Haupt Essen Und Kochen Sigrids Karottenkuchen

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12 min read · 8 days ago

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Sigrids Karottenkuchen

Ich bin Also Ich freue mich, mit Ihnen ein weiteres Erfolgsrezept aus den Innereien der Rezeptordner meiner Mutter Gerre zu teilen, das sie – Hm – „vor einigen Wochen versehentlich bei mir zu Hause gelassen“ und dass ich – Hm – „vergessen“ ständig, ihr eine E-Mail zu schicken. Und ich glaube, dass ich nächste Woche auch vergessen werde, sie ihr zu schicken, und dann auch in der darauffolgenden Woche. Denn solange ich weiterhin Familienrezepte wie dieses finde, werde ich mich nie von den Trotteln trennen können. Entschuldigung Mama. Aber ich will sie.

Sigrid war eine der besten Freundinnen meiner Mutter und ich erinnere mich an jeden einzelnen Bissen jedes einzelnen Karottenkuchens, den sie uns geschenkt hat. Sie können ihn als Blechkuchen, Gugelhupf oder Schichtkuchen backen. Sigrids Karottenkuchen, meine Freunde, ist saftig. Es ist aromatisch. Es ist einfach, gesund und natürlich. Und wenn es bei mir zu Hause ist, ist es in zwei Sekunden weg.

Es ist einer der leckersten Osterkuchen: karottenartig und überaus frühlingshaft. Und aus dem Frischkäse-Zuckerguss sind alle meine Träume gemacht. Versuchen Sie es dieses Jahr!

Wie schmeckt Karottenkuchen?

Karottenkuchen ist im Wesentlichen ein himmlischer Gewürzkuchen. Es gibt Zimt für die Würze und Zucker für die Süße. Die geraspelten Karotten verleihen dem Kuchen zudem eine natürliche Süße und verleihen ihm eine köstliche Konsistenz. Der Zuckerguss ist das Beste, was Sie je gegessen haben! Es ist insgesamt süß, würzig und reich an Vanillegeschmack und der perfekte Begleiter zum saftigen Kuchen.

Ist es besser, Butteröl für Karottenkuchen zu verwenden?

Normalerweise dreht sich bei mir alles um die Butter, Baby. Aber wenn es um selbstgemachten Kuchen geht, ist Öl normalerweise die bessere Wahl. Pflanzenöl ergibt einen saftigeren, zarteren Kuchen als Butter. Ja, Butter schmeckt im Allgemeinen besser, aber dadurch wird der Kuchen etwas fester, als ich möchte. Machen Sie sich keine Sorgen – der Zuckerguss enthält reichlich Butter, um das auszugleichen.

Sollte Karottenkuchen Rosinen enthalten?

Wenn Sie Rosinen in Ihrem Karottenkuchen mögen, sollten Sie das tun. Und wenn nicht, sollte es auch nicht so sein. Sigrid hat sie aus ihrem Kuchen herausgehalten, und ich auch. Manche Leute mögen es auch, wenn Nüsse – gehackte Walnüsse oder Pekannüsse – in den Kuchen gebacken werden, während ich sie lieber im Zuckerguss belasse! Hier kommt es auf die persönlichen Vorlieben an. Fügen Sie hinzu, was Ihnen gefällt, und überspringen Sie, was Ihnen nicht gefällt!

Muss Karottenkuchen gekühlt werden?

Es tut. Da dieser Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss überzogen ist, sollte er nicht länger als ein paar Stunden am Stück stehen bleiben. Decken Sie es ab und bewahren Sie es im Kühlschrank auf, dann bleibt es mehrere Tage lang frisch, wenn es so lange haltbar ist!

Wie dekoriert man Karottenkuchen?

Ein Bissen, und niemand wird sich darum kümmern, wie Sie den Kuchen dekoriert haben (so gut!). Aber wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen möchten, streue ich gerne gehackte, geröstete Pekannüsse über den Zuckergusskuchen. Wenn Sie noch mehr Pekannüsse haben, können Sie diese stattdessen auf die Seiten des Zuckergusskuchens drücken! Wenn Sie keine Pekannüsse mögen, verwenden Sie sie nicht! Der Kuchen und die Glasur reichen aus, um allein ins Schwärmen zu geraten.

Rezept für weiße Hähnchen-Enchilada
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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1StdVier fünfMin

Zutaten

Sigrids KarottenkuchenRezept speichern

Für den Kuchen:

  • 2 C.

    Kristallzucker

  • 1 C.

    Pflanzenöl, plus mehr für die Pfannen

  • 4

    Große Eier

  • 2 C.

    Allzweckmehl und mehr für die Pfannen

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1 TL.

    Backpulver

  • 1 TL.

