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16 min read · 8 days ago

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Perfekter Schmorbraten

Ich möchte, dass ihr den Schmorbraten umarmt, meine Freunde!

Ich musste viele Frösche küssen, bevor ich meinen Mann, Marlboro Man, fand. Und ich musste viele wirklich schlechte Schmorbraten zubereiten, um endlich die ganze Dadgum-Sache herauszufinden … und ich habe es herausgefunden, Gott sei Dank oben. Weil ich Schmorbraten wirklich liebe.

Schmorbraten kann, wenn er nach ein paar Grundregeln zubereitet wird, eine absolut köstliche Ergänzung Ihres Repertoires an Ideen für Familienessen sein. Es gibt viele verschiedene, gleichermaßen köstliche Möglichkeiten, Schmorbraten zuzubereiten. Die heutige Version ist die erste von vielen, die ich hier vorstellen werde.

Das erste, was Sie wissen sollten, ist, dass das Fleisch, das Sie verwenden, wichtig ist. Mein Lieblingsbraten ist der Chuck-Braten; Das Fleisch ist wunderbar marmoriert, und wenn man ihm ausreichend Zeit zum Garen gibt, wird der Braten zart und zergeht köstlich auf der Zunge. Um zu verstehen, wie wichtig eine angemessene Garzeit ist, müssen Sie verstehen, dass diese zäheren Fleischstücke über viel zähes Bindegewebe verfügen, das nur dann weich wird, wenn es über einen längeren Zeitraum bei niedrigeren Temperaturen gegart wird. Man kann einen Schmorbraten nicht überstürzen; Sie werden vom Ergebnis enttäuscht sein, wenn Sie es versuchen. Aber wenn Sie tief in Ihre Seele eindringen und Ihre Geduld finden – zumindest die Geduld, die Ihnen Ihr Schöpfer gegeben hat, um sich auf die mit Rindfleisch verbundenen Umstände in Ihrem Leben zu beziehen – werden Sie nicht enttäuscht sein.

Lasst uns einfach loslegen und gemeinsam den Schmorbraten genießen, okay?

Was ist das Geheimnis eines perfekten Schmorbratens?

1. Gutes Fleisch. 2. Garen Sie es auf niedriger Stufe und langsam. Es mag einfach klingen, aber beides ist für einen tollen Schmorbraten unerlässlich!

    Muss man das Fleisch zum Schmorbraten anbraten?

    Ja und nein. Ist es absolut entscheidend? Nein. Wird das Ergebnis ein absolut besserer Schmorbraten sein? Ja. Das Anbraten des Fleisches und des Gemüses verleiht viel Geschmack.

    Ist das Braten im Crock-Pot oder im Ofen besser?

    Es ist in beide Richtungen köstlich. Wenn Sie Ihrem Schmortopf eine Chance geben möchten, finden Sie hier eine Rezept für Schmorbraten im Slow Cooker für dich. Aber Schmorbraten lässt sich ganz einfach im Ofen zubereiten! Das Bräunen und Rösten erfolgt im selben Topf und erfordert weniger Zeit als bei einem Slow-Cooker-Braten.

    Ist es besser, einen Braten abgedeckt oder offen zuzubereiten?

    Decken Sie das Baby zu! Wenn Sie den Schmorbraten mit aufgesetztem Deckel und in etwas Flüssigkeit zubereiten, wird die Feuchtigkeit eingeschlossen und das Fleisch schmort, wodurch das saftigste und zarteste Fleisch entsteht.

    Pionierfrau gratinierte Kartoffeln
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    Erträge:
    10Portion(en)
    Vorbereitungszeit:
    zwanzigMin
    Kochzeit:
    4Std
    Gesamtzeit:
    4StdzwanzigMin

    Zutaten

    perfekter SchmorbratenRezept speichern
    • 4 bis 5 Pfund ganzer Rinderbraten

    • Koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack

    • 2 Esslöffel.

      Olivenöl, plus mehr nach Bedarf

    • 2

      ganze Zwiebeln

    • 6 bis 8 ganze Karotten

    • 1 C.

      Rotwein (optional, Sie können stattdessen auch Rinderbrühe verwenden)

