Haupt Essen Und Kochen perfekte Kuchenkruste

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14 min read · 8 days ago

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perfekte Kuchenkruste

Ich bekomme ziemlich häufig Rezepte von Lesern und lese jedes einzelne. Ich denke, wenn sich jemand die Zeit nimmt, ein Rezept abzutippen und mir per E-Mail zu schicken, ist es wahrscheinlich ziemlich gut. Ich habe einen Ordner mit den Leserrezepten, die ich im neuen Jahr ausprobieren möchte, aber das Rezept, das ich unbedingt ausprobieren wollte, war dieses Tortenboden-Rezept, das mir von geschickt wurde Sylvia L ., ein Leser. Ich hatte schon verschiedene Abwandlungen/Kombinationen dieses Rezepts gesehen – tatsächlich glaube ich, dass der „perfekte Tortenboden“ meiner Mutter dieselben Zutaten verwendet. Etwas, das die liebe Sylvia vorschlug, fiel mir jedoch wirklich ins Auge: „ Sie können sie sogar im Voraus erstellen und friere sie ein ,' Sie sagte. ' Die Krusten werden noch flockiger !' Jetzt redest du, Sylvia.

Ich liebe flockige Tortenkruste für meine selbstgemachten Torten, und es war für mich schon immer schwierig, diese Qualität zu erreichen, obwohl die meisten Leute behaupten, dass ihr Rezept dazu gehört Die Der flockigste Tortenboden, den es gibt. Ich war fasziniert und beschloss, Sylvias Rezept und Methode hier vor aller Augen auszuprobieren. Es stellte sich heraus, dass meine Freundin Sylvia Recht hatte. Das wirklich Ist der flockigste und leckerste Tortenboden... aller Zeiten. Verwenden Sie es für Ihre Quiches, Ihre Thanksgiving-Kuchen, Ihre Hühnertopfpasteten ... jede Art von Kuchen. Ich werde mehrere davon in meinem Gefrierschrank aufbewahren, bevor die Feiertage kommen, um das Leben einfacher zu machen.

Danke, Sylvia. Dieser Tortenboden ist absolut ein echter Hingucker.

Wie lässt sich der Tortenboden am besten kräuseln?

Es gibt eine Million Möglichkeiten, den Tortenboden zu krümmen. Sie können mit den Fingern ein Muster zeichnen oder eine Gabel nehmen und um den Rand herumgehen und die Zinken in den Teig drücken, um ein anderes Tortenboden-Design zu erhalten. Für eine klassisch aussehende gekräuselte Kruste verwenden Sie Finger und Daumen der einen Hand und einen Finger der anderen Hand, um um die Kruste herumzugehen und V-Formen zu bilden. Machen Sie sich keine Sorgen darüber, dass es perfekt wird, besonders wenn es nur für die Familie ist. Es wird gut schmecken, egal wie es aussieht.

Warum gibt man Essig in den Tortenboden?

Dadurch wird die Tortenkruste besonders zart und flockig. Vertrauen Sie mir!

Warum fällt mein Tortenboden auseinander?

Es könnte zu trocken sein. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Gerät auseinanderfällt, gibt es eine einfache Lösung. Streuen Sie einfach nach und nach etwas kaltes Wasser über den Teig, bis er besser zusammenhält.

Welche Werkzeuge benötigen Sie für die Herstellung von Tortenboden?

Um einen Tortenboden zuzubereiten, ist nichts Kompliziertes erforderlich. Ein paar Schüsseln in verschiedenen Größen, ein paar Messlöffel und -becher, ein Nudelholz, ein Tortenteller – einfach die üblichen Backutensilien. Ein Werkzeug, das Ist Wesentlich ist ein Backwarenschneider . Ja, das Ding, das seit einem Jahrzehnt ganz hinten in deiner Schublade steckt. Auch wenn Sie ihn nur einmal im Jahr herausholen, um die Kruste für Ihren alljährlichen Weihnachtskuchen zuzubereiten, lohnt es sich, einen zu haben. Sicher, Sie könnten Ihre Finger, zwei Messer oder was auch immer benutzen, aber mit einem Teigschneider ist es so einfach, das Backfett in das Mehl zu schneiden!