    Zimt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 C.

    geriebene Möhren

Für den Zuckerguss:

  • 3/4 C.

    gesalzene Butter, weich

  • 12 oz.

    Frischkäse, weich

  • 1 1/2 Pfund.

    Puderzucker

  • 2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1/2 C.

    gehackte Pekannüsse, geröstet

Siehe Nährwertangaben Sigrids Karottenkuchen

Richtungen

    1. Schritt1Für den Kuchen: Backofen auf 350 °F vorheizen. Zwei runde Kuchenformen (20 cm) einfetten. Die Pfannen mit Backpapier auslegen und das Backpapier einfetten. Die Pfannen mit Mehl bestäuben.
    2. Schritt2In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz vermischen. Die Mehlmischung zur Eimischung geben und verrühren. Dann die Karotten dazugeben und gut vermischen.
    3. Schritt3Den Teig auf die vorbereiteten Formen verteilen und etwa 30 Minuten backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen auf einem Rost 10 Minuten lang abkühlen, fahren Sie dann mit einem Buttermesser um die Ränder der Formen herum und nehmen Sie die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf den Rost. Entfernen Sie das Pergament.
    4. Schritt4Für den Zuckerguss: In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Puderzucker und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Einen Kuchenboden auf eine Platte legen und mit Zuckerguss bestreichen, dann den zweiten Boden darauflegen. Mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens bestreichen. Den Kuchen mit den Pekannüssen belegen.
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Es tut mir so leid, dass ich so lange weg war, meine Freunde. Ich hätte 497 Gründe, die ich Ihnen nennen könnte … aber Tatsache ist, dass ich noch nicht einmal Zeit hatte, Fotos zu bearbeiten und Rezepte hier zu posten … Ach ja, und dann ist da noch die Sache mit den vier Kindern, die ich aus meinen Lenden gebären wollte. Manchmal brauchen sie Aufmerksamkeit. Und saubere Kleidung. Und Essen. Aber ich bin jetzt zurück.

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Hier ist das Rezept, das wir heute machen werden.


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Dies ist die Original-Rezeptkarte für Sigrids Karottenkuchen, die Sigrid selbst vor vielen, vielen Jahren handschriftlich geschrieben hat.

Sigrid war eine der besten Freundinnen meiner Mutter in der alten Heimat. Daher war jeder Feiertag oder jedes Familienereignis für Sigrid Anlass genug, einen ihrer köstlichen, köstlichen Karottenkuchen zu uns nach Hause zu bringen. Und lassen Sie mich Ihnen sagen, dass diese Praxis ungefähr 25 Jahre lang andauerte und ich mich an jeden einzelnen Bissen jedes einzelnen Karottenkuchens erinnere, den sie uns geschenkt hat. Es ist ein so einfaches, gesundes Rezept, dass Sie bei jedem Bissen das Gefühl haben, sich selbst etwas Gutes zu tun. Okay, das Ding ist also voller Zucker. Aber es enthält auch 2 Tassen lebendige, vitaminreiche Karotten. Wie schlimm kann es also sein?

Karma ist wirklich schade, denn jetzt brauchen MEINE Hüften es nicht mehr. Aber das hat mich nicht davon abgehalten, vor ein paar Tagen diesen Karottenkuchen zu backen – und zu verschlingen. Aber nur, weil ich Sigrid ehren wollte.

Willst du es mit mir machen? Lass uns gehen!


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Die Besetzung der Charaktere (nur Kuchen): Zucker, Pflanzenöl, Eier, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und geriebene Karotten. Es ist alles sehr natürlich, gesund und unschuldig. Genau wie ich.


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Beginnen Sie mit dem Mischen 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Öl und 4 Eier in einem Mixer.


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Wenn Sie nun Sigrids Anweisungen folgen, werden Sie gemeinsam sieben 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Backpulver , 1 Teelöffel Zimt , Und 1/2 Teelöffel Salz . Dann geben Sie die trockene Mischung in die Schüssel. Aber ich habe es nicht getan fühlen Ich mag es, diesen Tag zu durchforsten, und ich mag es nicht, Dinge zu tun, die ich nicht tue fühlen gerne tun. Also habe ich die trockenen Zutaten einfach direkt in die Rührschüssel gegeben.


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Bitte sei nicht wie ich. Und bitte sag es nicht Sigrid.


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Nachdem Sie die trockenen Zutaten hinzugefügt haben, vermischen Sie die Mischung, bis alles gut vermischt ist.


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Jetzt kommt der gute Teil. Hinzufügen 2 Tassen geriebene Karotten . Mmm... kannst du glauben, dass diese Farbe in der Natur existiert? Ich liebe Orange.


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Mischen Sie alles und schauen Sie sich an, was die Karotten mit dem Teig gemacht haben.

