Haupt Essen Und Kochen Spinatquiche

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

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Spinatquiche

Ein paar gute Quiche-Rezepte sollte jeder in der Tasche haben, und dieses ist ein echter Hingucker! Spinat-Quiche ist beim Osterbrunch mit frischem Obstsalat, kandiertem Speck und Knoblauch-Frühstückskartoffeln immer ein Hit, eignet sich aber auch hervorragend zum Abendessen – vor allem, wenn man sie in einer schönen Kuchenform backt! Das Schöne an Quiche ist, dass sie schick aussieht, aber so verdammt einfach ist.

Dieses Rezept beginnt mit einem im Laden gekauften Tortenboden (Sie können Ihren eigenen mit Ree Drummond's herstellen). perfektes Rezept für Tortenkruste ) und der Rest ist so einfach wie das Anbraten einiger Gewürze und das anschließende Verrühren aller Zutaten in einer großen Schüssel. Schauen Sie sich die folgenden Kurztipps an und Sie werden lernen, jedes Mal eine perfekte Spinatquiche zuzubereiten.

Ist Milch oder Sahne besser für Quiche?

Dieses Rezept verwendet tatsächlich eine Mischung aus beiden, auch bekannt als „Half-and-Half“, für die perfekte Vanillepudding-Quiche-Textur! Das Rezept enthält auch etwas Sauerrahm, um das Ganze zu verdicken und ihm eine würzige Note zu verleihen. Milch allein ergibt nicht das gleiche cremige, samtige Ergebnis, das Sie durch das Einmischen von etwas Sahne oder die Verwendung von halber Sahne erhalten. Wenn Sie kein Halb-und-Halb zur Hand haben, versuchen Sie es mit einer dieser Halb-und-Halb-Ersetzungen.

Kann man frischen Spinat für Spinatquiche verwenden?

schlampige, schlampige Jungs

Sie können in diesem Rezept frischen Spinat verwenden und ihn einkochen, aber am besten verwenden Sie aufgetauten gefrorenen Spinat und drücken ihn gründlich aus, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Wenn Sie frischen Spinat verwenden möchten, müssen Sie mit etwa 1 1/2 Pfund beginnen. Lassen Sie es in einer Pfanne zusammenfallen, drücken Sie dann überschüssige Feuchtigkeit heraus, bevor Sie es zu den anderen Zutaten hinzufügen.

Warum ist meine Spinatquiche wässrig?

Wenn Sie schon einmal eine große Tüte Spinat gekocht haben, wissen Sie, dass dieser praktisch zu nichts zusammenfällt! Das liegt daran, dass Spinat größtenteils aus Wasser besteht. Lassen Sie den Spinat über Nacht im Kühlschrank auftauen oder verwenden Sie die Auftaufunktion Ihrer Mikrowelle, um den Vorgang zu beschleunigen. Ein toller Trick besteht darin, den aufgetauten Spinat in eine Schüssel zu geben Sieb , dann die Handvoll ausdrücken, bis das gesamte Wasser heraustropft. (Es ist auch eine großartige Möglichkeit, aufgestaute Aggressionen loszuwerden!)

Sollte man Gemüse anbraten, bevor man es zur Quiche hinzufügt?

Hähnchenschenkel trocken reiben

Ja! Sie müssen den Paprika und Zwiebeln einen Vorsprung verschaffen, indem Sie sie in Butter anbraten, bevor Sie sie zur Quiche geben. Dies verleiht auch mehr Geschmack!

Warum ist der Boden meiner Quiche matschig?

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass die Kruste Ihrer Quiche auf der Unterseite schön knusprig ist. Dieses Rezept verwendet eine einfache Methode zum Backen der Quiche auf einem vorgewärmten Backblech. Das heiße Blech funktioniert wie ein Pizzastein und sorgt dafür, dass der Boden der Quiche schneller und knuspriger gart. Sie können die Kruste auch vorbacken oder blind backen, was bedeutet, dass die Kruste einfach ein paar Minuten lang gebacken wird Vor die Eierfüllung hinzufügen.

Muss ich meinen Quiche-Tortenboden selbst machen?

Absolut nicht! Dieses Rezept erfordert eine praktische, im Laden gekaufte Kruste. Aber wenn Sie Ihr Quiche-Spiel auf die nächste Stufe bringen möchten, schauen Sie sich Ree Drummond's an perfekte Kuchenkruste .

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
2Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    gekühlter Tortenboden (aus einer 14-Unzen-Box)

    beste Kartoffeln für Kartoffelsuppe
  • 2 Esslöffel.

    Butter

  • 1

    kleine gelbe Zwiebel, gehackt

  • 1

    kleine rote Paprika, gehackt

    Pionierin mit Cashew-Hühnchen
  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 4

    Große Eier

  • 1 1/4 C.

    halb und halb

  • 1/2 C.

    Sauerrahm

  • 1 1/2 TL.

    Salz

  • 1/4 TL.

    schwarzer Pfeffer

    Pionierin French Toast über Nacht
  • Prise gemahlene Muskatnuss

  • 1

    (10 Unzen) Packung gefrorenen gehackten Spinat, aufgetaut und trocken ausgedrückt

  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 1/4 C.

    fein geriebener Parmesankäse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen mit einem Backblech auf der mittleren Schiene auf 375 °F vor. Legen Sie den Tortenboden in einen 9-Zoll-Tortenteller (ungefähr 1 Zoll tief). Falten Sie die Ränder der Kruste nach unten und kräuseln Sie sie wie gewünscht. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis er duftet. Vom Herd nehmen.
    3. Schritt3In einer großen Schüssel die Hälfte der Eier, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Die Mischung aus Spinat, Cheddar, Parmesan und Paprika unterrühren. In die vorbereitete Kruste gießen.
    4. Schritt4Legen Sie die Quiche auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie sie 40 bis 50 Minuten lang, bis sie in der Mitte aufgebläht ist, gerade fest ist und die Kruste goldbraun ist. Übertragen Sie die Quiche zum Abkühlen auf einen Rost. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp: Spinatquiche kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Lassen Sie es vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.

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