Haupt Essen Und Kochen Brombeerfruchtpastete

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8 min read · 13 days ago

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Brombeerfruchtpastete

Ich werde Ihnen etwas erzählen, was ich im Laufe der Jahre über Schuster gelernt habe. Jeder hat seine eigene Vorstellung davon, was Schuster wirklich ist. Manche, wie meine Schwiegermutter, belegen ihren Kuchen mit Tortenboden. Manche Leute belegen ihre Kekse mit süßen Keksen wie diesem Rezept für Pfirsich-Cobbler . Manche Schuster beginnen mit einem Teig, in den die Früchte gebacken werden. Sie sind alle für sich genommen köstlich, aber das ist meine Lieblingsversion. Es ist süß und reichhaltig und die Brombeeren strotzen vor Saftigkeit. Es kann ohne eine cremige Beilage wie Eis oder Schlagsahne wirklich pur auskommen, aber es schmeckt wirklich gut mit einem von beiden ... oder mit beiden.

Warum ist dies das beste Brombeer-Cobbler-Rezept?

Die Konsistenz ist kuchenartig und zart, und es lässt sich kaum vermasseln. Dies ist eines dieser einfachen Sommerdesserts, die Sie zaubern können, wenn Sie in letzter Minute feststellen, dass Sie Besuch haben. Es verwendet ziemlich einfache Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche haben.

Welche Früchte außer Brombeeren können Sie in diesem Cobbler verwenden?

Tauschen Sie nach Belieben Blaubeeren, Himbeeren, Pfirsiche oder entkernte Kirschen ein. Eine Mischung aus ein paar Früchten wie Blaubeeren und Brombeeren wäre göttlich! Sie können sogar gefrorenes Obst verwenden, wenn Sie kein frisches haben.

Was ist der Unterschied zwischen Brombeerkuchen und Brombeer-Cobbler?

Brombeerkuchen besteht aus Tortenboden, und ich weiß, was Sie denken ... Ich habe Ihnen gerade erzählt, dass meine Schwiegermutter ihren Kuchen mit Tortenboden belegt. Aber das macht es nicht zu einem Kuchen. Brombeerkuchen haben unten und oben eine Kruste! Cobbler hingegen werden nur mit Tortenboden oder süßen Keksen belegt oder die Früchte werden wie in diesem Rezept direkt in den Teig gebacken.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
1Std
Gesamtzeit:
1StdzwanzigMin

Zutaten

BrombeerfruchtpasteteRezept speichern
  • 1

    Stangenbutter (1/2 Tasse)

  • 1 1/4 C.

    Kristallzucker, geteilt, plus 1 TL. zum Bestreuen (optional)

  • 1 C.

    selbstaufgehendes Mehl

  • 1 C.

    Milch

  • 2 C.

    Brombeeren (gefroren oder frisch)

Siehe Nährwertangaben Brombeerfruchtpastete

Richtungen

    1. Schritt1Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen. 1 Tasse Zucker und Mehl in eine Rührschüssel geben und Milch unterrühren. Gut mischen. Dann die geschmolzene Butter hineingießen und alles verrühren.
    2. Schritt2Eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die Brombeeren abspülen und trockentupfen.
    3. Schritt3Den Teig in die gebutterte Auflaufform füllen. Brombeeren über den Teig streuen; gleichmäßig verteilen. Streuen Sie 1/4 Tasse Zucker darüber.
    4. Schritt4Im Ofen bei 350 °C 1 Stunde lang backen, bis es goldbraun und sprudelnd ist. Wenn Sie möchten, streuen Sie 10 Minuten vor dem Garen einen zusätzlichen Teelöffel Zucker über den Cobbler.

In den kommenden Tagen und Wochen werde ich die internationale Debatte über Schuster aufklären. „In dieser Gegend gibt es überall Schuster. Besonders im Sommer findet man bei Diners, bei Potlucks in der Kirche, bei Familienpicknicks und auf Bewährungspartys verschiedene Obstschuster. Und ich habe festgestellt, dass jeder – jeder – seine eigene Vorstellung davon hat, was Schuster ist.

Das „echte“ Cobbler-Rezept besteht meiner Recherche zufolge darin, einen Keksbelag auf Obst zu löffeln und das Gericht im Ofen zu backen. Beim Backen erzeugt der Belag einen „Kopfsteinpflaster“-Effekt – daher der Name. Der Cobbler meiner Schwiegermutter hingegen ist mit einer flachen Tortenkruste belegt, und manche Leute zerreißen sogar Krustenstücke und mischen sie unter die Früchte. Ich bevorzuge zufällig das Rezept, das ich heute veröffentliche, das Rezept meiner Stiefmutter Patsy, das wahrscheinlich weiter vom echten Cobbler entfernt ist als jedes andere … aber das macht es nicht weniger lecker.

