Haupt Essen Und Kochen Hoppin' John

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 21 days ago

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Hoppin' John

Ich bin kein großer Anhänger des Aberglaubens, aber aus irgendeinem Grund habe ich am Neujahrstag immer Schwarzaugenerbsen gegessen. Ich denke, dass es nicht schaden kann, das neue Jahr mit einem saftigen Aberglauben zu beginnen.

Hoppin' John ist ein einfacher, einfacher Schwarzaugen-Erbseneintopf. Ich habe diese Version des traditionellen Neujahrsgerichts sehr reduziert gehalten, und als ich es gestern zubereitet habe, fiel es mir schwer, nicht leuchtend rote Paprika, große Stücke zerrissenen Grünkohl und gewürfelte Tomaten aus der Dose hinzuzufügen. All dies ist natürlich akzeptabel, aber ich wollte dieses glückliche Neujahrsessen einfach und schmucklos halten. Manchmal liegt Schönheit in der Einfachheit.

Außerdem war ich faul.

Was ist der Unterschied zwischen Hoppin' John und Schwarzaugenerbsen?

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Hoppin' John enthält Schwarzaugenerbsen, aber auch andere Zutaten. In diesem Rezept werden die Schwarzaugenerbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und einer Schinkenhaxe gedünstet, ähnlich wie einige Schwarzaugenerbsen nach südländischer Art gekocht würden. Aber der Clou ist, dass es bei Hoppin' John immer um Reis geht. Für diesen Hoppin' John serviere ich die Schwarzaugenerbsen normalerweise einfach über gekochtem Reis, aber Sie können gekochten Reis auch direkt in den Topf mit den Erbsen rühren.

Müssen Sie Schwarzaugenerbsen einweichen, bevor Sie sie kochen?

Wenn Sie getrocknete Bohnen verwenden, lassen Sie diese mindestens sechs Stunden einweichen. Dies verkürzt die Garzeit für weiche, zarte Erbsen. Sie können hierfür auch abgetropfte Schwarzaugenerbsen aus der Dose verwenden. Wenn Sie das tun, verwenden Sie statt einer Schinkenhaxe gewürfelten Schinken oder Speckscheiben und etwas weniger Brühe, da die Erbsen nicht so lange kochen.

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
6Std
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
7Std

Zutaten

HoppinjohnRezept speichern
  • 4 Esslöffel.

    Butter

  • 1

    große Zwiebel, gewürfelt

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    grüne Paprika, gewürfelt

  • 2

    Stangensellerie, gewürfelt

  • 1 Pfund.

    getrocknete Schwarzaugenerbsen

  • 5 C.

    natriumarme Hühnerbrühe, plus mehr nach Bedarf

  • 1

    ganze Schinkenhaxe

  • Koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Cayennepfeffer nach Geschmack

  • 2 Esslöffel.

    Weißweinessig

  • Weißer oder brauner Reis zum Servieren

Richtungen

    1. Schritt1Die Schwarzaugenerbsen mindestens 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Vor Gebrauch ausspülen.
    2. Schritt2Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, grüne Paprika und Sellerie hinzufügen und umrühren. 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die eingeweichten Bohnen einrühren, dann Hühnerbrühe und Schinkenhaxe sowie Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Topf zugedeckt 30 Minuten lang köcheln lassen.
    3. Schritt3Überprüfen Sie nach 30 Minuten den Flüssigkeitsstand; Wenn es zu suppig ist, kochen Sie es bei geschlossenem Deckel noch etwa 15 Minuten lang. Wenn es zu dick ist, etwas mehr Brühe hinzufügen. Essig einrühren, dann nach Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
    4. Schritt4Über weißem oder braunem Reis servieren und darauf achten, dass reichlich Kochflüssigkeit darüber gelöffelt wird. Oder Sie mischen die Bohnenmischung vor dem Servieren mit dem Reis.
    5. Schritt5Variationen: Fügen Sie rote Paprika, gewürfelte Tomaten aus der Dose, gewürfelte Jalapeños, gewürfelten Schinken (anstelle von Schinkenhaxen) oder geschnittenen Speck (anstelle von Schinkenhaxen) hinzu. Wenn noch 5 Minuten Garzeit übrig sind, zerkleinerten Grünkohl unterrühren. Sie können bei Bedarf auch abgetropfte Schwarzaugenerbsen aus der Dose verwenden. Benutzen Sie einfach gewürfelten Schinken statt Schinkenhaxe und etwas weniger Brühe, da die Erbsen nicht so lange kochen müssen.

