Haupt Essen Und Kochen Zimtrollen

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13 min read · 8 days ago

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Zimtrollen

Hey! Ich habe eine großartige Idee. Warum starten Sie nicht eine Feiertagstradition und liefern diese köstlichen Zimtschnecken als selbstgemachtes Essensgeschenk an Ihre Freunde und Bekannten?

Als ich aufwuchs, machte meine Mutter diese immer zur Weihnachtszeit für ihre guten Freunde, und man konnte buchstäblich das ursprüngliche Stöhnen purer Freude hören, das von den Dächern unserer Stadt aufstieg. Ich habe die Tradition im Laufe der Jahre weitergeführt und allein dadurch, dass ich diese Brötchen zum Weihnachtsbrunch oder zum Weihnachtsdessert ausgeliefert habe, Freunde gewonnen und Menschen beeinflusst. Sie sind wirklich so gut .

Das Beste daran ist der Ahorn-Zuckerguss. Haben Sie keine Angst, die Welpen zu ertränken. Stellen Sie sicher, dass Sie auch den Rand der Backform mit Zuckerguss bestreichen, damit die Außenseite der Brötchen mit der Glasur bedeckt ist. (Diese sind nicht kalorienfrei. Habe ich das erwähnt?)

Der Zuckerguss wird sich festsetzen und mit den Zimtschnecken verschmelzen. Und Sie werden der beliebtesten Person in Pawhuska oder wo auch immer Sie zu Hause sind einen weiteren Schritt näher kommen.

Sollte man Zimtschnecken-Teig vor dem Ausrollen abkühlen lassen?

Das ist nicht nötig, aber wenn man den Teig kühlt, erhält man einen festeren Teig. Das bedeutet weniger Unordnung beim Rollen und Zusammenbauen und Zimtschnecken, die etwas schöner werden. Ich habe es in beide Richtungen gemacht. Vertrauen Sie mir: Es wird niemanden interessieren, wie schön eine Zimtschnecke beim Essen ist, aber wenn ich Zeit habe, stelle ich sie gerne mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank. Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kann man Zimtschnecken einfrieren?

Dies ist eine meiner am häufigsten gestellten Fragen zu Zimtschnecken und die Antwort lautet: Ja! Und hier ist der Clou: Sie können sie fast jederzeit einfrieren:

Sie können die Brötchen unaufgegangen in der Pfanne einfrieren. Decken Sie sie vor dem Einfrieren fest mit Plastikfolie und Folie ab. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie sie dann aus dem Gefrierschrank, lassen Sie die Brötchen auftauen und aufgehen und backen und glasieren Sie wie gewohnt weiter.

Sie können die gebackenen, aber ungefrorenen Brötchen einfrieren. Wenn es soweit ist, tauen Sie sie einfach auf, erwärmen Sie sie einige Minuten im Ofen und lassen Sie sie warm einfrieren.

Sie können die Brötchen auch fertig gebacken und mit Zuckerguss einfrieren! Normalerweise gehe ich diesen Weg. Lassen Sie die Brötchen einfach vollständig abkühlen, decken Sie sie dann mit Plastikfolie und Folie ab und legen Sie sie in den Gefrierschrank.

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Erträge:
40 - 50Portion(en)
Vorbereitungszeit:
2Std
Kochzeit:
30Min
Gesamtzeit:
2Std30Min

Zutaten

ZimtrollenRezept speichern

Für den Teig und die Füllung:

  • 1 qt.

    Vollmilch

  • 1 C.

    Pflanzenöl

  • 1 C.

    Zucker

  • 2

    (0,25 oz.) Päckchen aktive Trockenhefe

  • 8 C.

    (plus 1 Tasse extra, reserviert) Allzweckmehl

  • 1 TL.

    (gehäuftes) Backpulver

  • 1 TL.

    (spärlich) Backpulver

  • 1 Esslöffel.

    (gehäuftes) Salz

  • Reichlich geschmolzene Butter

  • 2 C.

    Zucker

  • Großzügig mit Zimt bestreuen

Für den Ahorn-Zuckerguss:

  • 1

    (2 Pfund) Beutel Puderzucker

  • 2 TL.

    Ahornaroma

  • 1/2 C.

    Milch

  • 1/4 C.

    geschmolzene Butter

  • 1/4 C.

    gebrühter Kaffee

  • 1/8 TL.

