Haupt Essen Und Kochen Enchiladas

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

11 min read · 21 days ago

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Enchiladas

Enchiladas von meinem echten, lebenden mexikanischen Großonkel. Das ist wahr! (Was wäre also, wenn es nur durch Heirat wäre, und was wäre, wenn ich absolut keine interessante ethnische Zugehörigkeit in meinem Blutkreislauf hätte?) Meine Mutter stellt diese Enchiladas seit Jahrzehnten her und ich habe das Gefühl, dass ich den Auftrag habe, sie an Sie weiterzugeben.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1Std30Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
1StdfünfzigMin

Zutaten

EnchiladasRezept speichern
  • FÜR DIE SOSSE:

  • 1 Esslöffel.

    Rapsöl

  • 1 Esslöffel.

    Allzweckmehl

  • 1

    Dose (28 Unzen) Enchilada oder rote Sauce

  • 2 C.

    Hühnersuppe

  • 1/2 TL.

    Salz

  • 1/2 TL.

    Gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 2 Esslöffel.

    Gehackter Koriander

  • _____

  • FÜR DAS FLEISCH:

    Rezept für Crockpot-Braten
  • 1 1/2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 1

    ganze mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt

  • 2

    Dosen (4 Unzen) gewürfelte grüne Chilis

  • 1/2 TL.

    Salz

  • _____

  • FÜR DIE TORTILLAS:

  • 10

    ganze (bis 14) Maistortillas

  • 1/2 C.

    Rapsöl

  • _____

  • MONTIEREN:

  • 3 C.

    Geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 1/2 C.

    Gehackte schwarze Oliven

  • 1 C.

    Gehackte Frühlingszwiebeln

  • 1/2 C.

    Gehackter Koriander

Siehe Nährwertangaben Enchiladas

Richtungen

  • Schritt #1 – Die Sauce
    In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl und Mehl hinzufügen, zu einer Paste verrühren und eine Minute kochen lassen. Rote Soße, Hühnerbrühe, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30–45 Minuten köcheln lassen.

    Schritt #2 – Das Fleisch
    Das Fleisch mit Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Fett abtropfen lassen. 2 Dosen gewürfelte grüne Chilis und gewürztes Salz unterrühren. Beiseite legen.

    Schritt #3 – Tortillas
    Rapsöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange in Öl braten, bis sie weich und nicht knusprig sind – etwa 30 Sekunden pro Seite. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Wiederholen, bis alle Tortillas frittiert sind.

    Schritt #4 – Montage
    Ofen vorheizen auf 350 Grad. Gießen Sie eine halbe Tasse rote Soße auf den Boden der Backform. Zum Ausgleich verteilen. Tauchen Sie jede Tortilla in rote Soße und legen Sie sie dann auf die Arbeitsfläche. Geben Sie Fleisch, etwas geriebenen Käse, etwas schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln in die Mitte der Tortilla. Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Backform legen. Wiederholen, bis die Pfanne gefüllt ist. Enchiladas mit zusätzlicher roter Soße übergießen. Mit dem restlichen Cheddar-Käse belegen.

    20 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden. Vor dem Servieren Koriander über die Enchiladas streuen.


Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache. Lasst uns Enchiladas machen!

Wussten Sie, dass ich tatsächlich einen Großonkel aus Mexiko hatte? Das ist wahr! Und was wäre, wenn es nur durch Heirat ginge, und was wäre, wenn ich absolut keine interessante ethnische Zugehörigkeit in meinem Blutkreislauf hätte? Sehen Sie, der Vater meines Vaters, der vor meiner Geburt starb, ruhe seine Seele, hatte eine Schwester namens Fleda Mae, ruhe seine Seele, und Fleda Mae war mit einem Mexikaner namens Luchan verheiratet, ruhe seine Seele. Ich erinnere mich gern an Fleda Mae und Luchan, aber abgesehen von ihrer freundlichen, liebevollen Art und der Tatsache, dass sie in Bakersfield, Kalifornien, lebten, erinnere ich mich nicht allzu viel an sie. Ich erinnere mich an Fleda Maes hohe und sehr süße Stimme. Und ich definitiv Erinnern Sie sich an Luchans Enchiladas.

Meine Mutter macht diese Enchiladas seit Jahrzehnten, nachdem Luchan ihr den Weg, die Wahrheit und das Leben gezeigt hat und dass niemand außer durch ihn zur Enchilada kommen kann. Als meine Mutter gläubig wurde, gab sie diesen Glauben an mich und meine anderen Geschwister weiter, und ich habe das Gefühl, dass mir der Auftrag gegeben wurde, die Liebe an Sie weiterzugeben.