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Das ist meine Absicht mit dieser Reihe von Beiträgen – nicht, um abschließend festzustellen, welche Interpretation von Cobbler die beste ist, sondern um Ihnen alle Möglichkeiten aufzuzeigen, die Sie haben, und Sie zu ermutigen, sie alle zu nutzen. und um mir aus kulinarischer Neugier einen triftigen Vorwand zu geben, sie zu probieren und zu essen, bis ich mich aufblähe. Ich brauche jede Rationalisierung, die ich kriegen kann.

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Die Besetzung der Charaktere: Milch, Butter, Zucker, selbstaufgehendes Mehl und Brombeeren.

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Geben Sie zunächst eine halbe Tasse (1 Stange) Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel.

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Schmelze die Butter.

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Nun 1 Tasse Zucker abmessen und in eine Rührschüssel geben.

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Nehmen Sie selbstaufgehendes Mehl…

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1 Tasse abmessen…

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Und in die Schüssel geben. 1 Tasse Milch unterrühren.

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Gut vermischen.

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Holen Sie sich jetzt Ihre geschmolzene Butter ...

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Und gieße es in die Schüssel.

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Zusammen verquirlen. Ich liebe Action-Whiskey-Shots.

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Nun eine Auflaufform mit Butter bestreichen…

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Ach, komm schon. Halten Sie sich nicht zurück. Butter das Baby!

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Nehmen Sie nun zwei großzügige Tassen Brombeeren. Diese sind frisch, aber gefroren funktioniert es auch gut.

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Spülen Sie sie gut aus und tupfen Sie sie leicht trocken.

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Nun den Teig in die gebutterte Auflaufform füllen. (Teig...gebuttert...Teig...gebuttert... Betty Botta kaufte etwas Butter, sagte aber: „Diese Butter ist bitter.“ Wenn ich es in meinen Teig gebe, wird mein Teig dadurch bitter. Aber ein bisschen bessere Butter macht meinen bitteren Teig besser. Also kaufte sie ein Stück Butter; besser als die bittere Butter, um ihren bitteren Teig besser zu machen. Also war es besser. Betty Botta kaufte ein bisschen bessere Butter . Amen .)

Sag das schnell achtzehn Mal.

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Beginnen Sie nun damit, die 2 Tassen Brombeeren über den Teig zu streuen.

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Versuchen Sie, sie gleichmäßig zu verteilen ...

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Bis sie alle da drin sind.

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Streuen Sie nun gleichmäßig 1/4 Tasse Zucker darüber.

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Denn wenn etwas Zucker gut ist, ist noch mehr Zucker besser. Diese einzige Aussage fasst die gesamte Philosophie meiner Küche zusammen.

Schieben Sie die Form nun in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang bei 350 Grad, oder bis sie goldbraun und sprudelnd ist. Die Frau meines Vaters, Patsy, streut gerne 10 Minuten bevor es fertig ist, einen zusätzlichen Teelöffel Zucker über den Schuster.

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Und so wird es aussehen, wenn Sie es herausnehmen.

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Guck mal! Es sieht irgendwie aus wie eine Straße mit Kopfsteinpflaster, nicht wahr? Wer hat JETZT den Schuster?

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Aus der Nähe sieht es irgendwie aus wie ein Blaubeermuffin, nicht wahr?

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Zum Servieren stecken Sie einfach einen großen Honkin-Löffel hinein und schöpfen etwas heraus.

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Und wenn man es auf den Teller legt und es nicht genug aussieht, was in meinem Fall nicht der Fall war ...

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Machen Sie weiter und holen Sie sich noch mehr. Denken Sie daran: Wenn etwas gut ist, ist mehr besser.

Jetzt. Sie können etwas frische, gesüßte Sahne aufschlagen. Oder Sie holen sich die Vanille-Haagen-Dazs aus dem Gefrierschrank. Oder du kannst…

Preiselbeersoße
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Benutze das.

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Hey, wer auch immer diese großartige amerikanische Erfindung ursprünglich verunglimpft hat, war verrückt.

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Und sei nicht schüchtern ...

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Denken Sie daran ... wenn einige gut sind ...

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Mehr ist besser.


Oder Sie könnten einfach bei dem „einigen“-Ansatz bleiben, wie die meisten vernünftigen Menschen.

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