Haupt Essen Und Kochen Französisch Dip Sandwiches

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 14 days ago

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Französisch Dip Sandwiches

Für mich gibt es nur wenige Dinge, die beruhigender sind als ein herrlich tropfendes französisches Dip-Sandwich. Fantastisch aromatisches Rindfleisch … goldenes geröstetes Brot … dunkle, schöne Zwiebeln … und die köstlichste Flüssigkeit zum Eintauchen. Sagen wir einfach, ich bin ein Fan!

Das ist eine große, brennende Liebe. Ich meine Rindfleisch. Es handelt sich um eine Rippenlende ohne Knochen, und wenn man sie in einzelne Steaks schneidet, erhält man Ribeye-Steaks. Übersetzung: Dieses Stück Rindfleisch ist verdammt teuer. Sie können es stattdessen durch ein Hunka-Hunka-Lendenstück ersetzen! Da es nicht so zart ist, sollten Sie es einfach viel dünner schneiden. Beides funktioniert! Ich habe es ein paar Mal mit einer Schnur zusammengebunden, um das Fleischstück etwas besser zusammenzuhalten.

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdfünfzehnMin

Zutaten

Französisch Dip SandwichesRezept speichern
  • 1

    Ribeye-Lende oder Roastbeef ohne Knochen (etwa 4 bis 5 Pfund)

  • 1 Esslöffel.

    koscheres Salz

  • 2 Esslöffel.

    schwarzer Pfeffer

    Pasta mit Wodka-Rezept
  • 1/2 TL.

    gemahlener Oregano

  • 1/2 TL.

    gemahlener Thymian

  • 2

    ganze große Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • 5

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1

    ganze Packung französische Zwiebelsuppenmischung (trocken)

  • 1

    kann Rinderbrühe

  • 1 C.

    Rinderbrühe oder Rinderbrühe

  • 1/4 C.

    trockener Sherry oder Weißwein (optional)

  • 2 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 1 Esslöffel.

    Ich bin Weide

  • 1 C.

    Wasser

  • 10

    Ganze knusprige Feinkostbrötchen oder Unterbrötchen, geröstet

Siehe Nährwertangaben Französisch Dip Sandwiches

Richtungen

    1. Schritt1Den Ofen auf 475˚ Grad vorheizen. Binden Sie das Fleischstück mit ein paar Stücken Küchengarn fest zusammen.
    2. Schritt2In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian vermischen. Reiben Sie die gesamte Oberfläche des Rindfleischs mit der Gewürzmischung ein. Legen Sie das Rindfleisch auf einen Grillrost in einer Bratpfanne und braten Sie es etwa 20 bis 25 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis das Fleischthermometer 125 °C anzeigt. (Wenn Sie möchten, dass es weniger rosa wird, gehen Sie auf 135 °C.) Legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es mit Folie.
    3. Schritt3Stellen Sie den Bräter bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Herd. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 Minuten kochen, bis sie weich und goldbraun sind. Die Suppenmischung darüber streuen und dann Brühe, Brühe, Sherry, Worcestershire, Sojasauce und Wasser hinzufügen. Bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe. 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, um die Aromen zu entfalten. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu stark verdunstet. Gießen Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb und bewahren Sie sowohl die Flüssigkeit als auch die Zwiebeln auf.
    4. Schritt4Das Rindfleisch sehr dünn schneiden. Das Rindfleisch und die karamellisierten Zwiebeln auf die gerösteten Brötchen schichten und mit einer Beilage Jus servieren.

French-Dip-Sandwiches-2 French-Dip-Sandwiches-3

In einer kleinen Schüssel etwas Salz, Pfeffer, gemahlenen Oregano und gemahlenen Thymian vermischen. Eine gewinnbringende Kombination für jedes Stück Rindfleisch.

French-Dip-Sandwiches-4

Streuen Sie die Gewürzmischung großzügig über das Rindfleisch und reiben Sie sie mit den Händen über die gesamte Oberfläche sowie in die Ritzen und Spalten. Bedenken Sie, dass das Fleisch geröstet und dann in Scheiben geschnitten wird, so dass jede Fleischscheibe nur einen kleinen Geschmacksrand am Rand erhält. Übersaison geht nicht!

French-Dip-Sandwiches-5

Legen Sie das Fleisch auf einen Grillrost in einer Bratpfanne und braten Sie es etwa 20 bis 25 Minuten lang auf mittlerer Stufe, bis es auf einem Fleischthermometer etwa 125 bis 130 Grad anzeigt. Dies wird selten bis mittel-selten sein. Wenn Sie es also in der Mitte etwas weniger rot mögen, können Sie es auf 135 Grad bringen. Kochen Sie das Fleisch jedoch nicht zu lange! Ein verkochtes Ribeye-Steak ist ein tragisches Ereignis!

Tut mir leid, dass ich dramatisch bin.

French-Dip-Sandwiches-6

Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, legen Sie es auf ein Schneidebrett und decken Sie es mit Folie ab. Stellen Sie den Bräter bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Herd und geben Sie dann einige geschnittene Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinein. (Reinigen Sie natürlich nicht zuerst die Pfanne. Auch das wäre ein tragischer Vorfall!)

Brokkoli-Kalikohl-Auflauf

(Tut mir leid, dass ich dramatisch bin. Noch einmal.)

French-Dip-Sandwiches-7

Umrühren und etwa 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind…

French-Dip-Sandwiches-8

Dann streuen Sie … sind Sie bereit? … eine Packung französische Zwiebelsuppenmischung darüber!

Bitte liebe mich weiterhin. Es ist köstlich, Mann!

French-Dip-Sandwiches-9

Alles verrühren, dann eine Dose Rinderbrühe hineingießen, die mich für immer an meine Mutter denken lässt, etwas Rinderbrühe, trockenen Sherry (oder Weißwein), Worcestershire-Sauce, Sojasauce (nur ein bisschen!) und a Tasse Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, stellen Sie dann die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 45 Minuten lang köcheln, bis die Aromen tief, reichhaltig und magisch sind.

French-Dip-Sandwiches-10

Nach der Garzeit vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb gießen. Bewahren Sie sowohl die Flüssigkeit als auch die Zwiebeln für die Sandwiches auf!

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Oh mein Wort. Schauen Sie sich dieses Rindfleisch an!

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Schneiden Sie es so dünn wie möglich. Wenn Sie einen mechanischen Allesschneider haben, umso besser!

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Und denken Sie daran: Wenn Sie es etwas weniger rot mögen, können Sie es auch etwas länger kochen. (Aber wie Sie sich vorstellen können … wir mögen es hier draußen in den Wäldern rot.)

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Legen Sie etwas Rindfleisch auf ein geröstetes Feinkostbrötchen (je knuspriger, desto besser, damit es hält) …

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Das Rindfleisch mit einigen der gekochten Zwiebeln belegen…

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Die Pionierin

Anschließend sofort mit etwas warmer Flüssigkeit/Jus servieren.

Es gibt so gut wie nichts auf der Welt, das so gut ist wie ein guter französischer Dip. Wenn besondere Gäste zum Abendessen zu Ihnen nach Hause kommen – ein Chef, ein Würdenträger, ein zukünftiger Schwiegervater –, ist dies eine sichere Möglichkeit, sie zu begeistern.

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