Haupt Essen Und Kochen Geschmortes Rinderbruststück

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10 min read · 8 days ago

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Geschmortes Rinderbruststück

Rinderbrust ist ein Fleisch, das über viele, viele Stunden hinweg langsam gegart werden muss. Planen Sie also ausreichend Garzeit ein. Und seien Sie geduldig. Der Geschmack dieses köstlichen Fleisches ist jede Stunde wert.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
6Std
Gesamtzeit:
6Std10Min

Zutaten

geschmortes RinderbruststückRezept speichern
  • 2

    Dosen Rindfleisch verzehren

  • 1/2 C.

    Zitronensaft

  • 1 1/2 C.

    Ich bin Weide

  • 5

    gehackte Knoblauchzehen

    Nudelauflauf
  • 2 Esslöffel.

    flüssiger Rauch

  • 10 Pfund.

    Rinderbrust

Siehe Nährwertangaben geschmortes Rinderbruststück

Richtungen

    1. Schritt1Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einem großen Bräter (ein Einweg-Bräter reicht völlig aus). Bruststück mit der Fettseite nach oben in die Marinade legen. Mit Folie fest abdecken. 24–48 Stunden im Kühlschrank marinieren. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, stellen Sie die mit Folie bedeckte Pfanne in einen 300 Grad heißen Ofen. Das Bruststück pro Pfund etwa 40 Minuten garen.
    2. Schritt2Sobald es mit der Gabel zart ist, das ganze Bruststück auf ein Schneidebrett legen. Gegen die Faserrichtung schneiden und wieder in die Kochflüssigkeit geben. Sofort servieren und den Saft über die Scheiben löffeln. Bei Bedarf kann auch Barbecue-Sauce verwendet werden.
    3. Schritt3Sie können die Pfanne bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren oder für die spätere Verwendung einfrieren. Wenn sich oben Fett ansammelt und hart wird, entfernen Sie es und entsorgen Sie es.
    4. Schritt4Rinderbrust passt hervorragend zu Kartoffelpüree, wobei der Saft darüber gelöffelt wird. Passt auch hervorragend zu einem Sandwich mit geschmolzenem Käse.

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Rinderbrust ist ein Stück Fleisch aus der Brust eines Rindes. Es gibt verschiedene Arten, Rinderbrust zuzubereiten; Bei „The Southern Way“ wird das Fleisch normalerweise mehrere Stunden lang sehr langsam geräuchert und mit Barbecue-Sauce serviert. Das ist natürlich auf eine Art Barbecue-Art lecker, aber ich bevorzuge das Rinderbruststück, das meine Mutter immer gemacht hat: Anstatt es in einem geschlossenen Räucherofen zu garen, gart es langsam in einer Pfanne im Ofen Ofen , geschmort in einer köstlichen Flüssigkeit bestehend aus Rinderbrühe, Sojasauce und anderen herzhaften Zutaten.

Rinderbrust ist ein Fleisch, das über viele, viele Stunden hinweg langsam gegart werden muss . Die wissenschaftliche Erklärung ist, dass es eine bestimmte Anzahl von Stunden bei schwacher Hitze braucht, um das sehr zähe Bindegewebe im Fleisch allmählich aufzulösen; Wenn es nicht lange genug gegart wird, wird das Bruststück unangenehm zäh und schwer zu kauen. Wenn Sie es jedoch übertreiben und zu lange garen, wird das resultierende Fleisch trocken. Meiner Erfahrung nach ist es jedoch viel einfacher, etwas zu lange gegartes Rinderbruststück zu retten – das „Jus“ kann es gut retten –, als Rinderbruststück zu essen, das nicht lange genug gegart ist. Planen Sie also ausreichend Garzeit ein. Und sei geduldig. Der Geschmack dieses köstlichen Fleisches ist jede Stunde wert.

Dieses Bruststück schmeckt köstlich, wenn es mit Kartoffelpüree serviert wird und der Jus darüber gelöffelt wird. Es passt auch hervorragend zu gerösteten Sandwichbrötchen mit geschmolzenem Käse darüber. Und es ist großartig für eine Menschenmenge. Lasst uns dieses Bindegewebe auflösen, ja?

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Die Besetzung der Charaktere: Rinderbrust, Rinderbrühe, Sojasauce, Knoblauch, Zitronensaft und Flüssigrauch.

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Für Brisket verwende ich manchmal gerne diese schweren Einweg-Aluminiumzahlen. Wenn Sie möchten, können Sie es ganz einfach in den Gefrierschrank stellen oder es zu einem Picknick, einer Beerdigung oder einer Tailgating-Party transportieren.

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Geben Sie zunächst 2 Dosen Rinderbrühe in die Pfanne.

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Messen Sie nun 2 Tassen Sojasauce ab.

Pionierfrau Drei-Milch-Kuchen
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Und in die Pfanne geben.

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Schneiden Sie nun zwei große Zitronen in Stücke…

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Und pressen Sie sie aus, um etwa eine halbe Tasse Zitronensaft zu erhalten. (Wenn Sie die abgefüllten Sachen in Ihrem Kühlschrank haben, wäre das völlig in Ordnung.)

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Zuerst die Kerne entfernen…

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…dann den Saft in die Pfanne geben.

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Schälen Sie nun etwa fünf Knoblauchzehen. Entfernen Sie zunächst die Nelken von der äußeren Papierschale…

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Als nächstes knallen Sie ein Glas oder eine Dose auf jede Zehe …

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Dann lässt sich die Außenhülle leicht ablösen.