Jetzt können Sie sich die Pfanne schnappen, die Sie verwenden möchten. Sigrid benutzte immer eine Gugelhupf- oder Röhrenpfanne, was es zu etwas Besonderem machte. Aber ich liebe Rezepte für Blechkuchen, teils, weil man sie einfach in Scheiben schneiden und greifen kann … und teils, weil ich nicht weniger als neunzehn Blechkuchenformen in meiner Küche herumliegen habe und das Bedürfnis verspüre, meinen Drang, neuen Blechkuchen zu kaufen, zu rechtfertigen obwohl ich keine Blechkuchenformen mehr benötige. Ich glaube nicht, dass ich dieses Problem bis zu diesem Moment jemals eingestanden habe. Ich fühle mich gereinigt.

Oh, und Sie können auch Cupcakes backen. Karotten Cupcakes. Wie süß.

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Sigrid sagt, ich solle die Pfanne einfetten und bemehlen, und das bedeutet für mich: Schnapp dir den Baker’s Joy. Es ist die Freude dieses Bäckers.


Pionierin perfekte Kartoffelsuppe
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In die Pfanne gießen und die Oberfläche glatt streichen. Und mir ist klar, dass dieser Teig gleichermaßen lecker und unappetitlich aussehen könnte. Aber warte nur, Henry Higgins.

Nennen Sie dieses Broadway-Musical.

Jetzt! Stellen Sie die Form für 25 (Blechkuchen) bis 50 (Gugelhupf) Minuten in einen auf 350 Grad vorgeheizten Ofen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, schütteln Sie die Pfanne einfach ganz leicht. Wenn es wackelt, ist es noch nicht fertig. Und während der Kuchen backt, haben Sie genügend Zeit, den Zuckerguss zuzubereiten!


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Die Besetzung der Charaktere: Butter (weich), Frischkäse (weich), Vanille, Puderzucker und Pekannüsse.


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Ort 1 Stück (normale) Butter Und 1 8-Unzen-Packung Frischkäse in einer Schüssel.


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Mischen Sie es und achten Sie darauf, dass Sie durch die Fettdämpfe nicht ohnmächtig werden.


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Einwerfen 1 Pfund Puderzucker , geben oder nehmen. Mischen Sie das hinein. Stecken Sie dann Ihren Finger hinein, ziehen Sie ihn heraus und lecken Sie ihn ab. Dann sagen Sie: „Oh mein Herr.“ Dann schließe deine Augen und sei in Frieden.


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Aber wir sind noch nicht fertig! Wir müssen 1 Tasse Pekannüsse hacken. Ich mag es, sie ganz fein zuzubereiten, da mir große Stücke Pekannüsse den Nachmittag verderben.


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Geben Sie sie in die Glasur und vermischen Sie sie ...


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Und wenn Sie wie ich sind, fügen Sie dann 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Wenn du wie Sigrid bist, hättest du das schon mit der Butter und dem Frischkäse hinzugefügt.


Noch einmal: Seien Sie nicht wie ich.


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Jedenfalls sieht die Glasur so aus, wenn Sie fertig sind. Für sich genommen ist es mehr als köstlich, und es wird Ihnen schwerfallen, es nicht löffelweise zu essen.


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Geben Sie die Glasur auf den gebackenen (und abgekühlten) Kuchen und streichen Sie ihn glatt.


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Das ist es wirklich gerade genug Zuckerguss, um einen großen Blechkuchen zu bedecken, aber wenn Sie eine 9 x 13 Pyrex-Form verwendet hätten, wäre mehr als genug da. Wenn Sie eine Schichttorte backen möchten, würde ich wahrscheinlich empfehlen, das Zuckergussrezept zu verdoppeln, um sicherzustellen, dass Sie genug haben, um die Torte zu bedecken.


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Dann sehen Sie das?


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Tun Sie das bitte. Danke schön.


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Das erste, was ich jetzt gerne mache, ist, den Kuchen in hübsche kleine Quadrate zu schneiden und die Quadrate auf einen Tortenständer aus Fenton-Milchglas zu stellen, damit ich mich wie Martha fühle.


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Dann nehme ich die Stücke gerne vom Fenton-Milchglas-Kuchenständer und lege sie in billige Kuchenformen aus Folie. Dann verschenke ich sie gerne alle, denn die kalte, harte Wahrheit ist, dass man mir diese Art von Versuchung in meinem Haus nicht anvertrauen kann.


Aber ich habe mich noch nicht völlig von meinen Sinnen verabschiedet ...


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Natürlich habe ich mir ein Stück gespart.


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Und natürlich musste ich es einfach ausprobieren. Aber nur zu Ehren von Sigrid, denken Sie daran.

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