    Salz

Siehe Nährwertangaben Zimtrollen

Richtungen

    1. Schritt1Für den Teig: Milch, Pflanzenöl und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Beiseite stellen und zum Erwärmen abkühlen lassen. Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie 1 Minute lang auf der Milch ruhen.
    2. Schritt28 Tassen Mehl hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, dann mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem relativ warmen Ort 1 Stunde lang beiseite stellen. Entfernen Sie nach einer Stunde das Handtuch und geben Sie Backpulver, Natron, Salz und die restliche 1 Tasse Mehl hinzu. Zum Kombinieren gründlich umrühren. Den Teig sofort verwenden oder in eine Rührschüssel geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern, dabei den Teig gut durchkneten, wenn er bis zum oberen Rand der Schüssel steigt. (Hinweis: Der Teig lässt sich leichter verarbeiten, wenn er vorher mindestens eine Stunde gekühlt wurde.)
    3. Schritt3Zum Zusammensetzen der Brötchen die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Backfläche zu einem großen Rechteck von etwa 30 x 10 Zoll aus. Der Teig sollte sehr dünn ausgerollt werden.
    4. Schritt4Für die Füllung 3/4 bis 1 Tasse geschmolzene Butter über die Teigoberfläche gießen. Verteilen Sie die Butter mit den Fingern gleichmäßig. Streuen Sie großzügig die Hälfte des gemahlenen Zimts und 1 Tasse Zucker über die Butter. Haben Sie keine Angst, mehr Butter oder mehr Zucker darüber zu träufeln! Klebrig ist das Ziel.
    5. Schritt5Beginnen Sie nun am Ende, das am weitesten von Ihnen entfernt ist, und rollen Sie das Rechteck eng zu sich hin. Benutzen Sie beide Hände und arbeiten Sie langsam. Achten Sie dabei darauf, dass die Rolle fest sitzt. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Füllung während der Arbeit ausläuft. Das bedeutet nur, dass die Brötchen göttlich sein werden. Am Ende die Naht zusammendrücken und die Rolle umdrehen, sodass die Naht nach unten zeigt. Wenn Sie fertig sind, erhalten Sie einen langen, butterigen, zimtigen, zuckerhaltigen, klebrigen Baumstamm.
    6. Schritt6Schieben Sie ein Schneidebrett unter die Rolle und schneiden Sie mit einem scharfen Messer 1/2-Zoll-Scheiben ab. Aus einem Stamm ergeben sich 20 bis 25 Rollen. Gießen Sie ein paar Teelöffel geschmolzene Butter in Einweg-Folienkuchenformen (oder normale runde 9-Zoll-Kuchenformen) und schwenken Sie sie, um sie zu bedecken. Legen Sie die geschnittenen Brötchen in die Pfannen und achten Sie darauf, dass sie nicht zu voll werden. (Jede Pfanne fasst 7 bis 9 Brötchen.)
    7. Schritt7Wiederholen Sie den Roll-/Zucker-/Butter-Vorgang mit der anderen Teighälfte und weiteren Formen. Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Decken Sie alle Pfannen mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie vor dem Backen mindestens 20 Minuten lang auf der Arbeitsplatte gehen. Entfernen Sie das Handtuch und backen Sie es 15 bis 18 Minuten lang, bis es goldbraun ist. Lassen Sie die Brötchen nicht zu braun werden.
    8. Schritt8Während die Brötchen backen, bereiten Sie die Ahornglasur zu: In einer großen Schüssel Puderzucker, Milch, Butter, Kaffee und Salz verrühren. Spritzen Sie das Ahornaroma hinein. Schneebesen, bis es sehr glatt ist. Abschmecken und nach Bedarf mehr Ahorn, Zucker, Butter oder andere Zutaten hinzufügen, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht. Die Glasur sollte etwas dickflüssig, aber dennoch gut gießbar sein.
    9. Schritt9Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen. Sofort die Glasur darüber träufeln. Stellen Sie sicher, dass alles rund um die Ränder und über die Oberseite aufgetragen wird. Während sie ruhen, nehmen die Brötchen einen Teil der Feuchtigkeit und des Geschmacks der Glasur auf. Sie werden mit der Zeit nur besser … nicht, dass sie länger als ein paar Sekunden anhalten. Machen Sie sie noch heute für einen Freund! Es wird die Beziehung fürs Leben besiegeln. Das verspreche ich.


Beginnen wir mit der Herstellung des Teigs.

Zimtschnecken-2


Mischen Sie 1 Liter Vollmilch, 1 Tasse Pflanzenöl und 1 Tasse Zucker in einer Pfanne. Die Mischung „überbrühen“ ( bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen .) Den Herd ausschalten und 45 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen. Gehen Sie Wäsche falten oder formen oder spielen Sie Twister mit Ihrem Postboten oder so etwas.

Zimtschnecken-3


Wenn die Mischung lauwarm bis warm ist, aber NICHT heiß , in 2 Päckchen darüber streuen Trockenhefe .

Zimtschnecken-4


Lassen Sie dies eine Minute lang ruhen, damit die Hefe ganz warm, feucht und glücklich wird.

Zimtschnecken-5


Dann fügen Sie 8 Tassen Allzweckmehl hinzu.