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Anschließend die Knoblauchzehen fein hacken. Ich drücke gerne meine linke Handfläche gegen das schmale Ende des Messers und bewege den Griff schnell auf und ab.

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Den Knoblauch in die Pfanne geben.

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Das ist flüssiger Rauch. Es verleiht dem Fleisch einen leichten Hickory-Geschmack, aber bitte werfen Sie es nicht versehentlich auf den Boden Ihrer Speisekammer und zerbrechen Sie die Flasche, sonst wird Ihre Speisekammer die nächsten dreißig Jahre lang einen intensiven, anhaltenden Hickory-Geruch haben. Hypothetisch gesehen.

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2 Esslöffel in die Pfanne geben.

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Jetzt gut umrühren...

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Und das Bruststück in die Pfanne geben, Fettseite nach oben . Diese schöne Celluliteschicht verleiht dem darunter liegenden Fleisch so viel köstliche Feuchtigkeit und Geschmack; Keine Sorge, wir entfernen es nach dem Kochen.

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Da ich nicht möchte, dass das Fett weggelassen wird, schöpfe ich normalerweise etwas von der Marinade auf und gieße es darüber.

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Decken Sie nun die Pfanne fest mit Folie ab.

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Stellen Sie es nun in den Kühlschrank und vergessen Sie es für mindestens 24 Stunden und bis zu 48 Stunden.

Wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen, einfach Legen Sie es in einen 300-Grad-Ofen, immer noch fest abgedeckt . Kochen Sie das Bruststück mehrere Stunden lang, also etwa 40 Minuten pro Pfund.

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Öffnen Sie dann (bei mir etwa sieben Stunden) die Ofentür und ziehen Sie die Folie ab.

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Stecken Sie nun zwei Gabeln in das Fleisch und achten Sie darauf, dass es gabelweich ist bzw. auseinanderfällt, sodass Sie es bis zu einem gewissen Grad auseinanderziehen können. In der Mitte kann es immer noch schwierig sein. Wenn ja, decken Sie es einfach ab und kleben Sie es für eine weitere Stunde wieder hinein. Das ist, was ich tat. Meine gesamte Kochzeit betrug genau acht Stunden.

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Wenn Sie festgestellt haben, dass es schön durchgegart ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es auf ein Schneidebrett.

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Ich bin es irgendwie leid, dieses Fett anzusehen, nicht wahr? Es erinnert mich an alles, was mit meinem Hintern nicht stimmt. Also lasst es uns loswerden.

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Beginnen Sie mit einem langen, gezahnten Messer, die Fettschicht abzuschneiden. Es sollte sehr leicht zu entfernen sein.

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Wenn Sie etwas Fleisch dazu bekommen, geraten Sie nicht in Panik. Es gibt viele, woher das kommt.

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Entsorgen Sie das gesamte Fett oder geben Sie es Ihrem Lieblingshund. Sie holen deine Pantoffeln in die Ewigkeit.

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Ah, viel besser. Das Fett ist verschwunden und sie ist bereit für die Bikini-Saison!

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Sehen Sie, wie zart es ist?

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Schneiden Sie nun das Fleisch in Scheiben gegen den Strich oder senkrecht zur natürlichen Maserung des Fleisches.

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Jetzt können Sie es servieren, wenn Sie bereit sind, es zu essen. Legen Sie einfach ein paar Scheiben auf einen Teller…

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…und etwas Jus über das Fleisch löffeln. Es ist wirklich lecker und hält es sehr saftig. Wenn Sie Kartoffelpüree dazu servieren, löffeln Sie auch etwas Jus darüber. Total lecker, Alter.

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Lecker.

Wenn Ihnen die ganze Barbecue-Sauce-Szene gefällt, können Sie statt der Jus auch die gegarte Rinderbrust damit übergießen.

Jetzt. Da hinten auf dem Schneidebrett liegen immer noch die ganzen Kilo Fleisch. Folgendes mache ich:

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Schneiden Sie das gesamte Fleisch gegen die Faser auf. Es wird auseinanderfallen, aber Sie sollten es trotzdem in halb intakte Scheiben schneiden können. Entfernen Sie nun mit einem Löffel so viel Fett wie möglich aus der Kochflüssigkeit. Mittlerweile hat sich ein großer Teil davon oben angesammelt.

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Nachdem das Fleisch vollständig in Scheiben geschnitten ist, nehmen Sie einen Spatel ... (Ich mag dieses große Monster. Es funktioniert wirklich.)

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Und das ganze geschnittene Fleisch umfüllen...

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Zurück in die Kochflüssigkeit.

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Vergessen Sie nicht all die leckeren kleinen Stückchen, die Sie zurückgelassen haben.


Jetzt können Sie es wieder gut abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Oder Sie können es so, wie es ist, einfrieren, bis Sie es benötigen. Ich friere meins ein und werde es am 4. Juli servieren, wenn jeder, den wir kennen, auf unsere Ranch kommt, um zuzusehen, wie Marlboro Man und Tim die Landschaft in Brand setzen. Wenn es kalt ist, sammelt sich normalerweise mehr Fett an der Oberfläche. Es lässt sich im kalten Zustand leicht entfernen, aber Sie haben nicht das Gefühl, dass Sie alles nehmen müssen. Dann stelle ich es einfach in einen warmen Ofen und lasse es wieder aufheizen.

holländische Kartoffeln

Bruststück. Wenn Sie denken, dass es Ihnen nicht gefällt, haben Sie es noch nie so erlebt. Wenn Sie noch nie Rinderbrust gegessen haben, wissen Sie nicht, was Ihnen fehlt.

Versuche es! Jeder macht es.

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