Haupt Essen Und Kochen Wie man scharfe Soße macht

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 13 days ago

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Wie man scharfe Soße macht

Mit diesem einfachen Rezept können Sie scharfe Soße so scharf oder so mild zubereiten, wie Sie möchten. Wenn Sie ein Liebhaber scharfer Soßen sind, brauchen Sie dies in Ihrem Leben.

Ergibt 2 1/2 Tassen Soße. In der Vorbereitungszeit sind 1 bis 7 Tage Ruhezeit nicht enthalten.

Von Meseidy Rivera von The Noshery.

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Erträge:
36Portion(en)
Vorbereitungszeit:
1Tag
Gesamtzeit:
1Tag

Zutaten

wie man scharfe Soße machtRezept speichern
  • 1 Pfund.

    Frische Chilis wie Jalapeno, Serrano, Fresno, Poblano, Habanero oder eine Mischung

  • 1 Esslöffel.

    Zerhackter Knoblauch

  • 1/2 C.

    Gewürfelte Zwiebel

  • 2 Esslöffel.

    Koscheres Salz

  • 1 1/2 C.

    Destillierter weißer Essig

Siehe Nährwertangaben wie-scharfe-soße-zubereiten

Richtungen

  • Chilis, Knoblauch, Zwiebeln und koscheres Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis ein grobes Püree entsteht. In ein 1-Liter-Glasgefäß umfüllen, locker abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.

    Essig hinzufügen, umrühren und locker abdecken. 1 bis 7 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Je länger man es stehen lässt, desto mehr entfaltet sich der Geschmack.

    Die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Im Kühlschrank bis zu 4 Monate lagern.

    Hinweis: Scharfe Soße kann sich lösen. Das ist normal; vor Gebrauch schütteln.


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Urheberrecht: The Noshery

Scharfe Soße ist ein scharfes Gewürz. Nicht nur scharf, sondern scharf wie im Volksmund. Es gibt Geschäfte und Websites für scharfe Soßen mit lustigen, einprägsamen Namen und farbenfrohen Etiketten. Jedes Restaurant in Amerika scheint scharfe Soße auf dem Tisch zu haben, und wenn nicht, müssen Sie nur danach fragen.

Heute zeige ich Ihnen, wie ich meine eigene scharfe Soße mache. Dies ist eine sehr einfache, einfache Version. Sie können dieses Rezept so genießen, wie es ist, oder Sie können verschiedene Arten von Chilis und Aromen kombinieren, um Ihr eigenes Rezept zuzubereiten. Denken Sie einfach an die Grundzutaten für die Zubereitung jeder scharfen Soße: Paprika, Salz und Essig.

Machen wir eine scharfe Soße!

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Urheberrecht: The Noshery

Ich habe beschlossen, mit allen roten Jalapeño-Chilis zu beginnen, weil ich eine rote Soße wollte. Wie ich bereits erwähnt habe, können Sie natürlich auch ein anderes Chili oder eine beliebige Kombination von Chilis verwenden. Sie können die Chilis sogar über dem Feuer rösten! Unabhängig davon, für welches Chili Sie sich entscheiden, benötigen Sie etwa ein Pfund Paprika.

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Urheberrecht: The Noshery

Entfernen Sie die Stiele der Chilis und hacken Sie sie grob. Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Chilis mit Kernen in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis ein grobes Püree entsteht. Geben Sie die Chilimischung in ein sauberes 1-Liter-Glas. Locker abdecken und über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.

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Urheberrecht: The Noshery

Essig in das Glas geben, umrühren und locker abdecken. Mindestens 1 Tag und bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Je länger es ruht, desto mehr Geschmack entwickelt sich. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie es bei Zimmertemperatur stehen lassen! Aufgrund des hohen Säuregehalts ist es sicher.

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Urheberrecht: The Noshery

Gießen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht!

Dann müssen Sie das Glas nur noch fest verschließen und die scharfe Soße im Kühlschrank aufbewahren. Es ist bis zu vier Monate haltbar.

Schmorbraten hinein
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Urheberrecht: The Noshery

Tada! Jetzt haben Sie morgens eine tolle scharfe Soße für Ihre Eier. Diese scharfe Soße kann man auf alles geben! Das war einfach, oder? Es dauert einige Zeit, aber in dieser Zeit werden die Aromen komplexer und fast süßer.

Urheberrecht: The Noshery

Es gab eine Zeit, in der ich mich von scharfer Soße fernhielt. Aber als ich älter wurde und mehr Zeit in Texas verbrachte, entwickelte ich eine Wertschätzung für hochwertige scharfe Soße. Und ich habe gelernt, dass es so viele verschiedene Variationen gibt! So ist es fast garantiert, dass Sie eines finden, das Ihnen gefällt. Noch besser: Mit diesem Rezept haben Sie den Ausgangspunkt für die Zubereitung der perfekten Soße Du . Experimentieren Sie also ruhig. Machen Sie es schärfer, milder, stückiger, Knoblauch-artiger, irgendwie rauchiger – machen Sie es einfach zu Ihrem eigenen!

Nachdem Sie nun wissen, wie man scharfe Soße zubereitet, worauf werden Sie sie zuerst anrichten? Ist Ihre Familie eine Familie, die scharfe Soße liebt?


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