- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 5Min
- Kochzeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- fünfzehnMin
Zutaten
Rezept speichern- 3 Pfund.
Würfelsteak (rundes Steak, das extra zart gemacht wurde)
- 1 C.
Allzweckmehl
- 1 TL.
Gewürzsalz
- 3 TL.
gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack
Salz, zum Würzen von Fleisch
- 1/2 C.
Rapsöl (bei Bedarf mehr)
- 2 Esslöffel.
Butter
Richtungen
- Schritt1 Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Schritt2 Mehl, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen.
- Schritt3 Beide Seiten der Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück in der Mehlmischung eintauchen und andrücken, um so viel Mehl wie möglich zu bedecken.
- Schritt4 Direkt vor dem Braten Butter in die Pfanne geben.
- Schritt5 Wenn die Butter geschmolzen ist, die Steakstücke in der Butter-Öl-Mischung anbraten. Wenn die Seiten tief goldbraun sind, wenden und auf der anderen Seite etwa 1 Minute braten.
- Schritt6 Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Sofort servieren.
- Schritt7 Lecker.
Die Pionierin
In dieser Sache müssen Sie mir einfach vertrauen.
Ich lebe seit fast vierzehn Jahren auf dem Land, unter wählerischen Kindern und Cowboys. In diesen vierzehn Jahren habe ich wertvolles Wissen darüber gesammelt, was die Menschen in meiner Welt essen werden und was nicht.
Sie werden zum Beispiel keinen pochierten chilenischen Wolfsbarsch essen. Ich kann meine Augen nicht schließen und mir wünschen, dass etwas so ist, dass es nicht so ist. Es wird einfach nicht passieren.
Sie werden jedoch zu 100 % und ohne zu zögern gebratene Rundsteaks essen.
(Und ich verrate Ihnen ein kleines Geheimnis: Das werde ich auch.)
Gebratenes Rundsteak ist ein magischer Genuss: einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass man kaum glauben kann, dass es sich bei dem, was man isst, um ein gebratenes Stück billiges Rindfleisch handelt. Es schmeckt verdammt gut und man kann es frisch aus der Pfanne mit einer Kartoffelbeilage essen, oder püriert zwischen zwei Stücken Weißbrot oder (wahrscheinlich meine Lieblingsanwendung) am nächsten Tag kalt aus dem Kühlschrank.
wie man Eiskaffee macht
Probieren Sie es einfach aus.
Nur einmal.
Du wirst sehen, was ich meine.
So wird das Fleisch in meinem örtlichen Lebensmittelladen verkauft. Hier heißt es Cube Steak.
Grundsätzlich benötigen Sie ein zartes rundes Steak, das extra zart gemacht und in saubere, quadratische Stücke geschnitten wurde.
Wenn Ihr Geschäft dieses nicht verkauft, können Sie ein normales rundes Steak kaufen und es dann selbst mit der spitzen Seite eines Holzhammers zerschlagen.
Meine Mutter hat das früher so gemacht.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie dann so viel Rapsöl hinzu, dass die Oberfläche der Pfanne vollständig bedeckt ist.
Schnappen Sie sich eine Schüssel oder einen Tortenteller und geben Sie etwa eine Tasse Mehl, etwas gewürztes Salz (was auch immer Sie mögen) und reichlich gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Mit einer Gabel umrühren, den Pfeffergehalt abschätzen …
Geben Sie dann noch mehr Pfeffer hinzu.
Nun das Fleisch von beiden Seiten würzen! Nur Salz und Pfeffer reichen aus.
Werfen Sie nun die gewürzten Steakstücke nacheinander in die Mehlmischung.
Dreh es um…
Geben Sie dann noch mehr von der Mehlmischung darüber und klopfen Sie mit der Gabel darauf, so viel Mehl wie möglich an der Oberfläche des Fleisches haften zu lassen.
Beachten Sie, dass ich hier nicht den Ansatz wählen möchte, Eier zu waschen und stark zu panieren. Ich zeige diese Hühnchensteak-Methode in meinem Kochbuch und sie ist köstlich. Aber das Schöne daran ist die schlichte Einfachheit – Sie müssen sich keine Sorgen machen, Eier und Milch zu verwechseln – und eine leichtere Konsistenz und ein leichterer Geschmack.
Das ist meine Geschichte und ich bleibe dabei.
Das Fleisch herausnehmen…
Legen Sie es auf einen Teller ...
…Und wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Fleisch mit der Mehlmischung bedeckt ist.
Das Öl in der Pfanne ist jetzt schön heiß, also gib zum Schluss noch 1 bis 2 Esslöffel Butter hinzu. Dadurch erhält das Steak eine etwas goldbraunere Farbe …
Und nun ja, es ist Butter. Es muss nicht immer einen Grund geben.
Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie 3 bis 4 Steakstücke hinzu. Es sollte sofort brutzeln und beim Braten weiter brutzeln.
Wenn es nicht brutzelt, ist das Öl nicht heiß genug.
Machen Sie weiter und schütten Sie überschüssiges Mehl vom Teller (nicht von der Kuchenform – dem Teller, auf dem die beschichteten Steakstücke lagen) auf die Steakstücke.
Lassen Sie sie dann kochen, bis die Seiten schön golden aussehen. Dies dauert etwa zwei Minuten.
Dann dreh sie um!
Lassen Sie sie auf der anderen Seite etwa eine Minute lang kochen.
Sie können nicht wissen, wie gut das riecht! Runde Steaks riechen beim Kochen köstlich.
Glauben Sie mir. Ich kenne diese Dinge.
Wenn sie fertig sind, nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller, damit das überschüssige Öl abtropfen kann.
Wenn Sie ein Gesundheitsliebhaber sind, können Sie die Oberfläche auch gerne mit einem Papiertuch abtupfen.
Und wenn ja, dann machen Sie das wahrscheinlich sowieso nicht.
Jetzt können Sie diese einfach so servieren, wie sie auf einem Teller sind, mit etwas wie Kartoffelbrei …
Crash Hot Potatoes …
Oder Kartoffelgratin. (Dieses Gericht wird ausgesprochen Kartoffeln awww grawwwt’n .)
Aber lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie ich gebratenes rundes Steak am liebsten esse.
Machen Sie sich bereit. Hier wird es wirklich sehr, sehr beängstigend.
Weißes Sandwichbrot. Kein Weizenbrot. Nicht Roggen. Kein Pumpernickel. Weiß. Weich. Matschig. Mit Mayonnaise bestreichen.
Sie können das Brot mit Miracle Whip bestreichen. Aber wenn ja, erzählen Sie mir bitte nichts davon.
Denn Miracle Whip stammt von Luzifer.
Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schwarzer Pfeffer ist in diesem Teil des Landes ein Grundnahrungsmittel der täglichen Küche. Daran gibt es keinen Zweifel.
Als nächstes kommt das gebratene Steak. (Etwa 30 Minuten sind vergangen, seit ich es aus der Pfanne genommen habe, weil Marlboro Man mich gezwungen hat, mit ihm zu laufen, und ich vorübergehend gestorben bin. Aber das ist viel besser, wenn es frisch aus der Pfanne kommt.)
Pionierin Makkaroni-Käse
Dann einfach die andere Brotscheibe darauf schlagen.
Und wenn ich „Smash“ sage, meine ich, dass du es richtig durchdrücken musst.
Dann schneiden Sie es in der Mitte auf, essen es ...
Und vollkommene Ruhe spüren, auch wenn es nur für ein paar Minuten ist.
Darum geht es bei Comfort Food.
Genießen!