Genau, Affenbrot. Obwohl ich mir fast sicher bin, dass in dieser Fingerfood-Idee keine echten Affen vorkommen, ist es dennoch ein sehr guter Leckerbissen für das Weihnachtsfrühstück oder zum Füttern einer Gruppe hungriger Teenager. Ich würde es einfach „erstaunlich“ nennen, aber da es auch um Affen geht, würde ich sagen, dass es übermenschlich ist. Und wissen Sie, was das Beste an diesem Affenbrot ist? Es ist einfach. Schwer zu vermasseln. Ehrlich gesagt, es wird dir gut gehen.
Der Geruch ist himmlisch, aber der Geschmack ist das Leben selbst. Ich würde dieses Affenbrot als nächsten Präsidentschaftskandidaten unterstützen.
Sie können Teile mit der Hand abtrennen ... oder wenn Sie zivilisiert sind, können Sie auch Utensilien verwenden.
Warum heißt es Affenbrot?
Der Name Affenbrot verdankt sich der Art und Weise, wie es gegessen wird: Es handelt sich um einen auseinanderziehbaren Leckerbissen, der in Stücke geschnitten und direkt in den Mund gesteckt wird. Wer beschlossen hat, dieses köstliche Brot nach Affen zu benennen, weiß ich nicht. Aber ich weiß, dass Sie es so schnell wie möglich schaffen müssen.
Woraus besteht Affenbrot?
Das Schöne an Affenbrot ist, wie einfach es ist. Diese Version beginnt mit ein paar im Laden gekauften Dosen Buttermilchkeks Teig, der in Zimtzucker geschwenkt und dann in einer Butter-Karamellsauce getränkt wird. Es ist wirklich ein Traum, es sind keine Affen erforderlich.
In was für einer Pfanne backt man Affenbrot?
Pionierfrau gebratener Truthahn
Ich backe meine in einer der besten Gugelhupfformen, aber eine Röhrenform geht auch. Man könnte es sogar in einem backen Muffinform für einzelne Affenbrot-Muffins. Wäre das nicht süß?! Achten Sie nur darauf, die Backzeit anzupassen.
Muss man die Pfanne für Affenbrot einfetten?
Sie können es einfetten, wenn Sie möchten, aber ich hatte immer Glück, ohne es einzufetten. Die Glasur besteht aus 2 Stück Butter, die scheinbar auch ohne Backspray ausreichen.
Sollte man Affenbrot kühlen?
Es ist nicht nötig. Wenn Sie noch Affenbrot übrig haben, decken Sie es einfach ab (oder füllen Sie es in einen luftdichten Behälter) und lagern Sie es bei Raumtemperatur. Auf Ihrer Arbeitsplatte sollte es zwei bis drei Tage lang frisch bleiben, während es im Kühlschrank viel schneller austrocknet und altbacken wird.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Kochzeit:
- 40Min
- Gesamtzeit:
- 1Std
Zutaten

- 3
Dosen Buttermilchkekse (die nicht flockigen)
- 1 C.
Kristallzucker
- 2
bis 3 TL. Zimt
- 1 C.
Butter
- 1/2 C.
brauner Zucker

Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
- Schritt2 Öffnen Sie alle 3 Keksdosen und schneiden Sie jeden Keks in Viertel.
- Schritt3 Den weißen Zucker mit 2 bis 3 Teelöffel Zimt vermischen. (3 Teelöffel Zimt verleihen ihm einen ziemlich starken Zimtgeschmack. Wenn Sie nicht so scharf auf Zimt sind, reduzieren Sie die Menge auf 2 Teelöffel.) Geben Sie diese in einen 1-Gallonen-Beutel mit Reißverschluss und schütteln Sie ihn, um ihn zu vermischen.
- Schritt4 Alle Keksviertel in die Zimt-Zucker-Mischung geben. Sobald alle Keksviertel im Beutel sind, verschließen Sie ihn und schütteln Sie ihn kräftig. Dadurch werden alle Stücke voneinander gelöst und schön mit Zimtzucker überzogen. Verteilen Sie diese Nuggets gleichmäßig in der Gugelhupfform.
- Schritt5 An diesem Punkt möchten Sie die Butter zusammen mit einer halben Tasse braunem Zucker in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Dies kann hell- oder dunkelbrauner Zucker sein. Kochen Sie die Butter-Zucker-Mischung und rühren Sie sie einige Minuten lang, bis beides eine Einheit ergibt. Sobald die braune Zuckerbutter eine einheitliche Farbe angenommen hat, können Sie sie über die Kekse gießen.
- Schritt6 Etwa 35 bis 40 Minuten backen, bis die Kruste oben dunkelbraun ist. Wenn es fertig gegart ist, nehmen Sie es aus dem Ofen. Wenn Sie die Willenskraft haben, lassen Sie es etwa 15 bis 30 Minuten abkühlen, bevor Sie es auf einen Teller stürzen.

