Haupt Essen Und Kochen Gebackener Eichelkürbis

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9 min read · 13 days ago

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Gebackener Eichelkürbis

Das ist ganz einfach: Sie halbieren einfach den Eichelkürbis, höhlen ihn aus, füllen die hohle Mitte mit Butter, braunem Zucker, Ahornsirup und Salz und backen ihn dann. Das Ergebnis ist ein weicher, aromatischer Kürbis, der vor all den guten Dingen des Lebens nur so strotzt.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1StdfünfzehnMin
Gesamtzeit:
1Std30Min

Zutaten

gebackener EichelkürbisRezept speichern
  • 2

    ganzer Eichelkürbis

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • 2 Esslöffel.

    Butter

  • 2 Esslöffel.

    (bis 3 Esslöffel) brauner Zucker

  • Reiner Ahornsirup

Richtungen

    1. Schritt1Backofen auf 400 Grad vorheizen.
    2. Schritt2Halbieren Sie jeden Kürbis und kratzen Sie dann die Kerne und faserigen Membranen heraus. Legen Sie die Hälften mit der Fleischseite nach oben auf ein Backblech und bestreuen Sie jede Hälfte mit Salz.
    3. Schritt3Als nächstes geben Sie einen großzügigen Esslöffel Butter in die Mitte jedes Kürbisses, gefolgt von 2 bis 3 gehäuften Esslöffeln braunem Zucker. Anschließend den Kürbis mit Ahornsirup beträufeln.
    4. Schritt4Gießen Sie 2 Tassen Wasser auf den Boden der Backform.
    5. Schritt5Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 30–45 Minuten backen, oder bis der Kürbis goldbraun ist.
    6. Schritt6Schalten Sie in den letzten 5 Minuten des Backens den Grill ein und lassen Sie die Oberfläche etwas brauner werden und die Butter-Zucker-Mischung sprudeln.
    7. Schritt7Auf einer Platte servieren und mit Tante Winifred teilen.

Und ... die Feiertagsgerichte werden hier bei P-Dub Cooks fortgesetzt. Ich wollte Anfang dieses Jahres mit dem Kochen von Thanksgiving-Essen beginnen, damit Sie genügend Zeit zum Lesen, Untersuchen und sogar zum Essen haben üben Gerichte vorher, wenn Sie auf so etwas stehen. Bisher habe ich diesen Herbst hausgemachtes Kürbispüree, frischen Mais mit Wildreis, mit Whiskey glasierte Karotten, cremige Kräuterkartoffeln und Kürbiskuchen mit Whiskey-Schlagsahne zu dem grundlegenden Thanksgiving-Menü hinzugefügt, das wir letztes Jahr begonnen haben, und ich verspreche, dass es noch viele weitere Feiertage geben wird. freundliche Gerichte in den kommenden Wochen. Später in dieser Woche werde ich einige besondere Halloween-Leckereien mit euch teilen, aber jetzt bleiben wir beim Thanksgiving-Thema.

Es fühlt sich einfach richtig an.

Das heutige Angebot ist gebackener Eichelkürbis, etwas, das ich seit Jahren immer wieder mache und von dem ich in den Jahren, in denen ich es nicht mache, träume. Ich bin ein echter Kürbis-Fanatiker, egal ob Kürbis, Butternuss, Spaghetti oder Eichel (oder auch Zucchini oder Sommerkürbis), also bin ich immer auf der Suche nach tollen Möglichkeiten, ihn etwas abseits vom Trubel zuzubereiten.

Das ist ganz einfach: Sie halbieren einfach den Eichelkürbis, höhlen ihn aus, füllen die hohle Mitte mit Butter, braunem Zucker, Ahornsirup und Salz und backen ihn dann. Das Ergebnis ist ein weicher, aromatischer Kürbis, der vor all den guten Dingen des Lebens nur so strotzt.

Während einige Leute es vielleicht vorziehen, die einzelnen Hälften in eine große Auflaufform zu kratzen, bevorzuge ich es, sie direkt aus dem Ofen zu servieren. Wenn die Kürbisse groß sind, sind sie möglicherweise etwas zu groß für eine Person. Aber wenn Ihre Familie so nah beieinander ist wie meine, werden sie keine Angst haben, etwas zu teilen.

Das ist übrigens eines dieser Gerichte, die Spaß machen. Also lasst uns gemeinsam Spaß haben. K? K. 10-4, guter Kumpel.


gebackener Eichelkürbis

Die Besetzung: Eichelkürbis, Salz (koscher geht am besten), Butter, brauner Zucker und Ahornsirup (das echte Zeug). Das ist einfaches Zeug, Leute. Wirklich einfache Sache.


gebackener Eichelkürbis-2

Lernen Sie Eichelkürbis kennen. Er ist ein wirklich netter Kerl.


gebackener Eichelkürbis-3

Lernen Sie reinen Ahornsirup kennen. Ich kann sie in meinem Kleinstadt-Lebensmittelladen bekommen. Das bedeutet, dass du sie auch bekommen kannst.


gebackener Eichelkürbis-4

Lernen Sie Butter kennen. Butter ist dein Freund. Hören Sie nicht auf die Neinsager.