    • 2 bis 3 c. Rinderbrühe

    • 3

      Zweige frischer Thymian oder mehr nach Geschmack

    • 3

      Zweige frischer Rosmarin oder mehr nach Geschmack

    Siehe Nährwertangaben perfekter Schmorbraten

    Richtungen

      1. Schritt1Wählen Sie zunächst ein schön marmoriertes Stück Fleisch. Dies wird den Geschmack Ihres Schmorbratens wie nichts anderes verbessern. Salzen und pfeffern Sie Ihren Braten großzügig.
      2. Schritt2Heizen Sie den Ofen auf 275˚F vor. Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Dann das Olivenöl hinzufügen (oder halb Butter, halb Olivenöl).
      3. Schritt3Die Zwiebeln halbieren und die Karotten in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn das Öl im Topf sehr heiß ist (aber nicht raucht), fügen Sie die Zwiebeln hinzu und bräunen Sie sie auf der einen und dann auf der anderen Seite an. Die Zwiebeln auf einen Teller geben.
      4. Schritt4Werfen Sie die Karotten in dieselbe sehr heiße Pfanne und schwenken Sie sie etwa eine Minute lang herum, bis sie leicht gebräunt sind.
      5. Schritt5Bei Bedarf noch etwas Olivenöl in die sehr heiße Pfanne geben. Legen Sie das Fleisch in die Pfanne und braten Sie es von allen Seiten etwa eine Minute lang an, bis es rundherum schön braun ist. Den Braten auf einen Teller legen.
      6. Schritt6Während der Brenner immer noch auf höchster Stufe steht, verwenden Sie entweder Rotwein oder Rinderbrühe (ca. 1 Tasse), um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie den Boden mit einem Schneebesen ab, um den wunderbaren Geschmack zu entfalten.
      7. Schritt7Wenn der Boden der Pfanne ausreichend entglast ist, legen Sie den Braten zurück in die Pfanne und geben Sie so viel Rinderbrühe hinzu, dass das Fleisch zur Hälfte bedeckt ist. Zwiebeln, Karotten, Rosmarinzweige und Thymianzweige hinzufügen.
      8. Schritt8Setzen Sie den Deckel auf und braten Sie es dann 3 Stunden lang im Ofen (für einen 3-Pfund-Braten). Planen Sie für einen 4 bis 5 Pfund schweren Braten 4 Stunden ein.

    perfekter Schmorbraten-2

    Hinweis: Schmorbraten ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte, und wenn man erst einmal das Geheimnis eines guten Bratens herausgefunden hat, gibt es kein Zurück mehr!

    perfekter Schmorbraten-3


    Die Besetzung der Charaktere: Chuck Roast, Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Rinderbrühe, frischer Thymian, frischer Rosmarin (falls vorhanden; wenn nicht, reicht getrocknet). Optionale Zutaten: Rotwein, Knoblauch, Champignons.


    perfekter Schmorbraten-4


    Seht euch den Chuck-Braten an, meine Freunde. Sehen Sie, was ich mit den schönen Fettstreifen im Fleisch meine? Mmmmm... es ist eine wirklich gute Sache. Denken Sie daran: Marmorierung bedeutet Zartheit und Geschmack.


    perfekter Schmorbraten-5


    Ich liebe es, das Wort Streifen mindestens einmal pro Woche zu verwenden. Es schreckt die Leute ab und lässt sie sich fragen, warum sie nicht wissen, was dieses Wort bedeutet, und es gibt mir das Gefühl, schlau zu sein. Auch wenn ich wirklich nicht weiß, was es bedeutet.


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    Okay, zuerst: Schnappen Sie sich Ihr Olivenöl. Es muss wirklich nicht extra vergine sein, und wenn Sie sich besonders ungezogen fühlen, können Sie ein paar Butterflöckchen hinzufügen. Aber mein Hintern fühlt sich im Moment dick an, also verzichte ich für dreizehn Stunden auf Butter.

    Ich bin sicher, es wird helfen.


    perfekter Schmorbraten-7


    Erhitzen Sie zunächst einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze. Dann 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. (Oder eine Kombination aus Butter und Öl, es sei denn, Ihr Po fühlt sich dick an, dann verzichten Sie wie ich 13 Stunden lang darauf.)


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    Nun salzen Sie Ihren Hackbraten großzügig. (Meins wog 2,5 Pfund, was für mich etwas klein ist. 4 bis 5 Pfund sind viel besser.) Ich verwende gerne koscheres Salz, weil es flach und flockig ist und besser am Fleisch haftet als normales Salz. Aber auch einfaches Salz ist in Ordnung.


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    Aber egal welches Salz du verwendest, halte dich nicht zurück – salz weg, Baby.


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    Fügen Sie nun einen Bund schwarzen Pfeffer hinzu. Ich habe mir endlich eine neue Pfeffermühle gekauft, nachdem meine Jungs meine hölzerne Mühle beschlagnahmt und zerstört hatten. Und ich glaube, es besteht aus Titan oder so, was bedeutet, dass es Punk-sicher ist.

    Es sei denn, sie finden die Lötlampe von Marlboro Man, was immer möglich ist.

    Auf jeden Fall das Fleisch großzügig pfeffern. Sie würzen hier viel Fleisch.


    Pionierfrau Weihnachtsfrühstücksauflauf
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    Jetzt nimm ein paar Zwiebeln…


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    Und schneiden Sie sie vom Ansatz bis zur Spitze in zwei Hälften.