Hallo Leute. Es ist PW. Mein Freund Ryan hat uns mit diesem klebrigen, köstlichen und überraschend einfachen Rezept für … Affenbrot beehrt.
-PW
Ich habe mir das Rezept von meiner Schwiegermutter Tracy geschnappt, nachdem ich das Bewusstsein wiedererlangt hatte, als ich zum ersten Mal dieses seltsame, zerlegbare Brot zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen aß. Das brauchen Sie:

*hält die Hände in Papier-Fußball-Torpfosten hoch, um das L zu finden*
Von links nach rechts haben wir:
* Brauner Zucker // 1/2 Tasse wird benötigt
* 2 Stück Butter (1 Tasse)
* Gugelhupfform (Sie können auch verrückte Formen verwenden)
* Zimt // 2 bis 3 Teelöffel
* 3 Dosen Buttermilchkekse (die nicht flockigen)
* Zucker! // 1 Tasse
Bevor Sie jetzt etwas unternehmen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Sie benötigen dies in etwa 10 Minuten.
* BWOP!! * — Das war das Geräusch, als die Keksdose aufsprang. Du wusstest nicht, dass ich ein Soundeffekt-Meister bin, oder? Öffnen Sie nun alle drei Keksdosen und schneiden Sie jeden Keks in Viertel.



Zu diesem Zeitpunkt möchten Sie 1 Tasse normalen Zucker mit 2-3 Teelöffel Zimt kombinieren. Ich verwende 3 Teelöffel Zimt und das gibt ihm einen ziemlich starken Zimtgeschmack. Wenn Sie nicht so scharf auf Zimt sind, reduzieren Sie die Menge auf 2 Teelöffel. Geben Sie diese in einen 1-Gallonen-Beutel mit Reißverschluss und schütteln Sie ihn, um ihn gleichmäßig zu vermischen.


Alle Keksviertel in die Zimt-Zucker-Mischung geben. Machen Sie weiter ... alle. Ja, sie halten im Moment zusammen, aber vertrauen Sie mir einfach.

Sobald alle Keksviertel im Beutel sind, verschließen Sie ihn und schütteln Sie ihn kräftig. Dadurch werden alle Stücke voneinander gelöst und schön mit dem Zimtzucker überzogen. Es könnte sein, dass etwas überschüssiger Zucker übrig bleibt, und das ist in Ordnung.

Probieren Sie gleich eines davon. Ich werde nicht hinsehen.

Verteilen Sie diese Nuggets gleichmäßig in Ihrer Gugelhupfform. Ich nehme an, du könnte Ich möchte diese Pfanne vorher einfetten, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass die Gallone Butter, die wir hinzufügen werden, sie sicher hält. Ungefettet funktioniert bei mir immer.

An diesem Punkt möchten Sie diese beiden Butterstücke zusammen mit einer halben Tasse braunem Zucker schmelzen. Dies kann hell- oder dunkelbrauner Zucker sein.


Bei mittlerer bis hoher Hitze verrühren, bis die beiden eine Einheit ergeben. Natürlich könnte man das auch in der Mikrowelle machen, aber es wäre viel weniger cool.

Sobald die braune Zuckerbutter eine einheitliche Farbe angenommen hat, können Sie sie über die Kekse gießen. Vermeiden Sie es, Ihren Finger unter diese himmlische Soße zu stecken, da sie wirklich sehr, sehr scharf ist. (*Weiß aus Erfahrung*)

Auf den ersten Blick wird es wie zu viel aussehen. Es ist aber okay.
Habe ich erwähnt, dass dies kein kalorienarmer Snack ist?

Backen Sie dies bei 350 Grad etwa 30 bis 40 Minuten lang, bis die Kruste oben dunkelbraun ist. Es sollte so aussehen.

Wenn Sie die Willenskraft haben, lassen Sie es etwa 15–30 Minuten abkühlen, bevor Sie es auf einen Teller stürzen. Wenn es nicht ganz auf den Teller rutscht, klopfen Sie es ein paar Mal liebevoll an, bis es ploppt. Es wird halten.


Stücke von Hand abziehen…
Hoppin Johns

…Oder wenn Sie zivilisiert sind, können Sie gerne Utensilien verwenden.

Nun bin ich mir nicht ganz sicher, warum dieses Zeug „Monkey Bread“ heißt, aber ich glaube, es hat etwas mit der Tatsache zu tun, dass die Leute anscheinend herumstehen und primitive Geräusche machen, auf und ab springen und unaufhörlich darin herumhacken. Probieren Sie es und Sie werden wissen, wovon ich rede.

Liebe gewinnt,
Ryan