Haupt Essen Und Kochen Sauerrahm-Nudelauflauf

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7 min read · 13 days ago

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Sauerrahm-Nudelauflauf

Dieser käsige, aromatische und sättigende Sauerrahm-Nudelauflauf ist eines dieser Auflaufrezepte, die ich vor vielen Jahren mit meiner Mutter geteilt und dann an mich weitergegeben habe. Es ist ein wunderbarer Begleiter unter der Woche, der mich immer an zu Hause erinnert. Als Erwachsener habe ich es geliebt, es zu essen, aber als ich anfing, es für Marlboro Man und seine Freunde zuzubereiten, habe ich einige Anpassungen vorgenommen. Das ist Das Version und es ist göttlich! Machen Sie es für das Potluck in der Kirche, machen Sie es für ein Familienessen, machen Sie es für einen Freund. Es kann im Voraus zubereitet und bis zum Backen gekühlt werden. Einfach!

Wie macht man Sauerrahm-Nudelauflauf?

Zuerst wird das Spannfutter geerdet. Sie können hier normales Rinderhackfleisch verwenden, aber Hackfleisch hat den besten Geschmack. Sobald es gebräunt ist, fügen Sie die Tomatensauce und die Gewürze hinzu. Als nächstes kochen Sie Ihre Eiernudeln und vermischen den Hüttenkäse und die saure Sahne. Kombinieren Sie die gekochten Nudeln mit der Hüttenkäsemischung, rühren Sie die Frühlingszwiebeln unter und schichten Sie dann die Nudeln und die Fleischsauce in eine große Auflaufform, mit viel Cheddar dazwischen. Backen und genießen!

Welche Art von Nudeln verwenden Sie für den Sauerrahm-Nudelauflauf?

Eiernudeln! Sie werden in all diesen klassischen Aufläufen wie Thunfisch-Nudel-Auflauf und verwendet Hühnernudelauflauf . Bissfest gegart und dann mit den anderen Zutaten gebacken, haben sie den perfekten Biss.

Was servieren Sie zum Sauerrahm-Nudelauflauf?

Es ist ein schweres Nudelgericht, also kombinieren Sie Ihren Sauerrahm-Nudelauflauf mit etwas knusprigem Baguette und einem klassischen Salat!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Sauerrahm-NudelauflaufRezept speichern
  • 1 1/4 Pfund.

    Bodenfutter

  • 1

    15 Unzen. Dose Tomatensoße

  • 1/2 TL.

    Salz

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 8 oz.

    Eiernudeln

  • 1/2 C.

    Sauerrahm

  • 1 1/4 C.

    kleiner Quark-Hüttenkäse

  • 1/2 C.

    geschnittene Frühlingszwiebeln (weniger nach Geschmack)

  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

Siehe Nährwertangaben Sauerrahm-Nudelauflauf

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    2. Schritt2Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Lassen Sie das Fett abtropfen, fügen Sie dann die Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Salz und reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Umrühren und dann köcheln lassen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
    3. Schritt3Die Eiernudeln al dente kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
    4. Schritt4In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm und Hüttenkäse vermischen. Fügen Sie reichlich frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Zu den Nudeln geben und umrühren. Die Frühlingszwiebel hinzufügen und umrühren.
    5. Schritt5Zum Zusammenstellen die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen und dann mit der Hälfte des geriebenen Cheddar bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Nudeln, dem Fleisch und einer letzten Schicht Käse. 20 Minuten backen oder bis der gesamte Käse geschmolzen ist. Mit knusprigem französischem Brot servieren.

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Dies ist ein klassisches altes Rezept, das meine Mutter von ihrer Freundin Betty Daley geteilt hat. Ich habe es als Kind immer geliebt, aber als ich es vor Jahren zum ersten Mal für meinen eigenen Haushalt gemacht habe, stieß es auf gemischte Kritiken. Das Originalrezept verlangt ziemlich viel Sauerrahm, und da meine Kleinfamilie ein wenig empfindlich auf große Mengen davon reagiert, habe ich es im Laufe der Jahre an die wählerischen Gaumen der Menschen, mit denen ich zusammen lebe, angepasst.

