Haupt Essen Und Kochen Gemüsepfanne

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 7 days ago

Share 

Gemüsepfanne

Dieses wunderschöne, köstliche Pfannengericht wird Sie umhauen! Ich könnte es für den Rest meines Lebens jeden Tag essen.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
6Min
Gesamtzeit:
16Min

Zutaten

GemüsepfanneRezept speichern
  • 1/2 C.

    natriumarme Sojasauce

  • 2 Esslöffel.

    Sherry (oder natriumarme Gemüsebrühe)

  • 2 Esslöffel.

    abgepackter brauner Zucker

  • 2 Esslöffel.

    Maisstärke

  • 2 Esslöffel.

    Sriracha (mehr oder weniger nach Geschmack)

    Rezept für Cranberry-Orangensaft-Sauce
  • 1 Esslöffel.

    gehackter frischer Ingwer

  • 3 Esslöffel.

    Erdnussöl

  • 1

    ganze gelbe Zwiebel, in große Stücke geschnitten

  • 1

    Ganze rote Paprika, entkernt und in große Stücke geschnitten

  • 1

    ganze gelbe Paprika, entkernt und in große Stücke geschnitten

  • 2

    ganze Knoblauchzehen, gehackt

  • 2

    ganze mittelgroße Zucchini, in große Spalten geschnitten

  • 1

    15-Unzen-Dose Babymais, abgetropft und quer halbiert

  • 1

    Kopfbrokkoli, in Röschen schneiden

  • Gekochte Nudeln oder Reis zum Servieren

  • Sesamsamen zum Servieren

Siehe Nährwertangaben Gemüsepfanne

Richtungen

    1. Schritt1In einer Schüssel Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Maisstärke, Sriracha und Ingwer vermischen. Beiseite legen.
    2. Schritt2Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln und Paprika dazugeben, umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden bis 1 Minute lang unter ständigem Rühren. Fügen Sie die Zucchini hinzu, rühren Sie um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten lang. Den Maiskölbchen und den Brokkoli dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Dann, während das Gemüse noch fest ist, die Soße hinzufügen.
    3. Schritt3Rühren Sie das Gemüse in die Soße und lassen Sie es noch 1 bis 2 Minuten kochen, oder bis die Soße sehr dick ist. Wenn es etwas würziger sein soll, gießen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse heißes Wasser hinein und spritzen Sie etwas mehr Sojasauce hinein. Über Nudeln oder Reis servieren und mit einer Prise Sesam bestreuen. Tipps: Bereiten Sie das gesamte Gemüse vor und bereiten Sie die Sauce bis zu 24 Stunden im Voraus zu. In separaten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses wunderschöne, köstliche Pfannengericht wird Sie umhauen! Es ist so einfach zuzubereiten und hat einen großartigen Geschmack. Was mir daran am besten gefällt: Sie können das gesamte Gemüse und die Sauce bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten und sie einfach in separaten Behältern im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie dann nach einem wahnsinnig langen Tag nach Hause kommen, müssen Sie nur noch das Öl in einer Pfanne erhitzen und schon haben Sie innerhalb von etwa 12,112983474 Minuten Ihr Abendessen.

Servieren Sie es über Reis. Servieren Sie es über Nudeln. Essen Sie es direkt aus der Pfanne, das spielt keine Rolle.

Gemüse-Pfanne-2

Ich könnte für den Rest meines Lebens jeden Tag solche Gerichte essen.


Gemüse-Pfanne-3

(Pssst. Dieses Rezept befindet sich in meinem Dinnertime-Kochbuch.)


Gemüse-Pfanne-4

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel etwas Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Maisstärke, Sriracha und frischen Ingwer. Lecker! Legen Sie dies für eine Sekunde beiseite.

Gemüse-Pfanne-5

Etwas Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie einige Zwiebelstücke und Paprikastücke hinzu. Ich habe Rot und Gelb verwendet, aber Sie können auch Grün oder sogar Lila verwenden, wenn Sie welche haben! Welches Gemüse Sie in diesem Gericht verwenden, bleibt Ihnen überlassen. Fügen Sie einfach zuerst das festere Gemüse hinzu, damit es kochen kann.

Gemüse-Pfanne-6

Rühren Sie das Gemüse einige Minuten lang in der Pfanne um, damit es kochen kann. Sie möchten, dass sie außen eine schöne Farbe bekommen. Wenn Sie also die Hitze noch etwas erhöhen müssen, können Sie das gerne tun!

Gemüse-Pfanne-7

Fügen Sie dann etwas gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie es noch etwa eine Minute lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass der Knoblauch nicht anbrennt.

Gemüse-Pfanne-8

Jetzt können Sie anfangen, das andere Gemüse hineinzugeben! Große Zucchinistücke dazugeben…

Gemüse-Pfanne-9

Und rühren Sie es ein und lassen Sie es weitere 2 Minuten kochen.