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Erträge:
1Portion(en)
Vorbereitungszeit:
Vier fünfMin
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

perfekte KuchenkrusteRezept speichern
  • 1 1/2 C.

    Crisco (Gemüsefett)

  • 3 C.

    Allzweckmehl

  • 1

    Ei

  • 5 Esslöffel.

    kaltes Wasser

  • 1 Esslöffel.

    Weißweinessig

  • 1 TL.

    Salz

Siehe Nährwertangaben perfekte Kuchenkruste

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Schüssel mit einem Ausstecher den Crisco nach und nach etwa 3 bis 4 Minuten lang in das Mehl einarbeiten, bis eine grobe Mahlzeit entsteht. In einer kleinen Schüssel das Ei mit einer Gabel schlagen und dann in die Mehl-/Fettmischung gießen. Fügen Sie 5 Esslöffel kaltes Wasser, 1 Esslöffel weißen Essig und 1 Teelöffel Salz hinzu. Vorsichtig verrühren, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
    2. Schritt2Den Teig in Drittel teilen. *Hinweis: Wenn Sie es in Drittel teilen, entstehen drei dünne Krusten. Wenn Sie eine kräftigere Kruste bevorzugen, teilen Sie ihn in zwei Hälften.* Bilden Sie drei gleichmäßig große Teigkugeln und legen Sie jede Kugel in einen großen Beutel mit Reißverschluss. Drücken Sie jede Teigkugel mit einem Nudelholz leicht flach (ca. 1 cm dick), um das spätere Ausrollen zu erleichtern. Verschließen Sie die Beutel und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis Sie sie benötigen. (Wenn Sie es sofort verwenden möchten, ist es dennoch eine gute Idee, es zum Abkühlen etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Gefrierschrank zu stellen.)
    3. Schritt3Wenn Sie bereit sind, den Teig für die Herstellung einer Kruste zu verwenden, nehmen Sie ihn aus dem Gefrierschrank und lassen Sie ihn 15 Minuten lang auftauen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Fläche aus, beginnen Sie in der Mitte und arbeiten Sie sich nach außen vor. (Streuen Sie etwas Mehl über den Teig, wenn er etwas zu feucht ist.) Wenn der Teig an der Arbeitsplatte klebt, verwenden Sie einen Metallspatel, kratzen Sie ihn vorsichtig ab, drehen Sie ihn um und rollen Sie weiter, bis er einen Durchmesser von etwa ½ Zoll hat Deine Kuchenform.
    4. Schritt4Heben Sie den Teig mit einem Spatel vorsichtig von der Arbeitsfläche in die Kuchenform. Drücken Sie den Teig vorsichtig gegen die Ecke der Form. Gehen Sie um die Kuchenform herum und kneifen Sie den Teig zusammen, um einen sauberen Rand zu erhalten.

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Die Charaktere: Crisco (Gemüsefett), Mehl, Salz, Wasser, Essig und Ei. Oh, wie könnte etwas so Richtiges jemals schief gehen?


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Geben Sie zunächst 3 Tassen Allzweckmehl in eine Rührschüssel.


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Als nächstes messen Sie 1 1/2 Tassen Crisco ab. Zum ersten Mal in meinem Leben sage ich Folgendes … und dann wird es nie wieder passieren: Sie müssen Crisco verwenden, keine Butter. Butter geht einfach nicht.

Herr, bitte vergib mir.

Und was ist mit meinem Finger auf diesem Foto los? Wie gruselig sieht DAS aus?


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Den Crisco zum Mehl geben…


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Und finden Sie Ihren Ausstecher. Es ist wirklich ein unverzichtbares Werkzeug, wenn es um den Tortenboden geht. (Ja, ja, man kann zwei Messer verwenden und so, aber das ist mir noch nie gelungen. Eigentlich habe ich es nie probiert. Aber wenn ich es jemals probiert hätte, weiß ich, dass es nicht funktionieren würde. Ich weiß es einfach Es.)


