Es wird schwierig sein, die Beziehung wiederherzustellen. Es ist Jahre her, seit ich seine Anwesenheit erkannt habe.
Ich beginne mit einem völlig dekadenten Apfelkuchen, der durch die Zugabe von Sahne und allerlei zuckersüßen, frechen Köstlichkeiten extrem reichhaltig und verträumt ist. Probieren Sie es dieses Jahr zu Thanksgiving und servieren Sie es unbedingt mit einem großen Klecks scharfer Soße, die wir gestern hier zubereitet haben.
Harte Soße auf warmem Apfelkuchen könnte die Krankheiten der Welt heilen, das sage ich Ihnen.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Kochzeit:
- 1Std
- Gesamtzeit:
- 1StdzwanzigMin
Zutaten
Rezept speichernFür den Kuchen:
- 1
ganze ungebackene Tortenkruste
- 3
ganze große (oder 4 oder 5 kleine) Granny-Smith-Äpfel, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 C.
brauner Zucker
- 1/2 C.
Zucker
- 1 Esslöffel.
Allzweckmehl
- 1/2 C.
Schlagsahne
- 2 TL.
Vanilleextrakt
- 1/8 TL.
Zimt
Eis, Schlagsahne oder harte Soße zum Servieren
Für den Belag:
- 7 Esslöffel.
Butter
- 3/4 C.
Allzweckmehl
- 1/2 C.
brauner Zucker
- 1/4 C.
Pekannüsse (mehr nach Geschmack)
Prise Salz
Richtungen
- Schritt1 Für den Kuchen: Backofen auf 375 Grad vorheizen.
- Schritt2 Tortenteig ausrollen und in eine Kuchenform legen. Die Ränder nach Belieben verzieren.
- Schritt3 Apfelscheiben in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Sahne, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Vanille und Zimt vermischen. Über die Äpfel gießen. Äpfel in den Tortenboden füllen.
- Schritt4 Für den Belag: In der Schüssel einer Küchenmaschine (oder per Handmixer) Butter, Mehl, Zucker, Pekannüsse (hacken, wenn Sie keine Küchenmaschine verwenden) und Salz vermischen. Mischen, bis alles zu Klumpen zusammenkommt. Den Guss über die Äpfel gießen.
- Schritt5 Befestigen Sie Folie an den Rändern und legen Sie ein Stück flache Folie locker über die Oberseite des Kuchens. Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech mit Rand und backen Sie sie eine Stunde lang. Zum Schluss die Folie entfernen und den Kuchen fertig backen und bräunen lassen. Kann bei Bedarf bis zu 15 oder 20 Minuten länger gebacken werden.
- Schritt6 Aus dem Ofen nehmen, wenn der Kuchen Blasen bildet und goldbraun ist.
- Schritt7 Warm mit fester Soße, Schlagsahne oder Eis servieren.
DIE TORTENKRUST
Wie jeder von Ihnen weiß, der schon längere Zeit an diesem gottverlassenen Ort herumlungert (oder mein Kochbuch verwendet hat), verwende ich seit Jahren einen bewährten (und so flockigen, man kann es kaum glauben) Tortenboden teilte mir eine Frau namens Sylvia mit. Und ich glaube fest daran, dass Sylvia, wenn sie eines Tages vor ihrem Schöpfer erscheint, seine Hand auf ihren Kopf legen und sagen wird: „Gut gemacht, mein Kind.“ Gut gemacht. Denn Sylvias Tortenboden-Rezept hat sich auf dem Thanksgiving-Tisch vieler Familien einen Namen gemacht.
Für das druckbare Rezept für den Tortenboden klicken Sie hier:
Sylvias gesegneter Kuchenboden
hawaiianischer Mac-Salat
Ich bin im Laufe der Jahre ein wenig faul geworden, besonders wenn ich viele andere Dinge koche, und schlage den Tortenboden oft in der Küchenmaschine auf. Hier ist das Mehl und Backfett.
Ich mache ungefähr dreißig sehr schnelle Impulse. Ich möchte dieses Zeug nicht einfach töten und zu Tode verarbeiten; die Qualität der Kruste würde beeinträchtigt werden. Gehen Sie einfach weiter, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Idealerweise machen Sie dies mit einem Teigmixer, um eine Übertreibung zu vermeiden.
Als nächstes gibst du etwas Eiswasser hinzu…
Und etwas Essig.
Und ein geschlagenes Ei.
Rühren Sie es vorsichtig um, gerade lange genug, damit die Mischung zusammenkommt.
Als nächstes teilen Sie den Teig in zwei Hälften, formen jede Hälfte zu einer groben Kugel und legen dann jede Kugel in einen separaten Ziploc-Beutel. Drücken Sie jede Kugel leicht flach, verschließen Sie die Beutel und legen Sie sie dann in den Gefrierschrank, bis Sie sie brauchen. (Wenn Sie den Tortenteig sofort verwenden, müssen Sie ihn noch gut 20 bis 30 Minuten einfrieren, damit er fest genug ist, um ihn auszurollen und zu verarbeiten. (Und das verbessert auch irgendwie die flockige Natur des Teigs.) die Kruste.)
DER KUCHEN
Wenn Sie bereit sind, einen der besten Apfelkuchen der Welt zu backen, schälen Sie drei große Granny-Smith-Äpfel. Versuchen Sie, die Schale in einer langen Spirale zu halten. Stellen Sie sich vor, wenn es kaputt geht, wären Sie ein Vollidiot. Wenn es nicht kaputt geht, wirst du zur Homecoming Queen gewählt.
Entschuldigung. Ich wollte meine Probleme nicht auf dieses schöne Rezept projizieren.
