Haupt Essen Und Kochen Gulasch

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Gulasch

Überlegen Sie, was Sie heute Abend zum Abendessen zubereiten möchten? Wenn Sie sich zwischen einem Nudelrezept oder einem eingedickten Eintopf entscheiden, versuchen Sie es mit Gulasch. Es ist das Beste aus beiden Welten! Dieser herzhafte Eintopf wird in einem Topf zubereitet, am Ende werden Makkaroni-Nudeln hinzugefügt und direkt in der Soße gegart. Wir lieben die Einfachheit eines Eintopfgerichts und dieses Gulasch könnte nicht einfacher sein! Es erfordert nur minimale Vorbereitung, minimale Reinigung und ist in einer halben Stunde fertig. Was will man mehr von einem Familienessen?

Was ist Gulasch?

Gulasch ist ein Eintopf aus Fleisch und Gemüse, der in verschiedenen Varianten aus mittel- und osteuropäischen Ländern stammt. Im Allgemeinen denken die meisten Menschen an ungarisches Gulasch: ein Eintopf aus Fleischstücken, die in einer Paprikabrühe mit Gemüse wie Karotten und Paprika bis zur höchsten Zartheit geschmort werden. (Das fertige Ergebnis erinnert an ein gemütliches Rinderragout .) Dieses Gulaschrezept ist jedoch amerikanischer Art und verwendet Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gewürze. Es ist sozusagen der Anfang eines guten Chili-Rezepts! Sobald alles zusammen gekocht ist, werden Makkaroni hinzugefügt und direkt in der Sauce gegart. Abgerundet wird das Gulasch mit einer ordentlichen Menge scharfem Cheddar-Käse, der ihm eine cremige Konsistenz und einen scharfen Biss verleiht.

Wie macht man Gulasch?

Es ist wirklich einfach! Beginnen Sie damit, die Zwiebel zu kochen und das Rindfleisch anzubraten. Dann geben Sie Rinderbrühe, Tomaten, Tomatensauce, Worcestershire und Gewürze in den Topf und lassen alles köcheln, bevor Sie die Nudeln hineingeben. Sobald die Nudeln gar sind, den Käse unterheben und fertig zum Servieren.

Wie lange dauert die Zubereitung von Gulasch?

Das Beste an diesem Gericht ist, dass alles – von der Zubereitung bis zum Finish – in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Es ist das perfekte Abendessen für hektische Schulanfangsabende, an denen Sie schnell eine Mahlzeit auf den Tisch bringen müssen!

Welche Beilage passt zum Gulasch?

Gulasch nach europäischer Art wird üblicherweise mit Butternudeln, Knödeln oder einfach nur mit Brot und Kartoffeln serviert. Dieses Gulaschrezept macht das Servieren einer kompletten Mahlzeit noch einfacher, indem Makkaroni-Nudeln direkt in den Eintopf gegeben werden.

Der Chicken Pot Pie der Pionierin
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1

    Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1/2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1

    (15 Unzen) Dose Rinderbrühe

  • 1

    15 Unzen. Dose Tomatensoße

  • 1

    15 Unzen. Dose gewürfelte Tomaten

  • 1 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 1 TL.

    Gewürzsalz

  • 2 TL.

    getrocknetes italienisches Gewürz

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener Paprika

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 2 C.

    Ellenbogen-Makkaroni

  • 1 C.

    scharfer Cheddar-Käse, gerieben

  • Gehackte frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill, optional

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Geben Sie das Öl in einen großen holländischen Ofen oder Topf und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht weich ist. Den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute kochen. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis keine rosa Farbe mehr übrig ist. Wenn sich noch viel Flüssigkeit oder Fett in der Pfanne befindet, lassen Sie den größten Teil abtropfen und entsorgen Sie ihn.
    2. Schritt2Rinderbrühe, Tomatensauce, Tomatenwürfel, 1/2 Tasse Wasser, Worcestershire-Sauce, Gewürzsalz, italienische Gewürze, Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren und erneut köcheln lassen.
    3. Schritt3Geben Sie die Makkaroni hinzu und lassen Sie den Topf noch einmal köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis die Makkaroni weich sind. Vom Herd nehmen und den Käse unterheben. Rühren, bis es vollständig in der Sauce geschmolzen ist. Nach Belieben mit gehackten Kräutern garniert servieren.

Zu Diesem Thema

Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Beef Stroganoff
Beef Stroganoff
Nur wenige Dinge auf dieser Welt sagen so viel über das Abendessen aus wie dieses Beef Stroganoff-Rezept aus dem Kochbuch „The Pioneer Woman Cooks: Dinnertime“. Erfahren Sie hier, wie man Beef Stroganoff zubereitet.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Hühnchen-Nachos
Hühnchen-Nachos
Mit Käse, Hühnchen und allen Beilagen belegt, sind diese einfachen, hochgestapelten Nachos ein Muss für jeden Spieltag. Dieses Party-Snack-Rezept wird schnell verschlungen!
Rahmspinat
Rahmspinat
Rahmspinat ist zu jeder Jahreszeit die beste Gemüsebeilage für das Weihnachtsessen, den Neujahrstag oder den Steakabend! Dieses Rezept ist in 30 Minuten fertig.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.
Wie man Maiskolben kocht
Wie man Maiskolben kocht
Sie fragen sich, wie lange man Mais kochen soll? Die Antwort könnte Sie überraschen! Finden Sie heraus, wie Sie jedes Mal perfekt gegarte Maiskolben zubereiten.
Nantucket Cranberry Pie
Nantucket Cranberry Pie
Egal, ob es sich technisch gesehen um einen Kuchen oder eine Torte handelt, dieses Nantucket-Cranberry-Dessert-Rezept ist ach so einfach und absolut köstlich. Probieren Sie es zu Thanksgiving oder Weihnachten!
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Ree Drummonds hausgemachtes Ranch-Dressing-Rezept ist die Würze, die Sie immer wieder zubereiten werden. Hergestellt aus Buttermilch, Mayonnaise und vielen Kräutern, ist es kühl und cremig.
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Hühnchen-Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas
Diese Hühnchen-Enchiladas lassen sich ganz einfach zubereiten. Sie lassen sich schnell mit Gegenständen kombinieren, die Sie möglicherweise bereits in Ihrem Kühlschrank oder Ihrer Speisekammer haben.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Gebackene Ziti
Gebackene Ziti
Baked Ziti ist ein käsiges, gebackenes Nudelgericht, das sich perfekt für ein Familienessen eignet. Dieses einfache Rezept ist herzhaft und köstlich mit Hackfleisch und italienischer Wurst.
Weihnachts-Rum-Kuchen
Weihnachts-Rum-Kuchen
Dieses Weihnachts-Rumkuchen-Rezept besteht aus Kuchenmischung in Schachteln und Instant-Vanillepudding und ist daher ganz einfach! Dieser Bundt-Kuchen ist ein Favorit der Familie Drummond.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Seelensüße Taters
Seelensüße Taters
Suchen Sie nach einem neuen, köstlichen Süßkartoffelrezept für den Herbst oder Thanksgiving? Probieren Sie Ree Drummonds Süßkartoffelgericht, das viel braunen Zucker und Pekannüsse erfordert.
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Hausgemachte Kleeblatt-Shakes
Diese hausgemachten Kleeblatt-Shakes sind ein einfaches grünes Dessert für den St. Patricks Day! Hergestellt aus Vanilleeis und Minzextrakt, sind sie in nur 5 Minuten fertig.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.