Haupt Essen Und Kochen Birnen-Crisp mit Vanilleeis

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

Share 

Birnen-Crisp mit Vanilleeis

Das, meine lieben Freunde, Römer und Landsleute, ist ein absoluter Genuss.

Ich hatte Birnen. Ich wollte sie für ein Birnendessert verwenden. Ursprünglich hatte ich vor, eine Art Käsekuchen mit einer Art Karamell-Birnen-Topping zu backen. Aber ich habe in letzter Zeit viele Apfeldesserts und Karamellrezepte zubereitet – Dinge wie Karamell-Apfel-Pekannuss-Röllchen, Apfelkuchen in einer Eisenpfanne usw. Und ich wollte etwas ändern.

Außerdem vergaß ich, dass ich bereits den ganzen Frischkäse in meinem Haus aufgegessen hatte. Ich hasse es, wenn das passiert!

Käsekuchen wäre zu diesem Zeitpunkt also etwas schwierig gewesen.

Lebe und lerne.

Letztendlich habe ich dieses sehr einfache, aber sehr köstliche Birnen-Crisp gemacht. Warm serviert mit Vanilleeis musste ich auf meinen Händen sitzen und mir die 80er-Jahre-Fotos von Linda Evangelista ansehen, um nicht die ganze Pfanne aufzuessen. Und es hat funktioniert. Eine Stunde lang hat es tatsächlich funktioniert.

Danach begannen die Dinge wirklich auseinanderzufallen.

Was verstärkt den Geschmack von Birnen?

Ein warmes Gewürz wie Zimt reicht aus. Besonders toll schmeckt es in Kombination mit dem Melassegeschmack des braunen Zuckers. Ingwer ist auch lecker! Wenn es eine Regel gibt, dann ist es, dass Sie dieses Herbstdessert unbedingt mit einer großen Kugel Vanilleeis servieren müssen. Versprich es mir.

Muss ich die Birnen zum Backen schälen?

Es ist eine persönliche Vorliebe, aber ich mache es gern. Bosc-Birnen (die ich hier verwendet habe) können eine harte Schale haben, daher ist es meiner Meinung nach am besten, sie zu entfernen.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Kochzeit:
40Min
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

Birnen-Knusper-mit-Vanille-EisRezept speichern

Für die Füllung:

  • 4

    bis 5 ganze große Birnen (Bosc eignet sich gut)

  • 23 C.

    Kristallzucker

  • 1/4 TL.

    Salz

Für den Belag:

  • 1 1/2 C.

    Allzweckmehl

  • 1/3 C.

    Kristallzucker

  • 1/3 C.

    fest verpackter brauner Zucker

  • 1/2 TL.

    Zimt

  • 1/2 C.

    Pekannüsse, sehr fein gehackt

  • 1/2 C.

    geschmolzene Butter

Siehe Nährwertangaben Birnen-Knusper-mit-Vanille-Eis

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
    2. Schritt2Für die Füllung: Birnen schälen, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit Kristallzucker und Salz verrühren. Beiseite legen.
    3. Schritt3Für den Belag: In einer separaten Schüssel Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Zimt und Pekannüsse vermischen. Zusammenrühren. Die geschmolzene Butter nach und nach darüberträufeln und dabei mit einer Gabel umrühren, bis sich alles vermischt hat.
    4. Schritt4Gießen Sie die Birnen in eine gebutterte Auflaufform. Mit dem Krümelbelag belegen.
    5. Schritt5Die Auflaufform auf den mittleren Ofenrost stellen und 30 Minuten backen.
    6. Schritt6Stellen Sie die Form auf die oberste Schiene des Ofens und backen Sie sie weitere 10 Minuten lang oder bis der Belag goldbraun ist. Warm mit Vanilleeis servieren.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-2

Beginnen Sie mit 4 bis 5 Birnen. Je fester, desto besser, da Sie nicht möchten, dass sie beim Backen des Chips auseinanderfallen.

einfache Fettuccine-Alfredo-Sauce
Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-3

Schälen Sie die Birnen mit einem Gemüseschäler.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-4

Schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-5

Mit einem Löffel die Kerne und den harten Kern herauslöffeln.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-6

Poifect!

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-7

Legen Sie die Hälften mit der Vorderseite nach unten und schneiden Sie dann mehrere Scheiben ab.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-8

Schneiden Sie sie in die andere Richtung, um sie zu würfeln.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-9

Machen Sie so weiter, bis alle Birnen gewürfelt sind.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-10 Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-11

Wirf sie in eine Schüssel…

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-12

Mit einer schönen Menge Zucker.

Obwohl jede Menge Zucker schön ist. Böse, gemein … und nett.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-13 Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-14

Streuen Sie etwas Salz hinein, um die Süße auszugleichen.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-15

Rühren Sie alles gut um und achten Sie darauf, dass es nicht zerfällt. Es ist äußerst einladend.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-16

Und nun zum Topping, das ist der wirklich gute Teil. Mehl, Zucker, braunen Zucker vermischen …

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-17

Und Zimt.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-18

Schnappen Sie sich etwa eine halbe Tasse Pekannüsse.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-19

Und zerhacke sie…

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-20

Dann weiter hacken…

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-21

Dann noch etwas hacken. Wir wollen keine großen Stücke Pekannüsse – nur ein wirklich feines Kotelett.

Hacken, hacken, hacken.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-22

Die Pekannüsse zur Mehlmischung geben.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-23

Rühren Sie es um, um es zu kombinieren ...

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-24

Dann etwas Butter in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-25

Über die Mehlmischung träufeln und dabei mit einer Gabel umrühren.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-26 Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-27

Rühren Sie weiter, bis große, feuchte Klumpen entstehen.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-28

Nun die Birnen in eine gebutterte Auflaufform füllen.

Mit Butter, weil du es wert bist.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-29

Streuen Sie nun das Topping über die Früchte.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-30

Ähhh. Schön und lecker.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-31

Das sieht sehr vielversprechend aus.

Sehr, sehr vielversprechend.

Und ich weiß diese Dinge.

Nun in den Ofen schieben und gut 30 Minuten backen. Nachdem die 30 Minuten vergangen sind, stecken Sie es für weitere 10 Minuten auf die oberste Schiene des Ofens, damit die Oberfläche schön goldbraun und sprudelnd wird.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-32

Oh je. Riecht das jemals göttlich?

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-33 Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-34

Oh ja.

Das ist wovon ich rede.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-35

Vanille-Eiscreme. Hier ist ein Rezept, falls Sie es selbst machen möchten:

Vanilleeis

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-36

Servier es warm, Baby…

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-37 Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-38

Ja. Ich denke, das reicht.

Birnen-Crisp-mit-Vanille-Eis-39

Ich denke, das wird auf jeden Fall reichen.

Sie werden nicht glauben, wie herrlich das ist. Was für eine schöne Abwechslung zum typischen (wenn auch köstlichen) Apfeldessert. Und Sie können den Birnen etwas gehackten frischen Ingwer hinzufügen, wenn Sie den Geschmack noch verstärken möchten. Tatsächlich werde ich das jetzt tun. Ich habe keine Selbstkontrolle.

Genies das! Es ist perfekt für die Feiertage.

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!