Haupt Essen Und Kochen Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt

Ich habe hunderte, vielleicht tausende Male Royal Icing gemacht. Nachdem ich mehr als 15 Jahre lang Kekse dekoriert habe, denke ich, dass meine Küchenmaschine es vielleicht auch ohne mich schaffen könnte.

Der Rezept für Royal Icing Das sind meine Standardanforderungen für Baiserpulver. Baiserpulver besteht aus Maisstärke, getrocknetem Eiweiß, Zucker, Zitronensäure und einigen Stabilisatoren. Es eignet sich perfekt für die Herstellung von Royal Icing.

Aber nehmen wir an, Sie leben, ach ja, in der Prärie mitten in Oklahoma und haben Sur La Table nicht um die Ecke, oder sagen Sie, Sie haben bis zur letzten Minute gewartet und haben nicht einmal Zeit für eine Lieferung Baiserpulver von Amazon. Sie können Royal Icing herstellen – mit Eiweiß! Diese einfache königliche Glasur wird aus pasteurisiertem Eiweiß anstelle von Baiserpulver hergestellt.

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Erträge:
36Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstelltRezept speichern
  • 1 Pfund.

    Puderzucker

  • 3

    pasteurisiertes Eiweiß

  • 1 TL.

    frischer Zitronensaft

    Schmorgerichte
Siehe Nährwertangaben Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt

Richtungen

    1. Schritt1Den Zucker in die Schüssel eines Elektromixers sieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit dem Rühraufsatz auf niedriger Stufe verrühren, bis der Zucker eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 5 Minuten lang. Auf steife Spitzen achten.
    2. Schritt2Erhöhen Sie bei Bedarf die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie weiter auf die Vereisung ein. Achten Sie dabei genau auf steife Spitzen. Sobald sich steife Spitzen gebildet haben, geben Sie die Glasur in Schüsseln und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Drücken Sie die Folie auf die Glasur, um eine Krustenbildung zu vermeiden.
    3. Schritt3Zu diesem Zeitpunkt kann die Glasur mit Lebensmittelfarbe in Form einer Gelpaste eingefärbt werden. Die Glasur kann auch mit Wasser verdünnt werden, um paspelierte Konturen auszufüllen.

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Erinnern Sie sich, als wir über pasteurisierte Eier sprachen? Nun, hier ist eine weitere Anwendung für sie. Das Rezept könnte nicht einfacher sein: Puderzucker, pasteurisiertes Eiweiß und Zitronensaft. Das ist es!

Sie kombinieren die Zutaten und lassen Ihren Mixer eine Weile auf sich wirken. Wenn Sie einen Standmixer haben, verwenden Sie den Rühraufsatz. Ein Schneebesenaufsatz kann manchmal zu viel Luft einschlagen, was zu trockener, flockiger Glasur führt.

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Nach fünf Minuten sieht Ihre Glasur glänzend und glatt aus. Es wird in dicken Streifen vom Rührbesen fallen.

An diesem Punkt erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit und schlagen weiter, um nach steifen Spitzen zu suchen.

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Das sind nicht die Gipfel, die Sie suchen. (Entschuldigung, Krieg der Sterne im Gehirn.)

Kürbisbisse

Los geht's: ein wunderschöner steifer Gipfel! Wenn Sie den Rührbesen ein wenig schütteln, bleibt die Spitze an Ort und Stelle.

(Auf dem Banner an der Tafel im Hintergrund steht „Aww yeah“, und genau das sollten Sie sagen, wenn Ihr Sahnehäubchen dieses Stadium erreicht.)

Jetzt können Sie mit dem Dekorieren beginnen! Verwenden Sie Royal Icing zum Zusammenbauen und Verzieren eines Lebkuchenhauses oder zum Verzieren von Ausstecher- oder Lebkuchenplätzchen.

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