Haupt Essen Und Kochen Zitronenriegel

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

8 min read · 8 days ago

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Zitronenriegel

Ich liebe Zitronenriegel, aber sie bleiben bei uns zu Hause oft auf der Strecke und geraten monatelang in Vergessenheit. Bei uns im Drummond-Haushalt geht es mehr um Schokoladendesserts, gefolgt von Obstkuchen und Cobblers … daher muss ich manchmal daran denken, Zitronendesserts von Zeit zu Zeit wieder in den Vordergrund zu rücken. Und wenn ich das tue, kommen sie immer gut an.

Übersetzung: Sie verschwinden innerhalb von vier Minuten.

Diese Zitronenriegel sind genau so, wie ich sie mag. Sie haben eine schöne, kräftige, keksartige Kruste und gerade genug Füllung … perfekt zu Ihren anderen Frühlingsdesserts und Osterdesserts. Wenn Sie noch kein Lieblingsrezept für Zitronenriegel haben, probieren Sie es aus und sehen Sie, wie es Ihnen schmeckt!

(Und wenn Sie sie nicht mögen ... schicken Sie mir bitte die Reste.)

Ree Drummonds Rindereintopf

Wie viel Zitronensaft und -schale enthalten vier Zitronen?

Für dieses Rezept benötigen Sie etwa 2/3 Tasse Zitronensaft und 4 bis 5 Teelöffel Zitronenschale. Ein wenig mehr Würze ist in Ordnung.

Sollte man die Kruste abkühlen lassen, bevor man die Zitronenfüllung hinzufügt?

Nein! Es ist nicht nötig. Sie können die Zitronenfüllung direkt über die heiße, gebackene Kruste gießen, sobald diese aus dem Ofen kommt. Das Ganze kommt sowieso gleich wieder in den Ofen!

Warum kleben meine Zitronenriegel an der Pfanne?

Was Zitronenriegel angeht, finde ich sie etwas seltsam, weil ich sie eher nicht mag, wenn sie größtenteils aus Zitronenfüllung bestehen und am Boden eine hauchdünne Kruste haben. Diese haben also eine dickere Kekskruste und eine nicht zu dicke Füllschicht.

Fetten Sie die Auflaufform mit Butter ein? Wenn nicht, beginnen Sie dort. Wenn Sie jedoch eine zusätzliche Sicherheit wünschen, versuchen Sie, die Pfanne mit Pergamentpapier auszukleiden. Sie können die Pfanne zuerst mit etwas Backspray besprühen und sie dann auslegen, damit das Pergament besser an der Pfanne haften bleibt. Wenn Sie Pergamentpapier verwenden, müssen Sie es nicht mit Butter einfetten. Außerdem können Sie die Riegel mit den pergamentähnlichen Griffen aus der Pfanne heben und in Scheiben schneiden, nachdem sie im Kühlschrank gelagert wurden.

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Erträge:
16 - 20Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
40Min
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

ZitronenriegelRezept speichern

Für die Kruste:

  • 2 C.

    Mehl

  • 1/2 C.

    Zucker

  • 1/4 TL.

    Salz

  • 1 C.

    gesalzene Butter, in kleine Würfel geschnitten, plus etwas mehr zum Einfetten

Für die Füllung:

  • 1 1/2 C.

    Zucker

  • 1/4 C.

    Mehl

  • 4

    Große Eier

  • Schale und Saft von 4 mittelgroßen Zitronen

  • Puderzucker zum Bestreuen

Siehe Nährwertangaben Zitronenriegel

Richtungen

    1. Schritt1Für die Kruste: Den Ofen auf 350 °F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Butter einfetten. (Verwenden Sie eine 8 x 10 Zoll große Pfanne, wenn Sie die Schichten etwas dicker haben möchten.)
    2. Schritt2In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verrühren. Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie alles mit einem Ausstecher zusammen, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. In die vorbereitete Form drücken und ca. 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
    3. Schritt3Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Mehl verrühren. Die Eier aufschlagen und verrühren. Zitronenschale und -saft hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Über die Kruste gießen und ca. 20 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
    4. Schritt4Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, dann Puderzucker darübersieben und dann in Quadrate schneiden.

Zitronenriegel-2

Beginnen Sie damit, eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Butter zu bestreichen. Und wenn Sie glauben, dass Sie genug Butter darauf aufgetragen haben, dann bestreichen Sie es noch einmal mit Butter!

Baba Ganoush-Essen

Das ist die Stimmung, in der ich diese Woche bin. Ich gebe Ihnen nur Bescheid.


Zitronenriegel-3

Bereiten Sie zunächst die keksartige Basis für die Zitronenriegel zu: Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen …


Zitronenriegel-4

Zusammen mit etwas Salz…


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Dann verquirlen Sie es.