Also komm schon – machen wir uns bereit zum Rrrrrrrumble!

Bevor wir beginnen, möchte ich erklären, dass diese Enchiladas aus drei separaten Komponenten bestehen: DIE SOSSE . DAS FLEISCH . Und DER REST . Deshalb werde ich die Besetzung der Charaktere entsprechend aufteilen.

Enchiladas-2

Für die Soße benötigen Sie mexikanische rote Soße (oder Enchiladasoße) aus der Dose, natriumarme Hühnerbrühe, Rapsöl, Mehl, Salz, Pfeffer und Koriander. Lassen Sie mich wiederholen: Das ist für DIE SAUCE.


Enchiladas-3

Lassen Sie uns zuerst die Soße zubereiten. Okay? Okay. Geben Sie 1 Esslöffel Rapsöl in einen mittelgroßen Topf, gefolgt von 1 Esslöffel Mehl. Bei mittlerer bis niedriger Hitze verrühren.


Enchiladas-4

Während des Kochens weiterrühren und etwa 2 bis 3 Minuten weiterkochen. Dies ist die Basis für die Soße. Luchan hat es gesagt!


Enchiladas-5

Gießen Sie die rote Soße (beachten Sie, dass einige mexikanische Soßen aus der Dose ziemlich PICOSO sind [schauen Sie nach], also sollten Sie Ihre Hausaufgaben machen, wenn Sie empfindlich auf Flammen reagieren, die aus Ihren Augäpfeln schießen) und Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie die Mischung um.


Enchiladas-6

Fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Ja. Ich meine das pudrige Zeug. Fügen Sie außerdem 1/2 Teelöffel Salz hinzu.


Rezept für überbackene Kartoffeln, Pionierfrau
Enchiladas-7

Rühren Sie die Soße gut um und lassen Sie sie bei sehr schwacher Hitze köcheln, während Sie mit den anderen Zutaten herumspielen.

Jetzt. Lass uns DAS FLEISCH machen!


Enchiladas-8

Für das Fleisch benötigen Sie … nun ja, FLEISCH. Rinderhackfleisch, Zwiebeln, gewürfelte grüne Chilis aus der Dose und Salz. Nicht Koriander. Es hat sich in das Foto eingeschlichen. Entschuldigung. Das passiert.


Enchiladas-9

Beginnen Sie mit dem Würfeln der Zwiebel. Sind Sie es leid, dass ich Ihnen zeige, wie man eine Zwiebel würfelt? Denn ich glaube nicht, dass ich so schnell damit aufhören werde. Mir geht es hier bei The Pioneer Woman Cooks darum, die Dinge aufzuschlüsseln.


Enchiladas-10

Geben Sie die Zwiebeln mit etwa einem Esslöffel Rapsöl in eine große Pfanne. Bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten.


Enchiladas-11

Dann den Hamburger anbraten. Sobald es braun ist, geben Sie zwei Dosen grüne Chilis hinein. (Oh, und Sie können das Fett vom Hamburger abtropfen lassen, bevor Sie die Chilis hinzufügen, wenn Sie Lust auf Gesundheit oder einen verantwortungsbewussten Bürger haben.)


Enchiladas-12

Machen Sie weiter und geben Sie ein wenig Salz zum Fleisch. Schalten Sie nun den Herd aus und lassen Sie das Fleisch eine Weile abkühlen.

Nächste Komponente: DER REST.


Enchiladas-13

Für den Rest benötigen Sie Maistortillas, gehackte schwarze Oliven, geschnittene Frühlingszwiebeln und frisch geriebenen scharfen Cheddar-Käse. Ich sage frisch gerieben, denn obwohl ich überhaupt nichts gegen Fertiggerichte habe – ich glaube, das habe ich hier bis zum Überdruss festgestellt –, finde ich, dass das Reiben von Cheddar-Käse aus einem Block zu einem köstlicheren, schmelzigeren Käsegeschmack führt. In dieser Sache müssen Sie mir einfach vertrauen.

Außerdem ist es so günstiger! Alles Liebe, Frau Frugal.

Ja, genau.


Enchiladas-14

Wie auch immer, in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einzelne Maistortillas braten, bis sie weich sind.


