Haupt Essen Und Kochen Cowboy Quiche

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 21 days ago

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Cowboy Quiche

Ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse. Echte Cowboys essen diese Quiche!

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

Cowboy QuicheRezept speichern
  • 1

    ganzer ungebackener Tortenboden (ausreichend für eine tiefe Auflaufform)

  • 2

    ganze gelbe Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

  • 2 Esslöffel.

    Butter

  • 8

    Scheiben von Speck

  • 8

    ganze große Eier

  • 1 1/2 C.

    Sahne oder halb und halb

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • 2 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

    Rezept für Hühnchen und Knödel der Pionierin
Siehe Nährwertangaben Cowboy Quiche

Richtungen

    1. Schritt1Die Zwiebeln in der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mindestens 15 bis 20 Minuten (vielleicht auch länger) anbraten, dabei gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
    2. Schritt2Den Speck braten, bis er zäh ist. In große, mundgerechte Stücke schneiden und zum Abkühlen beiseite stellen.
    3. Schritt3Den Backofen auf 400 Grad vorheizen. Rollen Sie den Tortenboden aus und drücken Sie ihn in eine große, geriffelte, tiefe Tarteform (oder eine tiefe Tortenform).
    4. Schritt4Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Zwiebeln, Speck und Käse untermischen. Gießen Sie die Mischung in den Tortenboden.
    5. Schritt5Stellen Sie die Form auf ein Backblech mit Rand, bedecken Sie sie leicht mit Aluminiumfolie und backen Sie sie etwa 40 bis 45 Minuten lang. Entfernen Sie die Folie und backen Sie 10 bis 15 Minuten lang weiter oder bis die Quiche fest ist und die Kruste goldbraun ist. (Die Quiche scheint noch etwas locker zu sein, wird aber nach dem Herausnehmen aus dem Ofen noch fester.)
    6. Schritt6Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie eine Tarteform verwenden, nehmen Sie die Quiche aus der Form, schneiden Sie sie mit einem scharfen gezackten Messer in Scheiben und servieren Sie sie!

Cowboy-Quiche-2

Echte Cowboys essen Quiche. -Aristoteles

Oh, liebe ich diese Quiche? Ich habe sie in mein zweites Kochbuch aufgenommen und ähnelt der Quiche, die ich hier im dunklen Zeitalter von 2009 gepostet habe, aber ohne die knorrigen Pilze und mit Cheddar statt Schweizer. Schweizer Käse und Pilze sind nicht die Vorstellung eines Cowboys von guter Zeit. Es tut mir leid für die pauschale Verallgemeinerung, aber auf dieser Rinderfarm habe ich festgestellt, dass sie wahr ist.

Aber eigentlich ist dieses Quiche-Rezept nur eine Leinwand für Sie. Sie können absolut alles hinzufügen, was Ihnen in den Sinn kommt: Spargel, Prosciutto, Schinkenwürfel, kleine Stücke Frischkäse, Kräuter, Garnelen, Wurst … und/oder jedes beliebige Gemüse. Meine Lieblingszutat für Quiche ist sautierter Lauch, aber ich bin in dieser Hinsicht wahnsinnig komisch, unberechenbar und gefährlich. Ja, das bin ich.

Das Auffälligste an dieser Quiche ist, wie groß und unmissverständlich hoch sie ist. Ich bevorzuge diesen Deep-Dish-Ansatz, anstatt die Quiche einfach in einer normalen Kuchenform zu backen, weil am Ende eine viel eiigere, käsigere Füllung im Vergleich zur Kruste entsteht. In normalen Kuchenformen werden sie mir am Ende zu knusprig.

Lasst uns Quiche machen, meine Freunde!


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Karamellisieren Sie zunächst einige Zwiebeln, indem Sie ein paar geschnittene Zwiebeln in Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze kochen. Es wird dauern mindestens Es dauert 15 bis 20 Minuten, bis sie diese schöne, tief goldbraune Farbe angenommen haben (vielleicht auch länger). Stellen Sie also sicher, dass die Hitze schön mild ist ... und rühren Sie sie hier und da um! Wenn sie fertig sind, legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.

Karamellisierte Zwiebeln sind mein Leben.


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Als nächstes etwas Speck anbraten, bis er gar, aber noch zäh ist, dann den Speck zerkleinern und etwas abkühlen lassen.

Speck ist mein Leben.


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Kombinieren Sie einen Haufen Eier mit etwas Sahne (ODER halb und halb, wenn Sie es vorziehen)…


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Anschließend verrühren, bis alles schön glatt ist.


heiße Kokosnuss
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Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu (Sie können auch etwas Cayennepfeffer oder scharfe Soße hinzufügen) und verrühren Sie alles.

Eier geben mir einen Grund zum Leben.


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Den Tortenteig ausrollen…

Hinweis: Sie können diesen Tortenboden verwenden, der jedes Mal perfekt wird, und je nach Wunsch können Sie das gesamte Backfett, halb Butter und halb Backfett oder halb Butter verwenden. Das Einarbeiten einer gewissen Menge Backfett führt zu einer besseren Textur, aber es liegt ganz bei Ihnen! (Sie verwenden die Hälfte des oben verlinkten Rezepts für den Tortenboden. Die andere Hälfte wickeln Sie ein und bewahren Sie sie im Gefrierschrank auf.)


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Den Boden über die Tarteform legen…


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Und den Teig in die Rillen drücken. Dann (ich habe kein Foto davon, weil ich ein Luftkopf war, als ich dieses Rezept fotografierte, und ich bin immer noch ein Luftkopf) rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne und drücken Sie leicht darauf, um den überschüssigen Teig abzuschneiden Rand der Pfanne. (Sie können diese Pfannen in vielen Kochgeschäften finden. Ich habe gerade gesucht und Habe welche bei Sears gefunden .)

Diese Tortenformen rocken meine Welt.


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Sobald die Zwiebeln und der Speck abgekühlt sind, geben Sie sie zusammen mit etwas geriebenem scharfem Cheddar zur Eimischung.

Zwiebel + Speck + Käse = Cowboy-freundlich.

*Allgemeine Verallgemeinerungswarnung.


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Alles umrühren, um es zu vermischen …


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Anschließend die Mischung in den Tortenboden gießen. Da es sich um eine tiefe Quiche handelt, sollte sie fast bis zum Rand reichen.

Stellen Sie nun einfach die Quicheform auf ein Backblech mit Rand, bedecken Sie es leicht mit Folie und backen Sie es 40 bis 45 Minuten lang bei 400 Grad. Nach dieser Zeit die Folie entfernen und 10 bis 15 Minuten weiterbacken, bis die Oberfläche und die Kruste goldbraun sind. Die Quiche sollte nur leicht wackelig sein, aber nicht viel. Wenn Sie der Meinung sind, dass es mehr Backzeit benötigt, decken Sie es mit Folie ab und backen Sie weiter, bis es fertig ist. (Die Folie verhindert, dass es oben zu braun wird.)


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Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es gut 15 Minuten ruhen, damit alles fest wird.


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Das ist das Schöne an diesen Tarteformen: Der Boden löst sich komplett vom Rand …


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Übrig bleiben also diese wunderschönen Quiches, die jetzt ganz einfach zu schneiden sind (vorausgesetzt, Sie haben ein gutes, scharfes Messer mit Wellenschliff).


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Wunderschön!


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Wunderschön.


Wunderschön.

Sie werden Quiche nie wieder mit den gleichen Augen betrachten. Das ist göttlich! Und Sie können es nach Belieben ändern.

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