Welcher Käse schmeckt am besten auf Grillkäse?
Der beste Käse für einen Grillkäse ist jeder, der gut schmilzt. Cheddar, Swiss, Jack oder Gruyère, wenn Sie Lust auf etwas Besonderes haben! Die wahre Magie entfaltet sich jedoch, wenn Sie Käse kombinieren. Probieren Sie also eine Mischung aus dem, was Ihnen am besten schmeckt.
Sollten Sie für gegrillte Käsesandwiches geschnittenen oder geriebenen Käse verwenden?
Geriebener Käse zum Selberreiben! Es ist einfach besser. Frisch geriebener Käse schmilzt schneller und gleichmäßiger als geschnittener Käse, was bedeutet, dass Ihr Brot gleichzeitig toastet und Ihr Käse schmilzt.
Was passt am besten zu einem gegrillten Käse?
Knuspriger Speck, dünn geschnittener Apfel, karamellisierte Zwiebel, Prosciutto, Marmelade, geröstete Tomaten, frische Kräuter ... es gibt unzählige Zutaten, die einem gegrillten Käsesandwich einen süßen oder salzigen (oder beides!) Geschmack verleihen können. Spielen Sie mit verschiedenen Kombinationen!
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- Erträge:
- 1Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- 5Min
- Gesamtzeit:
- 10Min
Zutaten

- 2
schneidet gutes Sauerteig-Sandwichbrot oder knuspriges französisches Brot
Weiche Butter
Geriebener Käse Ihrer Wahl: Cheddar, Jack, Swiss, Gruyere
Richtungen
- Schritt1 Erhitzen Sie eine beschichtete oder eiserne Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
- Schritt2 Eine Seite beider Brotstücke mit etwas weicher Butter bestreichen. Auf jede Scheibe eine kleine Menge geriebenen Käse streuen – gerade so viel, dass er an der Butter kleben bleibt. Drehen Sie ein Stück um und geben Sie eine größere Menge Käse darauf (das wird die Füllung). Das andere Stück darauf legen. Geben Sie es vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie es auf beiden Seiten, bis die mittlere Füllung geschmolzen und klebrig ist (achten Sie darauf, dass die Oberfläche nicht anbrennt! Sie sollte schön tief goldbraun sein.)
- Schritt3 In zwei Hälften schneiden und hineingraben!

Im Frühling letzten Jahres war ich mit meiner Schwiegermutter, meiner Schwester und meiner Tochter Alex in Los Angeles. Wir gingen überall hin, schauten uns Restaurants und Geschäfte an und probierten hier und da köstliche Speisen. Wir haben auch dort gegessen An , das Restaurant von Real Housewives of Beverly Hills Lisa Vanderpump, aber das steht auf der langen Liste der Dinge, die ich getan habe, aber vergessen habe zu schreiben. Ich muss anfangen, Dinge von dieser Liste zu streichen, bevor sie zu lang wird!
Wie auch immer, eines der verschiedenen Essenslokale, die wir besuchten, war ein cooles kleines Lokal namens „ Markt umrühren , und sie hatten dieses unglaublich absurde gegrillte Käsesandwich mit Butterbrot und Käse innen, außen, oben, unten und rundherum.
Nochmals: Es war absurd.
Es ging mir durch den Kopf, also habe ich gestern eine Replik angefertigt … mit einer wichtigen Ausnahme! Ich hatte nicht einmal eine Anregung gutes Brot im Haus ... und Wenn Sie dieses Sandwich zubereiten möchten, ist gutes Brot unbedingt erforderlich . Das Brot, das ich benutzte, war in Ordnung, aber es war weich und ohne Form und Hohlräume, und auf der Oberfläche der Hefe war Dunkelheit.
(Tut mir leid. Da hatte ich einen Genesis-Moment.)
Wie auch immer, bitte machen Sie dieses Sandwich nicht, es sei denn, Sie haben ein schönes, kräftiges Sauerteig-Sandwichbrot oder etwas herzhaftes italienisches oder französisches Brot. Eines, das nicht weich ist und nicht so schnell durchnässt.
Und täuschen Sie sich nicht: Mein Sandwich unten ist ganz gut geworden! Ich habe jeden Bissen gegessen. Aber um die legendäre Pop-Künstlerin Tiffany aus den 80ern zu zitieren: „Es hätte so schön sein können …“