Der wählerische Gaumen der Menschen. Alliteration am Donnerstagmorgen für Sie.

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Sie benötigen ein geschliffenes Spannfutter.

Okay gut. Jedes Hackfleisch reicht aus.

Aber gemahlenes Futter ist am besten. Geschmack auf das Maximum. Ganz und gar.


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Sie benötigen Tomatensauce. Einfach nur reine und (relativ) heilige Tomatensoße.


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Du brauchst saure Sahne…


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Hüttenkäse…


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Grüne Zwiebeln…


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Und geriebener scharfer Cheddar.

Bitte reiben Sie Ihr eigenes. Bitte?


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Sie benötigen außerdem Eiernudeln. Es ist schwer, einen Sour Cream Noodle Bake ohne Nudeln zuzubereiten!

Oh, und ich mag No Yolks. Dies ist keine bezahlte Werbung. Nein, Yolks kennt mich nicht. Ich mag einfach die feste, wunderbare Textur von No Yolks.

Kein Eigelb, kein Eigelb, kein Eigelb.

Entschuldigung.


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Beginnen Sie damit, das Fleisch in einer großen Pfanne anzubraten.

Pionierfrau Schweine in einer Decke


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Lassen Sie überschüssiges, die Arterien verstopfendes Material ab.


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Anschließend die Tomatensoße einfüllen.


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Rühren Sie es zusammen ...


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Dann etwas Salz hinzufügen …


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Und jede Menge frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.

Und das ist die Würze und das, was ich an diesem Gericht wirklich liebe. Aber Sie können auf jeden Fall ein paar italienische Gewürze oder rote Paprikaflocken hinzufügen, um dem Ganzen eine gewisse Würze zu verleihen.


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Lassen Sie die Fleischsauce köcheln, während Sie die Eiernudeln kochen.


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Kochen Sie sie, bis sie gerade al dente sind, lassen Sie sie dann abtropfen und stellen Sie sie beiseite.


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In einer separaten Schüssel die saure Sahne hinzufügen …


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Und der Hüttenkäse.


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Mischen Sie dies zusammen ...


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Dann fügen Sie etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.


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Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.


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Die Sauerrahm-Hüttenkäse-Mischung zu den Nudeln geben …


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Und verrühre es.


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Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu …


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Und rühren, bis alles gut vermischt ist. (Hinweis: Die Frühlingszwiebeln können schnell überwältigend sein, gehen Sie also zunächst vorsichtig vor und fügen Sie nur 1/4 Tasse hinzu.) Jetzt möchte ich nicht zugeben, dass ich zu diesem Zeitpunkt ungefähr vier riesige Löffel Nudeln verschluckt habe . Köstlich pur!


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Zum Zusammenstellen die Hälfte der Nudelmischung in eine Auflaufform geben.

Notiz: Bei einigen anderen Versionen des Sour Cream Noodle Bake müssen die Nudelmischung und die Fleischmischung in einer großen Portion verrührt werden, aber ich bevorzuge den mehrschichtigen Ansatz. Aber so oder so ist es lecker – machen Sie, was Sie möchten!


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Die Nudeln mit der Hälfte der Fleischmischung belegen…


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Anschließend die Hälfte des Käses darüberstreuen.


Rezept für Fleischbällchen-Subs
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Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln, dem restlichen Fleisch…


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Und der Rest des Käses.

Backen Sie es etwa 20 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen – gerade lange genug, damit der Käse schmilzt.


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Oh, lecker.

Wie Sie sehen, habe ich mein Stück Brot bereits fertig.


Sauerrahm-Nudelauflauf

Ich habe immer mein Stück Brot parat.


Das ist wirklich lecker, Leute, und kann im Voraus zubereitet und ungebacken gekühlt werden, bis man bereit ist, es in den Ofen zu schieben. Köstliche, einfache Mahlzeit unter der Woche.

Genießen!

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