Haupt Essen Und Kochen Hühnernudelauflauf

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4 min read · 8 days ago

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Hühnernudelauflauf

Dieser Hühnernudel-Auflauf prüft jedes der drei C's auf den Superstar-Auflauf: klassisch, cremig und ach so wohltuend! Breite Eiernudeln, Hühnercremesuppe und ein Cracker-Topping mit zerstoßener Butter versetzen Erwachsene in ihre Kindheit zurück und zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht. Möchten Sie Ihr Leben einfacher machen? Sie können diesen Auflauf einen Tag im Voraus zubereiten und den Belag hinzufügen, bevor Sie ihn in den Ofen schieben möchten. Das bedeutet, dass Sie selbst an geschäftigen, hektischen Wochentagen problemlos ein warmes Familienessen auf den Tisch bekommen können. Gewinner, Gewinner, Hühnchen-Abendessen!

Welche Art von Hühnchen verwenden Sie für den Hühnernudelauflauf?

Die Verwendung eines im Laden gekauften Brathähnchens ist einer von Ree Drummonds liebsten zeitsparenden Küchen-Hacks! Das funktioniert hier hervorragend, Sie können aber auch Ihre eigenen Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut rösten und zerkleinern.

Soll der Auflauf beim Backen abgedeckt werden?

Nein, lassen Sie das hier offen. Alle Zutaten kommen bereits gekocht in den Auflauf, Sie erhitzen das Gericht also im Grunde nur im Ofen. Wenn Sie den Cracker offen lassen, wird er außerdem braun und knusprig.

Lässt sich Hühnernudelauflauf gut einfrieren?

Schmorbraten-Slow-Cooker-Pionierin

Ja! Da das Hähnchen bereits fertig gekocht ist, wenn es in den Auflauf kommt, und reichlich cremige Soße vorhanden ist, eignet sich der Hähnchen-Nudel-Auflauf perfekt zum Einfrieren. Vor dem Backen ohne Crackerbelag einfrieren, vollständig auftauen und dann die Backzeit um ein paar Minuten verlängern, damit es durchgeheizt wird.

Was ist Hühnercremesuppe?

Die Hühnercremesuppe wurde bereits in den 1940er Jahren von Campbell's erfunden. Der traditionellen Hühnersuppe werden Milch, Sahne und Mehl zugesetzt, um eine dicke, cremige Konsistenz zu erhalten. Es ist eine Instant-Basis für Hähnchenaufläufe und Chicken Pot Pie .

Wie lässt sich Hühnchen am einfachsten zerkleinern?

Beginnen Sie damit, den Vogel in Stücke zu zerlegen – Beine, Schenkel, Brüste und Flügel – und die Haut zu entfernen. Sie könnten das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern, aber es ist noch einfacher, mit den Händen hineinzukommen und es in Stücke zu zerteilen. Entfernen Sie nach und nach die Knochen (frieren Sie diese für Hühnerbrühe ein).

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25Min
Gesamtzeit:
1Std5Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 12 oz.

    breite Eiernudeln

  • 2

    10,5 Unzen. Dosen Hühnercremesuppe

  • 1 C.

    Vollmilch

  • 1 C.

    geriebener scharfer Cheddar-Käse

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 3 C.

    gekochtes, zerkleinertes Hähnchen (von 1 Brathähnchen)

  • 1/2

    kleine gelbe Zwiebel, fein gehackt

  • 2

    Selleriestangen, fein gehackt

  • 1

    12 Unzen. Tüte gefrorene Erbsen und Karotten, aufgetaut

  • 1 1/2 C.

    grob zerkleinerte Buttercracker (z. B. Ritz, etwa 1 Crackerhülse)

  • 2 Esslöffel.

    ungesalzene Butter, geschmolzen

  • Gehackte Petersilie zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Einen großen Topf mit Salzwasser auf mittlerer bis hoher Stufe zum Kochen bringen. Fügen Sie die Eiernudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie gerade al dente sind. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
    2. Schritt2Hühnercremesuppe, Milch, Käse, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Hähnchen, Zwiebeln, Sellerie, Erbsen und Karotten unterrühren. Die Eiernudeln vorsichtig unterheben. Geben Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
    3. Schritt3Crackerkrümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über den Auflauf. 30 bis 35 Minuten backen, bis es durchgeheizt ist und der Belag leicht gebräunt ist. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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