Haupt Essen Und Kochen Der beste Kaffeekuchen. Immer.

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6 min read · 8 days ago

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Der beste Kaffeekuchen. Immer.

Sie können diesen unglaublichen Kaffeekuchen mit Zutaten zubereiten, die sich bereits in Ihrer Speisekammer befinden.

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Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Bester KaffeekuchenRezept speichern

Für den Kuchen:

  • 1 1/2

    Stockbutter, weich

  • 2 C.

    (knapp) Zucker

  • 3 C.

    Mehl, gesiebt

  • 4 TL.

    Backpulver

  • 1 TL.

    Salz

  • 1 1/4 C.

    Vollmilch

  • 3

    ganzes Eiweiß, steif geschlagen

Für den Belag:

  • 1 1/2

    Stockbutter, weich

  • 3/4 C.

    Mehl

    Chicken-Pot-Rezept
  • 1 1/2 C.

    brauner Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Zimt

  • 1 1/2 C.

    Pekannüsse, gehackt

Siehe Nährwertangaben Bester Kaffeekuchen

Richtungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Eiweiß schlagen und beiseite stellen.

    Butter und Zucker schaumig rühren. Abwechselnd Mehlmischung und Milch hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Übertreiben Sie es nicht. Geschlagenes Eiweiß mit einem Gummispatel unterheben. In einer gut gefetteten 9 x 13 (oder GRÖSSER!) Backform verteilen. Am besten eignet sich eine Kuchenform mit höherem Rand.

    In einer separaten Schüssel die Topping-Zutaten mit einem Ausstecher vermischen, bis sie krümelig sind. Alles darüber streuen.

    40 bis 45 Minuten backen, oder bis es nicht mehr wackelt. Warm servieren – köstlich!


Dies ist ein weiteres Raubkopienrezept aus dem gesegneten Rezeptordner meiner Mutter, den sie vor ein paar Jahren versehentlich bei mir zu Hause gelassen hat. Und als ich den Ordner zurückgab (sie hatte einen Gerichtsbeschluss erlassen, also hatte ich wirklich keine andere Wahl), habe ich vielleicht versehentlich den Ordner geschüttelt, sodass versehentlich ein paar lose handgeschriebene Rezeptkarten verloren gingen, die darin steckten in den Innentaschen, und vielleicht bin ich gestolpert und gestürzt, sodass noch mehr Karten auf meinen Boden fielen.

Dieses Kaffeekuchenrezept war auf einer dieser Karten.

Ich kann es nicht wirklich beschreiben, außer zu sagen, dass es ein völliges Wunder ist.

Bitte, bitte, bitte machen Sie es noch heute.


Rezept für geteilte Erbsensuppe im Topftopf
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Das brauchen Sie: alles, was Sie in Ihrer Speisekammer haben! Hier bitteschön.

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Beginnen Sie damit, Mehl, Backpulver und Salz zusammenzusieben.

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Mount St. Carb. Ich liebe es, darauf zu klettern.

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In einer separaten Schüssel die Butter und den weißen Zucker schaumig rühren.

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Geben Sie abwechselnd das gesiebte Mehl und die Milch hinzu und verrühren Sie nach jeder Zugabe alles, bis alles gut vermischt ist.

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Schön und rein und lieblich!

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Ich finde es immer ärgerlich, wenn in einem Rezept mitten im Teig geschlagenes Eiweiß verlangt wird, weil der Mixer sonst beschäftigt ist und ich es hasse, hasse, hasse, Eiweiß von Hand zu schlagen. Mir fehlt einfach die Kraft im Oberkörper und meine Rotatorenmanschette rebelliert. Schauen Sie sich also meine neue Lösung an!

Rezept Lasagne
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Dies ist ein neuer Stabmixer, der mit einem Schneebesenaufsatz geliefert wird. Es ist ein Traum. Auf diese Weise kann ich Eier schlagen, ohne imaginäre Muskelkraft zu verbrauchen … und es geht sehr schnell.

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Dies ist keine bezahlte Werbung. Dies ist eine öffentliche Bekanntmachung.

Dies ist eine Aufnahme.

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Meine Rotatorenmanschette singt gerade Freudenlob.

Kannst du seine Loblieder hören?

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Das Eiweiß in den Teig geben …

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Anschließend vorsichtig unterheben. Wenn Sie mit dem Falten beginnen, wird der Teig etwas steif erscheinen, aber schon bald wird die Konsistenz perfekt sein.

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Den Teig in eine Backform gießen; 9 x 13 (ODER GRÖSSER) Pfanne!

Hinweis: Ich hatte zuvor gepostet, dass eine 8 x 10- oder 8 x 11-Pfanne verwendet werden könnte; Allerdings habe ich nicht angegeben, dass es eine Kuchenform mit höheren Seiten sein soll. Meines war es und der Kuchen war einfach in Ordnung. Wenn Sie eine Backform aus Pyrex-Glas verwenden, ist die Verwendung einer 9 x 13-Pfanne oder größer erforderlich. Es tut mir leid für diejenigen unter Ihnen, die Ihre Öfen reinigen mussten!

Rezept für Cowboy-Kekse

Wir reden hier jedoch über Variationen von Großartigem, also haben Sie keine Angst davor, die falsche Wahl zu treffen!

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Jetzt ist es an der Zeit, ernst zu werden. Geben Sie alle Topping-Zutaten in eine Schüssel und schneiden Sie sie mit einem Ausstecher oder einer Gabel aus. Wenn Sie fertig sind, wird die Mischung klumpig und krümelig sein.

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Streuen Sie die Pracht über den ganzen Kuchen.

Und es ist Herrlichkeit. Machen Sie keinen Fehler.

Ruhm?

Ich liebe es, Wörter zu erfinden.

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Nun die Form in den Ofen schieben und 40 bis 45 Minuten backen. Was passieren wird, ist, dass der Teig rund um den butter-/zuckerhaltigen Belag herum aufbläht und zusammenbackt.

Bitte machen Sie Ihren Magen darauf aufmerksam, dass er zum Knurren bereit ist.

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Das kommt direkt aus dem Ofen.

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Ich will meine Mama. Ich möchte, dass meine Mama mir heute noch eines davon macht, weil dieses schon weg ist.

Rülpsen.

Wackeln.

Prallen.

hausgemachte Salsa


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Das ist etwa zehn Minuten später. Es kommt zu einer kleinen Beruhigung, die dazu führt, dass Großes geschieht.

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Leesten. Und hören Sie mir zu: Es sieht vielleicht nicht so aus, aber das ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den ich je gegessen habe.

Ich frage mich, ob die 3 Stück Butter etwas damit zu tun haben?


Viel Spaß damit, Jungs!


Liebe,
Pionierin


Versuchen Sie es am Wochenende. Ich verspreche dir, dass du sterben und direkt in den Himmel kommen wirst. Bildlich gesprochen.

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