Haupt Essen Und Kochen Pico de Gallo

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

10 min read · 13 days ago

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Pico de Gallo

Oh, ich absolut Liebe Pico de Gallo als gesunde Vorspeise. Die Frische von Tomaten, der klare Geschmack von Koriander, die kühle, knackige Schönheit des Ganzen.

Ich hatte immer Probleme, Pico de Gallo zuzubereiten. Lange Zeit ging ich fälschlicherweise davon aus, dass Tomaten die Hauptzutat seien und die restlichen Elemente nur für den subtilen Geschmack da seien. Wann immer ich versuchte (wie sich herausstellte, erfolglos), Pico de Gallo zuzubereiten, lief es ungefähr so ​​ab: Einen ganzen Strauß Tomaten hacken, dann ein kleines Stück Zwiebel, ein paar Löffel gehackten Koriander und ein winziges Stück hinzufügen. winziger Löffel frischer Jalapeño, ein Bund Limettensaft und eine Tonne Salz. Und es war nicht gut. Immer. Und ich würde wegen meiner Tortillachips weinen. Oh, wie ich wegen meiner Tortillachips weinen würde.

Aber dann traf ich Anna. Und sie hat mir den Weg gezeigt.

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Das Wichtigste, was ich über Pico de Gallo gelernt habe: Die Tomaten sind nur ein Teil des Endprodukts. Die Jalapeños, der Koriander, die Zwiebeln – sie müssen mit den Tomaten gleichwertig gemischt werden, damit Pico de Gallo mit Guacamole oder Guacamole so gut schmeckt Soße nach Restaurantart .

Was ist der Unterschied zwischen Pico de Gallo und Salsa?

Pico de Gallo ist stückiger und Salsa ist glatter. Bei ersterem müssen Sie lediglich alle Zutaten in Würfel schneiden, bei Salsa werden die Zutaten jedoch vermengt (normalerweise in einer Küchenmaschine), sodass alles glatt und gut vermischt wird.

Ist Pico de Gallo scharf?

Es ist scharf, aber nicht unerträglich scharf. Wenn Sie möchten, entfernen Sie die Kerne und Membranen der Jalapeños (daher kommt die Hitze), bevor Sie sie würfeln.

Was servieren Sie zum Pico de Gallo?

Zu Beginn Tortillachips. Darüber hinaus können Sie es zu jeder Art von Tex-Mex-Gerichten wie Tacos, Frühstücks-Enchiladas usw. verwenden. Nachos , Sie nennen es. Es passt sogar gut zu Avocado-Toast und Rührei.

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Pico de GalloRezept speichern

Für den Pico de Gallo:

  • 5

    ganze Pflaumentomaten (Roma).

  • 1/2

    ganze große (oder 1 kleine) Zwiebel

  • 3

    ganze Jalapeño-Paprika

  • Koriander

  • Limettensaft

  • Koscheres Salz nach Geschmack

Für die Guacamole:

Richtungen

    1. Schritt1Für den Pico de Gallo: Jalapeños, Tomaten und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. (Lassen Sie die Kerne in Ihren Jalapeños für einen schärferen Pico). Passen Sie die Menge der Jalapeños an Ihre bevorzugte Temperatur an.
    2. Schritt2Schneiden Sie einen großen Bund Koriander in Stücke. Entfernen Sie einfach die langen blattlosen Stängel und werfen Sie sie weg, bevor Sie sie hacken. Es ist nicht nötig, die Blätter vollständig von den Stielen zu entfernen. Geben Sie alle diese Zutaten zusammen in eine Schüssel und rühren Sie gut um.
    3. Schritt3Drücken Sie den Saft einer halben Limette in die Schüssel. Mit Salz abschmecken und erneut umrühren.
    4. Schritt4Zubereitung der Guacamole: Beginnen Sie mit butterweichen Avocados. Der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch auskratzen und auf einen großen Teller geben. Als nächstes zerdrücken Sie die Avocados mit dem Boden einer sauberen Tasse (oder mit einer Gabel) und achten Sie darauf, dass sie relativ stückig bleiben. Fügen Sie nach Geschmack nur ein paar Shakes Salz hinzu.
    5. Schritt5Eine großzügige Portion Pico de Gallo hinzufügen und alles vermischen.
    6. Schritt6Drücken Sie den Saft einer halben Limette darüber. Noch einmal umrühren.

Pico de Gallo


Die Besetzung der Charaktere: Fünf Pflaumentomaten (Roma) (fest, nicht weich), 1/2 große oder 1 kleine Zwiebel, 3 Jalapeño-Paprikaschoten, Koriander, Limettensaft und Salz. Bei diesen Mengen handelt es sich um Näherungswerte; Abhängig von der Größe des gefundenen Gemüses müssen Sie möglicherweise die Anzahl erhöhen oder verringern.

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Schneiden Sie zunächst die Enden der Jalapeños ab und schneiden Sie sie in kleine Würfel.

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Machen Sie weiter, bis Sie einen schönen Haufen haben.

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Werfen Sie sie in eine Schüssel, mit Samen und allem. Überraschenderweise tat dies diese Menge Jalapeños nicht Fügen Sie dem fertigen Produkt unerträgliche Hitze hinzu. Wenn Sie wegen der Schärfe nervös sind, können Sie diese Menge zunächst verringern und später mehr hinzufügen, wenn Sie denken, dass Sie damit zurechtkommen. Oder Sie kratzen die Kerne von den Jalapeños und entsorgen sie, da dort die meiste Hitze entsteht.

