Hass, denn Mann, gerät ihre Beziehung ins Wanken? Es lässt mein Herz brennen.
Daher der Titel.
Ich habe Pasta Carbonara zum Sonntagsessen gemacht.
Und das Mädchen war glücklich.
Es ist ein klassisches Speck-Ei-Nudelrezept mit der leckeren Zugabe von Erbsen. Es gibt nichts Besseres auf der Welt.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- zwanzigMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 12 oz.
Nudeln, jede Sorte
- 8
Stücke dick geschnittener Speck (klein gewürfelt)
- 1/2
ganze mittelgroße Zwiebel, klein gewürfelt
- 2
Knoblauchzehen, gehackt
Pionierin Osterschinken
- 3
ganze Eier
- 3/4 C.
fein geriebener Parmesan
- 1/2 C.
Schlagsahne
Salz und viel schwarzer Pfeffer
- 1/2 C.
Erbsen
Richtungen
- Schritt1 Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Schritt2 Während die Nudeln kochen, den Speck anbraten, bis er gerade noch knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Gießen Sie das gesamte Speckfett ab, aber reinigen Sie die Pfanne nicht. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd und geben Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinein. Goldbraun kochen. Beiseite legen.
- Schritt3 In einer Schüssel Eier, Parmesan, Sahne sowie Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Schritt4 Wenn die Nudeln fertig sind, bewahren Sie ein oder zwei Tassen Nudelwasser auf. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Während die Nudeln noch richtig heiß sind, langsam die Eimischung hineinträufeln und dabei die Nudeln ständig umrühren. Die Soße wird dick und sollte die Nudeln bedecken. Bei Bedarf etwas heißes Nudelwasser hinzufügen, um die Konsistenz zu gewährleisten.
- Schritt5 Nach der Hälfte der Garzeit Erbsen, Speck und sautierte Zwiebeln/Knoblauch hinzufügen. Zum Schluss die Soße hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt6 Sofort mit extra Parmesan servieren. Köstlich!
Die Pionierin
Kochen Sie zunächst die Nudeln. Am besten eignen sich lange Nudeln.
Nehmen Sie als nächstes etwas dick geschnittenen Speck und schneiden Sie die Stücke in der Mitte in zwei Hälften ...
Anschließend in hübsche kleine Stücke schneiden…
Und werfen Sie es bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Kochen Sie es, bis es gerade anfängt, knusprig zu werden ...
Und legen Sie es auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller.
Gießen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und stellen Sie sie bei schwacher Hitze wieder auf den Herd.
Eine Zwiebel ganz fein würfeln…
Und zerkleinern Sie 2 bis 3 Knoblauchzehen.
Geben Sie die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und kochen Sie sie mehrere Minuten lang auf niedriger Stufe und langsam.
Garnelen und Grütze
So was!
Okay! Jetzt beginnt der Spaß. Drei Eier in einer Schüssel aufschlagen …
Und fügen Sie 3/4 Tasse geriebenen Parmesan hinzu.
Dies verrühren, sodass sich der Parmesan vollständig mit den Eiern vermischt.
Da es sich um ein freies Land handelt, gießen Sie als Nächstes eine halbe Tasse Sahne hinein. Wenn Sie eine gesunde Wahl treffen möchten, gießen Sie einfach 1/4 Tasse hinein.
Beim letzten Teil mache ich natürlich Witze.
Das Ganze verquirlen …
Dann 1/2 Teelöffel Salz und reichlich schwarzen Pfeffer hinzufügen und alles verrühren.
Hühnchen für Spaghetti
Als nächstes die Nudeln abgießen …
Und bewahren Sie etwas heißes Nudelwasser auf, falls Sie es später brauchen.
Gießen Sie die sehr heißen Nudeln in eine große Schüssel und träufeln Sie sofort die Ei-Parmesan-Sahne-Mischung hinein.
WICHTIG: Ständig umrühren! Dadurch können die Eier sehr langsam kochen, wenn sie auf die heißen Nudeln treffen, aber es wird (hoffentlich) verhindert, dass die Eier durcheinander geraten.
Zur Hälfte noch ein paar Erbsen dazugeben, denn ich mag Carbonara mit Erbsen.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass Meryl Carbonara mit Erbsen nicht mochte. Aber wir können nicht alle Meryl sein!
Und der gekochte Speck ...
Und schwenken Sie es weiter, bis alles bedeckt ist.
Ruhm, Halleluja, das ist es. Diese dicke Eimischung umhüllt die Nudeln und verleiht ihnen einen herrlichen Glanz.
Oh, und ich habe vergessen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzuzufügen, als ich die Erbsen und den Speck hinzugefügt habe, also füge ich sie jetzt hinzu.
Sei nicht wie ich.
Oh, und wenn die Nudeln zu klebrig erscheinen, spritzen Sie einfach etwas heißes Nudelwasser hinein. Nicht zu viel, nur ein bisschen.
Helfen. Sie können nicht wissen, wie sehr das am Sonntagabend ins Schwarze getroffen hat.
Probieren Sie es aus, wenn Sie das nächste Mal eine Pasta-Pause brauchen!
Oder ein Speck-Fix.
wie man gebratene Auberginen macht
Oder ein Creme-Fix.
Oder ein Parmesan-Fix.
(Du bekommst das Bild.)