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    Dann die Oberseite abschneiden, die Unterseite abschneiden und die äußere Schicht abziehen. Wenn Sie ein Zwiebelsüchtiger/Zwiebelfreak sind, können Sie gerne mehr verwenden.


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    Wenn das Öl im Topf sehr heiß ist, aber nicht ganz raucht (und wenn es raucht, ist das kein Problem) …


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    Fügen Sie die Zwiebeln hinzu.


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    Und braten Sie sie etwa eine Minute lang auf einer Seite an. (Das Öl sollte wirklich brutzeln, wie Marlboro Man.)


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    Drehen Sie sie nun um und machen Sie dasselbe mit der anderen Seite ...


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    Dann die Zwiebeln auf einen Teller geben.


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    Waschen Sie nun 6 bis 8 Karotten gründlich (aber schälen Sie sie nicht) und schneiden Sie sie dann grob in 5 cm dicke Scheiben. Ich mag es, sie nicht zu schälen, weil sie ihre rustikale Qualität behalten, und ich bin soooo rustikal. Wie Sie wissen.


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    Werfen Sie sie in dieselbe (sehr heiße) Pfanne und schwenken Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie leicht braun sind. Denken Sie daran, dass es hier darum geht, dem Gemüse eine schöne Farbe zu verleihen – und nicht darum, es zu kochen.


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    Nun die Karotten auf einen Teller geben und den Topf noch einmal richtig heiß machen. Bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Öl hinzufügen. Sehen Sie all das schöne braune Zeug? Das Zeug ist gut. Das Zeug ist echt, echt, gut.


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    Wir werden das Fleisch direkt darauf legen. Stellen Sie sicher, dass es ausreichend gewürzt ist, legen Sie es dann in die heiße Pfanne und braten Sie es etwa eine Minute lang auf einer Seite an.


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    Wenn diese Seite schön braun ist (je brauner, desto besser), wenden Sie sie auf die andere Seite.


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    Ich halte es auch gerne hoch und brate auch die Seiten an. Wenn alles rundherum gebräunt ist, nehmen Sie es heraus und braten es auf einem Teller an. Oh, und siehst du das braune Zeug in der Pfanne? Das ist gut. Das ist wirklich, wirklich gut.


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    Nun löschen wir die Pfanne bei eingeschaltetem Brenner ab. Laienhaft ausgedrückt: Wir werden eine Flüssigkeit verwenden, um die winzigen kulinarischen Köstlichkeiten vom Boden der Legierungspfanne zu lösen. Um es mit echten Menschen auszudrücken: Wir kratzen das Ganze aus der Pfanne und kriegen den ganzen tollen Kram vom Boden weg. Amen. Normalerweise beginne ich gerne mit einem Schuss Rotwein und füge dann Rinderbrühe hinzu. Aber wenn Sie eine Abneigung gegen Wein haben ODER wenn Sie in einem Staat leben, ähm, der es Spirituosengeschäften verbietet, sonntags geöffnet zu haben, ähm, hust, hust, und Sie haben keinen Rotwein im Haus, hust Hust ... Sie können einfach Rinderbrühe verwenden, wie ich es hier getan habe, und es wird gut schmecken. Sogar köstlich!


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    Nachdem Sie etwa 1 Tasse Flüssigkeit hinzugefügt haben, halten Sie an und rühren Sie mit dem Schneebesen um und schaben Sie den Boden der Pfanne ab.


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    Geben Sie nun das gebräunte Fleisch in die Pfanne und fügen Sie so viel Flüssigkeit hinzu, dass das Fleisch zur Hälfte bedeckt ist. Ich würde sagen, 2 bis 3 Tassen Flüssigkeit sind in Ordnung.


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    Fügen Sie nun die Zwiebeln wieder hinzu ...


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    Machen Sie dasselbe mit den Karotten.


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    Hey! Es fängt an, wie Schmorbraten auszusehen, nicht wahr? Was für ein Zufall! Hier spritze ich etwas mehr Brühe in die Pfanne, weil ich ein mittleres Kind bin und denke, dass alles ein wenig optimiert werden muss, auch wenn das nicht der Fall ist.


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    Nun möchte ich kein Verräter sein oder so etwas, aber ich habe im Laufe der Jahre wirklich herausgefunden, dass frische Kräuter – insbesondere Rosmarin und Thymian – einen normalen Braten in etwas Außergewöhnliches verwandeln können. Dies ist ein Frühlingsrosmarin, und ich füge gerne etwa 3 oder 4 Zweige hinzu. Lassen Sie einfach alles intakt und werfen Sie es hinein. (Und Rosmarin lässt sich sehr einfach in einem Behälter anbauen. Probieren Sie es aus! Es ist so ein aromatisches, vielseitiges kleines Kraut.)

    Aber wen interessiert das, wenn Sie nur getrockneten Rosmarin in Ihrem Gewürzschrank haben? Benutze es!