Ich kann nicht versprechen, dass es nicht noch einmal passieren wird.
WARUM HAST DU MICH NICHT GELIEBT, TEDDY? Liegt es daran, dass ich nicht so braun war wie du?
Nochmals Entschuldigung. 1984.
Es verfolgt mich so.
Die Äpfel entkernen.
Schneiden Sie die Äpfel in etwa 16 Scheiben pro Apfel (ein paar mehr, wenn Sie die Äpfel schön dünn mögen, was ich mache) und werfen Sie sie in eine Schüssel.
Okay, jetzt mixen wir die cremige Traummischung für die Äpfel. Weißen und braunen Zucker in einer Schüssel vermischen…
Sahne einfüllen.
Du hast mich verstanden.
Vanille hinzufügen…
Ein kleines bisschen Zimt…
Und Mehl, um dem Ganzen ein wenig Zusammenhalt zu verleihen.
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Mischen Sie alles und gießen Sie es über die Äpfel. Rühren Sie die Äpfel um und legen Sie sie beiseite.
Hinweis: Lecken Sie den Löffel NICHT ab, nachdem Sie die Äpfel gemischt haben. Eins wird zum anderen führen und bald wird Ihr Kopf in der Schale mit Äpfeln sein, es wird eine Apfelscheibe übrig bleiben und Sie werden Sahne und Zucker im ganzen Gesicht haben.
Und du wirst keinen Kuchen haben.
Würde nicht Das peinlich sein?
Jetzt ist es an der Zeit, den Tortenteig auszurollen. Bemehlen Sie die Oberfläche und das Nudelholz.
Anschließend zu einem großen Kreis ausrollen.
Für mich hört es sich einfach an, aber ich werde nicht so tun, als wäre es jedes Mal nur ein Schlag-Schlag-Schlag-Roll-Roll, ein perfekter Kreis, besonders bei diesem Tortenteig. Es erfordert Fingerspitzengefühl, Fingerspitzengefühl und Geduld.
So führe ich es aus:
Nehmen Sie die Teigscheibe aus der Plastiktüte.
Legen Sie es auf die bemehlte Oberfläche.
Mehl darüber streuen.
Ein paar Mal rollen. An der Nadel bleibt etwas Teig hängen.
Nochmals Mehl. Ein paar Mal rollen. Der Teig wird platzen und ausfallen.
Drücken Sie die Kanten mit den Handflächen nach innen, sodass ein perfekter Kreis entsteht.
Nochmals Mehl. Ein paar Mal rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der Handfläche, um den Teig wieder in einen perfekten Kreis zu bringen.
Erwägen Sie, Kuchen in der Bäckerei in Ihrer Nähe abzuholen.
Denken Sie daran, dass Sie mitten im Land leben.
Denken Sie daran, dass es in der Nachbarschaft keine Bäckerei gibt.
Weiter bemehlen und rollen, bis ein großer Kreis entsteht.
Fahren Sie mit einem großen, versetzten Spatel unter den Teig und lösen Sie ihn von der Oberfläche.
Vorsichtig in eine Kuchenform geben. Schneiden Sie den überschüssigen Teig an den Rändern ab und lassen Sie so viel Teig übrig, dass Sie etwas mit dem Rand machen können.
Mach ein Nickerchen. Ich bin erschöpft.
Sind Sie von meiner akribischen und perfektionistischen Kuchenform beeindruckt?
NEIN?
Dann bist du schlau.
Schauen Sie, ich habe noch andere schöne Eigenschaften. Perfekte Tortenrandränder gehören nicht dazu.
Die Äpfel hineingeben.
Dann zurück zur Küchenmaschine, Butter, Mehl, braunen Zucker, Pekannüsse und eine Prise Salz hinzufügen.
Mehrmals verarbeiten, bis sich große Klumpen bilden.
Gießen Sie den Krümelbelag über den Kuchen und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der Oberfläche.
Dann mache ich gerne einen kleinen Folienrand und befestige ihn um den Rand des Tortenbodens (ich mache zwei Hälften und hänge sie zusammen). Dadurch wird verhindert, dass der Rand zu schnell zu braun wird; Wir möchten, dass der Kuchen lange genug backt, damit die Äpfel (und die Soße) ihre Wirkung entfalten können.
Backen Sie es eine Stunde lang bei 375 Grad, bei Bedarf auch länger.
Als ich etwa zur Hälfte fertig war, überprüfte ich den Kuchen und stellte fest, dass der Belag bereits schön goldbraun war. Ich wollte nicht, dass es zu braun wird...
Deshalb habe ich für den Rest der Backzeit einfach ein flaches Stück Folie darüber gelegt.
In den letzten zehn oder fünfzehn Minuten des Backens habe ich die gesamte Folie entfernt, damit alles schön goldbraun wird.
Hühnchen-Piccata-Nudeln
Einfach backen, bis der Kuchen extrem sprudelnd ist. Aus dem Ofen nehmen und auf der Arbeitsplatte abkühlen lassen.
Nehmen Sie zum Servieren die harte Soße, die wir gestern gemacht haben.
Hier ist das Rezept, falls Sie es verpasst haben:
Rezept für harte Soße
Servieren Sie ein Stück warmen Kuchen. Wenn Sie es am Abend zuvor zubereitet haben, zünden Sie es etwa zehn bis fünfzehn Sekunden lang mit einer Atombombe an.
Geben Sie etwas harte Soße darüber.
Absolut göttlich.
Aber warte.
Beobachten Sie, was passiert.
Harte Soße, ich liebe dich.
Viel Spaß damit, Jungs!
Morgen gibt es ein neues Kuchenrezept.
Liebe,
P-Schwarz
Hier ist die praktische Druckversion.