Erstens: Wenn man gegrillten Käse zubereitet, ist es üblich, etwas Käse mitzunehmen. Ich habe eine Mischung aus Cheddar verwendet …

Und Monterey Jack.

Reiben Sie immer selbst!
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Jetzt brauchen Sie etwas weiche, weiche Butter. Das war ein Überbleibsel einer hochtrabenden Keksidee, die ich am Samstag hatte – übrigens eine, die ich abgelenkt und vergessen habe. So rolle ich.
Und jetzt möchte ich einen Keks.

Da ich weiches, weiches Brot verwendet habe, wollte ich nicht, dass es matschig wird, also habe ich es einfach hauchdünn aufgestrichen. Wenn Sie Sauerteig oder anderes kräftiges Brot verwenden, streichen Sie einfach etwas mehr auf. Denken Sie daran, dass der Käse beim Schmelzen etwas Fett produziert … deshalb ist Käse so verdammt gut.

Streuen Sie eine kleine Menge Käse auf beide Hälften und achten Sie darauf, dass der Käse am Buttah klebt.
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Drehen Sie eine der Scheiben um (ja, mit der Butter- und Käseseite nach unten, aber das reicht schon!) und legen Sie eine schöne Schicht Käse darauf. Dies wird tatsächlich das klebrige Zentrum sein.
Ich bin mir nicht sicher, ob in diesem Sandwich genug Käse sein wird.

Heben Sie das andere Stück vorsichtig an und legen Sie es auf das Stück mit der Füllung. Ist das das Verrückteste, was Sie jemals in Ihrem Leben gesehen haben?
Es ist nicht?

Okay gut. Vielleicht ist es die 17.449 verrückteste Sache in Ihrem Leben.
Aber zumindest ist das etwas!

Legen Sie es in eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze (bis mittlere, je nachdem, wie heiß Ihr Herd wird). Ich denke, eine beschichtete Pfanne wäre vielleicht die beste Wahl … aber ich habe beschlossen, mit Eisen einen etwas wilderen Spaziergang zu machen.

Werfen Sie hin und wieder einen Blick darauf und stellen Sie sicher, dass es nicht anbrennt … und wenn es schön goldbraun und – ja – knusprig aussieht (schauen Sie sich die Oberfläche an!), drehen Sie es auf die andere Seite. Dann kochen Sie es einfach weiter, bis die Mitte geschmolzen und klebrig ist. Möglicherweise müssen Sie es ein oder zwei Mal wenden, um sicherzustellen, dass es nicht anbrennt, bevor der Käse geschmolzen ist. Sie können die Hitze jederzeit reduzieren, wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie etwas mehr Zeit benötigen.

Ähhh. Es ist fertig! Sie können die schöne, dünne, knusprige Außenhülle sehen. Man sieht auch die Weichheit des Brotes. Das wird Ihnen nicht passieren, weil Sie doch gutes Brot verwenden, oder?

Gute Länder. Ich sage das nicht sehr oft, und wenn, dann handelt es sich meist um geschmolzenen Käse.

Genießen Sie jeden Bissen! Und verwenden Sie den gewünschten Schmelzkäse. (Schweizerisch wäre erstaunlich.)
Und auf die Gefahr hin, dass es wie eine kaputte Schallplatte klingt: Verwenden Sie gutes, knuspriges und kräftiges Brot! Es wird Ihnen nicht leid tun.
Hier ist die Druckversion!