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Mit dem Ausstecher…


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Den Crisco einfach nach und nach in das Mehl einarbeiten.


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Sie sollten damit rechnen, dass dies 3 bis 4 Minuten dauert …


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Arbeiten Sie einfach weiter, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, obwohl ich nie wirklich verstanden habe, was das bedeutet. Grundsätzlich sollten keine großen Fettbrocken übrig bleiben; es sollte alles in das Mehl integriert sein. Oder das Mehl sollte in das Backfett integriert werden. Es kommt darauf an, wie man es betrachtet.


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Schlagen Sie nun ein Ei in eine Schüssel auf…


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Und mit einer Gabel schlagen.


Karamell Apfel Kuchen
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Gießen Sie nun das Ei in die Mehl-Backfett-Mischung.


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5 Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen…


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Dann finden Sie Ihren weißen Essig ...


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Und 1 Esslöffel hinzufügen.


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Als nächstes fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu…


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Und vorsichtig umrühren.


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Das heißt, schlagen Sie nicht den Teer heraus. Fügen Sie einfach die Zutaten hinzu, Mann.


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Stecken Sie nun Ihre große Klaue in die Schüssel und entnehmen Sie ein Drittel des Teigs.


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Wiederholen Sie den Vorgang, um drei gleichmäßig große Teigkugeln zu formen.


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Geben Sie nun jeden Teig in einen großen Ziploc-Beutel.


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Wir bereiten die Teigbällchen zum Einfrieren vor.


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Drücken Sie jede Teigkugel mit einem Nudelholz leicht flach, um das spätere Ausrollen zu erleichtern ...


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Verschließen Sie dann jeden Ziploc und legen Sie die Beutel in den Gefrierschrank – ja, Sylvia, ich höre dir zu, Schatz –, bis du sie brauchst.


Nun, so funktioniert mein Leben: Ich hatte vor, den Teig etwa zwanzig Minuten lang einzufrieren, damit er fester wird und das Ausrollen des Kuchens, den ich gerade für Sie, meine lieben, geliebten Leser, backen wollte, einfacher wird. Dann erhielt ich einen Anruf von einem Bekannten, der heute Nachmittag in den blendenden Schneesturm geraten war, der unser Land heimsuchte. Sie war von der Autobahn abgekommen und im Graben steckengeblieben und wollte wissen, ob Marlboro Man und ich Zeit hätten, ihr zu helfen. Natürlich sagte ich ihr, dass wir gleich da sein würden, und innerhalb weniger Minuten hatten wir die Kinder beladen und machten uns auf den Weg zu unserem gestrandeten Autofahrer.

Marlboro Man befestigte eine Kette an ihrem sehr leichten Pickup, und da ich wusste, wie nervös sie wegen Eis und Schnee ist, bot ich ihr an, ihr Fahrzeug aus dem Schnee zu lenken und sie nach Hause zu fahren. Weil er in allem perfekt ist, holte uns Marlboro Man raus, sagte: „Folgt mir“ und machte sich auf den Weg zum Haus unseres Freundes auf dem Land. Du bist so mutig , schwärmte unser Freund, als ich die Autobahn hinunterfuhr. Ich bin so nervös bei diesem Wetter .

Oh, das ist keine große Sache , sagte ich, nahm eine Hand vom Lenkrad und lehnte mich bequem zurück. Nach elf Jahren Ehe hier draußen musste ich lernen, bei Eis und Schnee zu fahren .

Dann geriet der sehr leichte Pickup ins Schlingern, und ich nutzte sofort mein unglaubliches Fahrkönnen auf Eis, um direkt in eine riesige Schneeverwehung im Graben zu fahren. Dann kam es mir ein wenig albern vor, was ich gerade über die elf Jahre Ehe und das Erlernen des Autofahrens bei Eis und Schnee und all das gesagt hatte.

Um das alles zu sagen, der Marlboro-Mann musste sich umdrehen und MICH aus dem Graben ziehen, und als wir endlich zu Hause ankamen, waren die Tortenkrusten im Gefrierschrank steinhart. Ich habe mich gefragt, wie sich das später auf den Geschmack der gebackenen Kruste auswirken könnte. Würde es die Integrität der Inhaltsstoffe beeinträchtigen? Die Schönheit der perfekten Mischung beeinträchtigen? Nur die Zeit würde es zeigen.