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Hallo, meine liebe Butter! Wie war dein Wochenende?


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Schneiden Sie die Butter in Würfel und werfen Sie sie wütend in die Schüssel mit den trockenen Zutaten. Stellen Sie sicher, dass die Butter kalt ist!


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Schneiden Sie die Butter mit einem Ausstecher in die trockenen Zutaten ...


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Bis die Mischung klumpigem Sand ähnelt.


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Ich bin es leid, den Zustand der Butter-Mehl-Mischung nach dem Zusammenschneiden mit „grobe Krümel“ zu beschreiben. Deshalb betrete ich heute neues beschreibendes Terrain und sage klumpiger Sand.

Nächste Woche, wer weiß? Vielleicht greife ich wieder zu groben Krümeln.

Oder ich könnte irgendwo wie zerfallener Wahnsinn sein.

Die Zeit wird es nur zeigen.


Zitronenriegel-11

Gießen Sie den zerbröselten Wahnsinn (uuups! Es ist schon passiert!) in die mit Butter bestrichene Auflaufform …


Zeit und Temperatur der Ofenkartoffeln
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Klopfen Sie es dann mit Ihren (sehr sauberen!) Händen fest auf den Boden der Pfanne.


Zitronenriegel-13

Drücken Sie auch an den Rändern entlang, damit alles gleichmäßig verpackt ist. Geben Sie es dann für 20 Minuten in einen 350-Grad-Ofen, damit es leicht fest wird – es wird an den Rändern leicht golden.


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Während es im Ofen ist, mischen Sie die Füllung! Zucker mit etwas Mehl verrühren…


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Dann die Schale von vier kleinen Zitronen abreiben …


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Bis man einen schönen großen Haufen der guten Sachen hat.


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Schneiden Sie die abgeriebenen Zitronen (für mich sehen sie immer schäbig aus) in zwei Hälften und pressen Sie den ewigen Saft (ich meine den Saft) aus ihnen heraus.


Zitronenriegel-18

Dies gibt Ihnen eine Vorstellung von der Größe von Zitronen. Der Grund, warum ich es erwähne, ist, dass ich nie daran denke, den Zitronensaft abzumessen, sodass ich Ihnen eine tatsächliche Tassenmenge nennen kann … aber wenn Sie sich an kleine/mittlere Zitronen halten, ist 4 eine gute Zahl. Außerdem drücke/rolle ich die Zitronen auf der Arbeitsplatte, bevor ich sie in zwei Hälften schneide, nur um sicherzustellen, dass ich den größten Teil des Safts herausbekomme.


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Schlagen Sie die Eier mit der Zucker-Mehl-Mischung in die Schüssel.


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Dann verquirlen, bis alles gut vermischt ist.


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Den Saft einfüllen…


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Dann kräftig die Schale hineinwerfen!


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Alles verquirlen … und das ist die Füllung.


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Mittlerweile ist der Boden aus dem Ofen und ich möchte ein Quadrat davon abschneiden, etwas Erdbeermarmelade darüberlegen und es als Snack essen, was mit diesem Dessert absolut nichts zu tun hat. Ich sage dir nur, wohin meine Gedanken manchmal gehen.

Ich meine die ganze Zeit.


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Gießen Sie die Füllung…


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Überall auf der Kruste...


Grillhähnchen-Pionierin
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Bis es völlig...


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Deckt das Ganze ab. Anschließend nochmal für etwa 18 bis 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Füllung fest ist.

Jetzt muss ich ein Geständnis machen. Eigentlich zwei.

Das erste Geständnis ist, dass ich vergessen habe, ein Foto von der Pfanne zu machen, als sie zum ersten Mal aus dem Ofen kam.


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Das zweite Geständnis ist, dass ich vergessen habe, das Foto zu machen, weil ich zu sehr damit beschäftigt war, aus der warmen Pfanne ein Quadrat herauszuschneiden und einen Snack zu genießen, weil ich voller Ungeduld daran dachte, das Foto zu machen.


Zitronenriegel-30

Ich bin hier einfach ehrlich.


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Auf jeden Fall lasse ich die Pfanne etwas abkühlen und stelle sie dann für gute 2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Zitronenriegel fest werden und abkühlen können. Dann habe ich großzügig Puderzucker über die Oberfläche der Riegel gesiebt und sie dann in ordentliche Quadrate geschnitten, wobei ich nichts anderes verwendet habe als …


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Ein Bankschaber!

Ein Messer funktioniert aber auch gut.

Bohnen backen


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Diese sind schön süß und etwas würzig-zitronig, daher halte ich die Quadrate eher mittelgroß.


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Lecker! Zitronenriegel!


Mmmm.

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