Haupt Essen Und Kochen Corned Beef und Kohl im Slow Cooker

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 16 days ago

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Corned Beef und Kohl im Slow Cooker

Am St. Patrick's Day gibt es keine bessere Art zu feiern als mit einem traditionellen irischen Fest Corned Beef und Kohl ! Aus einfachen Zutaten hergestellt, ist es eine preiswerte Mahlzeit, die sich leicht zubereiten lässt, vor allem, wenn Sie die ganze Arbeit Ihrem Slow Cooker überlassen! Das Corned Beef wird sanft gegart, bis es zart auseinanderfällt, während das Gemüse direkt daneben perfekt gart. Alles, was fehlt, ist eine Pfanne mit irischem Sodabrot und ein Pint grünes Bier. Von allen Slow-Cooker-Rezepten wird dieses garantiert zu Ihrer neuen Lieblingstradition zum St. Paddy's Day.

Wie bereitet man Corned Beef und Kohl in einem Slow Cooker zu?

Rezept für gerösteten Spargel im Ofen

Fügen Sie zunächst einige Aromen zur Basis hinzu Slow Cooker : Karotten, Zwiebeln und Thymian. Diese verleihen Ihrer Kochflüssigkeit frische Aromen und gleichen die Würze des salzigen, eingelegten Corned Beefs aus. Die Karotten und Zwiebeln bilden auch eine schöne Basis für das Corned Beef, auf dem es in Ihrem Slow Cooker ruhen kann! Nehmen Sie das Corned Beef aus der Verpackung und der Salzlake und legen Sie es über das Gemüse. Den meisten Corned-Beef-Paketen liegt ein Gewürzpaket bei – streuen Sie es über das Rindfleisch. Stellen Sie Ihren Slow Cooker auf hohe Hitze, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn fünf Stunden lang. Da niemand matschigen Kohl oder Kartoffeln möchte, fügen Sie diese Zutaten erst gegen Ende hinzu. Nach fünf Stunden die Kartoffeln rund um das Corned Beef legen und mit den Kohlspalten belegen. Weitere zwei bis drei Stunden kochen, bis Corned Beef, Kohl und Kartoffeln zart sind.

Was passiert, wenn Corned Beef kein Gewürzpaket hat?

Mach dir keine Sorgen! Wenn Ihrem Corned Beef kein Gewürzpaket beiliegt, probieren Sie diesen einfachen Ersatz: 1 Esslöffel Beizgewürz . Einlegegewürz enthält Kräuter und Gewürze wie Pfefferkörner, Piment, Senfkörner, Zimt, Dill, Koriander und Lorbeerblätter. Es eignet sich hervorragend als Gewürz für ein Corned-Beef-Brisket!

Geht Corned Beef in einen Crock-Pot mit der Fettseite nach oben oder nach unten?

Legen Sie das Bruststück mit der Fettkappe nach oben in den Slow Cooker. Das Fett auf dem Corned Beef schützt das Fleisch vor dem Austrocknen und trägt dazu bei, dass es eine zarte, zerfallende Textur erhält.

Muss Corned Beef im Slow Cooker mit Wasser bedeckt sein?

Corned Beef braucht Flüssigkeit und Feuchtigkeit. Allerdings muss es im Slow Cooker nicht vollständig mit Wasser bedeckt sein. Für dieses Rezept wird ein Liter Wasser in den Slow Cooker gegeben, wodurch dieser etwa zu einem Drittel bis zur Hälfte gefüllt ist und ein Teil der Oberseite des Corned Beefs freiliegt. Während der Slow Cooker seine Wirkung entfaltet, sorgt der von ihm erzeugte Dampf für sanfte, feuchte Hitze, um den Teil des Corned Beefs zu garen, der nicht mit Wasser bedeckt ist. Dadurch wird auch verhindert, dass die auf das Corned Beef gelegten Gewürze weggespült werden!

Kann ich für Corned Beef und Kohl eine andere Kochflüssigkeit verwenden?

Absolut! Um den Geschmack des Gemüses zu verstärken, können Sie es durch 1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe ersetzen oder sogar 2 Pints ​​helles Bier anstelle des Wassers verwenden.

Woher wissen Sie, wann Corned Beef in einem Slow Cooker gar ist?

Corned Beef sollte gekocht werden, bis es weich ist. Ein guter Test besteht darin, mit zwei Gabeln vorsichtig ein Stück Corned Beef auseinanderzureißen – wenn das Fleisch beim Zerreißen Widerstand leistet, braucht es höchstwahrscheinlich mehr Zeit.

Kann man Corned Beef in einem Crock-Pot zu lange kochen?

Sie können Corned Beef in einem Crock-Pot zu lange garen, wenn es zu lange bei zu hoher Temperatur gegart wird. Zu lange gekochtes Corned Beef kann zäh und fadenziehend schmecken. Halten Sie sich am besten an die im Rezept empfohlene Garzeit und Temperatur.

Ist es besser, Corned Beef auf hoher oder niedriger Stufe zu garen?

Pionierfrau Filet

Für dieses Rezept funktionieren beide Einstellungen: Kochen auf hoher Stufe kann die Garzeit verkürzen, wohingegen Kochen auf niedriger Stufe möglicherweise mehr Zeit im Slow Cooker benötigt, damit das Corned Beef die gewünschte Innentemperatur erreicht und zart wird.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
8StdfünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern

Für Corned Beef und Kohl:

  • 2

    große Karotten, geschält

  • 1

    gelbe Zwiebel, geschält

  • 6

    Zweige frischer Thymian

  • 1

    (3 bis 4 Pfund) Packung Corned Beef Brisket mit Gewürzpäckchen

  • 1/2

    Kopf Wirsing

  • 1 Pfund.

    kleine rotschalige Kartoffeln

Für den Honigsenf:

  • 1/2 C.

    körniger Senf

  • 2 Esslöffel.

    Honig

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Für Corned Beef und Kohl: Schneiden Sie die Karotten in 7,6 cm lange Stücke. Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften und lassen Sie das Wurzelende intakt. Jede Hälfte in 3 Spalten schneiden (insgesamt 6). Geben Sie die Karotten, die Zwiebeln und den Thymian auf den Boden eines Slow Cookers mit einem Fassungsvermögen von 6 bis 8 Litern.
    2. Schritt2Legen Sie das Corned Beef mit der Fettseite nach oben über die Karotten und Zwiebeln in den Slow Cooker. Mit 1 Liter Wasser bedecken und mit dem Gewürzpäckchen bestreuen. Abdecken und 5 Stunden lang auf höchster Stufe kochen.
    3. Schritt3Für den Honigsenf: In einer kleinen Schüssel Senf und Honig vermischen.
    4. Schritt4Den Kohl in 4 Spalten schneiden, dabei den Strunk intakt lassen. Legen Sie die Kartoffeln rund um das Corned Beef in den Slow Cooker und legen Sie den Kohl darüber. Abdecken und auf höchster Stufe kochen, bis das Corned Beef zart und der Kohl und die Kartoffeln weich sind, weitere etwa 2 Stunden.
    5. Schritt5Das Corned Beef in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Honigsenf servieren.

Tipp: Um Ihrem Corned Beef noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie statt Wasser auch Bier verwenden.

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