Gemüse-Pfanne-10

Als nächstes: Brokkoli!

Gemüse-Pfanne-11

Rühren und kochen Sie dies ebenfalls ein paar Minuten lang.

Gemüse-Pfanne-12

Und zum Schluss: halbierter Babymais aus der Dose oder dem Glas … und okay. Ich weiß nicht, ob es sich technisch gesehen um ein Gemüse handelt. Aber es passt eigentlich in keine andere Kategorie, also bleibe ich dabei.

Gemüsepfanne

Während das Gemüse noch etwas fest ist, die Soße hineingießen…

Gemüse-Pfanne-13

Dann umrühren und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, oder bis die Soße sehr dick ist. Wenn Sie das Gefühl haben, dass das Gemüse etwas mehr Würze braucht, rühren Sie 1/4 bis 1/2 Tasse heißes Wasser hinein und spritzen Sie etwas mehr Soja hinein. Einfach!

Gemüse-Pfanne-14

Servieren Sie es pur, über Reis oder über Nudeln! (Das sind Chow-Mein-Nudeln, und sie enthalten kleine Karotten. Ich wollte nicht, dass das jemanden verwirrt.)

Bestreuen Sie das Ganze mit Sesamkörnern, wenn Ihr Rock dadurch hochfliegt. Lecker!

Salsa-Rezept Ree Drummond

Zu Diesem Thema

Pepitas (geröstete Kürbiskerne)
Pepitas (geröstete Kürbiskerne)
Geröstete Pepitas sind eine knusprige Belohnung nach dem Schnitzen von Halloween-Kürbissen! Verwenden Sie dieses Snack-Rezept als Ausgangspunkt, aber würzen Sie Ihre Samen nach Ihren Wünschen.
Französische Brotpizzas
Französische Brotpizzas
Der Pizzaabend ist dank dieses schnellen Rezepts für französische Brotpizzas jetzt noch einfacher. Schnappen Sie sich einfach Ihr Baguette, Ihre Soße, Ihren Käse und Ihren Lieblingspizzabelag!
Die besten gebackenen Bohnen aller Zeiten
Die besten gebackenen Bohnen aller Zeiten
Ree Drummonds Lieblingsrezept für gebackene Bohnen wird Sie umhauen. Die Bohnen werden mit Speck belegt und gebacken, bis der Speck knusprig ist und die Bohnen Blasen bilden.
Haferkekse mit braunem Zucker
Haferkekse mit braunem Zucker
Diese Haferkekse mit braunem Zucker sind dunkle, magische Kekse, die sowohl bei Zimmertemperatur als auch warm aus dem Ofen schmecken.
Glasierter Osterschinken
Glasierter Osterschinken
Das glasierte Schinkenrezept von Ree Drummond ist eine Tradition des Osterbrunchs. Für ein glänzendes Finish ist es mit einer Glasur aus Dr. Pepper, Senf und braunem Zucker überzogen.
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Prime Rib
Prime Rib
Prime Rib ist ein beeindruckendes Abendessenrezept für besondere Anlässe. Und solange Sie ein Fleischthermometer zur Hand haben, ist dieser Braten einfach und kinderleicht!
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück
Geschmortes Rinderbruststück ist ein Stück Fleisch aus der Brust eines Rindes, und bei der südländischen Kochmethode wird das Fleisch mehrere Stunden lang geräuchert. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten.
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Garnelen und Grits
Garnelen und Grits
Diese einfachen Garnelen und Grütze sind dank der Schnellkochgrütze in 20 Minuten zubereitet. Machen Sie dieses südländische Rezept für ein Familienessen unter der Woche oder einen Wochenendbrunch.
Apfelknödel
Apfelknödel
Diese Apfelknödel bestehen aus Granny-Smith-Äpfeln, Hörnchenteig, viel Butter und einer Dose Mountain Dew. Dieses Dessertrezept müssen Sie unbedingt ausprobieren!
Hähnchenspaghetti
Hähnchenspaghetti
Dieses Hühnchen-Spaghetti-Rezept ist die perfekte Idee für ein Abendessen unter der Woche. Es ist eines der besten Fertiggerichte aller Zeiten von The Pioneer Woman.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe
Die cremige Blumenkohlsuppe von Ree Drummond ist pures Wohlfühlessen. Vollgepackt mit Blumenkohl, Karotten, Sellerie und Zwiebeln ist dieses einfache Rezept voller Köstlichkeiten.
Schwarz-weiße Kekse
Schwarz-weiße Kekse
Diese kuchenartigen, weichen Kekse haben eine Vanille- und Schokoladenglasur mit einem dezenten Zitronengeschmack und -aroma. Sie sind ein Klassiker!
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.