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Sie möchten nicht, dass sie überhaupt knusprig werden – nur weich und leicht blasig, etwa 30 Sekunden pro Seite. Legen Sie die Tortillas auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller und halten Sie sie warm, während Sie sie fertig zubereiten.

Nun zurück zur SAUCE:


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Zum Schluss noch 2 bis 3 EL gehackten Koriander dazugeben. Rühren Sie es um.

Jetzt ist es an der Zeit, die Enchiladas zusammenzubauen.

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Tauchen Sie jede Tortilla einzeln mit einer Zange in die warme Sauce. (Manchmal sind die Tortillas so, dass sie auseinanderfallen, wenn man sie zu lange in der Soße lässt. Messen Sie die Tortillas einfach ab, während Sie sie verarbeiten, dann ist alles in Ordnung.)

Schätzen Sie die Tortillas nach und nach ab … Das ist ein wirklich seltsamer Satz.


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Legen Sie die mit Soße überzogenen Tortillas flach hin und geben Sie dann etwas von der Fleischmischung und ein paar gehackte schwarze Oliven darauf.

Hinweis: Wenn Sie schwarze Oliven hassen, lassen Sie sich von deren Vorhandensein in diesem Gericht nicht abschrecken. Sie werden kaum merken, dass sie da sind – sie verleihen den Enchiladas lediglich eine würzige Salzigkeit und Textur, die den Enchiladas das gewisse Etwas verleiht. Bitte. Bitte haben Sie keine Angst.


Enchiladas-19

Als nächstes fügen Sie einen Löffel Frühlingszwiebeln hinzu …


Enchiladas-20

Und jede Menge geriebener Cheddar.


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Als nächstes rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie hinein Naht nach unten in einer Auflaufform.

Nun wiederholen Sie diesen Vorgang einfach mit allen Tortillas, bis alles aufgebraucht ist:


Enchiladas-22

Tortilla in Sauce tauchen, dann Fleisch hinzufügen, dann Oliven hinzufügen, dann Frühlingszwiebeln hinzufügen …


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Dann Käse hinzufügen. Vergessen Sie niemals den Käse. Luchan wäre nicht glücklich.


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Sobald Sie sie alle in eine Auflaufform gegeben haben (diese ist eher klein, daher musste ich eine zweite verwenden, um alle von mir zubereiteten Enchiladas hineinzupassen), gießen Sie DIE SAUCE darüber.


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Wenn Sie viel Soße mögen, und das tue ich, tragen Sie sie wirklich dick auf. Wenn Sie es etwas weniger übertrieben mögen, lassen Sie es ruhig angehen.

Sag es Luchan einfach nicht, wenn du es tust. Er trug es gern dick auf.


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Und natürlich muss das Ganze mit reichlich frisch geriebenem Cheddar-Käse abgerundet werden.


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Reichlich, sage ich ... VIEL!

Jetzt backen Sie es einfach in einem 350-Grad-Ofen etwa 20 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist und die Enchiladas Blasen bilden und Ihr Appetit durch die Decke schießt und ein unschönes Loch hinterlässt.


Enchiladas-28

Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und streuen Sie einen Bund gehackten Koriander darüber. Ich kann Ihnen nicht sagen, welchen Unterschied dieser Koriander im Geschmack und in der Schönheit des Gerichts macht.


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Geben Sie den Enchiladas außerdem eine Prise Frühlingszwiebeln. Das gibt ihm auch einen schönen Geschmacks-Pop.

Geschmackspop … Gut gemacht, Ree. Gut.


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Mmmm. Meine Güte, ich kann dir gar nicht sagen, wie gut das riecht. Es riecht, als hätten winzige, glitzernde Enchilada-Feen in meiner Küche ihre Zauberstäbe geschwenkt.


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Normalerweise serviere ich sie zu zweit auf einmal. Sie sind ein wenig reich.


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Und weisst du was? Es dauert etwa eine Sekunde, bis die Gabeln mit dem Eingraben beginnen.


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Oh! Vergessen Sie nicht die saure Sahne, besonders wenn Sie die mexikanische rote Soße aus der Dose verwenden, die ich verwendet habe. Muy, muy picoso.


Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Meins ist. Und das ist ein Problem. Weil ich die Enchiladas auf diesem Foto vor einigen Tagen gemacht habe. Und jetzt sind sie weg. Sie waren innerhalb von zehn Minuten verschwunden.

Kürbisravioli

Ich denke, ich werde jetzt einen guten, reinigenden Schrei hören.

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