Okay, die Neinsager haben also einen medizinischen Abschluss und haben ein Studium absolviert. Aber dennoch. Hören Sie nicht auf sie.


gebackener Eichelkürbis-5

Lernen Sie braunen Zucker kennen. Er hat Probleme mit einem großen T.


gebackener Eichelkürbis-6

Legen Sie zunächst jeden Kürbis auf ein großes Schneidebrett.


gebackener Eichelkürbis-7

Um den Kürbis der Länge nach zu halbieren, stechen Sie vorsichtig mit einem scharfen Messer in die Mitte. Die Haut ist ziemlich zäh. Bewegen Sie sich also langsam, damit Sie nicht ausrutschen und in die Notaufnahme müssen.


gebackener Eichelkürbis-8

Drücken Sie vorsichtig auf die Spitze des Messers, bis es in die harte Haut eindringt. Danach lässt es sich viel leichter hineinschieben.


gebackener Eichelkürbis-9

Haben Sie schon einmal das Innere eines Eichelkürbisses gesehen? Wenn nicht, können Sie das jetzt von Ihrer To-Do-Liste streichen, bevor Sie krächzen.

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gebackener Eichelkürbis-10

Als nächstes kratzen Sie einfach mit einem Löffel oder einer Schaufel die Kerne und fadenförmigen Membranen heraus. Es unterscheidet sich nicht von dem, was wir vor ein paar Wochen mit dem Kürbis gemacht haben, oder dem Butternusskürbis, den wir letztes Jahr zubereitet haben.

Kürbis ist in dieser Hinsicht ähnlich.


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Wiederholen Sie dies, bis alle Hälften ausgehöhlt sind, Mann.

Manchmal muss ich einfach einen Mann reinwerfen. Ich fühle mich groovig, weit draußen und außer Sichtweite.


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Schneiden Sie nun mit der Spitze eines scharfen Messers die Oberfläche des Kürbisses ein. Nur fünf oder sechs Zeilen reichen völlig aus.


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Anschließend die Oberfläche mit Salz bestreuen. In solchen Situationen ist koscher Ihr Freund. Es ist einfach einfacher zu streuen, schwerer zu übersalzen … und es fühlt sich gut an, wenn man es zwischen den Fingern reibt.

Ich bin sehr taktil.


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Geben Sie einen großzügigen Esslöffel normale (gesalzene) Butter in die Mulde. Im Grunde also 1 1/2 Esslöffel, außer dass ich meinen Butterverbrauch leugne und lieber großzügige Esslöffel sage.

Ich hoffe, eines Tages ein Buch über die Wirksamkeit euphemistischer Sprache schreiben zu können und darüber, wie ein gesundes Gefühl der Verleugnung zu einem insgesamt größeren Lebensglück beiträgt. Es trägt auch zu einer insgesamt größeren Po-Größe bei, aber ich werde das nicht in das Buch aufnehmen.


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Geben Sie nun ein paar gehäufte Esslöffel braunen Zucker hinein. Hier gibt es keinen festgelegten Betrag; Wenn Sie es lieber süß mögen, fügen Sie etwas mehr hinzu.


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Jetzt einfach mit Ahornsirup beträufeln.


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Auch hier gibt es keinen festen Betrag …


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Ich niesele einfach, bis es sich gut anfühlt.


gebackener Eichelkürbis-18

Beim Kochen kommt es vor allem auf das Wohlfühlen an. Vergiss das nie.


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Als nächstes gießen Sie ein paar Tassen Wasser in die Pfanne, um den Kürbis beim Backen mit etwas feuchter Hitze zu versorgen.

Beim Backen kommt es auf feuchte Hitze an.

Eigentlich geht es nicht nur um feuchte Hitze. Das habe ich mir gerade ausgedacht.


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Decken Sie nun die Pfanne einfach mit Folie ab und lassen Sie dabei einige Lücken, damit etwas Dampf entweichen kann.

Schieben Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang. Dann die Folie entfernen und weitere 30 bis 40 Minuten backen. Schalten Sie den Grill für die letzten fünf Minuten ein, um sicherzustellen, dass die Oberseiten braun werden und die Butter-Zucker-Mischung etwa eine Minute lang heftig sprudelt. Aber du musst da stehen und babysitten! Sie möchten die Spitzen nicht verkohlen.


gebackener Eichelkürbis-21

Mit den Worten meines Bruders Mike: oh Gott . Würden Sie sich DAS ansehen? Lawsie.


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Mmmm. Das Ergebnis ist ein weicher, köstlicher Eichelkürbis, gefüllt mit einer buttrigen, zuckerhaltigen Suppe. Viel besser geht es wirklich nicht.


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Nun mit einem Löffel etwas von der Flüssigkeit aufschöpfen…


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Und träufeln Sie es über die gesamte Oberfläche des Kürbisses.


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Oh Herr nochmal.


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Wie isst man das also, fragen Sie?

Nun, es gibt zwei Möglichkeiten. Erstens können Sie das Fruchtfleisch (und den Saft) jeder Hälfte herauskratzen und die gesamte Mischung in eine Auflaufform geben. leicht zerdrücken. Dann erwärmen Sie es einfach im Ofen, wenn Sie es servieren möchten.

ODER Sie können das tun, was ich tue, und die Hälften einfach auf einer Platte servieren. Ich denke, dass sie so besser aussehen.

Und dann…


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Mit dem Löffel kratzen Sie einfach das weiche Fruchtfleisch im Inneren heraus …


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Und essen Sie es löffelweise, zusammen mit der dekadenten Flüssigkeit, die es auf dem Weg nach draußen bedeckt hat.

Und dann: Danke für den Squash. Für Butter. Für braunen Zucker. Und für all die anderen wunderbaren Dinge dieser Erde, die das Leben lebenswert machen.

Amen.

Liebe,
Pionierin

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