Hoppinjohn


Beginnen Sie damit, einen Bund Zwiebeln, Sellerie und grüne Paprika in einen Topf mit brutzelnder Butter zu geben.


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Rühren Sie es um und fügen Sie eine ganze Menge gehackten Knoblauch hinzu. Dann kochen Sie das Gemüse 3 bis 4 Minuten lang und atmen Sie dabei den magischen Duft ein.


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Und nun zu den Schwarzaugenerbsen: Diese sind frisch (sie kommen aus der Großstadt) und werden zu dieser Jahreszeit in vielen Supermärkten verkauft. Wenn Sie jedoch getrocknete Schwarzaugenerbsen verwenden, weichen Sie diese einfach etwa sechs Stunden lang in kaltem Wasser ein, bevor Sie sie verwenden. Sie werden köstlich sein!


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Die Erbsen direkt in den Topf gießen…


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Und rühren Sie sie um, um sie zu vermischen.


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Dann gießen Sie Hühnerbrühe mit niedrigem (oder keinem) Natriumgehalt hinzu.


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Als nächstes fügen Sie eine große, knorrige Schinkenhaxe hinzu …


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Etwas Salz (Sie können später jederzeit noch mehr hinzufügen)…

(Oh, und nette Hand, Ree!)


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Und viel schwarzer Pfeffer.

hawaiianischer Makkaronisalat


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Dann zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Topf abdecken. Gut 30 Minuten köcheln lassen, oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit deutlich reduziert ist.


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Am Ende habe ich beschlossen, für etwas Würze reichlich Cayennepfeffer hinzuzufügen ... dann habe ich etwas weißen Essig untergerührt, was meine beste Freundin Hyacinth immer mit ihrem Hoppin' John macht.

Ich mache gerne das, was Hy macht. Außer zu kontrollieren, was ich esse.


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Dann löffeln Sie das Ganze einfach über weißen oder braunen Reis und achten darauf, dass sich viel Suppenflüssigkeit darin befindet, damit das Ganze beim Essen zu einer köstlichen Masse wird. Sie können auch den Reis in den Topf rühren und vor dem Servieren alles vermischen. Ich hätte das vielleicht tun können, aber mein Reis war ein wenig klebrig (was daran lag, dass ich vergessen hatte, ihn zu kochen, bis ich etwas Komisches roch), und ich beschloss, ihn nicht zu übertreiben.

Das ist eine leckere Neujahrstradition, Leute. Und noch einmal, das ist das eigentliche Grundrezept … also hier einige Variationen:

  • Fügen Sie der Zwiebel-Paprika-Mischung am Anfang des Rezepts gewürfelte rote Paprika hinzu.
  • Geben Sie anstelle der Schinkenhaxen 2 Tassen gewürfelten Schinken in den Topf.
  • Verwenden Sie anstelle der Schinkenhaxen 4 in Stücke geschnittene Speckscheiben; Kochen Sie es einfach zusammen mit der Zwiebel-Paprika-Mischung.
  • 14,5-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten mit der Brühe in die Kochflüssigkeit geben.
  • 1 Bund gewaschenen, zerzupften Grünkohl in den Topf geben, wenn noch etwa 5 bis 10 Minuten Garzeit übrig sind.
  • Zum Schluss noch ein paar geschnittene Frühlingszwiebeln unterrühren.

Viel Spaß damit und machen Sie es zu Ihrem eigenen!

Und frohes neues Jahr, meine Freunde. Bleiben Sie sicher, glücklich und gesund.

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