Ich war jedoch erfreut, dass es nur etwa fünfzehn Minuten dauerte, bis der Teig auf der Arbeitsplatte aufgetaut war und zum Ausrollen bereit war. Beginnen Sie am besten, solange der Teig noch recht fest ist, sodass Sie nicht ewig warten müssen.

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Beginnen Sie damit, die Oberfläche zu bemehlen.


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Verteilen Sie das Mehl so, dass es gleichmäßig verteilt ist, und wenn Sie jemals die Möglichkeit haben, eine Oberfläche in Ihrer Küche neu zu gestalten, würde ich Ihnen wärmstens einfaches, altes Edelstahlblech empfehlen. Es ist billig und glatt und nahtlos und cool.

Und wenn ich Blech sage, meine ich Blech. Ich hatte keinen ausgefallenen High-Fallutin-Küchendesigner, der meine Arbeitsplatte aus Edelstahl speziell anfertigen ließ. Ich rief eine Blechwerkstatt an, gab meine Maße und sagte: Könnte ich bitte etwas Edelstahl haben? ? Es war sehr erfreulich.


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Nehmen Sie nun die Teigscheibe aus dem Ziploc und legen Sie sie auf die bemehlte Oberfläche. Etwas Mehl darüberstreuen. Der Teig war anfangs etwas feucht, also scheuen Sie sich nicht, ein wenig Mehl zu verwenden, damit er nicht klebt.


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Beginnen Sie nun mit einem Nudelholz, den Teig von der Mitte nach außen auszurollen.


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Seien Sie auf der sanften Seite. Es wird einige Zeit dauern, bis es vollständig eingeführt ist.


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Denken Sie daran: Rollen Sie in einem Zug von der Mitte nach außen. Machen Sie nicht das alte Hin- und Her- und Hin- und Her-Manöver von Play-Dough. Tortenteig mag das nicht.


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Wenn der Teig an den Rändern zu reißen beginnt, formen Sie ihn einfach mit den Händen wieder in die Form eines Kreises.


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Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter klebt, verwenden Sie einfach einen schönen, scharfen Spatel und drehen Sie ihn um.


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Bemehlen Sie die Oberfläche nur noch einmal, bevor Sie sie umdrehen.


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Setzen Sie den Rollvorgang fort, bis der ausgerollte Teig rundherum etwa 1 cm größer ist als der Durchmesser der Kuchenform.


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Heben Sie dann den Teig bei Bedarf mit dem Spatel von der Oberfläche und legen Sie ihn vorsichtig auf die Kuchenform.

Und ich mag traditionelle Kuchenformen aus Metall. Kuchenformen aus Glas verstoßen gegen meine Religion, aber wenn Sie das bevorzugen, gehen Sie in Frieden weiter.


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Richten Sie den Teig vorsichtig so aus, dass er direkt auf der Pfanne aufliegt.


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Jetzt hasse ich es, den Tortenboden rund um die Form abzuschneiden, deshalb schiebe ich den überschüssigen Teig normalerweise einfach unter den Rand …


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Es ist nicht nötig, perfekt zu sein; Gehen Sie einfach um die Kuchenform herum und stecken Sie sie darunter.



Dann können Sie solche Dinge tun, wenn Sie möchten. Mein Zehnjähriger hat mir geholfen. Ich denke, es sieht gut aus und ich mache mir im Allgemeinen keine Sorgen darüber, dass meine Kuchen absolut perfekt aussehen. Was mich interessiert, ist, wie sehr der fertige Kuchen Marlboro Man zum Stöhnen bringt. Jetzt das ist mein Maßstab für Erfolg.

Pionierfrau heiße Kakaomischung

Später können Sie sehen, ob das passiert ist oder nicht.

Nicht verpassen. Es wird Sie zu Großem in Ihrem Leben inspirieren. Und es wird Ihre Hüften vor Aufregung beben lassen. Und Angst.

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