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Mischung verrühren. Abdecken und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Werfen Sie den Rest Ihres Geschenkpapiers weg oder bauen Sie einen Lego-Rottweiler oder machen Sie Yoga oder schauen Sie sich Home Shopping Network an und bestellen Sie einen gefrorenen Pizzaofen für Ihre Arbeitsplatte oder etwas Cellulite-Creme.

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Nach einer Stunde sieht der Teig so aus.

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Fügen Sie nun noch 1 Tasse Mehl hinzu…

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1 gehäuft Teelöffel Backpulver…

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Und 1 'spärlich' ( weniger als voll ) Teelöffel Backpulver und 1 gehäufter Esslöffel Salz.

Mischung verrühren. An diesem Punkt können Sie den Teig abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis Sie ihn brauchen – über Nacht oder bei Bedarf sogar ein oder zwei Tage. Behalten Sie es einfach im Auge, und wenn es aus der Pfanne herausquillt, schlagen Sie es einfach nieder. Alternativ können Sie natürlich auch einfach die Brötchen backen.

Lasst uns das tun, ja?

Pionierin der Cranberrysauce
Zimtschnecken-11


Bestreuen Sie die Oberfläche großzügig mit Mehl.

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Nehmen die Hälfte des Teigs und ein grobes Rechteck formen.

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Rollen Sie den Teig dann dünn aus und behalten Sie dabei eine rechteckige Form bei. Das Rechteck sollte beim Ausrollen sowohl in der Breite als auch in der Länge zunehmen.

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Hier ist meine schöne, seltsame, liebenswerte, entzückende Freundin Hyacinth. Sie kam vorbei, um mit mir Zimtschnecken zu machen. Ist sie nicht purty?

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Nun 3/4 bis 1 Tasse geschmolzene Butter über den Teig träufeln. Seien Sie nicht schüchtern; Tragen Sie es dick auf, Baby. Du weißt, du willst es.

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Oh übrigens? Das ist nicht kalorienfrei. Falls jemand fragt.

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Streuen Sie nun 1 Tasse Zucker über die Butter…

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…gefolgt von einer großzügigen Prise Zimt.

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Beginnen Sie nun am anderen Ende und rollen Sie den Teig in einer sauberen Linie zu sich hin. Halten Sie die Rolle dabei relativ fest. Gegen Ende kann es sein, dass etwas von der Butter-Zucker-Zimt-Mischung herausquillt, aber das ist kein großes Problem.

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Als nächstes drücken Sie die Naht zur Rolle zusammen, um sie abzudichten. Hat Hyacinth nicht schöne Hände?

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Verteilen Sie 1 Esslöffel geschmolzene Butter in sieben runden Kuchen- oder Tortenformen aus Folie. Beginnen Sie dann damit, etwa 1,9 bis 2,5 cm dicke Rollen zu schneiden und diese in die mit Butter bestrichenen Formen zu legen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der anderen Teighälfte. Dieses Rezept ergibt etwa sieben Pfannen Brötchen.

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Lassen Sie die Brötchen 20 bis 30 Minuten lang aufgehen und backen Sie sie dann bei 375 Grad Licht goldbraun, etwa 15 bis 18 Minuten.

Während die Brötchen im Ofen sind, bereiten Sie den köstlichen, sündigen Ahorn-Zuckerguss zu.
1 Beutel Puderzucker in eine Rührschüssel geben.

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Fügen Sie dazu etwa 2 Teelöffel Ahornaroma hinzu …

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1/2 Tasse Milch...

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1/4 Tasse geschmolzene Butter…

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…und 1/4 Tasse gebrühten Kaffee. Fügen Sie außerdem 1/8 Teelöffel (eine großzügige Prise) Salz hinzu.

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Dann lass einen großen, starken, männlichen Mann für dich sorgen. Ich habe mich für Marlboro Man entschieden.

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Die Mischung sollte dick, aber gießbar sein. Abschmecken und nach Bedarf anpassen.

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Beträufeln Sie die warmen Brötchen großzügig mit Zuckerguss, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben. Und machen Sie einen Spaziergang auf der wilden Seite.


Sie kommen Ihrem Ziel, die beliebteste Person der Stadt zu sein, einen weiteren Schritt näher … oder die lebhafteste Person, je nachdem, ob Sie die Brötchen an Freunde liefern oder sich in Ihrer Speisekammer einschließen und sie ganz alleine essen.

Nicht, dass ich das jemals getan hätte, wohlgemerkt. So etwas mache ich nie. Ich bin ein Musterbeispiel an Selbstdisziplin. Und ich habe keine Zeit für solche Dinge – ich bin zu sehr damit beschäftigt, den Stairmaster zu machen. Ja, das bin ich – Miss Will Power. Ich nehme niemals verschwendete Kalorien zu mir. Und wenn doch, achte ich stets darauf, dies durch ein höheres Aktivitätsniveau und wochenlanges Fasten auszugleichen. Und alles.

Geh hinaus und erobere! Ja, du kannst. Und melde dich bei mir.

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