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Beginnen Sie nun mit dem Würfeln der Tomaten. Schneiden Sie sie zunächst der Länge nach in dünne Spalten.

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Drehen Sie dann die Keile um 90 Grad und schneiden Sie sie in feine Würfel.

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Machen Sie weiter, bis alle gewürfelt sind ...

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Dann werfen Sie sie in die Schüssel mit den Jalapeños.

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Mit einem Messer umrühren, wenn man so cool ist wie Anna und keinen Löffel braucht.

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Jetzt ist es an der Zeit, die Zwiebeln zu würfeln. Drehen Sie die geschälte Zwiebel zunächst auf die Seite und schneiden Sie sie in senkrechte Scheiben.

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Drehen Sie dann die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie nach unten in Würfel.

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Machen Sie weiter, bis alles erledigt ist ...

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Und werfen Sie es auf die Jalapeños und Tomaten.

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Mit einem Messer umrühren, wenn man so cool ist wie Anna und keinen Löffel braucht. Habe ich das gerade gesagt?

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Schneiden Sie nun einen großen Bund Koriander in Stücke. Seien Sie hier nicht geizig! Sie können die langen Stiele vorher abschneiden, es ist jedoch nicht nötig, die Blätter von den Stielen zu schälen.

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Hacken, bis es relativ fein, aber nicht zerkleinert ist.

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Geben Sie es zusammen mit den anderen leckeren Zutaten in die Schüssel.

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Drücken Sie dann die Hälfte einer kleinen Limette in die Schüssel. (Wenn Sie einen Daumen mit zwei Gelenken haben, hilft es!)

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Nach Geschmack Salz hinzufügen. Ein paar Schütteln sollten ausreichen. Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr, aber denken Sie daran, dass Ihre Chips (oder andere Beilagen) wahrscheinlich salzig sein werden.

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Zusammenrühren.

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Und hier ist es – Pico de Gallo, Baby! Beachten Sie, dass die Tomaten nur a sind Teil von der schönen Mischung der Zutaten? Es gibt jede Menge Jalapeños, Zwiebeln und Koriander, um die Geschmacks- und Texturvielfalt zu steigern. Jetzt ist alles bereit für Tacos, in Quesadillas, auf gedünstetem Fisch oder NATÜRLICH mit Tortillachips.

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Meine beste Freundin Hyacinth war zufällig zum Probieren vor Ort. Sie ist so gut.

Pico de Gallo hält sich im Kühlschrank nicht sehr lange – wahrscheinlich etwa 24 Stunden. Danach beginnt der Zucker zu zerfallen und es entsteht eine suppige Masse. Daher ist es am besten, es am selben Tag zuzubereiten, an dem Sie es servieren möchten, obwohl Sie dies sicherlich auch mehrere Stunden vorher tun können.

Buschwacker

Eines der leckersten Dinge, die man mit Pico de Gallo machen kann, ist, daraus …

Guacamole! Lassen Sie Anna vorführen.

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Beginnen Sie mit butterweichen Avocados. Der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.

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Kratzen Sie das Fleisch auf einen großen Teller.

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Wenn etwas davon auf den Tellerrand gelangt, ist das in Ordnung. (Ich entschuldige mich bei all meinen zwanghaften Lesern, die den Rest des heutigen Tages mit dem kleinen Stück Avocado am Rand des Tellers geplagt sein werden.)

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Zerdrücken Sie die Avocado mit dem Boden eines (sehr sauberen) Plastikbechers.

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Oder Sie können es mit einer Gabel zerdrücken. Achten Sie in jedem Fall darauf, dass es relativ klobig bleibt.

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Nach Geschmack Salz hinzufügen. Nur ein paar Schütteln reichen aus.

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Geben Sie nun eine großzügige Portion Pico de Gallo, den Sie gerade zubereitet haben, darüber. Sparen Sie nicht; Die Guacamole sollte stückig sein.

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Zusammenfalten.

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Drücken Sie die Hälfte einer kleinen Limette darüber.

Gemüse unter Rühren anbraten
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Und zusammenfalten, bis alles vermischt ist. Vielleicht möchten Sie noch etwas Pico de Gallo hinzufügen, wenn Ihnen die Guacamole nicht stückig genug ist.

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Hallo, Herrlich. Ich liebe dich mehr, als Worte sagen können.

Guacamole ist im Kühlschrank sicherlich nicht lange haltbar. Wenn Sie eine Schicht Saran Wrap auf die gesamte Oberfläche drücken und verhindern, dass Luft daran gelangt, dauert es möglicherweise 24 Stunden. Aber Guacamole ist im Allgemeinen eine Sache, die noch am selben Tag zubereitet wird.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Pico de Gallo doch einmal ein paar Tage im Kühlschrank liegen lassen und er nicht mehr zum Verzehr mit Pommes frites geeignet ist, schmeckt er in der Guacamole trotzdem wunderbar. Wenn nur Sie es sind, zerdrücken Sie einfach eine Avocado, fügen Sie ein paar Löffel Pico de Gallo hinzu und veranstalten Sie eine kleine Party in Ihrer Küche. Oder rufen Sie mich an. Ich komme vorbei.

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