    Apfelkuchen-Pionierin
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    Oh. Und wenn Sie die frischen Zweige hinzufügen, tauchen Sie sie unbedingt in die Flüssigkeit, damit sie ihre Wirkung entfalten können.


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    Das ist ein Zweig frischer Thymian, den ich liebe und verehre. Demnächst werde ich ein Rezept für mein frisches Thymianbrot veröffentlichen, das meine Existenz erschüttert, aber jetzt schmeiß einfach etwas davon in den Braten. Ich verwende etwa 3 Zweige.


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    Mmmmm. Jetzt reden wir. Zeit, es in den Ofen zu schieben. Setzen Sie den Deckel auf und rösten Sie es dann 3 Stunden lang im 275-Grad-Ofen, um einen Braten von 3 Pfund zu erhalten. Planen Sie für einen 4 bis 5 Pfund schweren Braten 4 Stunden ein. Und schauen Sie auch nicht herum und spielen Sie nicht damit herum. Suchen Sie sich einfach ein Hobby aus, das Sie für die Zeit, die Ihr Braten zum Garen benötigt, in Gedanken und Taten beschäftigt. Nadelspitzen, Scrapbooking, Vogelbeobachtung und Höhlenforschung sind nur einige der vielen Möglichkeiten, die es gibt.


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    Und so wird es aussehen!


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    Legen Sie nun das Fleisch auf ein Schneidebrett und testen Sie es mit einer Gabel. Sehen Sie, wie leicht es auseinanderfällt? Man kann förmlich das geschmolzene Bindegewebe zwischen dem Fleisch sehen. Wenn es leicht auseinanderfällt, ist es definitiv fertig.


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    Zum Servieren können Sie es entweder mit einem Messer in Scheiben schneiden …


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    Oder Sie zerkleinern einfach das gesamte Fleisch mit zwei Gabeln. Es ist eine Frage der Präferenz. Wenn Sie den Braten richtig gegart haben, spielt es keine große Rolle, wie Sie ihn schneiden – das Fleisch wird sowieso auseinanderfallen.


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    Jetzt ist ein guter Zeitpunkt dafür Kartoffelpüree praktisch. Was mich daran erinnert, dass ich das Kartoffelproblem am Anfang dieses Beitrags nie angesprochen habe: Ich mag es nicht, Kartoffeln zum Fleisch in den Topf zu geben. Obwohl es eine praktische und bequeme Art ist, die Kartoffeln zuzubereiten, finde ich, dass die Kartoffeln irgendwie mehlig und dumm werden. Stattdessen denke ich, dass Kartoffelpüree einen Schmorbraten wirklich zu etwas Besonderem macht, obwohl das nur meine dumme kleine Meinung ist. Hör mir nicht zu. Verdammt, Sie können Ofenkartoffeln, zweimal Ofenkartoffeln und sogar gekochte Eiernudeln verwenden! (Moment mal. Das klingt ziemlich gut…)


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    Was auch immer Sie verwenden, legen Sie das Fleisch einfach darauf bzw. daneben.


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    Dann etwas Gemüse auf den Teller geben. Mmm... ich liebe gekochte Karotten, besonders wenn sie mit dem Geschmack von Braten angereichert sind.


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    Und mmmm... diese Zwiebeln muss man einfach lieben.


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    Aber hören Sie hier nicht auf!


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    Da Sie auf den ganzen Geschmack nicht verzichten möchten, sollten Sie unbedingt etwas Pfannensaft über das Fleisch löffeln …


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    Und die Karotten...


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    Und die Kartoffeln. Und weil Sie sehr nett und rücksichtsvoll zu anderen sind, servieren Sie am Tisch unbedingt etwas Saft, damit jeder seinen Braten nach Belieben übergießen kann.


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    Was ich am Braten liebe, ist, dass man alles auf einmal essen kann.


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    Haben Sie keine Angst, eine Gabel voll zu bekommen!



    Es tut mir Leid. Ich konnte nicht anders. Und mmmm... *rülps*... es war SO lecker. Ich habe den Rosmarin wirklich geschmeckt und das Fleisch war so zart, dass es mir tatsächlich auf der Zunge zerging.

    Auch in Zukunft werde ich Schmorbraten in verschiedenen Variationen anbieten, da es wirklich viele köstliche Zubereitungsmöglichkeiten gibt. Aber versuchen Sie es diese Woche. Servieren Sie es Ihrer Familie, Ihrer Freundin, Ihrer Oma, Ihrem Onkel, Ihrem Kumpel oder sich selbst. Dann klopfen Sie sich selbst auf die Schulter, denn Sie haben sich für eines der einfachsten Gerichte entschieden, die es gibt.

    Sie haben THE POT ROAST angenommen!

    Yahoo-Jippie.

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