kartoffeln

Warum ist mein Reuben-Sandwich matschig?

Der Übeltäter ist höchstwahrscheinlich das Sauerkraut. Achten Sie darauf, so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Sauerkraut abzutropfen, bevor Sie es auf Ihr Reuben-Sandwich schichten, damit es nicht durchnässt wird. Es ist auch am besten, Reubens kurz nach dem Grillen zu servieren, damit das geröstete Brot schön knusprig bleibt.

Was kann ich anstelle von Schweizer Käse für ein Reuben-Sandwich verwenden?

Schweizer Käse ist ein Klassiker, aber wenn Sie kein Fan sind oder einfach nur das verwenden möchten, was bereits in Ihrem Kühlschrank ist, sind milde, schmelzende Käsesorten wie Provolone oder Mozzarella eine leckere Alternative.

Thanksgiving-Dressing-Rezepte
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Erträge:
6
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
25Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 1/4 C.

    Chilisauce (z. B. Heinz)

  • 1 Esslöffel.

    abgetropfter Meerrettich

  • 1 TL.

    Apfelessig

  • 1/2 TL.

    Zwiebelpulver

  • 1/2 TL.

    süße Paprika

  • 1/2 TL.

    Worcestersauce

  • Spritzer scharfe Soße

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  • 4 Esslöffel.

    gesalzene Butter, zimmerwarm, plus mehr für die Grillplatte

  • 12

    schneidet Roggenbrot

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  • 12

    Scheiben Schweizer Käse

  • 1 1/2 Pfund.

    geschnittenes Corned Beef

  • 1 1/2 C.

    abgetropftes Sauerkraut

  • Kartoffelchips und Dillgurken zum Servieren

Richtungen

    1. Schritt1Ein Backblech in den Ofen schieben und auf 250˚ vorheizen.
    2. Schritt2Für das Dressing: Mayonnaise, Chilisauce, Meerrettich, Apfelessig, Zwiebelpulver, Paprika, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
    3. Schritt3Eine Grillplatte oder eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze vorheizen. Die Butter auf dem Brot verteilen.
    4. Schritt4Drehen Sie 6 Brotscheiben mit der Butterseite nach unten. Mit der Hälfte des Dressings bestreichen. Jeweils eine Scheibe Käse, etwas Corned Beef, Sauerkraut und eine weitere Scheibe Käse darauflegen. Drücken Sie nach unten, um die Sandwiches etwas zu komprimieren. Die restliche Brotseite ohne Butter mit dem restlichen Dressing bestreichen und mit der Butterseite nach oben auf die Sandwiches legen.
    5. Schritt5Bestreichen Sie die Bratpfanne mit etwas Butter, geben Sie so viele Sandwiches hinein, wie hineinpassen, und backen Sie sie, indem Sie sie mit einem Spatel nach unten drücken, bis sie auf der Unterseite knusprig und goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten (bewegen Sie die Sandwiches nach Bedarf, damit sie gleichmäßig bräunen). Drehen Sie die Sandwiches um und kochen Sie sie weitere 3 bis 4 Minuten lang, bis sie auf der anderen Seite knusprig und goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Halten Sie die Sandwiches auf dem Backblech im Ofen warm, während Sie den Rest backen. Mit Pommes und Gurken servieren.

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